На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вы пропустили первую часть Марлезонского балета, но специально для Вас краткое изложение предыдущих серий.
Нет? То есть вашим ничего не прилетело?
А зачем тогда столько возмущений по поводу написанного. Где-то неувязка.
Если не прилетает, то зачем тогда возмущаться? И, главное, чем? Все же хорошо.
Непонятно
А зачем тогда столько возмущений по поводу написанного. Где-то неувязка.
Если не прилетает, то зачем тогда возмущаться? И, главное, чем? Все же хорошо.
Непонятно

Не, а чо... может они поймут, что теряют нас и ... вобшем мои фантазии кончились)))
Сейчас читают
Русский марш. Кто был, как впечатление?
14189
104
Моня Цацкес - знаменосец, или снова двойные стандарты.
7903
59
Будущее пенсионеров.
21111
171
Я знала, Си, что Вы как раз оцените.:))
"Шаааа, я все сказала"
Как хочите. Значит будем слать открытки и телеграммы. Мешками. Вагонами. Составами.
Как хочите. Значит будем слать открытки и телеграммы. Мешками. Вагонами. Составами.
Я уверена, что и сотой части не было бы сказано в реалеА в чем разница? Я всех видела на фотках. И в реале скажу то же самое, что и здесь.
Не только на фотках - ты даже пила с ними и тусовалась - я ж свидетель. Почему молчала, они сильно изменились или состав не тот?
*отчаянно пляшет цыганочку перед Новинкой, хоть не умеет, но оооочень старается.... кстати, у меня спина болит!!!!
Марка, я счас заплачу, глядя на тебя, девочка моя))))
Взрослые ругаются, а дети плачут, но их никто не слышит...
Взрослые ругаются, а дети плачут, но их никто не слышит...
вот именно! ВОТ ИМЕННО!!!!!!!!!1
еще и девочкой обзывают, я уже тоже тетька, меж прочим))
еще и девочкой обзывают, я уже тоже тетька, меж прочим))
Присматривалась, думала, была в сомнениях. Сейчас сомнений больше не осталось. В основном.
И "пила" я всего ничего.
И "пила" я всего ничего.
у меня таких тетенек целых две, их обычно снохами зовут, а я их зову моими девочками))
НПП
Вот что, зайчики :-)
Категорически прошу всех закончить всякого рода флейм.
Я пошла спать, утром забаню на фиг всех, кто сочтёт возможным продолжать в том же духе, в каком вышеупомянутый флейм и провокации начал. И вычищу всё за последние две недели, как будто все умерли.
Вот что, зайчики :-)
Категорически прошу всех закончить всякого рода флейм.
Я пошла спать, утром забаню на фиг всех, кто сочтёт возможным продолжать в том же духе, в каком вышеупомянутый флейм и провокации начал. И вычищу всё за последние две недели, как будто все умерли.
оооо Марья, а меня сегодня даже не напоил никто, сижу как дура трезвая и больная... А все почему? горбатилась блины пекла - теперь спина болит, массажу ноль, хоть на МФ иди.....*вапще пургу погнала...
И я присматривалась, и кто -то вылетел из моей обоймы. И сейчас присматриваюсь. Но не все вылетели!!! Осталась добрая масса, которым я доверяю. И ты не торопись
Ну, что ж делать. Посижу в бане. Ваши отдохнут. Интеллигентно поговорят с извинениями в третьем лице.
Короче, все как обычно.
Короче, все как обычно.
Торжественно обещаем быть зайками. *ушла спать*
А давай конкурс замутим?
Под названием "Массажист для Марки"
Главный приз - твоя спина, на которой можно будет продемонстрировать свои массажные умения.
Под названием "Массажист для Марки"

Главный приз - твоя спина, на которой можно будет продемонстрировать свои массажные умения.
нпп
Твою дивизию!!! Я так и не нашла рюкзак, а завтра дача и пахота, а уже 2 часа рночи. Люди!!!! Мы сошли с ума!
Твою дивизию!!! Я так и не нашла рюкзак, а завтра дача и пахота, а уже 2 часа рночи. Люди!!!! Мы сошли с ума!
А я не присматриваюсь. И не тороплюсь. Мне достаточно того, что я тут наблюдала.
Я уже сделала выводы и озвучила их SkwоT.
Эти же выводы распространяются не буду перечислять на кого. Они и так в курсе.
В общем-то, как я понимаю, они здесь прочно сидят.
Остается только перепрыгивать.
Я уже сделала выводы и озвучила их SkwоT.
Эти же выводы распространяются не буду перечислять на кого. Они и так в курсе.
В общем-то, как я понимаю, они здесь прочно сидят.
Остается только перепрыгивать.
Вопще не буду ничо писать. Где не начну писать длинное и нудное - там и закрыто с концами. Ведьмовство какое то. Ведьмовство фрагментов. Уйду. Все одно уйду. Туда, где рельсы сойдутся нагоризонте, йес...
Ne budu ni kem
old hamster
Ну ночь такая
Все на метлах и в боевой окраске
А нудное завтра напишите, когда все разьедутся и успокоятся

SUICIDAL
guru
Ведьма - это вот (см фото). А тот нелепый катаклизм, которому я здесь внезапным свидетелем являюсь - мутной воды идиотия. И неокрепшесть четкой гражданской позиции. я не осуждаю. Скорблю за немощность. Жалею то, что жалости недостойно. Человеческое. Слишком человеческое.
Показать спойлер
Показать спойлер
НПП...
ну что? всех с облегчением и просветлением!
просрались вчера основательно ...по всем топам...даже Ивана втоптали по ходу (мерзавцы).
С праздником,дорогие товарищи! Ура!
ну что? всех с облегчением и просветлением!

просрались вчера основательно ...по всем топам...даже Ивана втоптали по ходу (мерзавцы).
С праздником,дорогие товарищи! Ура!

гермашишка
Мадама
ураааааааа! мир-труд-май!!!
у меня 3 шарика, ура!!!
с праздником!!!
урааа сколько в школу не ходить, урррра))))
у меня 3 шарика, ура!!!
с праздником!!!
урааа сколько в школу не ходить, урррра))))
Газик
veteran
вам то хорошооо...а у нас -5 ...хоть солнце светит,и на том спасибо. 

гермашишка
Мадама
да ц нас тоже не сочи че уж)))
надеюсь сегодня обещенные 16 градусов нас порадуют)))
петровиииич у меня мозг взрывается, а тебе то хорошооо не думаешь ни о чем))))
а еще вон к кому то форумские маньяки в личке пристают...а ко мне даже и эти не домагаются....аааа...точно я стараяяя((((
надеюсь сегодня обещенные 16 градусов нас порадуют)))
петровиииич у меня мозг взрывается, а тебе то хорошооо не думаешь ни о чем))))
а еще вон к кому то форумские маньяки в личке пристают...а ко мне даже и эти не домагаются....аааа...точно я стараяяя((((
всех с облегчением и просветлением!Дед, не рефлексируй. Проблема старческого запора не для всех тут актуальна и понятна. Если разрешился, то не всем об том знать надобно. А так то - и тебя с праздником. Респект. Держись молодцом.
Газик
veteran
давай хоть я в личке подомогаюсь с левого адреса ...щас зайдёт к тебе Мистер Х ,и засыпет гнусными предложениями...
почувствуй себя развратной молодкой ,вспомни молодость...
почувствуй себя развратной молодкой ,вспомни молодость...

внучек...ты бы курил травы поменьше,может и просветление быстрее наступит,пропадёт половое бессилие ,и перестанешь предлагать всем встречным жениться,найдёшь работу ...хотя,с твоим унылым @@@ ты на @@@ никому не нужен.

гермашишка
Мадама
вот ты ржешь а мне обидно...дожилась...подставные маньяки...))))
блииин вышла в огород, солнышко, птички поют, неужели весна!!!!
блииин вышла в огород, солнышко, птички поют, неужели весна!!!!
Газик
veteran
а я до обеда никуда даже выйти не могу ...резина летняя,а на дорогах -лёд. 

гермашишка
Мадама
резина летняя...в сандалях чтоли??)))
вот ты мне скажи...ечли ты что то продаешь и у тебя товар так скажем...специфичен...тебе предлагают что то, но тебе не нравится...брать, потому как это реальный покупатель или подождать...и найдется все таки тот, которому и твой и его понравится? *ваааще устала думать уже*
вот ты мне скажи...ечли ты что то продаешь и у тебя товар так скажем...специфичен...тебе предлагают что то, но тебе не нравится...брать, потому как это реальный покупатель или подождать...и найдется все таки тот, которому и твой и его понравится? *ваааще устала думать уже*
Газик
veteran
Алинка ты чо?
всё индивидуально и по обстоятельствам.

всё индивидуально и по обстоятельствам.
гермашишка
Мадама
блииин петрович...ну...блииин((( я щас реветь начну()))
Marrrka
Марина
Алина! Петрович! Все! миртрудмай!!!!!*лезет обниматься и целоваться ко всем без разбору))))
Газик
veteran
не реви! *голосом Карлсона*
и вообще -я ушёл!

и вообще -я ушёл!
гермашишка
Мадама
и тебя с праздничком)))
ишь какая ты с утра "целовальнообнимательная"))))
ишь какая ты с утра "целовальнообнимательная"))))
Marrrka
Марина
да я вапще капец какая хорошая
мы с тобой прям сестры-близнецы в этом))))

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
нпп
Я фигею) Вот этот весь помойный флейм касательно пельменей - эт, чё, опять новолуние или просто крайняя степень мизантропической занудливости?
Я фигею) Вот этот весь помойный флейм касательно пельменей - эт, чё, опять новолуние или просто крайняя степень мизантропической занудливости?
Marrrka
Марина
с утра с вами станцевать краковяк???
ну вы блин даете!*разминает чресла)))
ну вы блин даете!*разминает чресла)))
А вот и напрасно ты, дедуль, впадаешь в конфронтацию. Я всем всем телочкам, что пишут мне в личку, тебя рекомендую, как пример для подражания и неунывания перед геморроем и простатитом. Потому что уважаю седины и ресепктую каждому твоему экзерцису. Внимательно вычитываю. И впитываю мудрость поколения.