Девочка
мне ж было распоряжение не приближаться к тусовкам ближе 1 км. я его честно выполняю
Кью
это в кустах :biggrin:
а лицом к лицу завсегда
Тигирька
А фиг его знает...Передумал.
Я его только на фотке видела. Не хочу о нём.
А, ну и ладно тогда:улыб:

Имбирь будете пробовать? А то я одна боюсь:улыб:Уж оченно он пахучий.
Девочка
Вооооот. Девочка. плохого. не посоветует.
Прямо огромное и искреннее спасибо вам :роза: Я еще скосила глаза на улиточный крем, но вроде как он аллергичный?..

А маску какую надо намазывать? Я тоже хочу.
Hoda
я аллергик
и даже астматик
поэтому к улиточной косметике отношусь с осторожностью
но уже месяц использую ББ с улиткой
презамечательно!!!!! и хоть бы что
счас топик подниму тот, чтоб этот не засорят бабскими штучками
нонэйм
нп))
я сегодня героиня и спайдпермен с бетменом и суперменом в одном флаконе))))), я оттарабанила всю квартиру вместе с окнами, стеллажами и включила телек для релакса)) а там Лайма поет, как живая)) все. *отчиталась*)))
Irisi4eg
а я...а я...а я...
а я собрала верх пальто
осталось только подклад
*вздёрнула нос
ты-то как золушка, а я-то уже как белошвейка... :beee:
Irisi4eg
"героиня и спайдпермен с бетменом и суперменом в одном флаконе))" - я то подумал что ты этих героев на монстрации изображала:улыб: web-страница
Девочка
это как у Арамиса была? )))
у меня то принц в перспективе, а у тебя только лишь кардинал, или кем он там кончил ))))))
Ne budu ni kem
вдруг сообразила, что ни разу не была на МОНСТРАЦИИ
Так, господа БЗ!
на след год все дружно, с флагом БЗ идём на монстрацию!

Я объявляю конкурс на флаг БЗ.
Irisi4eg
та мне уж и кардинала хватит:улыб:
мне уж полтинник
а тебе прынц нужон, тыж молоденькая красивенькая...

зато я белошвейка :бебе:
Девочка
... и повесить в апреле топик, чтоб в нем придумывать лозунги)
А на улке - дивный закат, я вскопала две грядочки...спина когда начнет болетьс непривычки? Сегодня или завтра?
Девочка
белошвейка, а как ты выкройки строишь?
я вот тут нарыла программку Redcafe... там базы выкроек бурды и ЕМКО ЦОТШЛ
Кью
я?
я закончила МТИЛП, сейчас это МГУДТ.
Зачем мне методики и выкройки?
:eek:
:rofl:
если спросишь, какую САПР я предпочитаю. я скажу - Грацию

а для себя мне не нужны никакие методики
у меня своя
:knix:
нонэйм
А я так и не сходила на монстрацию. :хммм:Сегодня у меня был приемный день, но одни гости задержались, другие раньше подошли, в итоге мы никуда сходить не успевали... А мне было так интересно поглядеть!
Ну и ладно (утешаю себя), может, ребенок испугался бы...

Интересно, я тогда (в свете белошвеек) кто? :спок: Резала-клеила-красила, потом спекла 6 пирогов, потом всю квартиру в приличный вид привела (маленькая все-таки быстрее убирается!), потом снова резала-клеила... сейчас снова пойду.
Девочка
А вы еще и рукодельница :улыб: Может, подскажете (вдруг случайно знаете), кто бы мог мне хорошо связать на вязальной машине свитер из кашемира? И вот еще, кстати, вдруг тоже вы в курсе - настоящий кашемир в Новосибирске вообще можно купить? Я тут читаю про козу сагра и как с нее всего 200 гр в год начесывают - неужели такой пух можно вот так запросто купить? Вот во Флагмане продается якобы чистый кашемир - если покупать на свитер, он стоит 10 тыс руб - это не дешево для такого пуха? Или обман? А еще есть вроде бы летний кашемир, очень тонкий, в котором в жару хорошо - такой где взять? У Брунелло Кучинелли покупать крошечный кофтей за 50 тыс как-то совсем ужасно, ИМХО, я думаю, что это не столько цена самого кашемира и работы, сколько цена бренда, но хотя бы за 20 есть шанс заиметь? Небольшой кофтей, на 42 размер, без изысков, просто гладкий, машинной вязки?
yukkie
И ничего не потеряли:улыб:На нских монстрациях скучно - я как-то ходила... 3 калеки и прохожие смотрят как на... не буду говорить кого:улыб:А вот в Питере мне понравилось - и организация монстрации, и окружающая среда:улыб:
Hoda
Хм, судя по фото вообще-то прилично людей. Это вот с сегодня фото.
Ну и вроде как идея в Нске родилась, организатор здесь... Как-то более аутентично сходить в нске.

Питерские парады и перфомансы не люблю, они все слишком выверенные, всегда-всегда.
yukkie
О, ну да, сегодня многолюдно:улыб:В мои времена было совсем не так.

Поди утром было-то?
Hoda
В три собирались.
Вики пишет, что на первую монстрацию в 2004 году собралось 80 человек.
yukkie
В три-то и я уже проснулась... Ну и ладно, в следующий раз тогда. Ибо если много народу теперь ходит, то и я б сходила.
Hoda
в Н-ске-никто, нигде и никогда
увы
ну откуда в Н-ске континентальной сибири, настоящий кашемир?
привезли? кто купит, чтоб ещё и вязать? это не рентабельно не эффективно, не ведитесь
* я не рукодельница
я проф
поэтому и помалкиваю
я сюда отдыхать хожу...и станки в свободное время не очень
разве что в экстренных случаях
потому Вы и не слышали об этом ранее
Девочка
Какие вы все умницы !!! А я как зациклилась на знакомствах, расциклюсь теперь не скоро :-))) Интересно..уживётся ли Козерог с Рыбой ? Или 2 Козерога....

И я тоже шью потихоньку :-)) Каждый день :-)
Девочка
У меня случай практически экстренный... :хммм: А после вашего поста я вообще в унынии. Кашемировый свитер аж снится по ночам, но мне нужен сливочного цвета, с высоким воротом, длинными рукавами и не длинный... В природе его не существует - во всяком случае на сайтах, и что же мне теперь делать? Насчет Нска я подозревала, что тут кашемира нет, а где же достают его? И сколько он должен стоить, чтобы точно понимать, что это не подделка?
Тигирька
Какие вы все умницы !!!
Я - нет:улыб:Я только потреблять и могу... А сейчас даже и потребить нечего - нет у нас тут кашемира...
Тигирька
Заешь, Наташа, ты вообще Молодец!
:роза:
Девочка
Почему ? :-)))) Нет, ну кое в чём я преуспела даже (по моим меркам))) Но могу в любой момент сдать позиции, слишком нервная система раскачана !

Но мне ТАК пошло на пользу общение с цивилизованным человеком......я сама себе удивляюсь ! Я ж дикарь по жизни...
Hoda
50 000 как Вы и сказали.
предполагаю, что его можно найти в Италии
как ни странно
там, наверное, дешевле
вообще, мне нужно подумать, где
сходу не могу сообразить где у нас прядильные производства шерсти
а! Эврика!
В Англии
или где там Англия размещает заказы?
Девочка
испытываю эмоционально-интеллектуальный экстаз и утомление
Всем доброго вечера!
Девочка
Так 50 - это ж у Кучинелли. А если не Кучинелли? Всяко ж на заказ-то подешевле... Может, хотя б за 30? У J.Crew есть и за 10, но они какие-то несолидные...

Нитки, значит, в Италии искать надо? :хммм:
yukkie
Я теперь уже прям конкретно жалею, что не пошла!
Ne budu ni kem
"героиня и спайдпермен с бетменом и суперменом в одном флаконе))" - я то подумал что ты этих героев на монстрации изображала:улыб: web-страница
Замечательный фоторепортаж. Поколение непоротых, но и неупоротых в боях ни за правое, ни за левое дело. Хорошо живем, чо. С жирком.

Скажешь мне, что все беды настоящей, без кавычек, Украинской демократии - они просто от того, что там своей трубы нет?
ЛЕленка
О : ) Вот это фото :live: Можно купить на аватарку? :biggrin:
Hoda
Ужас просто! все восемьсот вариантов)) :хммм:

Инга, здравствуй!
Ты в Новосибирске, как я понимаю? :улыб:
Marrrka
Примерно те же эмоции... Привет, давно не виделись :biggrin:
Bounty
Привет:улыб:Да, я вчера вернулась:улыб:Как ты? Сто лет тебя не видела :friends:
Safran
Вы прямо соль на рану сыпете:улыб:Иди сыплете.

А какую блестяшку?
Да что вы... шутница
Я всем вам дарю вместе с настроением, можно использовать как желается :роза:
ЛЕленка
нпп
все отсыпаются))) напервомаились)))
доброе утро)))
гермашишка
отсыпаются, как же... меня сын разбудил, его в свою очередь аллергический насморк разбудил, дала лекарство... а он взял и обратно уснул! а я вроде как совсем проснулась. :dry:
yukkie
а я сегодня получается выспалась, не в 7 встала, а в 7.30, побаловала себя на праздники)))) терпеть ненавижу себя за то что рано подскакиваю в выходные((()))
гермашишка
Привет!!! Чойта голова пустая, воздуха что ли вчера нанюхалась:-) :-)
Hoda
В общем и целом я также) Хорошо! :biggrin: Но очень нервно порой)))
Bounty
пишу Петровичу
Петрович, а там, где ты щас, такая красотища есть?
Bounty
А вышли мне, пожалуйста, твой моб, ибо у меня телефон схитили-вместе с твоим номером.