На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А как же черный прямоугольник?Машенька, а чо такое чооорный прямоугольник??![]()
Мы за 3 долетели. 110 редко превышая... праздники... Назад было понапряжонней... Но все одно в 3 уложились, местами превышали...
7 свидетелей???
я бы назвала их участниками!
у меня волосы на опе вздыбились, я боялась, что вас тоже счас как Элли унесет с Канзаса куданить...
я бы назвала их участниками!
у меня волосы на опе вздыбились, я боялась, что вас тоже счас как Элли унесет с Канзаса куданить...
Ну и напрасно... : ) Всех унесёт, а мы останемся : )))
глубоко сказано.... Соглашаюсь с важным видом!
Новодворcкая_ВИ
guru
Спасибо всем БЗ кого звали и кто откликнулся на приглашения!!!
Всем поцелуйчики!
Всем поцелуйчики!

Сейчас читают
Ой, мозор, мозооор! Не мозорь меняаааа...
134216
1000
красота и материнство (часть 35)
175548
1000
Вино ....кино и домино.
212252
1000
Нет, кепку и каблуки вычитайте : ))))Тады и смотреть то не на што...
Юрибас забаненным быть не могет по причину возрасту малолетнего)))Т. е. настолько малолетний, что уж и за баню сходить не может?
сами увидите)))
каблуки отменяются, а кепку надевайте, солнце жарить начало!
я вапще летом без кепки стараюсь не выходить!
каблуки отменяются, а кепку надевайте, солнце жарить начало!
я вапще летом без кепки стараюсь не выходить!
Так она и вам изменила?!Вы даже себе и представить не можете какое это счастье то.
Ну хорошо... привозите... посмотрим : )
Средство показать то, что можно и не показывать то, что нельзя 

ооо тогда у меня чоооорная каплевидная форма... грядок
рада видеть тебя, моя хорошая! Прям... радая!!!!

рада видеть тебя, моя хорошая! Прям... радая!!!!
Может быть все-таки читать? Или вы там с Ундиной что-то наколдовали и теперь на всех через монитор смотрите? 

Новодворcкая_ВИ
guru
Машенька, через мой монитор слегка видно букывки: любимые чады его и убили, и усвинякали, на стройку же таскаю в качестве проигрывателя! Так чо с нас колдунки, знашь, фиговенькие...
не, ну мож там Ундина молодец, я не знаю даже, чай-то волшебный был!
не, ну мож там Ундина молодец, я не знаю даже, чай-то волшебный был!
И правда не могу... А в чем счастье?
счастье - спать!* только за себя ответила))))
щас как пойду как лягу... в отведенные полметра квадратных...*это поглядев на кровать...
щас как пойду как лягу... в отведенные полметра квадратных...*это поглядев на кровать...
сардина
sardinops
Пожалуйста, только это не мои коленки 

Фиговенькие не фиговенькие, а шезлонг на 50 метров телепортировали.
Что, проговорились?
Поздно теперь отказываться
Что, проговорились?
Поздно теперь отказываться

я подожду массажного топика, может там причина?)))))*отползла в люлю
И правда не могу... А в чем счастье?Может быть в конгруэнтности?
Крыска
unreal
О, это кто там в моих адидасах был?..
Спокойной ночи ))
Я про топик помню. Будет!
Я про топик помню. Будет!
НПП
Все дрыхнут, но я все равно задам вопрос и тоже пойду спать: В середине июля ночью на Байкале холодно?
Спасибо заранее. На туристический не пойду - там вопрос задашь,а потом месяц ждешь ответа. БЗ - живее всех живых
Все дрыхнут, но я все равно задам вопрос и тоже пойду спать: В середине июля ночью на Байкале холодно?
Спасибо заранее. На туристический не пойду - там вопрос задашь,а потом месяц ждешь ответа. БЗ - живее всех живых

Живее всех живых в это время суток гугел... 

Не спите чучелы)) А я так упахалась за два дрня, что уснуть не могу))))
Пухловик, валенки, шапка ушанка? Неужели до минуса падает?
Сами вы... не спите.
Я музыку слушаю и фотки смотрю...

Я музыку слушаю и фотки смотрю...
Это смотря где. Горы там очень разные. Ты куда собралась?
Сочувствую.... Для меня поход с ребенком в зоопарк как целину вспахать!Я привыкла.. ходим раз в неделю или чаще... у нас даже абонемент.

Юкки, привет! В какое время суток и недели народу меньше всего?
В то время, когда зверушки только что поели и дрыхнут :-)
Если хочешь не просто там поболтаться, то я считаю, что лучше идти к вечерней кормёжке.
Если хочешь не просто там поболтаться, то я считаю, что лучше идти к вечерней кормёжке.
Вчера там был если не весь город, то точно половина. Смахивало на истеричные массовые народные гуляния или массовые же беспорядки.
вот потому и спрашиваю, когда там потише... мне домашних массовых беспорядков вполне достаточно))) Хотя вчера, надо сказать, Юрка был намного спокойнее на участке. Попривыкнет - будет легче. Завтра пронаблюдаем за результатом
Вам правильно сказали - самый покой, когда сытые зверушки спят.
Но тогда и смотреть там нечего (и некого).
Главное, не попасть туда с детьми в то время, когда одних зверушек кормят другими. Такое зрелище не всем детям нравится.
Но тогда и смотреть там нечего (и некого).
Главное, не попасть туда с детьми в то время, когда одних зверушек кормят другими. Такое зрелище не всем детям нравится.
Ну, утром в рабочий день. И не дожидаясь школьных каникул.
Но животные ему будут совершенно по фигу - больше интересны динозавры, машинки, на которых можно покататься, и всякие карусели. Так что в общем неважно, ну и пусть звери спят себе.
Но животные ему будут совершенно по фигу - больше интересны динозавры, машинки, на которых можно покататься, и всякие карусели. Так что в общем неважно, ну и пусть звери спят себе.
Юрибас мальчишка интересный, динозавры конечно да, каруселями его не удивишь, думаю, он с интересом зверюшек посмотрит. Спасибо за советы, ребяты!
гермашишка
Мадама
всем здрасьте)))
что новенького хорошенького?)
что новенького хорошенького?)
Шлёндра
grandmother
и вам всем здрасти....
я обгорела
и пошла учиться *важно*

я обгорела
и пошла учиться *важно*
Marrrka
Марина
приветы))) я вчера шорты выгуляла, с бабочками* тоже важно)))
гермашишка
Мадама
уже??? ничего себе, хотя судя по твоим фото, ты была у воды, а это дело не хитрое обгореть у воды, загар так и липнет)
учиться? ммм любопытно))) расскажешь сама или выпытывать)))
учиться? ммм любопытно))) расскажешь сама или выпытывать)))
гермашишка
Мадама
ну всёёёё все крутые)))
а я вчера родителей шашлыками откармливала и отца напоила, он такой прикольный когда выпьет) наржались, наелись вообщем)))
а я вчера родителей шашлыками откармливала и отца напоила, он такой прикольный когда выпьет) наржались, наелись вообщем)))
Шлёндра
grandmother
я за два дня где только не была....и у воды, и на суше
ничего я тебе не скажу! *закрыла рот ладошками*
ушла
ничего я тебе не скажу! *закрыла рот ладошками*
ушла
ученье и труд все перетрут!))
или там не ученье было?
или там не ученье было?

гермашишка
Мадама
ахххх вот ты как значит! ну чтож....вернешься придется пытать!!!