идёшь такой по улице, смотришь на всё это и думаешь - "ну, есле всё это получилось из умерших когда-то звёзд, то это случайно получилось иль придумал кто?".... а ответов нету....пока. а вот, например - узнал ответ :eek: ...и дальше что? что с этой инфой делать? :umnik:
зы. канал дискавери не при чОм :biggrin:
можно писать умные ( но не шибко) мысли. штоб рибёнку понятно было
зы2. натусик, избавь, пажалусто от цэтат и ссылок :not_i:
своими словами, плиз :смущ:
и да. флудить можно, но по теме :biggrin:
Откуда эато с замком, но без замка?
И о чем можно думать идя по ул. Ленина, проспекту Дзержинского, ул. Красина и Кирова?
Это Это, то, что забросило сюда Ваш топик из неизвестных глубин Вселенной (ну или какого-то подфорума НГС)
:eek:
А он открыт... потому что он закрывается-открывается, а замок все равно...
:безум:
Саша красавец... а представь чо ты узнал, что тоже они на самом деле не умирают,звезды, а молодеют, и мы тоже бах узнали и начали молодеть!
ты меняешь ход мироздания, Саша...
Думаете, она самоценна, инфа эта? Обычно вопрос этот возникает в комплексе с другими. Одних этот комплекс приводит в науку, других, поскольку современная наука очень сложна, и научное познание мира требует (как минимум) много времени, в эзотерику и религию.

Ну и границ познания пока не предвидится) Если ты найдёшь ответ на один вопрос из множества, то можно использовать это в дальнейшем процессе.
специалист, однакооооо *с уважением*
Safran
во.
а в каком процессе?
такто слова все понятные и "нуоченькрасивые"... а дальше-то что? :а\?:
яж просил, штоп рибёнку понятно было :dry:
SkwоT
:eek:
А он открыт... потому что он закрывается-открывается, а замок все равно...
:безум:
приходи в мусорку, там все так умеют :смущ:
там-же на входе что написано? "здесь можно научиться пользоваться форумом" :biggrin:
некоторые научились :смущ:
да что там уметь-то?
выбрал замочек и вот он
ты вот умный, ты скажи мне одну вешчь
вот воспитание там, приличие порядочность там, так всякий деликатность и ещё куча всего - вот зачем это всё жизнеусложняющее тем, кто этим пользуется? ведь 90% даже не знают, что это такое и им лехко...
Ne budu ni kem
И о чем можно думать идя по ул. Ленина, проспекту Дзержинского, ул. Красина и Кирова?
да о разном :dnknow:
вот мне такая мысль в башку пришла.
а теперь и вам :biggrin:
Девочка
а остальным 10% тижело, получается? :not_i:
пичально это..да
многие скажут - бывает :dnknow:
и не обидно вроде, и факт в тоже время :dnknow:
а по теме есть чо? :а\?:
Конечно же случайно. Поэтому живи и не парься.
ну тыж про умерших звёзд же?
так что я по теме
Девочка
воспитание, приличие, порядочность, всякий деликатность - вот зачем это всё жизнеусложняющее тем, кто этим пользуется? ведь 90% даже не знают, что это такое и им лехко...
Воспитагие, приличие, порядочность - это один из способов выживания вида. Разнообразие поведений должно быть только затем, чтобы при глобальном катаклизьме хоть кто-то остался.
Вот, к примеру, бабахнет завтра такой же метеорит, как 65 миллионов лет назад упал на полуостров Юкотан и что? Всё человечество фьюить! как ветром сдует. А где-нить в Тибетских пещерах останется парочка-другая молящихся верующих.
С моей, атеистической точки зрения, верующие - балласт для цивилизации, а с точки зрения эволюции - запасное звено для выживания.
Ну вот я думаю, что количество материи ограничено, поэтому делается все из праха прежнего. Потом опять все разрушается, как домик из кубиков, и кто-то опять собирает новый проект, и так до бесконечности, а нас и не спрашивают. Потому что если нас слушать, людей то есть, то вообще ничего не сделаешь. Поэтому молча, творец работает молча.
Обана. Опять хороший кирной Макума завалился. Ну и как мы теперь будем?
В процессе удовлетворения любопытства "а как здесь всё устроено?". Так ребёнку понятно?)
Safran
ннп.
фигни опять какой-то понаписали и ничо умного :dry:
училка, вешай правдишный замочек :appl:
Заметила: с возрастом хочется меньше говорить.
В душе моей нашлись ответы на многие вопросы, которые задала моя молодость.
Но описывать их тоже не хочется, потому что у каждого свой путь к этим ответам.
Хочется такой спокойной и радостной тишины..
И хорошо, когда рядом есть человек, с которым можно просто молчать...
Пилюля
вот прям согласен тут. :agree:
кроме последнего пункта. ибо пофиг. :biggrin:
зы. а тут ещё децкий такой вопросик. вот, пап, когда человек узнает ну ваще всё, что дальше, а? :biggrin:
у меня моск кипит уже от этого киндера :безум:
Давай подожди да вечера, ога?
Я, прям, сама приду и тут напишу мысль про "когда человек узнает ну ваще всё, что дальше, а?" !!!
(*голосом мадам из борделя :спок:
Вчера мы кир пили, думать не получилось (загибает пальцы), сегодня туса.
А вот вечером в предвкушении четырехдневной тяжелой недели обязательно захочется за трансцендентно-инфернально-импирическое потарахтеть))
SkwоT
вот так мы и теряем простую русскую речь,в обмен на оЛбанский и трансцендентно-инфернально-импирические тарахтелки...:хммм:
MAGOGA
Вы теряете? :eek:
А положить получше и запомнить-узелок завязать на память, чтоб не потерять, слабо чтоль?
:biggrin:
MAGOGA
староОлбанский. *поправил*
зы. есть что рибёнку ответить? :umnik:
"ваще всё" знать невозможно, так и ответь)
Ответь ему, что познать познавательный аппарат невозможно. Хотя можно бесконечно к этому знанию приближаться.
Крыска
познать познавательный аппарат невозможно
пап, а с кем ты сейчас разговаривал? © :rofl:
Ойка
ты планку ребёнку не понижай, пусть думает, что можно :1:
Ребенку можно сказать так:
Когда что-то узнаёшь, возникают новые вопросы.
Поэтому человек никогда не сможет сказать: я знаю всё.
Знание бесконечно. Как вселенная.
:улыб: :роза:
Сколько лет Вашему ребенку?
я не понижаю) никто же не отменял стремления, вдруг он будет первым кто это сможет сделать. главное ведь под каким соусом подать)
Пилюля
так я уже говорил :yes.gif: он шире мыслит похоже. :umnik:
8 лет ему. а когда было 3,5 он меня принародно опустил :rofl:
он. -а где йоги живут?
я. -в индии
он. -это ты должен был меня спросить, где живут йоги!
я. -ок. Яша, где живут йоги?
он. -в индии. :спок:
я. -откуда знаешь?
он. -ты-же сам мне сейчас это сказал!!!! :tantrum:
Я приеду - и два круга тебе тут начерчу, мне в децтве так объяснили про "всезнать"))
(*выключила комп
Мой сын в 3 года загадки придумывал:
На небе сидят, и никто их туда не садил. (звезды)
На одной ноге стоит и всё время падает (мамин сапог)
А просто сказать "не знаю?" :-)
Не знать не стыдно, стыдно не пытаться узнать - тоже вариант...
Крыска
я по другому ответил. сказал, што наверное этот человек станет богом. он-же всё-всё знает, а значит сможет создать новую вселенную. :смущ:
Пилюля
он в первый класс когда пошёл, спрашиваю - ну как там, в школе? -пап, ну ты чо в школе не учился???? :tantrum: я тебя уверяю,- ничего не изменилось с тех пор :rofl:
Крыска
ну а чо я ему должен был сказать? что он вассерманом станет? :rofl:
:-)))

Что-нибудь такое, чтобы он завис и пошёл думать, как жить дальше, а от тебя отстал :-)
Крыска
:-)))Что-нибудь такое, чтобы он завис и пошёл думать, как жить дальше, а от тебя отстал :-)
А что, такое разрешено правилами уже!
Крыска
добрый такой совет :umnik:
особенно вот это - "а от тебя отстал :-) "
ну можно продавать. очень много "гуру" именно так и делают..

это значит сверхсознание "включилось". и человек уже не просто животное/гуманоид (по выбору)
Саша, а давай вместе порассуждаем.
Вот ты для того, чтобы что-то сделать, что делаешь? Правильно, ты в мыслях придумываешь это и самое главное, как это сделать. Ну например как розу сделать золотой, насколько я помню результат одной придумки. В процессе создания ты выступаешь в качестве творца и создателя. Если теперь применить этот на все созданное, то можно понять, что все создано чей-то мыслью. Ну здания и все остальное это создано мыслью людей, а насчет всего живого и неживого, то в этом участвовала мысль Творца (Создателя).
Беркут51
то в этом участвовала мысль Творца (Создателя)
Все-таки мысль? А как же "Вначале было слово..."?
Ундинa
Вначале была тьма, какое слово? потом появился дух святый и стал носиться над водою.
Мишель
"Вначале было слово, и слово было Бог".