4 мая 13-00 домик №1 на центр. пляже Академа Света Смирнова
84467
460
Ne budu ni kem
Если что, то мне с утра как раз до работы ближе с пляжа чем из города ехать:улыб:
А мне-то наиборот!
sahara
машина под опой, душа ни при чём))

Саш, моё железо всё на даче, мясо, воду, женщин привезу, может, угля там или что-то габаритное?
Aleksandrin
Я один пакет угля возьму. Можешь на всякий случай еще один небольшой захватить и воду.
Ne budu ni kem
Саш, как там водичка?)) Не согрелась?
Ne budu ni kem
А у меня завтра единственный выходной.. че-то я теперь в задумчивости.. эх, собирались бы вы в городе. :dry:
yukkie
Из города тоже поедут, на машине, - может, скооперируетесь?
yukkie
Ну как можно в городе?! К воде!!! К морю!!!))
Ne budu ni kem
Шампуры, вода, полотенца, хавчик, если что еще надо- семафорь)
Может, пледы, чтоб посидеть- полежать на песочке? Тарелочку покидать? Мы все время тарелочку кидаем с компанией, две одновременно.. Мяч можно волейбольный ( у меня нету)
SkwоT
У меня есть летающая тарелка??))
Ты меня подхватишь, или я могу и сама
Новинка
Наш экепаш: Преза пилюля ты и я)
Выдвигаемся в 13 45, мы с Презой заезжаем за вами)
Пока, вроде, так)
SkwоT
Ура! Пилюля что-то помалкивает)
Новинка
Позвонила- болеет(((((
Галинку еще из нашего дома можно зазвать..
презумпция
Если как вчера была погода будет - полезу вводу, а вот если как сегодня - тк уже и не знаю...)
Ne budu ni kem
домик №1 - это верхний или нижний?
SkwоT
"Выдвигаемся в 13 45" - какие хитрые:улыб:Приедете когда стол будет накрыт и первая партия чего то будет уже на мангале.
Мясо куплено, маринуется. Одноразовая посуда из расчета 10 человек комплект - тарелки, вилки, стаканы под вино и под пиво. Лаваш тонкий. Завтра по дороге куплю упаковку угля и жидкость для разжигания и жидкость для себя:улыб:
Девочка
Домики они вроде как все наверху. Но по номерам где какой, точно не заню
Новинка
Так сегодня до 12 совсем жара была. Потом конечно немного спала. Загар уже сеть, так что лето прошло не зря:улыб:
Ne budu ni kem
Вот про номера домиков ты конкретно всен прояснил))))))
Сам-то найдешь? Ты хоть майку красную одень... И мы на тебя пойдем)
Новинка
Домиков там всего два или три, так что найдете, не пройдете мимо:улыб:Я то что, подойду и мне администрация укажет:улыб:
Ne budu ni kem
просто мне важно знать, где выйти: вверху или внизу :хммм:чтоб идти поменьше
Девочка
Наверху выходи, у первого домика справа, потом немного вниз.
Поехали с нами, я знаю, где
sahara
Привет-привет, может, и доползу я завтра на пару часиков до вашего окопа.
Прям меня это передвижение ползком умилило: мол, отклони траекторию маршрута в сторону кладбища или что имелось в виду ? :nom:
stich
Ну ура!:)
В виду имелось, что тебе до нас будет два полета стрелы и даже придавленность ленью не может быть аргументом для откоса, так как можно и доползти в случае чего.:улыб:Но мысль о том, что ты прибежишь резвой ланью, меня радует во всех смыслах!
Ne budu ni kem
Сколько раз я была на пляже, так всегда была здоровская тусовка! Надеюсь, и завтра отожжём. Поди, не всех мужиков, которые по кустам облико аморале вам наводят, разогнали? Я прям хохотала, когда читала прошлый репортаж про недостойное поведение БЗшных тёток на лоне дикой природы. :biggrin:
sahara
Бешеной собакой обещаю сделать нужный крюк!
stich
Йо. Может тоже извернусь. Как обычно не знаю куда ехать, это где шашлык у гарика?
stich
Точно! Времени то в обрез)))))))))
sabatini
Проезжаешь Гарика по трассе и перед мостом через желеную дорогу сворачиваешь по асфальтовой дороге на центральный пляж Академгородка . На схеме все есть
sabatini
Центральный пляж АКГ)
Новинка
Да я слабо понимаю все. Просто помню где то вывеску такую, и висит она там куда сворачивать некуда
sabatini
Смотри там вон Ечик все нарисовал!
sabatini
Он сейчас не у гарика, а сытый волк называется
нонэйм
А я Гарика самого знаю - видела... И его армянского папу))
(*не знает , что еще сказать в предвкушении..
SkwоT
Всем привет! Презумпция приехала? Книжки её тащить?:улыб:
Таша
Всем привет! Презумпция приехала? Книжки её тащить?:улыб:
Вот приедет барин, барин Вас рассудит...
Ne budu ni kem
Александрин, СквоТ вы уголь возьмете или мне сразу большой мешок брать?
Sobolev
Взял два:улыб:так что уголь можно больше никому не брать:улыб:, ну разве что Соболеву:улыб:
Ну и всем быть готовым купальный сезон открыть:улыб:
Ne budu ni kem
Пилюли не будет - спасать некому!
kuterma
Добровольцы делать искуственное дыхание найдутся:улыб:
Ne budu ni kem
Самое главное потом не впасть в раж и кинуться двигать диван)
sabatini
Там скамейки. Думаешь сломаем?