4 мая 13-00 домик №1 на центр. пляже Академа Света Смирнова
84451
460
kuterma
v.i.p.
Если что, то мне с утра как раз до работы ближе с пляжа чем из города ехатьА мне-то наиборот!
Aleksandrin
old hamster
машина под опой, душа ни при чём))
Саш, моё железо всё на даче, мясо, воду, женщин привезу, может, угля там или что-то габаритное?
Саш, моё железо всё на даче, мясо, воду, женщин привезу, может, угля там или что-то габаритное?
Ne budu ni kem
old hamster
Я один пакет угля возьму. Можешь на всякий случай еще один небольшой захватить и воду.
Новинка
Менеджер мафии
Саш, как там водичка?)) Не согрелась?
yukkie
просто я
А у меня завтра единственный выходной.. че-то я теперь в задумчивости.. эх, собирались бы вы в городе.
презумпция
хикки
Из города тоже поедут, на машине, - может, скооперируетесь?
Сейчас читают
14 апреля Пляж Академ Беседка № 1 с 13-00 Света Смирнова
85454
464
Дозор в натуре
113869
1001
письмо
7383
107
Ну как можно в городе?! К воде!!! К морю!!!))
SkwоT
чужестранец
Шампуры, вода, полотенца, хавчик, если что еще надо- семафорь)
Может, пледы, чтоб посидеть- полежать на песочке? Тарелочку покидать? Мы все время тарелочку кидаем с компанией, две одновременно.. Мяч можно волейбольный ( у меня нету)
Может, пледы, чтоб посидеть- полежать на песочке? Тарелочку покидать? Мы все время тарелочку кидаем с компанией, две одновременно.. Мяч можно волейбольный ( у меня нету)
У меня есть летающая тарелка??))
Ты меня подхватишь, или я могу и сама
Ты меня подхватишь, или я могу и сама
Наш экепаш: Преза пилюля ты и я)
Выдвигаемся в 13 45, мы с Презой заезжаем за вами)
Пока, вроде, так)
Выдвигаемся в 13 45, мы с Презой заезжаем за вами)
Пока, вроде, так)
Ура! Пилюля что-то помалкивает)
Позвонила- болеет(((((
Галинку еще из нашего дома можно зазвать..
Галинку еще из нашего дома можно зазвать..
Новинка
Менеджер мафии
Если как вчера была погода будет - полезу вводу, а вот если как сегодня - тк уже и не знаю...)
Девочка
полный винтаж
домик №1 - это верхний или нижний?
Ne budu ni kem
old hamster
"Выдвигаемся в 13 45" - какие хитрыеПриедете когда стол будет накрыт и первая партия чего то будет уже на мангале.
Мясо куплено, маринуется. Одноразовая посуда из расчета 10 человек комплект - тарелки, вилки, стаканы под вино и под пиво. Лаваш тонкий. Завтра по дороге куплю упаковку угля и жидкость для разжигания и жидкость для себя
Мясо куплено, маринуется. Одноразовая посуда из расчета 10 человек комплект - тарелки, вилки, стаканы под вино и под пиво. Лаваш тонкий. Завтра по дороге куплю упаковку угля и жидкость для разжигания и жидкость для себя
Ne budu ni kem
old hamster
Домики они вроде как все наверху. Но по номерам где какой, точно не заню
Ne budu ni kem
old hamster
Так сегодня до 12 совсем жара была. Потом конечно немного спала. Загар уже сеть, так что лето прошло не зря
Новинка
Менеджер мафии
Вот про номера домиков ты конкретно всен прояснил))))))
Сам-то найдешь? Ты хоть майку красную одень... И мы на тебя пойдем)
Сам-то найдешь? Ты хоть майку красную одень... И мы на тебя пойдем)
Ne budu ni kem
old hamster
Домиков там всего два или три, так что найдете, не пройдете мимоЯ то что, подойду и мне администрация укажет
Девочка
полный винтаж
просто мне важно знать, где выйти: вверху или внизу чтоб идти поменьше
Наверху выходи, у первого домика справа, потом немного вниз.
Поехали с нами, я знаю, где
Поехали с нами, я знаю, где
Привет-привет, может, и доползу я завтра на пару часиков до вашего окопа.
Прям меня это передвижение ползком умилило: мол, отклони траекторию маршрута в сторону кладбища или что имелось в виду ?
Прям меня это передвижение ползком умилило: мол, отклони траекторию маршрута в сторону кладбища или что имелось в виду ?
Ну ура!:)
В виду имелось, что тебе до нас будет два полета стрелы и даже придавленность ленью не может быть аргументом для откоса, так как можно и доползти в случае чего.Но мысль о том, что ты прибежишь резвой ланью, меня радует во всех смыслах!
В виду имелось, что тебе до нас будет два полета стрелы и даже придавленность ленью не может быть аргументом для откоса, так как можно и доползти в случае чего.Но мысль о том, что ты прибежишь резвой ланью, меня радует во всех смыслах!
stich
old hamster
Сколько раз я была на пляже, так всегда была здоровская тусовка! Надеюсь, и завтра отожжём. Поди, не всех мужиков, которые по кустам облико аморале вам наводят, разогнали? Я прям хохотала, когда читала прошлый репортаж про недостойное поведение БЗшных тёток на лоне дикой природы.
Бешеной собакой обещаю сделать нужный крюк!
Йо. Может тоже извернусь. Как обычно не знаю куда ехать, это где шашлык у гарика?
Точно! Времени то в обрез)))))))))
Ne budu ni kem
old hamster
Проезжаешь Гарика по трассе и перед мостом через желеную дорогу сворачиваешь по асфальтовой дороге на центральный пляж Академгородка . На схеме все есть
Да я слабо понимаю все. Просто помню где то вывеску такую, и висит она там куда сворачивать некуда
Смотри там вон Ечик все нарисовал!
Он сейчас не у гарика, а сытый волк называется
А я Гарика самого знаю - видела... И его армянского папу))
(*не знает , что еще сказать в предвкушении..
(*не знает , что еще сказать в предвкушении..
Всем привет! Презумпция приехала? Книжки её тащить?
Всем привет! Презумпция приехала? Книжки её тащить?Вот приедет барин, барин Вас рассудит...
Ne budu ni kem
old hamster
Александрин, СквоТ вы уголь возьмете или мне сразу большой мешок брать?
Ne budu ni kem
old hamster
Взял дватак что уголь можно больше никому не брать, ну разве что Соболеву
Ну и всем быть готовым купальный сезон открыть
Ну и всем быть готовым купальный сезон открыть
kuterma
v.i.p.
Пилюли не будет - спасать некому!
Ne budu ni kem
old hamster
Добровольцы делать искуственное дыхание найдутся
sabatini
Сибуй
Самое главное потом не впасть в раж и кинуться двигать диван)
Ne budu ni kem
old hamster
Там скамейки. Думаешь сломаем?