4 мая 13-00 домик №1 на центр. пляже Академа Света Смирнова
84447
460
SkwоT
чужестранец
Саш, надо бы у кого есть стульчики походные взять, народу может быть больше, чем мест на лавках
Ne budu ni kem
old hamster
Уголь не брать.
Ну разве что активированный
Ну разве что активированный
MAGOGA
veteran
достали с углём уже ...как пельменщики с корытом))))
уже не завидую ... провонял кострами,рыбой,курицей ,шашлыками...сижу в трусах...всё в стирке!
Сейчас читают
Обыкновенная история или Презумпция, будь!!!!
9396
58
Болею
22793
149
14 апреля Пляж Академ Беседка № 1 с 13-00 Света Смирнова
85447
464
Хаха вы только потом как беркутчане до клочков по закоулочкам не дойдите))
да ну!
Беркутчане - птицы высокого полета...
а мы так...и не птицы даже
Беркутчане - птицы высокого полета...
а мы так...и не птицы даже
Пральна курица не птица и далее по тексту))))))))
куритса не птитса, а нерпа, женсчина
А на улице все шепчет, я прям взяла и в удовольствие в ауру пешком сбегала, так в машину было скучно мне. Вам задание за меня с Ечечкой брудершафтнуться
ну, дефотьки, вы и молодцы
провонял кострами,рыбой,курицей ,шашлыками...сижу в трусах...всё в стирке!Трусы как я понял не стираешь принципиально......
это не по коммунистически -стирать единственные трусы,когда Отечество в опасности!
Ильич! спасибо за заботу!
настоящие ильичи всегда были озабочены гигиеной простых рабочих и колхозниц,в отличие от нынешнего поколения правителей,которых гложет жажда личной наживы...
я прямо вижу,как ты заботишься обо всех ,кто в грязных трусах и лифчеГах,при этом мудро прищуриваясь...
ещё беда есть -ноги в конце дня потеют ...подскажи !мудрейший из всех заботливых! *от имени всего пролетариата и колхозниц*
настоящие ильичи всегда были озабочены гигиеной простых рабочих и колхозниц,в отличие от нынешнего поколения правителей,которых гложет жажда личной наживы...
я прямо вижу,как ты заботишься обо всех ,кто в грязных трусах и лифчеГах,при этом мудро прищуриваясь...
ещё беда есть -ноги в конце дня потеют ...подскажи !мудрейший из всех заботливых! *от имени всего пролетариата и колхозниц*
Ну что, мальчики, Петрович и Ильич, как дела? как день прошёл?
много посеяли?
много посеяли?
По поводу мальчика - это к Петровичу (ибо он до сих пор в грязных труселях чалится).
аааа
то есть, в грязных труселях- мальчики, а в чистых - девочки...*понимающе
но, впрочем, это неважно
посеяли много?
то есть, в грязных труселях- мальчики, а в чистых - девочки...*понимающе
но, впрочем, это неважно
посеяли много?
Форум картинку перевернул и решил не показывать, чтобы ничего не вылилось
нпп
Ну здоровско всё! Просто супер! Всех люблю, всех целую! Ура! Мы лучшие, мы самые веселые, самые танцучие, самые поючие, обнимучие и целовучие!
Ну Ечу отдельное мое спасибо за воплощенную мою мечту!
*пора уже выковать ему ... шоколадную медаль от имени БЗ* (пошла набрасывать эскиз)
Ну здоровско всё! Просто супер! Всех люблю, всех целую! Ура! Мы лучшие, мы самые веселые, самые танцучие, самые поючие, обнимучие и целовучие!
Ну Ечу отдельное мое спасибо за воплощенную мою мечту!
*пора уже выковать ему ... шоколадную медаль от имени БЗ* (пошла набрасывать эскиз)
А чья там такая конкретная распальцовка?
то есть, в грязных труселях- мальчики,Спасибо. Ваши антисанитарные пристрастия в общем то понятны.
Отпечатков не видно. Только по пузырькам в бокале выяснять, что за напиток и кто его пил
У меня есть аудиофайлы, а алгоритм кто б написал, как же их выло жить?
Аааа-ххха-хааааа!!!!!
Выло жить!!
Аааа-ххха-хааааа!!!!!
Выло жить!!
Вещаю... МЫТЬСЯ НАДО!От человека, 15 раз в год посещающего баню, звучит убедительно
Ура! Мы лучшие,Когда периодически слышу эту фразу, то прихожу в умиление от чисто детского восторга её произносящего... А может это просто инфантильность гуляет?
Да Ильич ваще, чистюля))) Поэтому и не может забыть про магогины трусы никак... впечатление сильное...
А сам небось, сидит сейчас уже после ванны в белоснежных, накрахмаленных, с кружавчиками, с бусинкой перламутровой и бантиком шелковым впереди.... Ой! Это я про другие уже трусы сейчас, не про ильичёвы))))
А сам небось, сидит сейчас уже после ванны в белоснежных, накрахмаленных, с кружавчиками, с бусинкой перламутровой и бантиком шелковым впереди.... Ой! Это я про другие уже трусы сейчас, не про ильичёвы))))
Гуляет, Ильич! Гуляет, ох как гуляет!))))))))))))
Чего и вам желаю, суровый наш ортопед душ
Я бы даже сказала: суровый ортодонт наших зубастых душ...
в белоснежных, накрахмаленных, с кружавчиками, с бусинкой перламутровой и бантиком шелковым впереди....Не навязчиво так, скромно можно сказать пропиарились...
У меня фото бутылок нет, но всем участникам потом вышлю фото этого бедлама на мыло, шлите мыло вагонами))))))))))
***самые танцучие***
и Всорока был? и танцевал?
блин....вот так всегда.....
и Всорока был? и танцевал?
блин....вот так всегда.....
Саба, ты почему не пришла, ну почему! Так было весело, и душевно, а ты по Ауре шлялась, эх Саб-Саба...
...шлите мыло вагонами))))))))))грузите апельсины бочками, то ись (с)
Зачеммммм????
Зачем было так меня палить, я ж думала, что никто не поймет, не заметит, а просто так, сделает пометочку для себя лично, вот вы, Ильич, сделали же себе пометочку?
Зачем было так меня палить, я ж думала, что никто не поймет, не заметит, а просто так, сделает пометочку для себя лично, вот вы, Ильич, сделали же себе пометочку?
Гуляет, Ильич! Гуляет, ох как гуляет!))))))))))))Официально заявляю, что проблемы с невыгулянностью и недогуленностью давно и успешно решены. Но за Вас искренне рад (люблю когда дети резвятся).
И Всорока танцевал, и Соболев танцевал, и Еч танцевал... аргентинское танго под телефон))
Зачеммммм????Красота должна быть доступна народу!
аааааааааа... и Всорока, и Соболеффф... че такие-то. Поди еще барагозничек мой любимый был
У меня есть аудиофайлы, а алгоритм кто б написал, как же их выло жить?Здесь жмем кнопку "Обзор", выбираем у себя на компе файл и давим "Загрузить". Оно там себе думает, потом предлагает названия исполнителя и композиции вписать. Жмем ОК и получаем под надписью "Ссылка на загруженный трек:" ссылку на загруженный трек. Вот по этой ссылке можно пройти потом и послушать.
И скачать потом с той страницы тоже можно будет