4 мая 13-00 домик №1 на центр. пляже Академа Света Смирнова
84461
460
Ne budu ni kem
Саш, надо бы у кого есть стульчики походные взять, народу может быть больше, чем мест на лавках
SkwоT
Уголь не брать.
Ну разве что активированный:улыб:
Ne budu ni kem
достали с углём уже ...как пельменщики с корытом))))
Девочка
уже не завидую ... провонял кострами,рыбой,курицей ,шашлыками...сижу в трусах...всё в стирке! :biggrin:
Девочка
Хаха вы только потом как беркутчане до клочков по закоулочкам не дойдите))
sabatini
да ну!
Беркутчане - птицы высокого полета...
а мы так...и не птицы даже
Девочка
Пральна курица не птица и далее по тексту))))))))
sabatini
куритса не птитса, а нерпа, женсчина :tantrum:
Девочка
А на улице все шепчет, я прям взяла и в удовольствие в ауру пешком сбегала, так в машину было скучно мне. Вам задание за меня с Ечечкой брудершафтнуться
sabatini
Поскольку я не поняла, кто должен поцеловать ЕчА, его поцеловали все.
Девочка
ну, дефотьки, вы и молодцы
MAGOGA
провонял кострами,рыбой,курицей ,шашлыками...сижу в трусах...всё в стирке! :biggrin:
Трусы как я понял не стираешь принципиально......
ильич
это не по коммунистически -стирать единственные трусы,когда Отечество в опасности! :agree:
MAGOGA
Не хочешь стирать - живи в грязных.
ильич
Ильич! спасибо за заботу! :friends:
настоящие ильичи всегда были озабочены гигиеной простых рабочих и колхозниц,в отличие от нынешнего поколения правителей,которых гложет жажда личной наживы...
я прямо вижу,как ты заботишься обо всех ,кто в грязных трусах и лифчеГах,при этом мудро прищуриваясь...
ещё беда есть -ноги в конце дня потеют ...подскажи !мудрейший из всех заботливых! *от имени всего пролетариата и колхозниц*
MAGOGA
Ну что, мальчики, Петрович и Ильич, как дела? как день прошёл?
много посеяли?
Девочка
По поводу мальчика - это к Петровичу (ибо он до сих пор в грязных труселях чалится).
ильич
аааа
то есть, в грязных труселях- мальчики, а в чистых - девочки...*понимающе
но, впрочем, это неважно

посеяли много?
Девочка
Форум картинку перевернул и решил не показывать, чтобы ничего не вылилось :безум: :biggrin:
ильич
нпп
Ну здоровско всё! Просто супер! Всех люблю, всех целую! Ура! Мы лучшие, мы самые веселые, самые танцучие, самые поючие, обнимучие и целовучие! :respect:
Ну Ечу отдельное мое спасибо за воплощенную мою мечту! :чмок: :respect:
*пора уже выковать ему ... шоколадную медаль от имени БЗ* (пошла набрасывать эскиз)
Vitt
А чья там такая конкретная распальцовка? :biggrin:
Девочка
то есть, в грязных труселях- мальчики,
Спасибо. Ваши антисанитарные пристрастия в общем то понятны.
Новинка
:dnknow: Отпечатков не видно. Только по пузырькам в бокале выяснять, что за напиток и кто его пил :umnik:
Vitt
У меня есть аудиофайлы, а алгоритм кто б написал, как же их выло жить?
Аааа-ххха-хааааа!!!!!
Выло жить!!
ильич
Вещаю... МЫТЬСЯ НАДО!
От человека, 15 раз в год посещающего баню, звучит убедительно :biggrin:
Новинка
Ура! Мы лучшие,
Когда периодически слышу эту фразу, то прихожу в умиление от чисто детского восторга её произносящего... А может это просто инфантильность гуляет?
Vitt
Да Ильич ваще, чистюля))) Поэтому и не может забыть про магогины трусы никак... впечатление сильное...
А сам небось, сидит сейчас уже после ванны в белоснежных, накрахмаленных, с кружавчиками, с бусинкой перламутровой и бантиком шелковым впереди.... Ой! Это я про другие уже трусы сейчас, не про ильичёвы)))) :смущ:
ильич
Впадаем в децтво, ога.. :knix:
ильич
Гуляет, Ильич! Гуляет, ох как гуляет!))))))))))))
Чего и вам желаю, суровый наш ортопед душ
Vitt
Вот у меня уже и свой счетовод появился!
Новинка
Я бы даже сказала: суровый ортодонт наших зубастых душ...
ильич
"Все ходы записаны" (с) :спок:
SkwоT
в белоснежных, накрахмаленных, с кружавчиками, с бусинкой перламутровой и бантиком шелковым впереди....
Не навязчиво так, скромно можно сказать пропиарились...
Vitt
У меня фото бутылок нет, но всем участникам потом вышлю фото этого бедлама на мыло, шлите мыло вагонами))))))))))
Новинка
***самые танцучие***

и Всорока был? и танцевал?
блин....вот так всегда.....
sabatini
Саба, ты почему не пришла, ну почему! Так было весело, и душевно, а ты по Ауре шлялась, эх Саб-Саба...
Новинка
...шлите мыло вагонами))))))))))
грузите апельсины бочками, то ись (с)
ильич
Зачеммммм????
Зачем было так меня палить, я ж думала, что никто не поймет, не заметит, а просто так, сделает пометочку для себя лично, вот вы, Ильич, сделали же себе пометочку?
:rofl:
Новинка
Гуляет, Ильич! Гуляет, ох как гуляет!))))))))))))
Чего и вам желаю, суровый наш ортопед душ
Официально заявляю, что проблемы с невыгулянностью и недогуленностью давно и успешно решены. Но за Вас искренне рад (люблю когда дети резвятся).
Шлёндра
И Всорока танцевал, и Соболев танцевал, и Еч танцевал... аргентинское танго под телефон))
SkwоT
Зачеммммм????
Зачем было так меня палить, я ж думала, что никто не поймет, не заметит, а просто так, сделает пометочку для себя лично, вот вы, Ильич, сделали же себе пометочку?
:rofl:
Красота должна быть доступна народу!
Новинка
аааааааааа... и Всорока, и Соболеффф... че такие-то. Поди еще барагозничек мой любимый был
SkwоT
У меня есть аудиофайлы, а алгоритм кто б написал, как же их выло жить?
Здесь жмем кнопку "Обзор", выбираем у себя на компе файл и давим "Загрузить". Оно там себе думает, потом предлагает названия исполнителя и композиции вписать. Жмем ОК и получаем под надписью "Ссылка на загруженный трек:" ссылку на загруженный трек. Вот по этой ссылке можно пройти потом и послушать. :umnik:
И скачать потом с той страницы тоже можно будет:улыб: