Конкурс "Массажист для пани Марки" (NF)
3836
33
Здравствуйте, дорогие друзья!

Думаю, что все уже успели познакомиться с Маркой. Кто лично, кто по интернету. Так что объяснять и рассказывать кто же это, не буду.

Дело в том, что Марка большой специалист по блинопечению. И не просто специалист, а увлеченный специалист. Если бы ей дать хотя бы 4 сковородки и цистерну молока, то с ее настроем Новосибирск был бы завален блинами!
Но! К сожалению в этот увлекательный для Марки и любителей блинов процесс вмешались какие-то силы. Пани Марка была ими просто заколдована и теперь ее срочно нужно расколдовать, как Спящую красавицу!
Что для этого нужно?
Думаю, что все уже догадались - очень хороший целительный массаж спины! И даже не просто хороший, а волшебный!

Конкурс будет проходить в два этапа:
1) Виртуальный :спок:
2) Реальный :friends:

Первый этап:

1. Картинка, таблица или схема, изображающая ваше представление о массаже.
2. Несколько строк о своих супермассажных способностях.
2. Картинка-настроение с атрибутами, способствующими волшебству.
3. Музыка, которая освободит Марку от чар.

Подумайте, что бы вы могли предложить? Это может быть классический массаж, или массаж банками, а может быть совсем экзотический массаж из змей?
Представьте обстановку, которая больше всего подходит для этого волшебного действия.
И музыку, так хорошо подходящую под ваши замыслы и раскрывающую ваши умения.
Представили? Тогда отбросьте все сомнения и вперед!
Я жду вашего письма!

Второй этап:

1. Применить, заявленные на первом этапе умения под выбранную музыку.

* Обсуждение конкурса - в отдельном топике ))

Первый этап: с момента открытия топика по 8 мая 2014 года. В течение этого времени можно присылать свои работы по адресу sardinops@yandex.ru

Второй этап: предварительно 10 мая. Окончательное время и место будет указано в конце конкурса в этом же топике.

Председатель жюри и жюри в одном лице - Марка.

Для обоих этапов голосуем за приз зрительских симпатий. Голосование открытое, в этом же топике с 9 мая до второго этапа.

Все вопросы можно задавать мне в личку или в топике для обсуждения ))

Добро пожаловать!
Показать спойлер
Давайте шутить! :biggrin:
Показать спойлер
сардина
Уточнение ))

Предлагаю отнестись к конкурсу, как к веселому мероприятию. Еще раз, теперь уже без спойлера: давайте шутить!

Придумайте свои виды массажа, хоть космический с марсианами, или массаж песком! Просто подумайте о безобидных развлечениях. В конкурсе главное не профессиональные навыки, а мишура и доброе отношение.
Если с добрым отношением и добрыми пожеланиями, да в веселой компании погладить чью-то спинку, то от этого только лучше будет!

Чтобы совсем стало понятно, постараюсь для примера написать, как я это вижу.

:улыб:
сардина
предлагаю как вариант:
выбрать погожий денек, чтобы на столе лежать было не холодно, и устроить массажный девичник. Девочки в купальниках, принесем приблуд всяких для массажу, покачаемся на качельке, посадим морковки.... а?
сардина
Что нужно для чуда?
Немного фантазии и хорошее настроение ))

Предлагаю уникальный метод океанического массажа!

Лягте удобно и закройте глаза.
Расслабьтесь.
Вы слышите шум волн. Ощущаете брызги соленой воды. Жгучее солнце и аромат тропических цветов.
Представьте, как волны начинают массировать вашу спину.
С каждым приливом вы чувствуете, как ваши мышцы расслабляются и боль уходит.
Вы лежите час, два, три, четыре...
И о, чудо! Вскакиваете совершенно здоровыми с отлично отшлифованной спиной! :biggrin:
Природа в очередной раз сотворила свое маленькое чудо!

Необходимые принадлежности:

Для сеанса: песок, полотенце, нетбук с колонками, аромалампа, стакан теплой подсоленной воды для брызг и хорошее воображение у пришедшего на массаж.
Для чуда: ведро холодной воды, которое необходимо вылить на спину в конце сеанса.
Для себя: хорошие быстрые ноги.
Показать спойлер

Показать спойлер
  • Марка

• + позитивные мысли

• = результат!

• это нужно представить ))

сардина
Дополнение ))
Думаю, что удобнее будет, если каждый сам будет писать в этом топике. Чтобы оформить, как нравится.
Можно участвовать только в виртуальном конкурсе.
За это никто не осудит! :biggrin:
сардина
Наконец-то я согласна!!!!
Согласна на обыкновенный человеческий массаж, можно без музыки но под воркотанье приятного человека))))) подарок придумывает массажист, место проведения озвучу на выходных))))
сардина
О, боже.. Во что превращается БЗ..
Деточки, может за массажем нужно на Медицинский?
iddqd
Фу какой. Чем массаж не способ бешеННо познакомиться?
iddqd
Если чудятся превращения - на психологический :1:
презумпция
Ммммммм.... если массаж сделает женщина и я буду в восторге - уйду в лесбянки, решено!
Marrrka
на обыкновенный человеческий массаж

А муж тебя не может, что ли, подобным образом отмассажировать? По-моему, многим супругам подобное совершенно не в тягость
сардина
А можно закрыть и этот топик? Если Марке нужно, то пусть она свой заведет и там резвится ))
Петрушечный_нарк
Не может, не умеет
Да и боится шею сломать :biggrin:
презумпция
С утра почему - то закрыт топик, который абсолютно точно был про "бешеные знакомства". А этот чем лучше?
aglow
"А поцелуйте меня в затылок! - Это зачем? - Ну вы тоже издалека начали".
нобель
Таг, поговорите тут еще.... нф поставила топиктартер - или советуйте мастера, или не флудите :umnik:
нобель
Этот еще не успели зафлеймить, но ты же нас знаешь...
Marrrka
Тогда уж в бисексуалки. Почти наверняка. Массаж вообще штука, м-м-м...
Marrrka
Хочешь на настоящий? Только там , увы, не за интерес, а за деньги. И там не выпускник курсов массажистов, а доктор. Я благодаря ему по сей день живой такой.
презумпция
Рекомендуете?
Как можно-то нараскоряку :ха-ха!:
нобель
Я настоящий за деньги раз в год прохожу - специально вызываю из области
Мне мышыцы расслабить надо раа тричетыре
Marrrka
То есть не надо и не пойдешь? Хорошо, отстал. Продолжай вызывать с области.
презумпция
У тя еще и остеопороз прогрессирует?
нобель
У остеопата с остеопорозом только один корень общий.
презумпция
У меня тоже есть гугл. Флудить безо всякого к тому повода завызывай, пожалуйста.

В дозоры, сукины дети.(с)
нобель
А я, прикинь, без гугла про то и про другое в курсе. И изначально вопрос был практически по теме, это тебе захотелось его куда-то развить "не в ту степь".
нобель
Звучит как: "Ты заходи, если что". )))
Ладно, закрыли вопрос.
презумпция
Звучит как ответ на не очень уместный флуд. Коли ошибся - извини, пожалуйста.

А личка у меня всегда открыта. Эслиф чо.
сардина
Слушайте.
Я не имею ничего против ни массажа, на пани Маррки лично.
Но. Вряд мы говорим серьезно, то дилетантскому подходу в этом вопросе нужно отказать. Такие вещи должны делать профи. И если они есть на БЗ, то мне думается, они известны - тогда теряется смысл этого топика.
Ферштеен зи?:улыб:
Отец Михаил
Все вопросы по поводу этого топика, пожалуйста, адресуйте Марке. Я с Маркой не общаюсь и в ее игрищах не участвую. Я вообще попросила его закрыть. А дальше уже на усмотрение модераторов.
Отец Михаил
Отец, тут маленько другие смыслы))))
Показать спойлер
опять забыл?
Показать спойлер