Обсуждение конкурса "Массажист для пани Марки"
11558
133
нееее, не любовники. Ну вот их надо фотографировать....
  • вот таких у меня два штуки! Очень классно!

немножечко непонятно, что вы имеете виду?
Правда что ли непонятно?..

Хм. Ладно. Не буду пояснять, а то вдруг Вам 18 нет.
Iris
Спасибо за книжку) Отличное пособие для обнаружения проблемных зон. Я, правда, по анатомическому атласу ориентировалась, но здесь информация сгруппирована по теме. Расслаблять (в смысле воздействовать) лучше и то и другое, не всегда это возможно, правда - одна из самых проблемных мышц доступна только через триггерные точки, в местах прикрепления к костям.
Главу 4 читала как сказку.
Regyna
Та не Танюх, просто так, побаливает спина, честно, а ВИ Н-я меня лечить не хочет. Короче, в баню поеду, там не отвертиццо!

Кста! Могу ишо тебя зобрать и Маррку с Сардиной! Маррке массаж самми буйте делать я так, тока дрова подкину...
AcliptikA
Саша, я не ходок по баням. Точнее, когда ходок, то со всеми открытыми окнами и дверьми, иначе задыхаюсь.
Не-не-не, в баню топай сам. С кем хочешь. :biggrin:
Safran
Не за что)) Я сама ее никак не прочту, хотя проблемы с мышцами уже лет 20 , наверное. но у меня рядом почти что специалист, так что я на него все это свалила)
БарагозниК
уже сложно сказать, много всего понаписали))
о поисках массажиста, наверное
Iris
ясно.. "они и сами не понимают чего они хочут" ©
не ожидал смысла в посте...
Юлька, может, я лучше как дура без подарка уже останусь? А ты тут этта.. разворачивайся...
ну ты обращайся к тем людям которые написали вот здесь .
И говори что конкурс закрыт, если, конечно, хочешь
Я как то там не писала, Маше нечего не докладывала, фотографии не отправляла флудила всего лишь только здесь.
Чойта?
А шарлотка как же?
Да что мне, руки отсохнут милейшую пани Маррку по спинке погладить? Ну н-нет!!!
Этой провокации допустить совершенно невозможно!
Я тут, понимаешь, а они ишь чего! Не допушшу!
Юль, давай ты не будешь меня касаться на форуме, и я тебя не буду касаться на форуме. Слишком уж благие намерения... Идея Маши была отличнейшая, и если бы не твое появление, она получила бы иные формы. Не лезь ко мне, пожалуйста, со своими идеями и предложениями. Пересечения в реале не означают дружбы ни там, ни тут. Это просто вежливость.

Модераторы, пожалуйста, снесите оба топика по просьбе болящей... А то у меня еще чонить заболит...
Sobolev
вас я и без массажев шарлотками кормила и кормить буду! Обоих всех! :agree:
Идея Маши была отличнейшая, и если бы не твое появление, она получила бы иные формы.
надо уметь добиваться своего, а не психовать по пустякам.
нудык добивайся своего, а не моего, чо лезешь?
Юлька, отстань, вот пойми меня сразу и верно: не говори со мной, не порть остатнее
Marrrka
Не поняла, чем это могло помешать, но тебе виднее.
Сделаю конкурс массажист для Маши. Не пропадать же добру :biggrin:
сардина
Машунь, делайте... давайте без меня.
Marrrka
Это твое окончательно решение и обжалованию не подлежит? Или может быть еще подумаешь?
сардина
Сделаю конкурс массажист для Маши.
Регистрируйте первого участника, у меня и руки золотые имеются, Крыска соврать не дасть!:yes.gif::улыб:
сардина
пусь Юлька вниманием меня одаривать перестанет и можно продолжать, если это вообще возможно
Sobolev
(прячет за спину топор)

... а ну-ка, покажи...
Marrrka
Хорошо ))
Топик есть, конкурс есть, если хочешь его продолжать - все в твоих руках. Дерзай!
Кстати, вниманием одаривают не тебя, а конкурс :biggrin:
Крыска
Ой, Крыска......:смущ:
*бесстрашно испаряется со скоростью звука*
Крыска
Ты все перепутала. Золотой - это дождь. А туманы - голубые.
Не поняла, чем это могло помешать, но тебе виднее.
Сделаю конкурс массажист для Маши. Не пропадать же добру :biggrin:
ну вообщем что сказать все и без конкурса волшебный аромомассаж " Ом мане падме хум"
фототчет...Все было чинно и благородно, как говорит Ундина
Да, процесс - просто верх приличия.
И не смотря на это, результат просто великолепный ))