Новодворcкая_ВИ
guru
Новодворcкая_ВИ
guru
немножечко непонятно, что вы имеете виду?
Крыска
unreal
Правда что ли непонятно?..
Хм. Ладно. Не буду пояснять, а то вдруг Вам 18 нет.
Хм. Ладно. Не буду пояснять, а то вдруг Вам 18 нет.
Спасибо за книжку) Отличное пособие для обнаружения проблемных зон. Я, правда, по анатомическому атласу ориентировалась, но здесь информация сгруппирована по теме. Расслаблять (в смысле воздействовать) лучше и то и другое, не всегда это возможно, правда - одна из самых проблемных мышц доступна только через триггерные точки, в местах прикрепления к костям.
Главу 4 читала как сказку.
Главу 4 читала как сказку.
Та не Танюх, просто так, побаливает спина, честно, а ВИ Н-я меня лечить не хочет. Короче, в баню поеду, там не отвертиццо!
Кста! Могу ишо тебя зобрать и Маррку с Сардиной! Маррке массаж самми буйте делать я так, тока дрова подкину...
Кста! Могу ишо тебя зобрать и Маррку с Сардиной! Маррке массаж самми буйте делать я так, тока дрова подкину...
Саша, я не ходок по баням. Точнее, когда ходок, то со всеми открытыми окнами и дверьми, иначе задыхаюсь.
Не-не-не, в баню топай сам. С кем хочешь.
Не-не-не, в баню топай сам. С кем хочешь.
Сейчас читают
Оно тебе надо?! (часть 2)
28544
138
Слабокультурный Дозор
176255
1000
Creedence Clearwater Revival
31260
252
Не за что)) Я сама ее никак не прочту, хотя проблемы с мышцами уже лет 20 , наверное. но у меня рядом почти что специалист, так что я на него все это свалила)
Iris
v.i.p.
уже сложно сказать, много всего понаписали))
о поисках массажиста, наверное
о поисках массажиста, наверное
БарагозниК
old hamster
ясно.. "они и сами не понимают чего они хочут" ©
не ожидал смысла в посте...
не ожидал смысла в посте...
Marrrka
Марина
Юлька, может, я лучше как дура без подарка уже останусь? А ты тут этта.. разворачивайся...
Новодворcкая_ВИ
guru
ну ты обращайся к тем людям которые написали вот здесь .
И говори что конкурс закрыт, если, конечно, хочешь
Я как то там не писала, Маше нечего не докладывала, фотографии не отправляла флудила всего лишь только здесь.
И говори что конкурс закрыт, если, конечно, хочешь
Я как то там не писала, Маше нечего не докладывала, фотографии не отправляла флудила всего лишь только здесь.
Sobolev
old hamster
Чойта?
А шарлотка как же?
Да что мне, руки отсохнут милейшую пани Маррку по спинке погладить? Ну н-нет!!!
Этой провокации допустить совершенно невозможно!
Я тут, понимаешь, а они ишь чего! Не допушшу!
А шарлотка как же?
Да что мне, руки отсохнут милейшую пани Маррку по спинке погладить? Ну н-нет!!!
Этой провокации допустить совершенно невозможно!
Я тут, понимаешь, а они ишь чего! Не допушшу!
Marrrka
Марина
Юль, давай ты не будешь меня касаться на форуме, и я тебя не буду касаться на форуме. Слишком уж благие намерения... Идея Маши была отличнейшая, и если бы не твое появление, она получила бы иные формы. Не лезь ко мне, пожалуйста, со своими идеями и предложениями. Пересечения в реале не означают дружбы ни там, ни тут. Это просто вежливость.
Модераторы, пожалуйста, снесите оба топика по просьбе болящей... А то у меня еще чонить заболит...
Модераторы, пожалуйста, снесите оба топика по просьбе болящей... А то у меня еще чонить заболит...
вас я и без массажев шарлотками кормила и кормить буду! Обоих всех!
Новодворcкая_ВИ
guru
Идея Маши была отличнейшая, и если бы не твое появление, она получила бы иные формы.надо уметь добиваться своего, а не психовать по пустякам.
Marrrka
Марина
нудык добивайся своего, а не моего, чо лезешь?
Юлька, отстань, вот пойми меня сразу и верно: не говори со мной, не порть остатнее
Юлька, отстань, вот пойми меня сразу и верно: не говори со мной, не порть остатнее
Не поняла, чем это могло помешать, но тебе виднее.
Сделаю конкурс массажист для Маши. Не пропадать же добру
Это твое окончательно решение и обжалованию не подлежит? Или может быть еще подумаешь?
Сделаю конкурс массажист для Маши.
Регистрируйте первого участника, у меня и руки золотые имеются, Крыска соврать не дасть!
Регистрируйте первого участника, у меня и руки золотые имеются, Крыска соврать не дасть!
пусь Юлька вниманием меня одаривать перестанет и можно продолжать, если это вообще возможно
(прячет за спину топор)
... а ну-ка, покажи...
... а ну-ка, покажи...
Хорошо ))
Топик есть, конкурс есть, если хочешь его продолжать - все в твоих руках. Дерзай!
Кстати, вниманием одаривают не тебя, а конкурс
Топик есть, конкурс есть, если хочешь его продолжать - все в твоих руках. Дерзай!
Кстати, вниманием одаривают не тебя, а конкурс
Ой, Крыска......
*бесстрашно испаряется со скоростью звука*
*бесстрашно испаряется со скоростью звука*
Ты все перепутала. Золотой - это дождь. А туманы - голубые.
Новодворcкая_ВИ
guru
Не поняла, чем это могло помешать, но тебе виднее.ну вообщем что сказать все и без конкурса волшебный аромомассаж " Ом мане падме хум"
фототчет...Все было чинно и благородно, как говорит Ундина
жаба
guru
Да, процесс - просто верх приличия.
И не смотря на это, результат просто великолепный ))
И не смотря на это, результат просто великолепный ))