а чисто оверлок - это деньги на ветер...
лучше тогда на китайском и подкопить
кстати... в Надель была акция - сдай старую машинку и получи скидку на новую...
лучше тогда на китайском и подкопить
кстати... в Надель была акция - сдай старую машинку и получи скидку на новую...
Если работает, зачем отдаешь? Такая корова нужна самому...
а ты готов выделить целиком кухню для монтажа такой мясорубки?
тогда мы идем к вам!
тогда мы идем к вам!
Ne budu ni kem
old hamster
"шубы на нем шить?" - где столько меха найдете? Одного Соболева мало, разве что рыбий?
Ne budu ni kem
old hamster
У него гараж видно большойТам и стоит
у меня ковелок еще есть... и три швейных машинки... мне два оверлока не надо... места и так мало
Сейчас читают
АнтиДозор.Для мужчин и умных женщин. ч.2
155519
1000
Срок давности
12285
156
Обзывалки
36238
224
Sobolev
old hamster
У меня и кухни-то нет, а ты гараж*уходит плакать*
Я офигела от количества агрегатов... поди еще и вышивальная машинка есть?
Ne budu ni kem
old hamster
Что ты хочешь, тут некоторые еще пишущие машинки хранят на случай вдруг компов не будет
wsoroka
старый храпун
Хуже. Я на этот случай карандаши химические припас.
Ne budu ni kem
old hamster
Не разучился их в руках еще держать? Или тренируешься постоянно?
yukkie
просто я
От пишущей машинки я бы и сама не отказалась.
От оверлока может тоже, если б поняла, зачем он нужен (не в принципе)...
От оверлока может тоже, если б поняла, зачем он нужен (не в принципе)...
Я в белокурихе была, типо отдыхала.
На железном коне, типа, сидела?
Конечно. Там же ступеньки специальные.
а предупредить? я не знала, а теперь хоть обратно езжай. это хоть для чего полезно?
>для чего полезно?
В Одноклассниках аватарку сделать.
В Одноклассниках аватарку сделать.
мне и так там какой-то вася алмаз пишет.
А я вот нет... жалею теперь, нечем незнакомый мёд на правильность проверять : (
GuimpLena
Белая Госпожа
ого! мужчину в районе пятидесяти на части разобрали и уже третья пошла... надо было назвать "мужчина в районе ксм, разговаривающий по айфону и бесстрашный"
вбежала-запыхалась-ржот)))))
а чо вы там все??
а йа??? спала??????? всепраспалаааа..........
а чо вы там все??
а йа??? спала??????? всепраспалаааа..........
Да тоже хохочем : ) Всё, убежала теперь я.
вязальная есть
а вышиваю я ручками....
а вышиваю я ручками....
оверлок - это для обработки края...
плоскошовка делает плоский шов (как футболки подшивают) и иногда еще и декоративную нитку сверху пропускают, + пристрочка резинок + цепной стежок
коверлок - это два в одном
- и оверлочные обработки края (одеяльный, четырехниточный, трехниточный, двухниточный)
- и плоские швы (цепной, плоский узкий, широкий, трехниточный)
конечно, проф. портнихи имеют по одному агрегату на каждый вид строчек... но где это всё хранить?
а еще лучше спросить у Девочки...
плоскошовка делает плоский шов (как футболки подшивают) и иногда еще и декоративную нитку сверху пропускают, + пристрочка резинок + цепной стежок
коверлок - это два в одном
- и оверлочные обработки края (одеяльный, четырехниточный, трехниточный, двухниточный)
- и плоские швы (цепной, плоский узкий, широкий, трехниточный)
конечно, проф. портнихи имеют по одному агрегату на каждый вид строчек... но где это всё хранить?
а еще лучше спросить у Девочки...
Marrrka
Марина
Хайд мистер! Не любят Родину только продажные говнюки. И мода тут ни при чем. Я сейчас позову Беркута с вилами и мы отстоим свою точку зрения насильственным путем.
Hoda
Княжья птица Паулин
Тигирьке: согласна, типаж интересный тожеА почему сердце в куски-то опять?Плюньте вы уже, забудьте на время о том. что он вам сказал
Hoda
Княжья птица Паулин
Ундине: этот рассказик написала Наташа Лаурель, широко известная в узких кругах как стилист, сама - бывшая сальсераЯ читала ее блог несколько лет, и видела, как сильно она поменялась теперь - замужество, двое детей, совершенно другая жизнь. А раньше она была Перритой Собакиной
Я в сальсу тоже погружалась в 26 лет, помню, было делоНу, танцевала, конечно, на один
когда в одной из тем ПФ запостила ссылку на книгу "Дети алкоголиков". И понеслась... : )
Я очень хорошо помню эту тему. Книгу тогда прочла на одном дыхании...
Я в сальсу тоже погружалась в 26 лет, помню, было делоНу, танцевала, конечно, на один
когда в одной из тем ПФ запостила ссылку на книгу "Дети алкоголиков". И понеслась... : )
Я очень хорошо помню эту тему. Книгу тогда прочла на одном дыхании...
в сальсу тоже погружалась в 26 лет, помню, было делоА моя в 21 как начала, как начала... Она правда классно танцует : )
Я очень хорошо помню эту тему. Книгу тогда прочла на одном дыхании...Ну вот... Жаль только, что для кого-то это настолько больная тема...
Она с мужем ходит на сальсу (насколько я помню, замужем ведь она?)
Текст действительно был очень интересный, и очень интересные выводы - что под ударом, оказывается, не столько дети, сколько внуки.
И о чем женщины думают - совершенно неясно...
Текст действительно был очень интересный, и очень интересные выводы - что под ударом, оказывается, не столько дети, сколько внуки.
И о чем женщины думают - совершенно неясно...
гермашишка
Мадама
нпп
аааа, сейчас случайно глянула-увидела моей "гермашишке" сегодня ровно год
аааа, сейчас случайно глянула-увидела моей "гермашишке" сегодня ровно год
Кобели... :-)) Я и Ромочка мой примерно в 1994 году . ..и собачки :-)Какое замечательное фото! Он у вас, оказывается, беленьким был в детстве?
А собаки - ваши?
а что не так? и очень любят еще писать кашемир, если кашемир есть в составе, а не 100%.Ну, дешевато что-то для кашемира вроде... Или нет? То есть они пишут, что кашемир, а его там всего 10 процентов, и поэтому такая цена? У J.Crew ведь их тоже много, за 10 тыс руб, а что там на самом деле за состав такой?
гермашишка
Мадама
а то, это же мой клончик был, а потом как я влюбилась и все не расстаемся теперь
Это надо было ощущать, как они вздыхали, забираясь мне на руки, укладывая свои мордыА тоУ меня была Динка, боксерНе собака - гном. Все понимала.
Hoda
Княжья птица Паулин
это каких таких лет прикольных? Ну вы даете Сказали мне тожеНуачо ты думала - всё ужеты тоже готовься через пару лет на кладбище ползти, я тебе там местечко, так уж и быть, займу рядом с собой
да нормально для кашемира. 200-300 евро вполне себе цена, что он золотой что ли этот кашемир. Только мне кажется, что он закатывается и постоянно в химчистку таскать... я вискозу с шелком больше люблю.
Ne budu ni kem
old hamster
" гермашишке" сегодня ровно год" - и столько уже успели
То есть они пишут, что кашемир, а его там всего 10 процентов, и поэтому такая цена?
Там же ясно написано, что 100% кашемир.
Там же ясно написано, что 100% кашемир.
Hoda
Княжья птица Паулин
прекрасные ноги, чего стесняться? Ой, девчонки я с вами с ума сойдуСейчас я уже не стесняюсь, хоть не такие они и прекрасные, конечно, но стала понимать, что - ноги как ноги. К тому же я слегка поправилась к 30 годам, так что теперь с удовольствием ношу платформу и каблукКстати. Когда я удостоюсь счастья лицезреть тебя в тех Пуччах?
гермашишка
Мадама
что успела? ты опять ко мне со своими...скажу помягче...вопросами?
читай это мой клон, а так то да, я много чего успела
читай это мой клон, а так то да, я много чего успела
Девочка говорила, что 1.5 тыс долларов за свитер, если настоящий... Хоть у Кучинелли, хоть нет... И Наташа Лаурель писала про "двузначные числа", я вот сижу и думаю...
аааа... пуччи? хвастайтесь. и правда хлое колодка удобная? ни разу не пробовала
Там же ясно написано, что 100% кашемир.Так врут, может?
аааа... пуччи? хвастайтесь. и правда хлое колодка удобная? ни разу не пробовалаВот они, на фото
Купила я их на Йоксе - последнюю пару с огромной скидкой, но увы - я из них вываливалась. Поэтому сфотографировалась один раз в студии и отдала Новодворской - на нее они сели как влитые. Однако ж колодку я успела почувствовать - да, очень удобная, ну и Юля тоже говорит, что хорошо.
Ой, вы про ХлоеДа, я ее вообще не ощущала, а платформа была 3,5 см и каблук - 10.
не слишком так. у меня парочка свитерков кашемировых, ну не кучинелли точно
ну вот из первого попавшегося