GuimpLena
не слишком так. у меня парочка свитерков кашемировых, ну не кучинелли точно
Вот и я думаю, что логично - если не брендовое, то не может стоить таких же денег.
гермашишка
Если с вопросами то что теперь разрешения спрашивать?
Hoda
Какой смысл врать-то?.. В чем выгода Дома Dior соврать в составе ткани и продать вещь дешевле ваших ценовых ожиданий?
GuimpLena
Что, сильно высокий каблук?:улыб:Но они прекрасны - без преувеличений. Были... теперь вон Новодворскую радуют.
Hoda
и каблук высоченный и пальцы открытые - для меня невозможное невозможно
gameover
Не знаю. Я и пытаюсь понять, какая цена должна быть у настоящего кашемирового изделия.
GuimpLena
и каблук высоченный и пальцы открытые - для меня невозможное невозможно
Но зато смотрите, как они на ноге:) КАК!!! они на ноге... :wub1.gif:
Hoda
на ноге отлично. а вот если встать и пойти?
GuimpLena
Честно говоря, я засовывала полустельку внутрь и по студии ходила отлично. Ходила бы и по улице, но они мне, помимо того, что большие в длину, еще и большие в ширину были. Но я так полагаю, что если бы не открытый носок, я бы, наверное, не отдала их и носила - все равно ведь такие туфли не для экскурсий по городу (особенно с такими дорогами, как в Новосибирске), а чтобы выйти из машины, дойти до ресторана и там красиво сидеть:улыб:Для этих целей они прекрасно подходили:улыб:Но у Пуччи (все говорят) колодка тоже удобная, так что я в них не сомневаюсь:улыб:

Я бы носила их с потертыми бой-френдами, слегка драными, и свободной шелковой майкой с огромной проймой... И либо с крошечным клатчем, либо с сумкой-мешком, либо с чем-то типа шанель бой...
Кью
Так вот я как раз и думаю, надо ли мне это вообще, буду ли я это использовать? Или может получится обойтись машинкой с имитацией обметочной строчки? В размышлизмах я короче вся.
Veritas
если шить трикотаж, то оправдает себя за год
Sobolev
Ага. Единственный раз, когда я эти самые туфли и поносила.
Кью
В том то и весь вопрос, буду ли я его шить, пока еще не решила. Кароч подожду, если пойму что без него прям зарез - куплю.
Sobolev
Хода вообще неземная.
GuimpLena
С моим опытом?
Вряд ли даже проверить толком смогу, а уж сломать и подавно нет. :dnknow: :biggrin:
GuimpLena
Соболев, Гуимплена, с реагированием на комплименты у меня всегда были сложности, спасибо большое за теплые слова:улыб:И мне, и моим бывшим туХлям:улыб:
Hoda
Да Вы просто пропустите и всё.
Туфли оценить не умею, а Вы выглядите великолепно. :роза:
Hoda
нпп

всем здрасти....
устала, я опять шила и ещё купила 2 тряпочки...

а сколько много топиков, на вечер хватит :biggrin:
Шлёндра
Да все такие вкусные :biggrin:
Привет и сразу пока!
Hoda
В шоке. Вы красавица, нереальная. Правда-правда
Ундинa
я уже Крылатые глянула.....дааааа....похоже, опять всё "остренько" :хммм:

БЗ жив
Шлёндра
Ну кто как может :dnknow: Советы новичкам зато - отличный топик. Рекомендую :улыб:
Шлёндра
Ну да, когда всё размазано по разным топикам, то как-то и незаметно. Даже почти что и совсем нет ничего такого.
А тут такая концентрация мудрости местного разлива в одном месте, что даже как-то и неудобно некоторым.

Которым "всё можно"...
mr. Hide
Хорошая была цитата, сочная... мне прямо понравилась :live: жаль, улетела с флудом...
Veritas
раньше я недоумевал,когда маленьких детей называли -спиногрызами...
после твоей фотки,всё встало на свои места! :biggrin:
Ундинa
Грех такую мудрость не повторить. Она должна сохраниться в назидание потомкам и всяким "понаехавшим".
mr. Hide
И таки да : )
MAGOGA
У тебя разве своих детей нет? И племянников? Разве никого в жизни не катал? Это ж любимое развлечение всех детей - оседлать лошадку. :спок: Так как папа умер, дедушка отказывается, то вот приходится мне изображать из себя... пони. :biggrin:
yukkie
мой сын весит больше меня...племянников нет...чужих детей на себе не катаю. :dnknow:
MAGOGA
Дык не всегда же был таким... что-то Вы в этой жизни не познали...
yukkie
а миня покатаешь? :смущ:
я на пони ни разу не катался :not_i:
yukkie
невозможно ВСЁ познать в этой жизни,да и не надо нам знать определённых вещей,во избежание убийств и самоубийств.
Увы, увы, катаю только тех, кто ниже 150 см. Советую сходить в зоопарк... там пони с длинной челкой.:хехе:
MAGOGA
Причем тут убийства и радость от общения с ребенком? :безум:
yukkie
блин....придётся ноги отрубить наверное :хммм:
на что только не пойдёшь, ради женщины :dry:
нонэйм
Пасиб :смущ: Это я просто с макияжем:улыб:Хотя, если честно, я всегда считала, что заметный макияж придает возраста, и в силу этого особо не украшает - вернее, он украшает, конечно, но зато и крадет много. Поэтому в жизни я декоративной косметикой практически не пользуюсь. Но люди, видя мои фото, где я накрашена, хвалят, из чего я делаю вывод, что наверное, яркий макияж хорош, но только когда он сделан профессионалом:улыб:

А у вас как с этим?
Veritas
А куда делся третий топик про 50-них?:улыб:
Hoda
макияж -великое искусство (для лохов) :biggrin: web-страница
Ни надо! Что за мысли у всех зверские! Давайте лучше вместе сходим в зоопарк, посмотрим на пони.
yukkie
ок. в выходные :yes.gif:
я возьму своего яхонтового и пойдём :agree:
MAGOGA
НКП
Добрый вечер)
А чего это Крылатые некрылатыми завалили? Я с лету забежала почитать, но не нашла там остроумия.
Или у нас теперь остроумными считается любая фраза из разговора???
Кто будет остроумие измерять и чем? Кому-то и над Петросяном смешно же... :безум:
Hoda
Ничего Вам не придет возраста, что на себя наговариваете. Вам же не 13 лет, правда?:улыб:Очень красиво и ухоженно выглядите.
---
Я декоративной косметикой пользуюсь, мне кажется, что ярко, но почему-то ее никто не замечает... В прямом смысле, начальница говорила накраситься (к определенному моменту), хотя на мне как раз был многослойный макияж... :biggrin:
SkwоT
нпп

прочитала новинкин топик :хммм:
как много стало на БЗ "остренького" - 2
и, самое удивительное, что ВСЕ умеют и любят такие блюда готовить

так и хочется вскричать Леопольдом продавайтежитьдружно