не слишком так. у меня парочка свитерков кашемировых, ну не кучинелли точноВот и я думаю, что логично - если не брендовое, то не может стоить таких же денег.
Ne budu ni kem
old hamster
Если с вопросами то что теперь разрешения спрашивать?
Какой смысл врать-то?.. В чем выгода Дома Dior соврать в составе ткани и продать вещь дешевле ваших ценовых ожиданий?
Что, сильно высокий каблук?Но они прекрасны - без преувеличений. Были... теперь вон Новодворскую радуют.
и каблук высоченный и пальцы открытые - для меня невозможное невозможно
Не знаю. Я и пытаюсь понять, какая цена должна быть у настоящего кашемирового изделия.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 75)
208750
1000
Марафон стройности- 22
145551
990
красота и материнство (часть 13)
146051
1000
и каблук высоченный и пальцы открытые - для меня невозможное невозможноНо зато смотрите, как они на ноге:) КАК!!! они на ноге...
на ноге отлично. а вот если встать и пойти?
Честно говоря, я засовывала полустельку внутрь и по студии ходила отлично. Ходила бы и по улице, но они мне, помимо того, что большие в длину, еще и большие в ширину были. Но я так полагаю, что если бы не открытый носок, я бы, наверное, не отдала их и носила - все равно ведь такие туфли не для экскурсий по городу (особенно с такими дорогами, как в Новосибирске), а чтобы выйти из машины, дойти до ресторана и там красиво сидетьДля этих целей они прекрасно подходилиНо у Пуччи (все говорят) колодка тоже удобная, так что я в них не сомневаюсь
Я бы носила их с потертыми бой-френдами, слегка драными, и свободной шелковой майкой с огромной проймой... И либо с крошечным клатчем, либо с сумкой-мешком, либо с чем-то типа шанель бой...
Я бы носила их с потертыми бой-френдами, слегка драными, и свободной шелковой майкой с огромной проймой... И либо с крошечным клатчем, либо с сумкой-мешком, либо с чем-то типа шанель бой...
Так вот я как раз и думаю, надо ли мне это вообще, буду ли я это использовать? Или может получится обойтись машинкой с имитацией обметочной строчки? В размышлизмах я короче вся.
если шить трикотаж, то оправдает себя за год
Ага. Единственный раз, когда я эти самые туфли и поносила.
В том то и весь вопрос, буду ли я его шить, пока еще не решила. Кароч подожду, если пойму что без него прям зарез - куплю.
С моим опытом?
Вряд ли даже проверить толком смогу, а уж сломать и подавно нет.
Вряд ли даже проверить толком смогу, а уж сломать и подавно нет.
Соболев, Гуимплена, с реагированием на комплименты у меня всегда были сложности, спасибо большое за теплые словаИ мне, и моим бывшим туХлям
Да Вы просто пропустите и всё.
Туфли оценить не умею, а Вы выглядите великолепно.
Туфли оценить не умею, а Вы выглядите великолепно.
нпп
всем здрасти....
устала, я опять шила и ещё купила 2 тряпочки...
а сколько много топиков, на вечер хватит
всем здрасти....
устала, я опять шила и ещё купила 2 тряпочки...
а сколько много топиков, на вечер хватит
Да все такие вкусные
Привет и сразу пока!
Привет и сразу пока!
В шоке. Вы красавица, нереальная. Правда-правда
я уже Крылатые глянула.....дааааа....похоже, опять всё "остренько"
БЗ жив
БЗ жив
Ну кто как может Советы новичкам зато - отличный топик. Рекомендую
Ну да, когда всё размазано по разным топикам, то как-то и незаметно. Даже почти что и совсем нет ничего такого.
А тут такая концентрация мудрости местного разлива в одном месте, что даже как-то и неудобно некоторым.
Которым "всё можно"...
А тут такая концентрация мудрости местного разлива в одном месте, что даже как-то и неудобно некоторым.
Которым "всё можно"...
Хорошая была цитата, сочная... мне прямо понравилась жаль, улетела с флудом...
раньше я недоумевал,когда маленьких детей называли -спиногрызами...
после твоей фотки,всё встало на свои места!
после твоей фотки,всё встало на свои места!
Грех такую мудрость не повторить. Она должна сохраниться в назидание потомкам и всяким "понаехавшим".
У тебя разве своих детей нет? И племянников? Разве никого в жизни не катал? Это ж любимое развлечение всех детей - оседлать лошадку. Так как папа умер, дедушка отказывается, то вот приходится мне изображать из себя... пони.
мой сын весит больше меня...племянников нет...чужих детей на себе не катаю.
Дык не всегда же был таким... что-то Вы в этой жизни не познали...
кот ф пальто
забанен
а миня покатаешь?
я на пони ни разу не катался
я на пони ни разу не катался
невозможно ВСЁ познать в этой жизни,да и не надо нам знать определённых вещей,во избежание убийств и самоубийств.
yukkie
просто я
Увы, увы, катаю только тех, кто ниже 150 см. Советую сходить в зоопарк... там пони с длинной челкой.
Причем тут убийства и радость от общения с ребенком?
кот ф пальто
забанен
блин....придётся ноги отрубить наверное
на что только не пойдёшь, ради женщины
на что только не пойдёшь, ради женщины
Пасиб Это я просто с макияжемХотя, если честно, я всегда считала, что заметный макияж придает возраста, и в силу этого особо не украшает - вернее, он украшает, конечно, но зато и крадет много. Поэтому в жизни я декоративной косметикой практически не пользуюсь. Но люди, видя мои фото, где я накрашена, хвалят, из чего я делаю вывод, что наверное, яркий макияж хорош, но только когда он сделан профессионалом
А у вас как с этим?
А у вас как с этим?
А куда делся третий топик про 50-них?
макияж -великое искусство (для лохов) web-страница
yukkie
просто я
Ни надо! Что за мысли у всех зверские! Давайте лучше вместе сходим в зоопарк, посмотрим на пони.
кот ф пальто
забанен
ок. в выходные
я возьму своего яхонтового и пойдём
я возьму своего яхонтового и пойдём
НКП
Добрый вечер)
А чего это Крылатые некрылатыми завалили? Я с лету забежала почитать, но не нашла там остроумия.
Или у нас теперь остроумными считается любая фраза из разговора???
Кто будет остроумие измерять и чем? Кому-то и над Петросяном смешно же...
Добрый вечер)
А чего это Крылатые некрылатыми завалили? Я с лету забежала почитать, но не нашла там остроумия.
Или у нас теперь остроумными считается любая фраза из разговора???
Кто будет остроумие измерять и чем? Кому-то и над Петросяном смешно же...
Ничего Вам не придет возраста, что на себя наговариваете. Вам же не 13 лет, правда?Очень красиво и ухоженно выглядите.
---
Я декоративной косметикой пользуюсь, мне кажется, что ярко, но почему-то ее никто не замечает... В прямом смысле, начальница говорила накраситься (к определенному моменту), хотя на мне как раз был многослойный макияж...
---
Я декоративной косметикой пользуюсь, мне кажется, что ярко, но почему-то ее никто не замечает... В прямом смысле, начальница говорила накраситься (к определенному моменту), хотя на мне как раз был многослойный макияж...
нпп
прочитала новинкин топик
как много стало на БЗ "остренького" - 2
и, самое удивительное, что ВСЕ умеют и любят такие блюда готовить
так и хочется вскричать Леопольдом продавайтежитьдружно
прочитала новинкин топик
как много стало на БЗ "остренького" - 2
и, самое удивительное, что ВСЕ умеют и любят такие блюда готовить
так и хочется вскричать Леопольдом продавайтежитьдружно