Шлёндра
НатальПална, а вы умеете чоб 40 см такая юпка была?
Marrrka
умею )))))))))
я про тебя уже подумала
MAGOGA
Пектрович, я вапще вся одна сплошная роза, чо как мне с этим жить-та???
Marrrka
дык...я не только аппетит могу возбудить...*засуетился,снимая старые кальсоны* :biggrin:
Marrrka
чайная небось? *недоверчиво так* :dry:
MAGOGA
дык возбуждай, чо ждешь-та?? когда к нам в гости наведаешься, мы уж устали меню подбирать под твои посты...
MAGOGA
Я сроду тут буквы со злостью ни написала ни нада
Marrrka
ннп.
ой..я ничайно всю последнюю страницу прочитал :eek:
вы чего это тут делите? чем меряетесь? ...блин...опять не то написал наверное :umnik:
пойду лучше людей убивать :help.gif: там проще всё.
Marrrka
данный вопрос находится в стадии согласования и обсуждений... :biggrin:
Сань, я предлагала курносыми титьками - отказалесь...
ты этта... заходи...*шмыгает носом
MAGOGA
а почему оргкомитет не в курсе?? ты там с кем окрошку согласовываешь??
sabatini
Я сроду тут буквы со злостью ни написала ни нада
да я в курсе ...здесь две добрейшие и нежнейшие душИ...ты и я. :biggrin:
Marrrka
Ну вот, Марка, никакого в тебе такта! :спок: Я ж говорю - БЗ стоит всем ветрам открытый...
MAGOGA
нежнейшая тут только я....
как только вижу, что "тучи собираются", так сразу шить юбочки :-))))))))))))
не люблю непогоду :biggrin:
*ушла опять*
sabatini
А мне нравится... С тонким трикотажем в обтяжку, точно в тон с одним из цветов, да с длинной изящной металюгой практически до пояса было бы хорошо... Но мне Шлёндра еще вчера отказала... так что я сижу теперь и грустно смотрю, кому достанется подарочек... : (
Шлёндра
Ром с гранатовым соком хорошо пооооошеееееооол
Ундинa
кстати....да
тебе именно такие оттенки идут, но модель не твоя
yukkie
всем ветрам открытый - это наш временный сортир.Муж сказал: вид на рощицу, дверей не будет, вот те крыша и возрадуйся))) А остальное.... Точка зрения.
Ундинa
А ну да, так в восьмидесятые Шэрон Стоун и проч снимались, вот вам и стереотипится ностальгичски, вы то тогда в драпце фабрики сибирячка гарцевали
sabatini
я тоже хочу ром с гранатовым соком, но у меня нету
Veritas
Где наша Хода-Нивыходанивхода?! она зачем мне показала этот сайт с обувью? я зависла совершенно
Marrrka
а мы пьем пиво с картошкой и селедкой, вооот похвасталась)))
Veritas
а почему вверху в баннере "шуба но, не дома"?
это что за правило такое? нас так не учили...
просветите, плиз...
sabatini
Ну... в 90-ые кто в чем только не гарцевал :biggrin: Помню свои первые лаковые черные туфли на шпильке... : ) и как на зло из самого Парижу лично для меня привезенные : ))) вот меня распирала радость обладания... любо-дорого вспомнить... : )))) сейчас никакая тряпка так уже просто по умолчанию порадовать не сможет :улыб:
А Шерон... кстати, да, вполне может быть... но я о ней и не думала.
Девочка
то есть тебя смысл не интересует? тебя только запятая?
Девочка
а я пыталась хоть как-то смысл осмыслить ))))
Шлёндра
Вот зря ты, ей богу... Отдай по добру - по здорову : ))) Говорю тебе: мне идут юбки и с заниженной талией тоже. Веберовская у меня была цвета темной вишни и похожей модели (однотонная правда) я ее с черной облегающей водолазкой носила взаправку и с широким ремнем на бедрах же... красота была сногсшибательная :biggrin:
Veritas
нп
Маррке: без компромиссов, в состоянии "войны" непрерывно жить нельзя
нужно или останавливаться и отходить в сторону или договариваться

а жизнь потооооом всё расставит ....
Remarrrka
отойди ,девачка...сейчас придёт Маррка и космы тебе выдерет за свой квас... :rofl:
Шлёндра
ну пусть отходят, чо... отползают там.... с условиями... я не против, по белым простыням не стреляю
MAGOGA
Петрович:yes.gif:
давай говори, когда к нам, я тебя приглашаю
GuimpLena
Найди мне че нить, не сильно открытое и закрытое)
Шлёндра
Сима ведь жил как то...без компромиссов и в состоянии войны...причём со всеми одновременно! :eek:
GuimpLena
я уже пошла.. а вот когда придет новинка - передай, что она оч.хорошая и я ее люблю, а то начитается, опять реветь вдруг возьмется, а мне не нравится, когда ревут новинки. Ты ответственная, пост не сдавай, пока в летнем саду майора не найдут и не приведут освободить мальчика, рассказ леонида пантелеева "честное слово", или как-то так, мне он такой прекрасный)
Hoda
тортик. ты как там заказываешь?
yukkie
Ну вот все-таки не скажите - ни разу не замечали, что девчонка лет 25 накрашенная выглядит на 30? Я - очень часто. Особенно если это смоки.

А у вас не замечает, наверное, потому, что вы брюнетка, очень контрастная, своей яркости много:улыб:
MAGOGA
а я Симу люблю и за него впрягаться буду
нонэйм
Уж даже и не знаю, что она там со мной сотворила, боится показать мне, видимо))))
Я тоже неплохо иногда фотографирую :смущ: Наверное, она выбирает самый-самый кадр:улыб:Есть выражение, что хороший фотограф - это не тот, кто делает много кадров, а кто много удаляет:улыб:И оставляет один из тясячи. И вот он-то - и есть шедевр.
GuimpLena
ой, что-то я волосы покрасить хочу, ой неправильно это....
Очень даже правильно:улыб:Я вот покрасила, и хотя и недовольна, но не жалею. А вы в какой хотите? И как?
Hoda
Конечно замечала. Но это не про Вас, по крайней мере на этих фотографиях.

---
Я хоть брюнетка, но внешность у меня не очень яркая, пастельная. Без макияжа на подростка похожа... Поэтому никто не замечает макияж. :спок:
Шлёндра
Ну вот, я же говорила - татьянка? Или это что?
Шелест
Вовремя я отвлекся:улыб: И майора уже можно не искать
GuimpLena
Где наша Хода-Нивыходанивхода?! она зачем мне показала этот сайт с обувью? я зависла совершенно
Туточки:улыб:Докладываюсь еще - занес меня черт в Карло Пазолини, а там... Кружевные эспадрильи. Так я же и купила. Светлые. Еще черные остались там - душу мне травят.

Еще имеются там в наличии салатного цвета чудесного лаковые оксфорды, а также масса всяких слипонов. Нравится мне этот магазин в последнее время.