НатальПална, а вы умеете чоб 40 см такая юпка была?
умею )))))))))
я про тебя уже подумала
я про тебя уже подумала
Пектрович, я вапще вся одна сплошная роза, чо как мне с этим жить-та???
дык...я не только аппетит могу возбудить...*засуетился,снимая старые кальсоны*
дык возбуждай, чо ждешь-та?? когда к нам в гости наведаешься, мы уж устали меню подбирать под твои посты...
Сейчас читают
АнтиДозор.Для мужчин и умных женщин. ч.2
155526
1000
Оно тебе надо?!
80648
1000
Таможня запретила букву "Y"... Я, мягко говоря, очень удивился!
13995
153
Я сроду тут буквы со злостью ни написала ни нада
кот ф пальто
забанен
ннп.
ой..я ничайно всю последнюю страницу прочитал
вы чего это тут делите? чем меряетесь? ...блин...опять не то написал наверное
пойду лучше людей убивать там проще всё.
ой..я ничайно всю последнюю страницу прочитал
вы чего это тут делите? чем меряетесь? ...блин...опять не то написал наверное
пойду лучше людей убивать там проще всё.
данный вопрос находится в стадии согласования и обсуждений...
Marrrka
Марина
Сань, я предлагала курносыми титьками - отказалесь...
ты этта... заходи...*шмыгает носом
ты этта... заходи...*шмыгает носом
а почему оргкомитет не в курсе?? ты там с кем окрошку согласовываешь??
Я сроду тут буквы со злостью ни написала ни надада я в курсе ...здесь две добрейшие и нежнейшие душИ...ты и я.
Ну вот, Марка, никакого в тебе такта! Я ж говорю - БЗ стоит всем ветрам открытый...
нежнейшая тут только я....
как только вижу, что "тучи собираются", так сразу шить юбочки :-))))))))))))
не люблю непогоду
*ушла опять*
как только вижу, что "тучи собираются", так сразу шить юбочки :-))))))))))))
не люблю непогоду
*ушла опять*
А мне нравится... С тонким трикотажем в обтяжку, точно в тон с одним из цветов, да с длинной изящной металюгой практически до пояса было бы хорошо... Но мне Шлёндра еще вчера отказала... так что я сижу теперь и грустно смотрю, кому достанется подарочек... : (
Ром с гранатовым соком хорошо пооооошеееееооол
кстати....да
тебе именно такие оттенки идут, но модель не твоя
тебе именно такие оттенки идут, но модель не твоя
всем ветрам открытый - это наш временный сортир.Муж сказал: вид на рощицу, дверей не будет, вот те крыша и возрадуйся))) А остальное.... Точка зрения.
А ну да, так в восьмидесятые Шэрон Стоун и проч снимались, вот вам и стереотипится ностальгичски, вы то тогда в драпце фабрики сибирячка гарцевали
я тоже хочу ром с гранатовым соком, но у меня нету
Где наша Хода-Нивыходанивхода?! она зачем мне показала этот сайт с обувью? я зависла совершенно
гермашишка
Мадама
а мы пьем пиво с картошкой и селедкой, вооот похвасталась)))
а почему вверху в баннере "шуба но, не дома"?
это что за правило такое? нас так не учили...
просветите, плиз...
это что за правило такое? нас так не учили...
просветите, плиз...
Ну... в 90-ые кто в чем только не гарцевал Помню свои первые лаковые черные туфли на шпильке... : ) и как на зло из самого Парижу лично для меня привезенные : ))) вот меня распирала радость обладания... любо-дорого вспомнить... : )))) сейчас никакая тряпка так уже просто по умолчанию порадовать не сможет
А Шерон... кстати, да, вполне может быть... но я о ней и не думала.
А Шерон... кстати, да, вполне может быть... но я о ней и не думала.
то есть тебя смысл не интересует? тебя только запятая?
а я пыталась хоть как-то смысл осмыслить ))))
Вот зря ты, ей богу... Отдай по добру - по здорову : ))) Говорю тебе: мне идут юбки и с заниженной талией тоже. Веберовская у меня была цвета темной вишни и похожей модели (однотонная правда) я ее с черной облегающей водолазкой носила взаправку и с широким ремнем на бедрах же... красота была сногсшибательная
нп
Маррке: без компромиссов, в состоянии "войны" непрерывно жить нельзя
нужно или останавливаться и отходить в сторону или договариваться
а жизнь потооооом всё расставит ....
Маррке: без компромиссов, в состоянии "войны" непрерывно жить нельзя
нужно или останавливаться и отходить в сторону или договариваться
а жизнь потооооом всё расставит ....
отойди ,девачка...сейчас придёт Маррка и космы тебе выдерет за свой квас...
ну пусть отходят, чо... отползают там.... с условиями... я не против, по белым простыням не стреляю
Петрович
давай говори, когда к нам, я тебя приглашаю
давай говори, когда к нам, я тебя приглашаю
Найди мне че нить, не сильно открытое и закрытое)
Сима ведь жил как то...без компромиссов и в состоянии войны...причём со всеми одновременно!
я уже пошла.. а вот когда придет новинка - передай, что она оч.хорошая и я ее люблю, а то начитается, опять реветь вдруг возьмется, а мне не нравится, когда ревут новинки. Ты ответственная, пост не сдавай, пока в летнем саду майора не найдут и не приведут освободить мальчика, рассказ леонида пантелеева "честное слово", или как-то так, мне он такой прекрасный)
тортик. ты как там заказываешь?
Ну вот все-таки не скажите - ни разу не замечали, что девчонка лет 25 накрашенная выглядит на 30? Я - очень часто. Особенно если это смоки.
А у вас не замечает, наверное, потому, что вы брюнетка, очень контрастная, своей яркости много
А у вас не замечает, наверное, потому, что вы брюнетка, очень контрастная, своей яркости много
а я Симу люблю и за него впрягаться буду
Уж даже и не знаю, что она там со мной сотворила, боится показать мне, видимо))))Я тоже неплохо иногда фотографирую Наверное, она выбирает самый-самый кадрЕсть выражение, что хороший фотограф - это не тот, кто делает много кадров, а кто много удаляетИ оставляет один из тясячи. И вот он-то - и есть шедевр.
ой, что-то я волосы покрасить хочу, ой неправильно это....Очень даже правильноЯ вот покрасила, и хотя и недовольна, но не жалею. А вы в какой хотите? И как?
Конечно замечала. Но это не про Вас, по крайней мере на этих фотографиях.
---
Я хоть брюнетка, но внешность у меня не очень яркая, пастельная. Без макияжа на подростка похожа... Поэтому никто не замечает макияж.
---
Я хоть брюнетка, но внешность у меня не очень яркая, пастельная. Без макияжа на подростка похожа... Поэтому никто не замечает макияж.
Ну вот, я же говорила - татьянка? Или это что?
Ne budu ni kem
old hamster
Вовремя я отвлекся И майора уже можно не искать
Где наша Хода-Нивыходанивхода?! она зачем мне показала этот сайт с обувью? я зависла совершенноТуточкиДокладываюсь еще - занес меня черт в Карло Пазолини, а там... Кружевные эспадрильи. Так я же и купила. Светлые. Еще черные остались там - душу мне травят.
Еще имеются там в наличии салатного цвета чудесного лаковые оксфорды, а также масса всяких слипонов. Нравится мне этот магазин в последнее время.