БарагозниК
old hamster
кого охмурила кто?) пашу как путин на галерах.. у друга в частном доме кое че ремонтирую, и Вы не поверите опять туалет! а где уличный туалет там и в предбанники полы, где полы там и трубу на печке поменять... ты к5ста на выхи ниче не планируй, поедем на базу батрачить! Кста туалет вышел 3.15 высотой! ыыыы я его спрашиваю.. грю.. Серег два двадцать тебе хватит до потолка в туалете? Он мне типа да нормально.. тот то невысокий был.. В общем под конек три пятнадцать, самая высокая постройка двора) ыы потом фотку покажу)
SkwоT
чужестранец
Да и правильно, мало ли? Вдруг баскетболист приедет в гости да и зайдет по малой нужде - а вот и здрассти! все предусмотрено к вашим удобствам!
Лучше с запасом, ага.
Лучше с запасом, ага.
Мужик
настоящий
нафиг вы сдались . вот когда Соболев сварит хоромы, ты крышу и стены приделаешь, тогда согласен девок привозить. А так че там у вас делать - приткнуться негде)))
с праздником , кстати )
много не пей!©
много не пей!©
Я пока не могу Сабу... уже бы спать, а собираться ещё не начала...
да я много не пью уже. только винца там бутылочку, или пивка хорошего канистрочку. и курить бросил. и похудел на 10кг. этот.. как его - супер любовник)
А где надо было читать? Я не помню... кажется, у мня уже больше двух глаз, если считать количество одновременных дел...
Чего делать?
тебе список написать из двух позиций?
Кинуть в рюкзачок зубную щетку, пару маек и пару трусиков. Салфетки и питьевая вода есть в авто. Вафельки с вареной сгущенкой - в Тальменке. А еще что надо??????
тебе список написать из двух позиций?
Кинуть в рюкзачок зубную щетку, пару маек и пару трусиков. Салфетки и питьевая вода есть в авто. Вафельки с вареной сгущенкой - в Тальменке. А еще что надо??????
(прям, не знаю, что написать, чтоб не один смайлик был, прям, что говорить, когда нечего говорить...(С)
БарагозниК
old hamster
Слыш супер любовник, мне пива привез друг тока что... "Рауфбрау" какой то... придется уничтожить!
SkwоT
чужестранец
Какой-то... отличный, кстате... со спецэффектом)
вот хулиганье, ужас. только подмигни и стартанет в район Тальменки. а вроде не девочка.
вот то ли брюзжу, то ли комплименты делаю)
вот то ли брюзжу, то ли комплименты делаю)
БарагозниК
old hamster
вход для туниядцев платный кста 700 р с носа)
Пока ищу свитер...
Слойки уже испеклись.
И рюкзака нету...
Слойки уже испеклись.
И рюкзака нету...
Мужик
настоящий
тебе та хорошо. а я дрыхать пойду, завтра работы пресс с утра.
а мы Амадеус светлый с Игорехой потребляли весь вечер. Мужик еще прикольный с завода был по добычи золота - столько приколов нарассказывал Магаданских...
а мы Амадеус светлый с Игорехой потребляли весь вечер. Мужик еще прикольный с завода был по добычи золота - столько приколов нарассказывал Магаданских...
БарагозниК
old hamster
пиво ниче кста.. ну хугарден малость смахивает..
БарагозниК
old hamster
Керя сегодня звонил.. Второй день звонит.. а меня все дома нет.. Заехать хотел...
пока вы гараж не захламляете там места не останется.. я туда сегодня шесть колес уазкиных припер.. потом с дедом рыбу коптили до одиннадцати..
пока вы гараж не захламляете там места не останется.. я туда сегодня шесть колес уазкиных припер.. потом с дедом рыбу коптили до одиннадцати..
SkwоT
чужестранец
потом с дедом рыбу коптили
---------------
Вот вот вот)
Это я про раухбир, если это было оно)))
---------------
Вот вот вот)
Это я про раухбир, если это было оно)))
О, Таша! Добрый вечер!
У меня стомильёнов рюкзаков и свитеров, нннада?
У меня стомильёнов рюкзаков и свитеров, нннада?
И стотыщ паровых машинок с красными петухами?
Привет, Соболев!
Привет, Соболев!
на пп
Прям сплошные конкурсы на БЗ в последнее время ! :-)) Здорово !
Замутить, что ли, конкурс "Озвучка Тигирьки" :-))))) Сегодня тренировалась видео записывать, вот приветствие записывала, только без слов, слова отдельно :-)))
Кому интересно, это я говорю, слова можете подставить любые ))))))))))
Прям сплошные конкурсы на БЗ в последнее время ! :-)) Здорово !
Замутить, что ли, конкурс "Озвучка Тигирьки" :-))))) Сегодня тренировалась видео записывать, вот приветствие записывала, только без слов, слова отдельно :-)))
Кому интересно, это я говорю, слова можете подставить любые ))))))))))
БарагозниК
old hamster
чего эт ты полулежа на видео?)
Тигирька
полосатая
А монитор же всё-равно поворачивается, какая разница-то :-))
БарагозниК
old hamster
если делать,- то делать не люблю полутоноф)
а ты на форуме ...неужели всё так плохо?Почему?Наоборот же хорошо - неужели ты не рад меня тут видеть?
да подожди ты месяца два, я счас один проект по работе закончу, как вечера осовободятся с выхами, я тебе сошью.
тебя всегда рад видеть...
к счастью ты не заражена клановостью и снобизмом некоторых тёток с данного подфорума.
к счастью ты не заражена клановостью и снобизмом некоторых тёток с данного подфорума.
боже упаси! могу довести до ручки...до коленки...и не более!
Ne budu ni kem
old hamster
Ну конечно, они, твои "любимые" ведь железобетонные и их уже ни чем не доведешь
Ne budu ni kem
old hamster
Неожиданно так прямо с утра вызвал начальник полевого отряда к себе. А там водка, картошка в мундире с огурцом и за Победу.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Тебе надо тоже когонть вызвать, передать эстафету))
Ne budu ni kem
old hamster
Сейчас студент придетВчера была предзащита диплома магисторского , до 15 много что надо переделать.
GuimpLena
Белая Госпожа
а 15-го ты опять в поле?
Ne budu ni kem
old hamster
Не , 15 мая студент должен сдать свой диплом уже в законченном виде на проверку "Анти плагиат", а защита у него только 3 июня. В поле в начале июля. Раньше в Хатанге просто делать нечего а тем более на южном берегу моря Лаптева
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
А ты в Ессее не бывал? У меня отец по молодости когда геодезистом работал, рассказывал про данный пункт, населенный долганами и сахалярами, максимально отдаленный от всех остальных...
Девочка
полный винтаж
у нас уже все субботничают, накативши
кроме меня
я, канешн, накативши, но, канешн, не субботничаю
кроме меня
я, канешн, накативши, но, канешн, не субботничаю
Ne budu ni kem
old hamster
Был севернее - Хатанга, был южнее - Большой Пит и восточнее - верховья Вилюя .
MAGOGA
veteran
большой писяб ...записал-запомнил...а то девчонки иногда интересуются ,а я не знаю ,как правильно ответ сформулировать...
презумпция
хикки
)))
Это из детских оборотов речи - то ли мой, то ли еще кого из многочисленных внуков-племянников и прочей шелупони, которая постоянно обитала в Евпатории у моей бабушки и ее сестры.
Эх, Евпатория... *ностальжнула*
Это из детских оборотов речи - то ли мой, то ли еще кого из многочисленных внуков-племянников и прочей шелупони, которая постоянно обитала в Евпатории у моей бабушки и ее сестры.
Эх, Евпатория... *ностальжнула*