Мужик
кого охмурила кто?) пашу как путин на галерах.. у друга в частном доме кое че ремонтирую, и Вы не поверите опять туалет! а где уличный туалет там и в предбанники полы, где полы там и трубу на печке поменять... ты к5ста на выхи ниче не планируй, поедем на базу батрачить! Кста туалет вышел 3.15 высотой! ыыыы я его спрашиваю.. грю.. Серег два двадцать тебе хватит до потолка в туалете? Он мне типа да нормально.. тот то невысокий был.. В общем под конек три пятнадцать, самая высокая постройка двора) ыы потом фотку покажу)
БарагозниК
Да и правильно, мало ли? Вдруг баскетболист приедет в гости да и зайдет по малой нужде - а вот и здрассти! все предусмотрено к вашим удобствам!
Лучше с запасом, ага. :спок:
БарагозниК
нафиг вы сдались . вот когда Соболев сварит хоромы, ты крышу и стены приделаешь, тогда согласен девок привозить. А так че там у вас делать - приткнуться негде)))
Мужик
с праздником , кстати )

много не пей!©
SkwоT
Я пока не могу Сабу... уже бы спать, а собираться ещё не начала...
Сифон
да я много не пью уже. только винца там бутылочку, или пивка хорошего канистрочку. и курить бросил. и похудел на 10кг. этот.. как его - супер любовник)
SkwоT
А где надо было читать? Я не помню... кажется, у мня уже больше двух глаз, если считать количество одновременных дел...
Таша
Чего делать?
тебе список написать из двух позиций?
Кинуть в рюкзачок зубную щетку, пару маек и пару трусиков. Салфетки и питьевая вода есть в авто. Вафельки с вареной сгущенкой - в Тальменке. А еще что надо??????
:biggrin:
Мужик
:nom:
(прям, не знаю, что написать, чтоб не один смайлик был, прям, что говорить, когда нечего говорить...(С)
:biggrin:
Мужик
Слыш супер любовник, мне пива привез друг тока что... "Рауфбрау" какой то... придется уничтожить!
БарагозниК
Какой-то... отличный, кстате... со спецэффектом)
SkwоT
вот хулиганье, ужас. только подмигни и стартанет в район Тальменки. а вроде не девочка.
вот то ли брюзжу, то ли комплименты делаю)
БарагозниК
Открой банку - поймешь))
Мужик
вход для туниядцев платный кста 700 р с носа)
SkwоT
Пока ищу свитер...
Слойки уже испеклись.:улыб:
И рюкзака нету...
БарагозниК
тебе та хорошо. а я дрыхать пойду, завтра работы пресс с утра.
а мы Амадеус светлый с Игорехой потребляли весь вечер. Мужик еще прикольный с завода был по добычи золота - столько приколов нарассказывал Магаданских...
пиво ниче кста.. ну хугарден малость смахивает..
SkwоT
А, да.:улыб:Это читала. Смешно, да.
Мужик
Керя сегодня звонил.. Второй день звонит.. а меня все дома нет.. Заехать хотел...
пока вы гараж не захламляете там места не останется.. я туда сегодня шесть колес уазкиных припер.. потом с дедом рыбу коптили до одиннадцати..
БарагозниК
потом с дедом рыбу коптили
---------------
Вот вот вот)
Это я про раухбир, если это было оно)))
Таша
О, Таша! Добрый вечер!
У меня стомильёнов рюкзаков и свитеров, нннада?:yes.gif:
Sobolev
И стотыщ паровых машинок с красными петухами?:улыб:
Привет, Соболев!
Таша
на пп

Прям сплошные конкурсы на БЗ в последнее время ! :-)) Здорово ! :live:

Замутить, что ли, конкурс "Озвучка Тигирьки" :-))))) Сегодня тренировалась видео записывать, вот приветствие записывала, только без слов, слова отдельно :-)))
Кому интересно, это я говорю, слова можете подставить любые ))))))))))
БарагозниК
А монитор же всё-равно поворачивается, какая разница-то :-))
если делать,- то делать не люблю полутоноф)
Газик
а ты на форуме ...неужели всё так плохо?
Почему?:улыб:Наоборот же хорошо - неужели ты не рад меня тут видеть?:улыб:
Новинка
да подожди ты месяца два, я счас один проект по работе закончу, как вечера осовободятся с выхами, я тебе сошью.
Hoda
тебя всегда рад видеть... :роза:
к счастью ты не заражена клановостью и снобизмом некоторых тёток с данного подфорума. :biggrin:
MAGOGA
доводишь до самоубийства? :злорадство:
Девочка
боже упаси! могу довести до ручки...до коленки...и не более! :biggrin:
MAGOGA
Ну конечно, они, твои "любимые" ведь железобетонные и их уже ни чем не доведешь
Ne budu ni kem
Неожиданно так прямо с утра вызвал начальник полевого отряда к себе. А там водка, картошка в мундире с огурцом и за Победу.
Ne budu ni kem
Тебе надо тоже когонть вызвать, передать эстафету))
Сейчас студент придет:улыб:Вчера была предзащита диплома магисторского , до 15 много что надо переделать.
Ne budu ni kem
а 15-го ты опять в поле?
GuimpLena
Не , 15 мая студент должен сдать свой диплом уже в законченном виде на проверку "Анти плагиат", а защита у него только 3 июня. В поле в начале июля. Раньше в Хатанге просто делать нечего а тем более на южном берегу моря Лаптева:улыб:
Ne budu ni kem
А ты в Ессее не бывал? У меня отец по молодости когда геодезистом работал, рассказывал про данный пункт, населенный долганами и сахалярами, максимально отдаленный от всех остальных...
Ne budu ni kem
у нас уже все субботничают, накативши
кроме меня
я, канешн, накативши, но, канешн, не субботничаю
Был севернее - Хатанга, был южнее - Большой Пит и восточнее - верховья Вилюя .
SkwоT
Большой писяб. ))
Наверное, применю.
презумпция
большой писяб ...записал-запомнил...а то девчонки иногда интересуются ,а я не знаю ,как правильно ответ сформулировать... :rofl:
MAGOGA
)))
Это из детских оборотов речи - то ли мой, то ли еще кого из многочисленных внуков-племянников и прочей шелупони, которая постоянно обитала в Евпатории у моей бабушки и ее сестры.
Эх, Евпатория... *ностальжнула*