а я знаю? не нравится мне когда кастрюли умней людей, но похоже все к тому идетКастрюли-то еще ладно... А вот смарт-унитазы... Я тут читала намедни.
Я чё-то тоже посмотрела и содрогнулась. И чуть не поклялась всю оставшуюся жизнь ходить в кроссовках :-)
Не, сами боты могут быть и суперудобные, и смотреться будут в комплекте с чем-нибудь этаким, но... не моя чашка чаю, однозначно.
Не, сами боты могут быть и суперудобные, и смотреться будут в комплекте с чем-нибудь этаким, но... не моя чашка чаю, однозначно.
ну да. будут унитазы читать по интернету книги и нас ссущих тварей презирать
А что такое? Почему раздариваешь добро?
У меня тоже телефон просто звонит, эл. книжка/планшет только для книг в неудобных местах и дубль гиса, а для всего остального есть компьютер. Ну ноут в крайнем случае.
Я решила стать каномкой. Все в дом все в дом и никаких затрат, во как я решила, мне пока нравится. Одна беда реализации нуль
БарагозниК
old hamster
твой уже не стану... привет
Сейчас читают
Дозор Прилипательный, именной
156278
1002
Недостаток силы в Оле
23341
248
Слабокультурный Дозор
176249
1000
Когда она сама по себе, то даЯ раньше тоже бояласьА потом примерила на себя... И влюбилась. Но конечно, для таких ботиков нужно несколько принципиальных условий, и если хотя бы одно из них не выполняется, то все - имеем барахолку, пошлость и все остальное. Зато если все собрано из нужных ингредиентов... Очень собранный образ получается, точеный какой-то, и очень, очень феминный...
теперь думаю у кого такая же задница, чтоб подаритьА какая задница требуется?
не жили хм....каномно, не фиг начинать )))))))))
Таша, Таш, а где спасибо Рыжинке почитать и посмотреть можно, мне для ликбезу надо?
Вот-вот. Прямо воротник с желтой ленточкой какой-то ))
Всё зависит от образа жизни. Мне при наличии компа на столе ничего этого не нужно, а когда я не за столом, то мне и комп на фиг не нужен, я от него отдыхаю.
Это замечательно. Но то, что хорошо на тебе, на мне будет ужасно )) У меня сантиметр вправо - сантиметр влево и уже +10 лет сверхуОно конечно, мерить надо... Я нашла магазин Рандеву - интернет-магазин, но с доставкой сюда, в их отделение в Меге. Можно накласть в корзину сколько хочешь, потом примерить и купить что-то одно. Доставка бесплатная. Не интересуешься? Я уже наклала сегодня
о как! интересненько. я о таком не знала даже.
Не, сами боты могут быть и суперудобные, и смотреться будут в комплекте с чем-нибудь этаким, но... не моя чашка чаю, однозначно.Те розовые - они немецкие, Джил Сандер, у меня уже были каблуки этой марки - очень удобные, вообще не ощущаешь. Но, конечно, надо мерить и понимать, с чем это носить. Я так вижу - примерно вот с таким:
Нет, ну каблук я люблю, что уж... и обувь вообще... Но платформу не выношу... Дочка купила себе в прошлом году босоножищи... Я аж задохнулась, а она хохочет и что характерно, на ней они действительно хороши (сейчас гляну, есть ли у меня ее фото в них, если есть, покажу)... Но Ходины - это уж вообще запредел какой-то
Вот-вот. Прямо воротник с желтой ленточкой какой-то ))А представляешь, ЭТО случится с тобой?И мы тут все про тебя напишем рассказ
Всё зависит от образа жизни. Мне при наличии компа на столе ничего этого не нужно, а когда я не за столом, то мне и комп на фиг не нужен, я от него отдыхаю.СогласнаПросто если постоянно перемещаться в пространстве, без планшета - никуда... почти
ну в цветочек же )))))))))))
как ты меня представляешь " в цветочек"?
я когда такань увидела - захотела
дошила, надела - как на корове седло
как ты меня представляешь " в цветочек"?
я когда такань увидела - захотела
дошила, надела - как на корове седло
БарагозниК
old hamster
а что? всетки решила согласится на мое предложение?) Женился конечно... развелся...
твоих надо две )))))))Вообще я очень часто беру одежду на несколько размеров больше, есть в этом особый шикЕсли юбка - татьянка, то это будет даже пикантно. Утянуть ремнем, поясом, а то и на подтяжки - красота.
о как! интересненько. я о таком не знала даже.Это про унитаз или Рандеву?
Так, Хода... Отдай Шлёндрину юбку тёте Ундине, поимей уважение
Пока что нет )) Но от ссылки не откажусь. Посмотрю, что там ))
Но Ходины - это уж вообще запредел какой-тоДа ну, вы чего, там же всего 11 сантиметровЗапредел - это, в моем понимании, от 15А вы какие носите?
Шлёндра
grandmother
Крошка....я только усыновить тебя могу
мне сильно второго старшего сына не хватает
да и третьего...чё уж мелочиться
мне сильно второго старшего сына не хватает
да и третьего...чё уж мелочиться
Про Рандеву, Хода, здесь знает большинство : )) рассказывайте про унитазы : )
Нет, не нужно про меня такой печальный рассказ писать )) Тем более здесь
про рандеву и бесплатную доставку-примерку
Так, Хода... Отдай Шлёндрину юбку тёте Ундине, поимей уважениеВообще я, конешно, первая стояла... Ну да ладно, если там цветочек, скажем, сильно крупный или черно-белый... Или не татьянка... Можно обсудитьЗа процент моральной компенсации, конечно же
БарагозниК
old hamster
Пална тя можно абажать сразу.. за бабью адекватность, спасибо что помнишь что я есть.. это приятно...
Шпилька 9-10 комфортно. На повседневку около 6-8. Люблю и без каблука, если изящная модель. Не в высоте каблука дело... в платформе. Я терпеть не могу даже скрытую, а уж такую... только под страхом смерти : )))
у тебя резкий переход талия - бёдра, тебе такие вещи вообще никуда
мне не жалко, но "юбка на бёдрах", как мне кажется не для тебя вовсе
мне не жалко, но "юбка на бёдрах", как мне кажется не для тебя вовсе
Пока что нет )) Но от ссылки не откажусь. Посмотрю, что там ))Короче, вот он http://www.rendez-vous.ru/ Я уже звонила в Мегу - они все подтвердили, я оформила заказ сегодня - заказала три размера одних туфель и два - сникерсов, буду мерить и куплю только две пары. Обуви можно брать в один заказ только 5 пар почему-то... Плюс они при первой же покупке дают скидочно-накопительную карту, и еще всякие ништяки к праздникам и дню рожденияНаслаждайся (и все остальные, кому интересно).
Обсудим А где Шлёндра-то?
БарагозниК
old hamster
где там резкие переходы? фото есть? я кста в переходах кабы это,- малость разбираюсь)
Ну вот... А фото хоть?
А вот кстати! У меня была одна веберовская - именно на бедрах, я ее с черной водолазкой взаправку носила - обалденно смотрелась...
А вот кстати! У меня была одна веберовская - именно на бедрах, я ее с черной водолазкой взаправку носила - обалденно смотрелась...
рассказывайте про унитазы : )О, это я могла бы целый момерандум... Я решила поменять свой и отправилась серфить предложение - оказывается, сейчас продают унитазы ну буквально волшебные. С таймерами, программами, самоочищающиеся, с антивсплеском, с музыкой и опцией для котов. Про фонтанчики, массажеры и прочее я уже вообще молчу. И дистанционное управление для них уже давно - норма.
да они только смс-ки шлют )))) приходите в питер или москву шампанское пить ))))
Опция для котов мне понравилась. Хотя котов у меня, конечно, нет... просто в принципе молодцы : )
Ну да, платформа - это на любителя, конечно. Я когда-то тоже не могла ее носить (повторяюсь уже ), но потом мне объяснили, что на моих ножках-карандашиках, которых я и без того стеснялась очень долго (лет до 25), платформа - это как раз то, что надо. Контраст создает очень мощный эффект, и получается действительно интересно.
Обсудим А где Шлёндра-то?Хорошо, тогда - 2 бутылки Кьянти
завтра покажу фоты - лень на комп переходить
я лучше для тебя потом специально сошью....на такую фигуру интересно шить
я лучше для тебя потом специально сошью....на такую фигуру интересно шить
Посмотреть вряд ли, а ссылки кину счас.
Только фото там жуткие.
Только фото там жуткие.
да они только смс-ки шлют )))) приходите в питер или москву шампанское пить ))))Хм. А ведь тогда, по идее, и здесь должны поить? Надо уточнить, чем я завтра и займусь.