GuimpLena
а я знаю? не нравится мне когда кастрюли умней людей, но похоже все к тому идет
Кастрюли-то еще ладно... А вот смарт-унитазы... Я тут читала намедни.
Ундинa
Я чё-то тоже посмотрела и содрогнулась. И чуть не поклялась всю оставшуюся жизнь ходить в кроссовках :-)

Не, сами боты могут быть и суперудобные, и смотреться будут в комплекте с чем-нибудь этаким, но... не моя чашка чаю, однозначно.
Hoda
ну да. будут унитазы читать по интернету книги и нас ссущих тварей презирать
Шлёндра
А что такое? Почему раздариваешь добро?
Крыска
:agree:
У меня тоже телефон просто звонит, эл. книжка/планшет только для книг в неудобных местах и дубль гиса, а для всего остального есть компьютер. Ну ноут в крайнем случае.
Шлёндра
Я решила стать каномкой. Все в дом все в дом и никаких затрат, во как я решила, мне пока нравится. Одна беда реализации нуль
Ундинa
Когда она сама по себе, то да:улыб:Я раньше тоже боялась:улыб:А потом примерила на себя... И влюбилась. Но конечно, для таких ботиков нужно несколько принципиальных условий, и если хотя бы одно из них не выполняется, то все - имеем барахолку, пошлость и все остальное. Зато если все собрано из нужных ингредиентов... :wub1.gif: Очень собранный образ получается, точеный какой-то, и очень, очень феминный...
Шлёндра
теперь думаю у кого такая же задница, чтоб подарить
А какая задница требуется? :umnik:
sabatini
:biggrin:
не жили хм....каномно, не фиг начинать )))))))))
Таша
Таша, Таш, а где спасибо Рыжинке почитать и посмотреть можно, мне для ликбезу надо?
Hoda
Вот-вот. Прямо воротник с желтой ленточкой какой-то ))
Hoda
Всё зависит от образа жизни. Мне при наличии компа на столе ничего этого не нужно, а когда я не за столом, то мне и комп на фиг не нужен, я от него отдыхаю.
сардина
Это замечательно. Но то, что хорошо на тебе, на мне будет ужасно )) У меня сантиметр вправо - сантиметр влево и уже +10 лет сверху :biggrin:
Оно конечно, мерить надо... Я нашла магазин Рандеву - интернет-магазин, но с доставкой сюда, в их отделение в Меге. Можно накласть в корзину сколько хочешь, потом примерить и купить что-то одно. Доставка бесплатная. Не интересуешься? Я уже наклала сегодня:улыб:
Hoda
о как! интересненько. я о таком не знала даже.
Крыска
Не, сами боты могут быть и суперудобные, и смотреться будут в комплекте с чем-нибудь этаким, но... не моя чашка чаю, однозначно.
Те розовые - они немецкие, Джил Сандер, у меня уже были каблуки этой марки - очень удобные, вообще не ощущаешь. Но, конечно, надо мерить и понимать, с чем это носить. Я так вижу - примерно вот с таким:
Крыска
Нет, ну каблук я люблю, что уж... и обувь вообще... Но платформу не выношу... Дочка купила себе в прошлом году босоножищи... :безум: Я аж задохнулась, а она хохочет :biggrin: и что характерно, на ней они действительно хороши (сейчас гляну, есть ли у меня ее фото в них, если есть, покажу)... Но Ходины - это уж вообще запредел какой-то :biggrin:
сардина
Вот-вот. Прямо воротник с желтой ленточкой какой-то ))
А представляешь, ЭТО случится с тобой?:улыб:И мы тут все про тебя напишем рассказ:улыб:
Крыска
Всё зависит от образа жизни. Мне при наличии компа на столе ничего этого не нужно, а когда я не за столом, то мне и комп на фиг не нужен, я от него отдыхаю.
Согласна:улыб:Просто если постоянно перемещаться в пространстве, без планшета - никуда... почти:улыб:
Ундинa
ну в цветочек же )))))))))))

как ты меня представляешь " в цветочек"?
я когда такань увидела - захотела
дошила, надела - как на корове седло
а что? всетки решила согласится на мое предложение?) :роза: :чмок: Женился конечно... развелся...
Шлёндра
Но моя-то подойдет?! :biggrin:
Шлёндра
твоих надо две )))))))
Вообще я очень часто беру одежду на несколько размеров больше, есть в этом особый шик:улыб:Если юбка - татьянка, то это будет даже пикантно. Утянуть ремнем, поясом, а то и на подтяжки - красота.
GuimpLena
о как! интересненько. я о таком не знала даже.
Это про унитаз или Рандеву?
Hoda
Так, Хода... Отдай Шлёндрину юбку тёте Ундине, поимей уважение :biggrin:
Hoda
Пока что нет )) Но от ссылки не откажусь. Посмотрю, что там ))
Ундинa
Но Ходины - это уж вообще запредел какой-то :biggrin:
Да ну, вы чего, там же всего 11 сантиметров:улыб:Запредел - это, в моем понимании, от 15:улыб:А вы какие носите?:улыб:
БарагозниК
Крошка....я только усыновить тебя могу
мне сильно второго старшего сына не хватает
да и третьего...чё уж мелочиться
Hoda
Про Рандеву, Хода, здесь знает большинство : )) рассказывайте про унитазы : )
Hoda
Нет, не нужно про меня такой печальный рассказ писать )) Тем более здесь :biggrin:
Hoda
про рандеву и бесплатную доставку-примерку
Ундинa
Так, Хода... Отдай Шлёндрину юбку тёте Ундине, поимей уважение :biggrin:
Вообще я, конешно, первая стояла... Ну да ладно, если там цветочек, скажем, сильно крупный или черно-белый... Или не татьянка... Можно обсудить:улыб:За процент моральной компенсации, конечно же :бебе:
Пална тя можно абажать сразу.. за бабью адекватность, спасибо что помнишь что я есть.. это приятно...:миг:
Hoda
Шпилька 9-10 комфортно. На повседневку около 6-8. Люблю и без каблука, если изящная модель. Не в высоте каблука дело... в платформе. Я терпеть не могу даже скрытую, а уж такую... только под страхом смерти : )))
Ундинa
у тебя резкий переход талия - бёдра, тебе такие вещи вообще никуда
мне не жалко, но "юбка на бёдрах", как мне кажется не для тебя вовсе
сардина
Пока что нет )) Но от ссылки не откажусь. Посмотрю, что там ))
Короче, вот он http://www.rendez-vous.ru/ Я уже звонила в Мегу - они все подтвердили, я оформила заказ сегодня - заказала три размера одних туфель и два - сникерсов, буду мерить и куплю только две пары. Обуви можно брать в один заказ только 5 пар почему-то... Плюс они при первой же покупке дают скидочно-накопительную карту, и еще всякие ништяки к праздникам и дню рождения:улыб:Наслаждайся (и все остальные, кому интересно).
Hoda
Обсудим :злорадство: А где Шлёндра-то? :biggrin:
где там резкие переходы? фото есть? я кста в переходах кабы это,- малость разбираюсь):смущ:
Шлёндра
Ну вот... :хммм: А фото хоть?
А вот кстати! У меня была одна веберовская - именно на бедрах, я ее с черной водолазкой взаправку носила - обалденно смотрелась...
Ундинa
рассказывайте про унитазы : )
О, это я могла бы целый момерандум... Я решила поменять свой и отправилась серфить предложение - оказывается, сейчас продают унитазы ну буквально волшебные. С таймерами, программами, самоочищающиеся, с антивсплеском, с музыкой и опцией для котов. Про фонтанчики, массажеры и прочее я уже вообще молчу. И дистанционное управление для них уже давно - норма.
Hoda
да они только смс-ки шлют )))) приходите в питер или москву шампанское пить ))))
Hoda
Опция для котов мне понравилась. Хотя котов у меня, конечно, нет... просто в принципе молодцы : )
Ундинa
Ну да, платформа - это на любителя, конечно. Я когда-то тоже не могла ее носить (повторяюсь уже:улыб: ), но потом мне объяснили, что на моих ножках-карандашиках, которых я и без того стеснялась очень долго (лет до 25), платформа - это как раз то, что надо. Контраст создает очень мощный эффект, и получается действительно интересно.
Ундинa
Обсудим :злорадство: А где Шлёндра-то? :biggrin:
Хорошо, тогда - 2 бутылки Кьянти :biggrin:
Ундинa
завтра покажу фоты - лень на комп переходить

я лучше для тебя потом специально сошью....на такую фигуру интересно шить
Sobolev
Посмотреть вряд ли, а ссылки кину счас.
Только фото там жуткие.
GuimpLena
да они только смс-ки шлют )))) приходите в питер или москву шампанское пить ))))
Хм. А ведь тогда, по идее, и здесь должны поить? Надо уточнить, чем я завтра и займусь.