Давай, езжай. А мы к тебе в гости будем наведываться...
Я чё-то тоже каких-то перемен в жизни начинаю хотеть. Только пока не созрела до понимания, каких именно...
Я чё-то тоже каких-то перемен в жизни начинаю хотеть. Только пока не созрела до понимания, каких именно...
Вообще играем, только я уже соскочила.
Напиши Ечу, он больше в курсе.
Напиши Ечу, он больше в курсе.
то есть, родственницу укусили потому, что она боялась?Не думаю... я же говорю: она НЕ БЫЛА УВЕРЕНА в собственной безопасности... А у меня, к примеру, эта уверенность (в отношении клещей) почему-то по умолчанию. Полагаю, что такая уверенность человека каким-то образом отражается на его энергетическом поле. Но повторяю: понятия не имею, каким образом это мое предположение соотносится с научной точкой зрения : )
для начала я почти созрела квартиру поменять)) только надо найти, на какую. В новостройках цены аццкие, да и рисково. Сижу вот, думаю))
а ведь началось все с холодильника)))
Мне все таки кажется, что это просто от химии конкретного человека зависит. Типа вкусный-невкусный для насекомых, а не боится-не боится. Потому как человек же не просто так боится, а потому что его все время кусают.
К примеру, прошли по полю три человека, двое в порядке, а с третьего сняли 6 клещей.
К примеру, прошли по полю три человека, двое в порядке, а с третьего сняли 6 клещей.
неа. с матраса))))
но дело не в этом. Чота мне кажется, что на горском неоправданно завышены цены и мне надо этим воспользоваться, пока народ не прочухал)))
но дело не в этом. Чота мне кажется, что на горском неоправданно завышены цены и мне надо этим воспользоваться, пока народ не прочухал)))
Сейчас читают
Тигирькино гетто (вход на экскурсию только милым людям, флудить можно)
213098
999
я для бз невидима
11300
106
Esquire...
65938
426
то есть, для того, чтоб не укусили, нужно знать, что клещи существуют, что они есть в том месте, куда человек идёт, но быть уверенным, что тебя не укусят
понятно
*пытаясь скоррелировать с добавленным тезисом про то, что родственница очень боялась клещей и выспрашивала, что да как
а меня вот двери не замечают, всё время зажимают меня в них или захлопываются перед носом
это что за энергетическая заковыка?
понятно
*пытаясь скоррелировать с добавленным тезисом про то, что родственница очень боялась клещей и выспрашивала, что да как
а меня вот двери не замечают, всё время зажимают меня в них или захлопываются перед носом
это что за энергетическая заковыка?
Ne budu ni kem
old hamster
Да я сейчас закрутился, то командировка, то отчеты срочные и даже не захожу на страничку Квиз
да потому, что у него концентрация молочной кислоты выше, чем у других - это м.б. обусловлено разными факторами, в спортзале перезанимался, пива накануне попил, и т.п. а они , засекомые, то есть, все это распрекрасно чувствуют и лезут)) нам в школе рассказывали на биологии, а все остальные - двоешники, кто не знал )))
Давай к нам на чемской, у нас хорошо.
значит, не надо тебе в те двери ходить) ходи в другие, хорошие двери)
не, мне надо в пешей доступности от метры) я капризная же))
а они все так со мной поступают - то не выпускают, то обжимают...
везде, где есть двери, которые разъезжаются перед идущим человеком, меня человеком не определяют
а ещё это...терминалы сенсорные: затыкаться можно...ноль эмоций от них...
везде, где есть двери, которые разъезжаются перед идущим человеком, меня человеком не определяют
а ещё это...терминалы сенсорные: затыкаться можно...ноль эмоций от них...
Прикольно... ёмкость пониженная :-)
Каких-то микроэлементов не хватает наверное.
Каких-то микроэлементов не хватает наверное.
Тихо, спокойно, инфраструктура вся. Лес рядом, речка. Икеа опять же с Мегой.
гермашишка
Мадама
нпп
ну вот поговорили про клещей и мне принесли страховку только что))))
ну вот поговорили про клещей и мне принесли страховку только что))))
о! каких, интересно?
варианты?
варианты?
Ну каких, каких, сказано же, что ёмкость у тебя маленькая, значит не хватает тех, из которых конденсаторы делают, керамика там, оксид алюминия.
боится-не боитсяИли я не так говорю, или вы не так читаете, одно из трех : )))
Полагаю, дело не в страхе, а наоборот - в уверенности : )
а меня вот двери не замечают, всё время зажимают меня в них или захлопываются перед носомХроническое невезение или так... от раза к разу?
а с чего невезение-то?
только потому, что в фильме невезучие тема была обыграна?
просто факт
постоянно, в процентах в 80
только потому, что в фильме невезучие тема была обыграна?
просто факт
Ундинa
сурова, но справедлива
Да какой от нее толк... клещу-то, в случае чего, не предъявишь : ))
Привет : )
Привет : )
Опять же уверенность от чего? От того, что не кусают по определению. Но это ясенпень сугубо моя имха.
просто фактТ.е. как невезение не рассматриваете? Ну ладно... просто факт, значит просто факт.
ничо себе - маленькая емкость!!!я знаешь, какая толстаааая....у меня емкость ого-го
гермашишка
Мадама
привет)
таааак во первых мне спокойнее, а во вторых если что то финансово легче конечно)
не ну если уж на то пошло, если увижу эту заразу...я ему и предъявить в гневе смогу
таааак во первых мне спокойнее, а во вторых если что то финансово легче конечно)
не ну если уж на то пошло, если увижу эту заразу...я ему и предъявить в гневе смогу
абсолютно не рассматриваю
это напротив, везение, потому что таким же образом меня не замечают кондукторы в общественном транспорте и не обилечивают....сижу вечно с денежками в открытой ладони, мимо проходит, хоть бы задержалась...
я как-то спросила у одной - как так, вы меня не заметили, что ли? почему? а она такая: понятия не имею. я вас заметила, а почему не обилетила - не знаю...
это напротив, везение, потому что таким же образом меня не замечают кондукторы в общественном транспорте и не обилечивают....сижу вечно с денежками в открытой ладони, мимо проходит, хоть бы задержалась...
я как-то спросила у одной - как так, вы меня не заметили, что ли? почему? а она такая: понятия не имею. я вас заметила, а почему не обилетила - не знаю...
Вспоминается:
- Доктор, меня все игнорируют.
- Следующий!
- Доктор, меня все игнорируют.
- Следующий!
Ундинa
сурова, но справедлива
И тогда он будет знать! Я в тебя верю
У меня есть одна такая куртка-невидимка, когда я в ней, меня кондукторы не замечают :-)
Я не знаю, каких микроэлементов. Надо изучать вопрос, почему на тебе заряда нет :-)
От степени полноты, полагаю, это не должно зависеть.
Доберёшься до медицины в очередной раз, попроси сделать такой анализ крови, может чего и покажет.
Я не знаю, каких микроэлементов. Надо изучать вопрос, почему на тебе заряда нет :-)
От степени полноты, полагаю, это не должно зависеть.
Доберёшься до медицины в очередной раз, попроси сделать такой анализ крови, может чего и покажет.
да у меня ещё этот не кончился
он бесконечный какой-то...
я никогда не выздоровлю...*упаднически
он бесконечный какой-то...
я никогда не выздоровлю...*упаднически
Так может не от того лечат?.. Может именно с кровью проблема?
Если где чего убудет, то в другом месте обязательно прибудет. Закон-с сохранения.
Так что если тебя обжимают двери и не замечают кондуктора, зато типо клещи и комары видят издалека и спешат на кормёжку к тебе в первую очередь. Всё по-справедливости.
Так что если тебя обжимают двери и не замечают кондуктора, зато типо клещи и комары видят издалека и спешат на кормёжку к тебе в первую очередь. Всё по-справедливости.
Неймется, да?))) такое окно прекрасное.. Охота тебе...На горском одно плохо - повышенная понатыканность домов с повышенной этажностью и умопомрачительная нумерация их же....
абсолютно не рассматриваюНу и славно, все довольны : )
это напротив, везение
во!
я тоже придумала: мужчины не обжимают, зато обжимают двери - нельзя же необжамкнутой ходить
я тоже придумала: мужчины не обжимают, зато обжимают двери - нельзя же необжамкнутой ходить
выздоровеешь! *твердо.
так, наверное, каждй хоть раз в жизни думал. А если б было правдой - половины населения земли бы уже не было...
так, наверное, каждй хоть раз в жизни думал. А если б было правдой - половины населения земли бы уже не было...
я вас заметила, а почему не обилетила - не знаю...
Просто кроме 6 обычных чувств у человека есть ещё и седьмое - интуиция. Кондуктора в первую очередь сканируют подозрительные личности, ну те, которые ушастые, или честные, но которые не прочь и на халяву прокатиться, если кондуктор не заметит.
А от тебя исходят флюиды спокойствия и отсутствия суеты. Body language.
Просто кроме 6 обычных чувств у человека есть ещё и седьмое - интуиция. Кондуктора в первую очередь сканируют подозрительные личности, ну те, которые ушастые, или честные, но которые не прочь и на халяву прокатиться, если кондуктор не заметит.
А от тебя исходят флюиды спокойствия и отсутствия суеты. Body language.
слух, зрение, обоняние, вкус, осязание и?
*мучительно соображает
*мучительно соображает
Да уж, нумерация там... тяжёлый бред наверное был у того человека, кто там номера расставлял, ну или какое-то суперальтернативное мышление, явно развившееся не без веществ...
А окно у Иры прекрасное... (всхлипнула)
А окно у Иры прекрасное... (всхлипнула)
кинестетика? чувство равновесия? чувство времени?
*тоже зависла*
*тоже зависла*
Я имел ввиду интеллект. Это самый мощный инструмент познания мира. Некоторые говорят, что чувств у нас всего три: химическое, механическое и световое, а есть мнение, что гораздо больше десятка.
У меня раньше, в безденежное суровое время был спецалгоритм для проезда зайцем в общественном транспорте. Срабатывал в 80 процентах. Щас надобность отпала и способность сама собой атрофировалась.
Ne budu ni kem
old hamster
4 майских летних дня я и по прогнозу тепло теперь ждать только в самом конце мая. А вчера казалось что теперь весь май будет таким жарким
безденежное суровое время был спецалгоритм для проезда зайцем
Как мы похожи. ) У меня тоже он был в те давние и красивые времена, когда любовь к мороженому была всепоглощающей, а денег мама давала только на завтрак.
Как мы похожи. ) У меня тоже он был в те давние и красивые времена, когда любовь к мороженому была всепоглощающей, а денег мама давала только на завтрак.
презумпция
хикки
"Во-первЫх строкАх своего письма сообщаю", что живем мы хорошо, чего и вам желаем.
Как-как... Нескучно! Наблюдаю на практике сюжет, аналогичный твоему, посмотрим, кто раньше.
Как-как... Нескучно! Наблюдаю на практике сюжет, аналогичный твоему, посмотрим, кто раньше.