Irisi4eg
Давай, езжай. А мы к тебе в гости будем наведываться...

Я чё-то тоже каких-то перемен в жизни начинаю хотеть. Только пока не созрела до понимания, каких именно...
Крыска
Вообще играем, только я уже соскочила.
Напиши Ечу, он больше в курсе.
Девочка
то есть, родственницу укусили потому, что она боялась?
Не думаю... я же говорю: она НЕ БЫЛА УВЕРЕНА в собственной безопасности... А у меня, к примеру, эта уверенность (в отношении клещей) почему-то по умолчанию. Полагаю, что такая уверенность человека каким-то образом отражается на его энергетическом поле. Но повторяю: понятия не имею, каким образом это мое предположение соотносится с научной точкой зрения : )
Крыска
для начала я почти созрела квартиру поменять)) только надо найти, на какую. В новостройках цены аццкие, да и рисково. Сижу вот, думаю))
Irisi4eg
а ведь началось все с холодильника)))
Ундинa
Мне все таки кажется, что это просто от химии конкретного человека зависит. Типа вкусный-невкусный для насекомых, а не боится-не боится. Потому как человек же не просто так боится, а потому что его все время кусают.
К примеру, прошли по полю три человека, двое в порядке, а с третьего сняли 6 клещей.
Marrrka
неа. с матраса))))
но дело не в этом. Чота мне кажется, что на горском неоправданно завышены цены и мне надо этим воспользоваться, пока народ не прочухал)))
Ундинa
то есть, для того, чтоб не укусили, нужно знать, что клещи существуют, что они есть в том месте, куда человек идёт, но быть уверенным, что тебя не укусят
понятно
*пытаясь скоррелировать с добавленным тезисом про то, что родственница очень боялась клещей и выспрашивала, что да как

а меня вот двери не замечают, всё время зажимают меня в них или захлопываются перед носом
это что за энергетическая заковыка?
Veritas
Да я сейчас закрутился, то командировка, то отчеты срочные и даже не захожу на страничку Квиз:хммм:
Veritas
да потому, что у него концентрация молочной кислоты выше, чем у других - это м.б. обусловлено разными факторами, в спортзале перезанимался, пива накануне попил, и т.п. а они , засекомые, то есть, все это распрекрасно чувствуют и лезут)) нам в школе рассказывали на биологии, а все остальные - двоешники, кто не знал )))
Irisi4eg
Давай к нам на чемской, у нас хорошо.
Девочка
значит, не надо тебе в те двери ходить) ходи в другие, хорошие двери)
Veritas
не, мне надо в пешей доступности от метры) я капризная же))
Zeta
а они все так со мной поступают - то не выпускают, то обжимают...
везде, где есть двери, которые разъезжаются перед идущим человеком, меня человеком не определяют
а ещё это...терминалы сенсорные: затыкаться можно...ноль эмоций от них...
Прикольно... ёмкость пониженная :-)
Каких-то микроэлементов не хватает наверное.
Крыска
Тихо, спокойно, инфраструктура вся. Лес рядом, речка. Икеа опять же с Мегой.
Veritas
нпп
ну вот поговорили про клещей и мне принесли страховку только что))))
Крыска
о! каких, интересно?
варианты?
Девочка
Ну каких, каких, сказано же, что ёмкость у тебя маленькая, значит не хватает тех, из которых конденсаторы делают, керамика там, оксид алюминия. :спок:
Veritas
боится-не боится
Или я не так говорю, или вы не так читаете, одно из трех : )))
Полагаю, дело не в страхе, а наоборот - в уверенности : )
Девочка
а меня вот двери не замечают, всё время зажимают меня в них или захлопываются перед носом
Хроническое невезение или так... от раза к разу?
Ундинa
а с чего невезение-то?
только потому, что в фильме невезучие тема была обыграна? :biggrin:

просто факт
постоянно, в процентах в 80
гермашишка
Да какой от нее толк... клещу-то, в случае чего, не предъявишь : ))
Привет : )
Ундинa
Опять же уверенность от чего? От того, что не кусают по определению. Но это ясенпень сугубо моя имха.
Девочка
просто факт
постоянно, в процентах в 80
Т.е. как невезение не рассматриваете? Ну ладно... просто факт, значит просто факт.
Мишель
ничо себе - маленькая емкость!!!я знаешь, какая толстаааая....у меня емкость ого-го
Ундинa
привет)
таааак :tantrum: во первых мне спокойнее, а во вторых если что то финансово легче конечно)
не ну если уж на то пошло, если увижу эту заразу...я ему и предъявить в гневе смогу :rofl:
Ундинa
абсолютно не рассматриваю

это напротив, везение, потому что таким же образом меня не замечают кондукторы в общественном транспорте и не обилечивают....сижу вечно с денежками в открытой ладони, мимо проходит, хоть бы задержалась...

я как-то спросила у одной - как так, вы меня не заметили, что ли? почему? а она такая: понятия не имею. я вас заметила, а почему не обилетила - не знаю... :biggrin:
Девочка
Вспоминается:

- Доктор, меня все игнорируют.
- Следующий!
гермашишка
И тогда он будет знать! :tantrum: Я в тебя верю :biggrin:
У меня есть одна такая куртка-невидимка, когда я в ней, меня кондукторы не замечают :-)

Я не знаю, каких микроэлементов. Надо изучать вопрос, почему на тебе заряда нет :-)
От степени полноты, полагаю, это не должно зависеть.

Доберёшься до медицины в очередной раз, попроси сделать такой анализ крови, может чего и покажет.
Крыска
да у меня ещё этот не кончился
он бесконечный какой-то...
я никогда не выздоровлю...*упаднически:хммм:
Так может не от того лечат?.. Может именно с кровью проблема?
Девочка
Если где чего убудет, то в другом месте обязательно прибудет. Закон-с сохранения.
Так что если тебя обжимают двери и не замечают кондуктора, зато типо клещи и комары видят издалека и спешат на кормёжку к тебе в первую очередь. :biggrin: Всё по-справедливости.
Irisi4eg
Неймется, да?))) такое окно прекрасное.. Охота тебе...На горском одно плохо - повышенная понатыканность домов с повышенной этажностью и умопомрачительная нумерация их же....
Девочка
абсолютно не рассматриваю
это напротив, везение
Ну и славно, все довольны : )
Мишель
во!
я тоже придумала: мужчины не обжимают, зато обжимают двери - нельзя же необжамкнутой ходить
Девочка
выздоровеешь! *твердо.
так, наверное, каждй хоть раз в жизни думал. А если б было правдой - половины населения земли бы уже не было...
Девочка
я вас заметила, а почему не обилетила - не знаю...
Просто кроме 6 обычных чувств у человека есть ещё и седьмое - интуиция. Кондуктора в первую очередь сканируют подозрительные личности, ну те, которые ушастые, или честные, но которые не прочь и на халяву прокатиться, если кондуктор не заметит.
А от тебя исходят флюиды спокойствия и отсутствия суеты. Body language.
Мишель
слух, зрение, обоняние, вкус, осязание и?
*мучительно соображает
:смущ:
Шелест
Да уж, нумерация там... тяжёлый бред наверное был у того человека, кто там номера расставлял, ну или какое-то суперальтернативное мышление, явно развившееся не без веществ...

А окно у Иры прекрасное... (всхлипнула)
Девочка
кинестетика? чувство равновесия? чувство времени?
*тоже зависла*
Девочка
Я имел ввиду интеллект. Это самый мощный инструмент познания мира. Некоторые говорят, что чувств у нас всего три: химическое, механическое и световое, а есть мнение, что гораздо больше десятка.
Мишель
У меня раньше, в безденежное суровое время был спецалгоритм для проезда зайцем в общественном транспорте. Срабатывал в 80 процентах. Щас надобность отпала и способность сама собой атрофировалась.
Мишель
4 майских летних дня я и по прогнозу тепло теперь ждать только в самом конце мая:хммм:. А вчера казалось что теперь весь май будет таким жарким:хммм:
Veritas
безденежное суровое время был спецалгоритм для проезда зайцем
Как мы похожи. ) У меня тоже он был в те давние и красивые времена, когда любовь к мороженому была всепоглощающей, а денег мама давала только на завтрак.
Veritas
"Во-первЫх строкАх своего письма сообщаю", что живем мы хорошо, чего и вам желаем. :umnik:

Как-как... Нескучно! :biggrin: Наблюдаю на практике сюжет, аналогичный твоему, посмотрим, кто раньше.