Ne budu ni kem
old hamster
Вечные сюжеты , вот только статус скоро можешь поменять
У меня было сложнее, не хватало как раз на проезд - до работы, учебы и тп. Денег не было совсем. Выкручивались как могли.
там на улице в чём ходят...в ветровках или куртках?
гермашишка
Мадама
кто в футболках, кто в ветровках
пална, прости меня старую слепую женщину, но что у тебя на авке во рту или около
пална, прости меня старую слепую женщину, но что у тебя на авке во рту или около
По-разному. Тепло, но ветренно. Я в легком х/б жакете на тонкую х/б трикотажку - полет нормальный.
Как дела-то? Собираешься?
Как дела-то? Собираешься?
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ "ЕТО"
208360
1000
Чао, дозорини белла ночес
183926
1000
Случайности.
17225
172
гермашишка
Мадама
хорошее дело
а мне то со слепу кетчуп какой то привиделся
а мне то со слепу кетчуп какой то привиделся
Ундинa
сурова, но справедлива
Классика жанра: "...кто в трусах, кто в майках, лично я в кедах" : )) или в чем там... в кроссовках? : )
ага....пошла шампунь/кондиционер куплю
да и так....чего-нить
да и так....чего-нить
гермашишка
Мадама
у нас на территорию вообще солнце попадает только часов в 8 утра, а потом весь день тень, так я бы и куртку напялила...вообще лето всегда проходит без меня
Шлёндра
grandmother
а не в бабушки ли ты собралась?...а?
Ундинa
сурова, но справедлива
Да ну ее нафиг, такую территорию : )
Ne budu ni kem
old hamster
Вот так вот и обходят более молодые
презумпция
хикки
Не то чтобы собралась, а просто "послали".
Мимими, короче.
Мимими, короче.
Шлёндра
grandmother
ой....как хорошо-то тебя послали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
убегла и я
убегла и я
презумпция
хикки
И не говори.
Чо там с, э-э-э... общественной нагрузкой?
Чо там с, э-э-э... общественной нагрузкой?
гермашишка
Мадама
как найду что получше (территорию ) так сбегу
Все нормальные люди через это прошли. Деньги всегда есть только у биберастофф. В 90-х годах всем было так тяжело, что ни божежь мой... Даже Абдулов, будучи уже мегазвездой, часто ходил на работу в Ленком пешком по причине полного отсутствия "золотого запасу".
Да ладно... всё как обычно: у кого-то щи жидки, у кого-то бисер мелок... А так-то да... всем тяжело : )
гермашишка
Мадама
нпп
тааак у меня есть целых 15 минут, чтоб меня не лергали, давайте разговаривать, расскажите, что нибудь новенькое-интересненькое
тааак у меня есть целых 15 минут, чтоб меня не лергали, давайте разговаривать, расскажите, что нибудь новенькое-интересненькое
Мишель
Эмпат
Молчание было ей ответом.
нету новостей. Не-ту! Тем более интересных. Кумара все новости съела.
нету новостей. Не-ту! Тем более интересных. Кумара все новости съела.
Шлёндра
grandmother
не знаю....сообщение не открыто до сих пор
Шлёндра
grandmother
рассказываю....
наши дембеля на майские ездили "на дачу"
набрали с собой много лишнего и , когда разъезжались, то разделили несъеденное
моему сыну "достались" (или сам взял) грудки куринные в кол-ве 11 штук (кг 2, не меньше)
думала я думала чего с ними делать и залезла в кулинарные советы БЗ
спасибо Итсми за грудки с сыром и помидоркой в кляре (я в кляр ещё давила чеснок)
сейчас ещё одну поджарила
вкусно!!!!!!!!!! пальчики оближешь
есть польза от БЗ !
наши дембеля на майские ездили "на дачу"
набрали с собой много лишнего и , когда разъезжались, то разделили несъеденное
моему сыну "достались" (или сам взял) грудки куринные в кол-ве 11 штук (кг 2, не меньше)
думала я думала чего с ними делать и залезла в кулинарные советы БЗ
спасибо Итсми за грудки с сыром и помидоркой в кляре (я в кляр ещё давила чеснок)
сейчас ещё одну поджарила
вкусно!!!!!!!!!! пальчики оближешь
есть польза от БЗ !
так дозорить будете, вообще без бз останетесь. украдут бз и все, плачь-неплачь, а нету любимого подфорума.
есть польза от БЗ !Ничуть не меньше, чем от оставшегося после дачи провианта
это даааа...на неделю теперь всей семье хватит
Как там раньше на Руси говорили...? маловытные? : )))
***маловытные? ****
эээээ....не знаю
я же не филолог
эээээ....не знаю
я же не филолог
Она хотела сказать мыло-ватные. Невкусные стало быть.
Ну вот видишь - один уже нашелся : ) Щас пояснят : ))
да??? мыловатные это уже понятнее, но не про грудки
наоборот...очень вкусно!
я сейчас сижу и думаю а не съесть ли мне ещё одну штучку....но бью себя по рукам
наоборот...очень вкусно!
я сейчас сижу и думаю а не съесть ли мне ещё одну штучку....но бью себя по рукам
мыловатные это уже понятнее, но не про грудки
Совершенно с вами согласен, коллега! совершенно согласен! Грудки не могут быть мыловатными. Они должны быть стойкими и упругими, да жешь?
Совершенно с вами согласен, коллега! совершенно согласен! Грудки не могут быть мыловатными. Они должны быть стойкими и упругими, да жешь?
Я дома сработы и живая почему-то...
Новодворcкая_ВИ
guru
очень странно.... Я прям удивляюсь
SkwоT
чужестранец
Э?
Не туда написала((
Значит, неживая, мдя(
Простите, но я нас с Вами отрежу и приклею к дозору))
Извините еще разз))
Не туда написала((
Значит, неживая, мдя(
Простите, но я нас с Вами отрежу и приклею к дозору))
Извините еще разз))
Люди. Ну есть кто-нибудь в Инстаграме?
Я туда давно собираюсь, но все никак не дойду - срубаюсь на ходу спать))
Давайте регистрируйтесьИ я вас зафрендЮ. Или зафренжуА то у меня одни персы там в подписЯх, почти ни одного родного личика
Я попробую, пойду... но не ручаюсь, что дойду скоро - очень хочется спать... хрррр.....
А вы имбиря глотните - чайную ложку на стакан кипяточкуПо стенам бегать сможете - не то что в ИнстаграмКстати, американский приятель, воодушевленный моим рассказом о потере моим родителем 10 кг за чуть менее, чем 2 мес, закупил неделю назад мешок этого порошка в 5 кг, и уже ему кажется, что он отлично худеет
да ну его, этот инстаграм, дурацкий он совсем, на нём даже непойми как регистрироваться, а смотреть и без регистрации можно.
Меня, конечно, хоть и зарегистрировали в Иране (дожила), но я потом еще раз видела, как это делается. Надо скачать приложение, открыть в нем аккаунт и всеЗатягивает он, цобако - как зайдешь, так и 2 часа пролетело...
Ne budu ni kem
old hamster
Успел доехать до "Лабирнта" и выкупить свой заказ что оформил подавшись на большие скидки. Думал что не успею, ведь сегодня по проспекту бегали легкоатлеты - районная эстафета в честь дня Победы. Автобус служебный стоял черт знает где из-за перекрытия, да еще пробка. Пришлось бегом бежать, чтобы до закрытия попасть. Пришли две книги Маркова "Эволюция Классические идеи в свете новых открытий" и "Рождение сложности...", Андрей Иванов "Харбинские мотыльки", Евгений Водалазкин "Дом и остров, или Инструмент языка", Ольга Громыко "Космопсихолухи" в 2 томах и еще кое что из фэнтези. Уйду в отпуск - буду читать. Ну а пока я только на середине книги Елены Катишонок "Жили-были старик со старухой".
Из винды зарегиться невозможно, а свой планшет я только грязно матерю, и что-то на нём делать могу только от отчаяния :-)
Путин подписал закон о запрете мата в сми...
как жить дальше...
а камеди клабу каково....
как жить дальше...
а камеди клабу каково....
Ну надо же. А список слов приложил?
Или опять "На усмотрениемодератора редактора?"
Или опять "На усмотрение