Marrrka
Марина
а можно более традиционный репертуар выбрать?
Аклиптика может танцевать стриптиз, а я буду петь "О Боже, какой мужчина"))) прям во время массажа)))
Аклиптика может танцевать стриптиз, а я буду петь "О Боже, какой мужчина"))) прям во время массажа)))
Эээ... полегче, полегче... : ) Вам Маррка отдалась - ее и массируйте : )))
пацсталом))) Кстати, Ундина, чем еще наш стол хорош - его можно и как массажный использовать, только ноги висеть будут на 12 см)))
Во время массажа и массируемый, и массажист должны молчать, иначе дыхание сбивается, что не на пользу.
Да... можете начинать кричать, что это скучно и уныло... а нам всё равно : ))
Да... можете начинать кричать, что это скучно и уныло... а нам всё равно : ))
А что, я всегда за массаж, даже без конкурсов.
Ну да, ну да... Только дырку для лица пропилите, и вперёд : )))
Если что, на меня не рассчитывайте: меня Беркут только колке дров обучал, так что пилить я не буду, не плачьте и не просите : ))))
Если что, на меня не рассчитывайте: меня Беркут только колке дров обучал, так что пилить я не буду, не плачьте и не просите : ))))
на меня пальцем надави - я вопить буду на всю рощицу, ага... Просто можно это делать музыкально, зачем шокировать общественность))))
Сейчас читают
Как прописаться на БЗ. Советы новичкам
107284
783
Топик для ответов конкурса "17 лет"
115634
737
Продать душу Дьяволу
266391
1000
Спасибо, подумаю. Но это наверняка надо в комплексе делать и не один месяц, чтобы начало действовать. Я отдельные упражнения иногда делаю - без особого результата.
Вот на среднюю часть спины у меня как-то действуют растяжки всякие, наклоны-висения, но там и болит прям редко. А на плечи только массаж, ну тут я хоть как-то могу себя потыкать, покрутить. С поясницей вообще не знаю... только часами расслабляться, только где их взять столько часов каждый раз?
Подозреваю, что пилатес и йога мне помогут... но нет у меня пока столько силы воли, чтобы заниматься без отдачи сразузамечаемой.
Вот на среднюю часть спины у меня как-то действуют растяжки всякие, наклоны-висения, но там и болит прям редко. А на плечи только массаж, ну тут я хоть как-то могу себя потыкать, покрутить. С поясницей вообще не знаю... только часами расслабляться, только где их взять столько часов каждый раз?
Подозреваю, что пилатес и йога мне помогут... но нет у меня пока столько силы воли, чтобы заниматься без отдачи сразузамечаемой.
Сейчас будет лето, советую лечь в кучу песка, выдать мелкому формочки и грабельки и скомандовать "лепи на маме".
Ну, правда, ощущения непередаваемые и, как ни странно, очень приятные.
Хотя может зависеть от качества песка.
Ну, правда, ощущения непередаваемые и, как ни странно, очень приятные.
Хотя может зависеть от качества песка.
Дык Беркут пусть и пилит, чо...
только его фрезеры довольно сложно будет ко мне доставить)))
только его фрезеры довольно сложно будет ко мне доставить)))
в прошлом годе было такое, ага.. правда, у меня спина не болела, я просто так валялась...
все закончилось когда меня раскумарило на солнушке, а Юра со всей силы меня совочком рубанул пониже спины.. Прям почти воткнул... Это так запнулся и чуть не упал)) С тех пор экспериментировать страшно)))
все закончилось когда меня раскумарило на солнушке, а Юра со всей силы меня совочком рубанул пониже спины.. Прям почти воткнул... Это так запнулся и чуть не упал)) С тех пор экспериментировать страшно)))
Так заметь, я не зря написала грабельки, а не совок.
Я своему вообще сказала лепить руками, когда он собрался из меня не только русалку делать, но и все подряд.
Я своему вообще сказала лепить руками, когда он собрался из меня не только русалку делать, но и все подряд.
Новодворcкая_ВИ
guru
а можно более традиционный репертуар выбрать?ну тогда и Феникса зови. Че один то будет танцевать?
Новодворcкая_ВИ
guru
Подозреваю, что пилатес и йога мне помогут... но нет у меня пока столько силы воли, чтобы заниматься без отдачи сразузамечаемой.помогут.Про пилатес не знаю, но йога точно. Я не одну спину вылечила таким образом.
Я не одну спину вылечила таким образом.Сколько ж у тебя спин?
Новодворcкая_ВИ
guru
ну работа у меня какая?
много много у меня клиентов различных
много много у меня клиентов различных
да, хорошо иметь запасную спину :-)
а я чё-то читаю этот топик, и ассоциации у меня сугубо эротические, а лечебный массаж эротическим быть как раз не должен, это непрофессионализм... если нужна эротика, то надо любовника заводить, а не массажиста :-)
а я чё-то читаю этот топик, и ассоциации у меня сугубо эротические, а лечебный массаж эротическим быть как раз не должен, это непрофессионализм... если нужна эротика, то надо любовника заводить, а не массажиста :-)
я вот тоже обдумываю: а можно ли через вагину спину массировать?
не пойму, где эротику заприметили... Массажировать вообще может не мужчина, а женщина*пожала плечами
я какбэ за мир во всем миру, зачем так зло....
я какбэ за мир во всем миру, зачем так зло....
Нет ничего, чтобы подействовало сразу за один раз, увы. Нужен системный подход, на него себя и надо ориентировать. Я улучшения заметила примерно через месяц занятий по часу в группе два раза в неделю. И кстати, тут лучше к хорошему тренеру, дома самой лично для меня вообще не метод, я ленивая. А хороший тренер и поправит и направит и мотивирует. Могу в личку контакт скинуть.
Да, и если абонемент купить месячный, тоже может замотивировать ходить, меня обычно жаба страшно давит и я хожу, чтоб деньги не пропали, а потом втягиваешься и уже сам бежишь вприпрыжку.
А бассейн не помогает? Тоже хорошо и для расслабления и для тренировки.
Да, и если абонемент купить месячный, тоже может замотивировать ходить, меня обычно жаба страшно давит и я хожу, чтоб деньги не пропали, а потом втягиваешься и уже сам бежишь вприпрыжку.
А бассейн не помогает? Тоже хорошо и для расслабления и для тренировки.
Кстати у меня тож с поясницей беда, пилатес выручал.
Это не эротика. Это просто чудо. Чудо для взрослых. Руки на спине, да с добрыми пожеланиями, творят чудеса
гермашишка
Мадама
маррка
я сразу -1, к твоему предложению, но если только мАрковку погрызть
я сразу -1, к твоему предложению, но если только мАрковку погрызть
Какие ассоциации? Тебе что ли никогда не делали массаж на сведенные мышцы? Там вопить от боли хочется, а потом такое облегчение, что никакой любовник нафиг не нужен, пусть накроют тряпочкой и не мешаются.
Ундинa
сурова, но справедлива
А заметь: предлагалось не погрызть, а совсем наоборот - посадить
Это называется "не пригласили... помнят". Не обращай внимание
Нет ничего, чтобы подействовало сразу за один раз, увы. Нужен системный подход, на него себя и надо ориентировать. Я улучшения заметила примерно через месяц занятий по часу в группе два раза в неделю.Вот я ходила на йогу три месяца по два раза в неделю, в группе. Ничего не заметила, впала в уныние. Еще на что-то аэробное ходила месяц... У меня-то в принципе физ подготовка хорошая, только спина и грудь слабые. Может, поэтому изменений не было сразу.
Бассейн, тренера, и прочее - это все в данный момент не для меня, спасибо.
Новодворcкая_ВИ
guru
просто вам нужен опытный тренер. Не может быть такого чтоб от йоги спина не проходила при грамотном подходе
Есть тренера они просто физкультурники...А есть люди думающие, изучающие йогатерапию.
Есть тренера йоги у которых у самих поясница болит и они не знают что с этим делать
Есть тренера они просто физкультурники...А есть люди думающие, изучающие йогатерапию.
Есть тренера йоги у которых у самих поясница болит и они не знают что с этим делать
За йогу не скажу, не люблю ее, поэтому не ходила никогда.
А в каких местах физподготовка у вас хорошая? Не совсем поняла, как можно тренировать чтото, не задев спины и груди? Только ноги?
А в каких местах физподготовка у вас хорошая? Не совсем поняла, как можно тренировать чтото, не задев спины и груди? Только ноги?
yukkie
просто я
Наверное. Я в этом не разбираюсь, ходила куда подружки потащили.
Новодворcкая_ВИ
guru
так вот именно. Так бы пару раз и все прошло
Вон у Аклиптики за один раз все проходит.Потом несколько месяцев бегает счастливый
Вон у Аклиптики за один раз все проходит.Потом несколько месяцев бегает счастливый
Эх, молодо-зелено... ну кто сказал, что любовник - это зло?.. :-)))
Ладно, гладьте друг-дружку, девочки...
Ладно, гладьте друг-дружку, девочки...
Ундинa
сурова, но справедлива
А подружки-то, а подружки... : ))
AcliptikA
guru
так вот именно. Так бы пару раз и все прошлоКстате яп ишо на пару месяцев зарядки не отказался получить...
Новодворcкая_ВИ
guru
а ты откуда здесь, милый друг?
Я тут про тебя рассказываю всякое, не для твоих ушей
Я тут про тебя рассказываю всякое, не для твоих ушей
Новодворcкая_ВИ
guru
А может быть на Марку не холодную воду вылить, а теплую и приятную?
А еще предлагаю ваниль в благовониях, ну чтоб типо где то на юге. И у тебя музыка же природы океана были?
А еще предлагаю ваниль в благовониях, ну чтоб типо где то на юге. И у тебя музыка же природы океана были?
Marrrka
Марина
главное - чтобы водой, а не растительным маслом
сардина
sardinops
А она от теплой и приятной воды встанет и побежит?
Думаю, что нет.
А так чуда хочется
Думаю, что нет.
А так чуда хочется
Новодворcкая_ВИ
guru
можно медом ливануть. И получиться медовый!
Методы разные бывают
Показать спойлер
Показать спойлер
Новодворcкая_ВИ
guru
Ты знаешь у меня два массажера есть дома классных ... Я их купила не медицинской ярмарке купила! Короче когда мне их демонстрировали у меня все произошло и все случилось! Вот! Массаж номер 4!
а ты откуда здесь, милый друг?Да он это так. В перерыве между разучиванием стриптиза заглянул.
сардина
sardinops
Тогда уже 4 и 5. Их же два
Расскажи, что за массажёры.
(Любовников, чур, не предлагать. )
(Любовников, чур, не предлагать. )
Какие любовники? В нашем конкурсе все до безобразия целомудренно