Hoda
Я тут пока народ жду, завела акк. Как тебя искать? :biggrin:
Marrrka
ну вот и стоило ли напрягаться подписывать филькину грамоту...
Крыска
не знаю, мне вообще всех модераторов, включая президента, жалко и непонятно их...
мне кажется, что это тяжчайшая ноша, но у президента хоть бонусов больше...
Крыска
ннп

а по пл. Ленина едут танки и БТР-ры тащат за собой пушки... а солдатики стоят смирно коробочками
Кью
то-то же!
испугались!

и замолчали все...
Крыска
Да, это только с приложения можно, так вы с Гугл плэй маркет качните его, там все очень просто:улыб:
Bounty
Я тут пока народ жду, завела акк. Как тебя искать? :biggrin:
О! Я там @tiglatpolossar а у тебя ник какой?
Кью
Парад поди репетируют...

А я (спасибо Рыжинке) начиталась-насмотрелась про Одессу, теперь так тошно... какая бесчеловечная жестокость в центре огромного города среди бела дня... и отсидевшиеся в кустах силовые ведомства.
Veritas
Пожалуйста, скажите мне, что я не сделала фигню, купив только что вот это. 50% скидка и пометка красным шрифтом "наличие ограничено!" застелили мне глаза и я совершила инстинктивный прыжок, опередивший мысль.

ПС. кстати, кто хочет - на Йоксе они висят.
Шлёндра
О, НатальПална! Коньяк, да с горла!
Наш человек, наш!!! :friends:
Veritas
Шлендра!
Короче.
берёшь грудку, чуть надрезаешь, чуть солишь.
На противень. Сверху яблоко(много) и чернослив(мало). В духовку.
Все.
Таша
Из-за этих танков кто то через ленинку домой практисски ехал полжизни
Hoda
Я даже не хочу лишний раз включать эту пакость, то бишь планшет :-)

... да не нужен мне там эккаунт, своего ничего я выкладывать в соцсети никогда не буду, а смотреть можно и так, говорю же.
sabatini
угу
кто-то ещё тоже
только в другом направлении :ухмылка:
Крыска
Я тоже так раньше думала - что не буду, в смысле:улыб:А потом как пошло... котики... еда... цветочки... а сейчас и йа сама... Еще очень удобно отслеживать новые товары в любимых брендах - а для этого надо быть на них подписанным. Я вот как видела розовые ботинки? Вывесили объявление:улыб:Правда, неизвестно еще, хорошо это или нет - я бы, может, что другое купила на эти деньги...

А у вас какой планшет - айпад?
sabatini
а кто-то чуть со страху не помер, когда у него во дворе вдруг громыхнуло. думала ну все, война
Hoda
Я так и не зарегистрировалась. Телефон перегружу, потом уже закачаю. Хотя с телефона все так мелко.
сардина
Там на телефоне как раз квадрат, чтоб хорошо видно было:улыб:А зачем тебе его перегружать?
GuimpLena
Кто то этой войны с тих эстребителей в сонном небе нска ждет
sabatini
ни ждут никто.. до нас далеко.. Здрасте всем!
sabatini
ох, Сабочка, не пугай. Я и так слабонервная.
сардина
Кстати, вот не хочешь ли ты себе такие?
Hoda
Ходочка, я есть в инстаграмме.
GuimpLena
Гуньк чего Фема ко мне не добрая.. пади к тебе ревнует?! прив совершенство!
Hoda
:biggrin: Я ж в тапках хожу. Это точно не для меня ))
БарагозниК
у нас теперь нельзя ники коверкать
Hoda
Прям там айпад, я во-первых столько не зарабатываю, а во-вторых мне нужен маленький, походный, для самых насущных нужд, и включаю я его пару раз в год :-)
Купила какой-то 7" за 5 тысяч, лёгкий, 300г всего весит. Так, карту в чужом городе глянуть да прогноз погоды, или там на самолёт зарегистрироваться, а больше ни на что не годен.
GuimpLena
Ходочка, я есть в инстаграмме.
А ник?:улыб:
сардина
:biggrin: Я ж в тапках хожу. Это точно не для меня ))
У этих и каблук очень удобный:улыб:Может, попробуешь?
Крыска
Айпады щас тоже недорогие вроде стали... Так все это ж можно было и с телефона - зачем планшет?:улыб:Я вот свой покупала в основном фильмы смотреть и в нете сидеть в гостиницах и аэропортах.
Hoda
Вы какую то страшную обувь все, чиста копыта
sabatini
Щас так модно:улыб:
Hoda
Ты представь меня и эту обувь )) Летом обувь, по моим представлениям, должна состоять из подошвы и двух полосочек. Все остальное, включая каблук такой высоты, уже излишества.
Короче, в нашем колхозе они не в тренде :biggrin:
GuimpLena
капец!
первые в мире инженеры REDMOND реализовали в одном устройстве инновационные технологии WI-FI и индукционного нагрева для использования в домашних условиях.
А я давно подозревала, что вместо некоторых тут мультиварки пишут.
сардина
Ну тогда вот. С платьем тоже можно. Кензо, между прочим, со скидкой.
Hoda
Какбе вам так сказать. Есть мода и есть стиль, вот мода для тинэджеров, а вы же вроде тож преклонных лет
GuimpLena
То есть это в смысле делать индукционный нагрев пельменей по вай-фай?:улыб:
Hoda
телефон у меня только звонить умеет, остальное ему без надобности :-)

Если мне 7"-й экран катастрофически мал и неудобен, то тел я просто разобью сразу. А иногда он всё-таки бывает нужен. Ну, раз пять в год.

я придаток к нормальному компьютеру, понимаешь... всякая мелочь с экранчиком для меня это фигня какая-то, не стоящая внимания.
sabatini
вы же вроде тож преклонных лет
Я? Не, я не преклонных, это кто-то другой:улыб:
Hoda
а я знаю? не нравится мне когда кастрюли умней людей, но похоже все к тому идет
Hoda
Мне страшно от такой обуви... правда, Хода : ) Это женственно в той степени, что с девушки хочется их снять поскорее - только в этом смысле : )))
sabatini
*** для тинэджеров***

везёт им, а у меня маразм...старческий

сегодня взбрело в голову сшить юбочку в цветочек
сшила
теперь думаю у кого такая же задница, чтоб подарить
Крыска
Это да, рядом со стационарным компьютером все болонки кажутся недособаками:улыб:Но просто ведь есть и телефоны большие. Эти... как их... Самсунг Галакси, которые не мини - здоровенные. И звонилки, и даже кино смотреть можно. Только в карман не положить уже, к сожалению.
Hoda
Это замечательно. Но то, что хорошо на тебе, на мне будет ужасно )) У меня сантиметр вправо - сантиметр влево и уже +10 лет сверху :biggrin: