Хорошо А с вас тогда 1 кг иранского чая
Опция для котов мне понравилась. Хотя котов у меня, конечно, нет... просто в принципе молодцы : )Ну такЯ ж говорю - 21 век просто, и сплошная мировая революция. А подсветки там какие!
ну там все больше на годовщины всякие, а наш-то магазин новенький совсем
Шлёндра
grandmother
фото, конечно, есть ))))))))
попроси....мало ли, а вдруг
попроси....мало ли, а вдруг
yukkie
просто я
Так ты в инстаграмме зарегься. Что ты как маленький? Хода ж сама писала, что выкладывает себя. И всех вот агитирует.
БарагозниК
old hamster
да не .. мне лениво.. я уш пенсия)
Сейчас читают
Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 6)
451966
1000
Карепрост
88860
142
Топик для ночного флуда.
289823
2503
БарагозниК
old hamster
и тебе привет.. только ты мне вот ответь зачем?
Поющий унитаз баюкивайщая кровать думающая кастрюля нервный холодильник чуткий утюг и проч и я в пампасы на кибитке и в собирательство нырь головой
Хорошо А с вас тогда 1 кг иранского чаяПоловину
Потом.
Все хорошо, кроме цены и моделейТак там не только ж обувь, ты увидела?И неужели тебе ни одна обувка не понравилась?
ну там все больше на годовщины всякие, а наш-то магазин новенький совсемНу... тоже могли бы, между прочим, навстречу пойтиНа 1 мая вот опять же.
И всех вот агитирует.Конечно. Потому что там движняк
Пална, что за сюр с аватарой? бухаешь??))
Ну потом, так потом... половину, так половину Удивляюсь я себе... какая-то я сегодня подозрительно сговорчивая
Кстати, вот, нашла дочу в тех самых босоногах : )))
Кстати, вот, нашла дочу в тех самых босоногах : )))
yukkie
просто я
Как зачем? Смотреть на резкие переходы. Ты ж сам просил.
Поющий унитаз... какая романтика. А кстати, поющие ванны ведь есть? Без музыки как-то скучно мыться, опять же иностранный язык можно с успехом по ходу дела осваивать. Итальянские глаголы, например. Или персидское произношение.
БарагозниК
old hamster
мне как то длуг предлагал рюкзак перетащить с афганистанана на дружественную территорию со стиральным парашком.. я чет не стал... у меня аллергия на теплый климат.. вы не про подобный чай?)
Три полосочки за 13 тысяч? Нет, не понравились )) Я в другом ценовом диапазоне ))
Где-то у Алеси Петровны был рассказ про самоочищающийся кошачий лоток, к которому первые дни собиралась вся семья, как к телевизору.
Может, мне тогда 3 бутылки запросить? Раз так.
Вот на ней они действительно хорошо, а мне такой каблук с такой подошвой - никак. Только толстый, массивный, иначе я буду похожа на погорельца.
Вот на ней они действительно хорошо, а мне такой каблук с такой подошвой - никак. Только толстый, массивный, иначе я буду похожа на погорельца.
первомайский атракцион ))))))))))
завтра уберу, а то действительно.....что люди подумают
завтра уберу, а то действительно.....что люди подумают
Потому что там движнякМожет, потому что меня там нет (хотя я ж иногда хожу по ссылкам)... но не могу понять - какой такой движняк в выкладывании фоток? Там же кроме фотографий и крайне кратких подписей нельзя ничего постить?
Hoda
Княжья птица Паулин
вы не про подобный чай?)Увы, про самый обыкновенныйАльвазах называется, он - с лебедями
БарагозниК
old hamster
Энди ку.. я сегодня вступил на базу торпедных катеров.. без постановки.. расстроился п.......) а так все хорошо
Три полосочки за 13 тысяч? Нет, не понравились )) Я в другом ценовом диапазоне ))Ну так ты ж не эти полосочки выбирай. Там же других много. Ты где вообще смотришь?
Ну наглёжь
А на доче действительно они хороши... но я аж задохнулась от наглости платформы : ))) Хотя ноги у нас одинаковой формы, мне в принципе тоже пошли бы... но не люблю.
А на доче действительно они хороши... но я аж задохнулась от наглости платформы : ))) Хотя ноги у нас одинаковой формы, мне в принципе тоже пошли бы... но не люблю.
Где-то у Алеси Петровны был рассказ про самоочищающийся кошачий лоток, к которому первые дни собиралась вся семья, как к телевизору.Да-да, там моторчик работает, это действительно прикольноА еще есть туалеты для стеснительных кошков - закрытые, домиком, со снимающимися крышами
Мужик
настоящий
выж должны были еще 2-го с Игорехой вступить по самые помидоры?
Если честно, мне сложно объяснить, ибо вы все правильно пишете, но когда туда приходишь, то обнаруживаешь, что там - движнякКомментарии есть, в них очень активно общаются, а главное - такое ощущение, что там - все. Во всяком случае, весь Иран, Италия и США как будто там прописались (это я по своим контактам вижу).
Хотя мне одна итальянка сказала, что уже и инстаграм устарел, и все нынче сидят в snap-chat.
Хотя мне одна итальянка сказала, что уже и инстаграм устарел, и все нынче сидят в snap-chat.
это стеб? или дайте позырить на чудо природы.
мне в принципе тоже пошли бы... но не люблю.Занудно гундю: вы просто не пробовали как следуетС нужной одеждой и в нужном настроенииИ в нужном антураже, конечно же
БарагозниК
old hamster
ну так все меняется) он после завтра как приедет...
ну да. елки маталки. хотя никогда не откажусь от эротических фоток. даже полуэротических.
Мужик
настоящий
короче никуда не вступили, да ты еще свой крейсер пригнал поди к истокам??
Да пробовала... покупала и даже носила... какое-то время : ) И внешне красиво... но не моё - не люблю.
ну да. елки маталки. хотя никогда не откажусь от эротических фоток. даже полуэротических.Чо-то я нить потеряла - а эротические у нас что?
Моделей таких туалетов много в нете - в смысле, для стеснительных, или с моторчиком?
не моё - не люблю.Ну тогда и правда - не носите (разрешила наконец-то )
Еще крайне удобная колодка у Chloe.
БарагозниК
old hamster
по крейсеру запрет.. гараж снял.. тут перед домом под него.., мошт оно и к лучшему... прицеп варить надобно..Соболева надо ловить от работы.. пусть прожект мастрячит.. если удастся,- все получиться..
крейсер на базу только на зимовку.. или так на два три дня для выгрузки- погрузки.. как тот Ржевский "Все что могу". шибко большой купил.... к осени не понравится продам.... сразу жалко..
крейсер на базу только на зимовку.. или так на два три дня для выгрузки- погрузки.. как тот Ржевский "Все что могу". шибко большой купил.... к осени не понравится продам.... сразу жалко..
чет я тож нить потерял. давай для начала про лотки. что за само-очищающиеся с моторчиком?
про эротику с моторчиком потом поговорим
про эротику с моторчиком потом поговорим
БарагозниК
old hamster
не продам.. я Танюшку два года берег!
ну и че это за х? это само-очищающийся лоток для кота? дрыхай иди)
Такое впечатление, что это для инвалидов : ) Страшно даже подходить : ))
Sobolev
old hamster
Воот!
И где она теперь, ну?
Может не надо два года, а?
И где она теперь, ну?
Может не надо два года, а?
Соболев, ты когда сваришь нам дачу?! идрид-мандрид.
Для каких ещё инвалидов и котоффф, это для админов :-)