На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я ж не виновата, что его часто снимает Сарториалист
Он мне нравится своей сексуальностью
Я вот все никак не могу понять - кто это, но он бывает на fashion-week, надеюсь, в июне я столкнусь с ним на Питти Уомо во Флоренции
И тогда я еще раз повешу сюда его фото - но уже собственного производства

Да... На вкус и цвет товарищей нет. Это точно.
Лично я не вижу в нем сексуальности. Для меня он, простите, просто неприятен (и простите меня, неизвестный дядечка!).
Мне очень нравятся пропорциональные и открытые лица. В данном же случае- ни того, ни другого.
Прошу прощения за критику.
Лично я не вижу в нем сексуальности. Для меня он, простите, просто неприятен (и простите меня, неизвестный дядечка!).
Мне очень нравятся пропорциональные и открытые лица. В данном же случае- ни того, ни другого.
Прошу прощения за критику.

Да и хорошо ж - не подеремся за мущщину
Мне же ведь тогда и ваши не понравятся... скорее всего
А покажите свой пример - кто вам приятен

БарагозниК
old hamster
и чего ш там хорошего?, ты морковку то в детстве едала?)
Какая, какая... достойная... позволяющая о ней не думать : )
Сейчас читают
Режут баранов на улице. Скотовство в Курбан-Байрам
122431
344
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 5)
344346
990
Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть5 NF
288917
1002
Hoda
Княжья птица Паулин
Ну... конечно, прынцы за мной не бегали... Но, знаешь, "сиживали за столом, сиживали" (с) Точно тебе говорю: этот персонаж - экстра-класс
Из того, что я едала, конечно

Какая, какая... достойная... позволяющая о ней не думать : )Ну да

***этот персонаж - экстра-класс***
хм....ты просто глядишь с какой-то сильно другой стороны
для меня так очень неприятный тип, извини, но ты первая начала
хм....ты просто глядишь с какой-то сильно другой стороны

для меня так очень неприятный тип, извини, но ты первая начала
Что ж в нем неприятного, когда у него вон какие глаза и подбородок с ямочкой? Когда есть подбородок с ямочкой, уже вообще ничего в жизни не нужно, а тут еще такие глаза бонусом, лоб, что-то этакое... хищническое во взгляде... первобытное. Но составленное, однако ж, из правильных ингредиентов. Рельеф лица вон какой. Не-не, это вот прямо мужчина
Он - как живопись Гойя, завораживает.
Чего вот тут меня никто не понимает?

Чего вот тут меня никто не понимает?

БарагозниК
old hamster
расставь цыверки?
1 деньги
2 секс
3 обеспеченная старость
4 талантливые дети
1 деньги
2 секс
3 обеспеченная старость
4 талантливые дети
Hoda
Княжья птица Паулин
Это сильно нужно? Потому что у меня ощущение, что ты мне как Моулди в "Маленьком оборвыше" говоришь: "Ты как любишь спать - чтобы тебе было тепло, или чтобы мягко?"
Вот мне страшно неудобно, но вынуждена признать, что я как и главный герой, люблю, чтобы и тепло, и мягко
Чтобы все четыре пункта - в одном флаконе, а иначе - что же это за жизнь...

***Чего вот тут меня никто не понимает?***
может именно потому, что ОН никого не завораживает
и взгляд его не мАнит )))))))))
очень нерешительный тип, с безвольной ямочкой , с неприятным взглядом
и одежда, и стиль, и фигура не мужественные
но ты люби!!!потому что на вкус и цвет, как говорится
может именно потому, что ОН никого не завораживает
и взгляд его не мАнит )))))))))
очень нерешительный тип, с безвольной ямочкой , с неприятным взглядом
и одежда, и стиль, и фигура не мужественные
но ты люби!!!потому что на вкус и цвет, как говорится

Когда есть подбородок с ямочкой, уже вообще ничего в жизни не нужно,Подбородок с ярко выраженной ямочкой свидетельствует о ненадежности и способности к подлости... не знаю, откуда знаю... но вот так.
БарагозниК
old hamster
слабачка.. не взяла ты на себя смелость)
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
расставь цыверки?
Экзамен в школе пpапорщиков. Экзаменатор:
— Вот смотрите. Это большой палец, это — указательный, это — средний, это — безымянный, это — мизинец.
Двигает пальцами:
— Мешаем, мешаем, мешаем… Где какой? (c)
Экзамен в школе пpапорщиков. Экзаменатор:
— Вот смотрите. Это большой палец, это — указательный, это — средний, это — безымянный, это — мизинец.
Двигает пальцами:
— Мешаем, мешаем, мешаем… Где какой? (c)
Забавно... в первый раз после детства про эту книгу слышу. Я-то её в своё время до дыр зачитала. Но почему-то никогда и ничего о ней от других не слыхала.
Все, заклевали меня вчистую
Коршуницы
И туХли у меня страшные, и картинки с интернету
А мне вот все равно нравится. Дайте два.

А мне вот все равно нравится. Дайте два.
А лицо, кстати, вообще не при чем. У мужчины сложение тела специфическое. Ручки, плечики - как у девочки. Он в этом, разумеется, не виноват. Но зачем в таком возрасте напяливать на это дело вот такие вот, подчеркивающие все недостатки, модные курточки? Я знаю только одну вескую причину. Гомосексуализм. Это их стиль, да.
Hoda
Княжья птица Паулин
слабачка.. не взяла ты на себя смелость)Еще бы я добровольно от всяческих благ отказывалась

БарагозниК
old hamster
Ты щас Дочка мня на что талкаешь?))))ыыы
Да?
Вроде популярная книжка, я ее до сих пор нет-нет, да и перечитаю

Наоборот радоваться надо - никакой конкуренции ))
А обувь просто каждый на себя примеряет. Поэтому и реакция такая.
А обувь просто каждый на себя примеряет. Поэтому и реакция такая.
Видимо, он работает в фэшн-индустрии. Возможно, байер какой-то сети - ходит на новые показы и решает, какие коллекции закупать для магазинов. Им нельзя по-другому выглядеть, вылетят мгновенно.
Или дизайнер. Или кутюрье. Или обозреватель. Тогда тем более...
Или дизайнер. Или кутюрье. Или обозреватель. Тогда тем более...
Да?страшная история:Вроде популярная книжка, я ее до сих пор нет-нет, да и перечитаю
![]()
"одна девочка слишком много читала и перестала посылать фотки в инстаграм"
Так-то я радуюсь, но уже начала задумываться, что если вдруг встречу его в толпе на показе, так поди, и кошелек надо при себе держать?

Между прочим, у меня их не так-то и много - в сравнении с другими некоторыми

нравитсяА он случайно не избыточно толерантный педераст ? Я теперь всех подобной наружности подозреваю......
Я теперь в курсе.....Многие знания - многие печали....
*задумчиво смотрит вдаль*
А он случайно не избыточно толерантный педераст ?

Чтобы не увидеть то, чего нету ))
Не думала, что я это когда-нибудь скажу
Не думала, что я это когда-нибудь скажу

Нафиг, блин. Я так хохотала, что упала вместе с креслом. Теперь на второй ноге будет жуткий синячище.
как говорит гугл - этот мужчинка французская модель. так что прально сардина глаголит - минимум би.
Я? Я вообще его под таким углом не рассматриваю 

Чтобы не увидеть то, чего нету ))Да уж
Не думала, что я это когда-нибудь скажу![]()

Я ж не замуж за него собираюсь-то

Теперь на второй ноге будет жуткий синячище.на ноге не страшно. на заднице - вот западло - с мысли сбивает.
Не. Не может гетеросексуальный мужчина написанного на лице возраста и такого телосложения носить такую одежду.
Зачем? Он что, в той фэшниндастри, в пятьдесят лет - пешка?
Зачем? Он что, в той фэшниндастри, в пятьдесят лет - пешка?
как говорит гугл - этот мужчинка французская модель. так что прально сардина глаголит - минимум би.Ну вот, тем более

Хорош, прямо очень хорош

На самом деле, отзывы женские на мою запись в дневниках на русском сайте знакомств совершенно свидетельствуют. Я поведала о своей истории, и очень многие писали, что ЭТО для них совершенно не новость, и вообще, это очень частое явление в заграницах...
Неужели я тоже скоро начну думать, что нормальные мужчины достались только моей маме и сестре...а мне только гнилая европ-па..шлёт свой привет.
Неужели я тоже скоро начну думать, что нормальные мужчины достались только моей маме и сестре...а мне только гнилая европ-па..шлёт свой привет.
Nobble, дружище!
Докладывал ли, не помню, но, Фунт гоняет, косой диск выявил и сделал клумбу с него, тебе огромный респект и уважуха.
Соболев.
Докладывал ли, не помню, но, Фунт гоняет, косой диск выявил и сделал клумбу с него, тебе огромный респект и уважуха.
Соболев.
Ну, не скажи. А если он разговаривает как этот самый, тоже без разницы будет?
Он что, в той фэшниндастри, в пятьдесят лет - пешка?Ну вот - модель. Пешка. Так сложилось... А вообще я знаю одного итальянского пластического хирурга... Куда тощее, меньше, страшнее и тд и тп, да еще и бабник - клейма ставить негде. А одевается гораздо нелепее в свои 65

Ща, поготьте, я вам выложу мужчину в раёне семидесяти....
на ноге не страшно. на заднице - вот западло - с мысли сбивает.Это вам не страшно. А мне новое платье теперь не надеть