Marrrka
Марина
привеееет!!!!
А я ужо распеваюсь в ми-мажоре: далекооо-далекооо на лугу пасутся КОООО....!!!!!!!!!!!
Ща проснется, прискочет и получасовой концерт белогривых лошадок)))
А я ужо распеваюсь в ми-мажоре: далекооо-далекооо на лугу пасутся КОООО....!!!!!!!!!!!
Ща проснется, прискочет и получасовой концерт белогривых лошадок)))
Ну так поди приключение, дети капитана гранта практически. Мне ж вечно себя приткнуть некуда
гермашишка
Мадама
а я сегодня не в духе...вот( предупреждаю сразу
песенки эт хорошо) я вот думаю на выхах садить надо начинать, а то че то все грядками занимаются, а я все ваньку валяю
песенки эт хорошо) я вот думаю на выхах садить надо начинать, а то че то все грядками занимаются, а я все ваньку валяю
у тебя))) Гуччи был холоден, как сегодняшнее утро?
Сейчас читают
Тигирькино гетто (вход на экскурсию только милым людям, флудить можно)
213098
999
красота и материнство (часть 71)
209106
999
КОФЕЙНЯ "ЕТО"
208386
1000
Ne budu ni kem
old hamster
Зачем? Самой посмотреть как там сейчас?
У нас вчера предательски и без объявления войны отрубли свет... а так хотелось подозорить : ) А пришлось пойти спать.
Собаки - лучшие существа на Земле! Самые лучшие. Лучше их нет...
И я точно знаю, что обе мои собаки любили нас ничуть не меньше, чем мы их... а мы их обожали. Это надо было ощущать, как они вздыхали, забираясь мне на руки, укладывая свои морды и аж вдвливая их в мое плечо. Собаки любят хозяев безусловно. Как они радуются людям, как понимают не только слово, но взгляд... И вообще слишком уж любят людей... а люди не всегда этого заслуживают.
И я точно знаю, что обе мои собаки любили нас ничуть не меньше, чем мы их... а мы их обожали. Это надо было ощущать, как они вздыхали, забираясь мне на руки, укладывая свои морды и аж вдвливая их в мое плечо. Собаки любят хозяев безусловно. Как они радуются людям, как понимают не только слово, но взгляд... И вообще слишком уж любят людей... а люди не всегда этого заслуживают.
Привет, Маррочка : )) вот встряла ты с утра-то : ))))
И тебе привет, развеселая Гермашишка : )))
И тебе привет, развеселая Гермашишка : )))
гермашишка
Мадама
чего это я развеселая то?
я сегодня очень даже...очень даже...не в настроении
привет)
я сегодня очень даже...очень даже...не в настроении
привет)
Привет, Ундина!
Стрррашный сон снился - проснулась, ажно колотилась вся...
Будто этот мужик трех человек убил - лужи крови, ножом прям зарезал! И меня пошел обивать. А я через штульповое окошко вылезла и сбежала. А он меня догнал, а я первая его в серцце ножом убила. А он в меня тоже воткнул в серцце, но так как я была первая - он типа не убил, нещщитово..
вот чо это?
зы ужасы не смотрю, боюсь, и ничо такого на ночь-днем не было...
Стрррашный сон снился - проснулась, ажно колотилась вся...
Будто этот мужик трех человек убил - лужи крови, ножом прям зарезал! И меня пошел обивать. А я через штульповое окошко вылезла и сбежала. А он меня догнал, а я первая его в серцце ножом убила. А он в меня тоже воткнул в серцце, но так как я была первая - он типа не убил, нещщитово..
вот чо это?
зы ужасы не смотрю, боюсь, и ничо такого на ночь-днем не было...
гермашишка
Мадама
зло ты держишь на кого то внутри себя...вот и выплеснула
Marrrka
Марина
тактактак...
тактак... То есть в пластиковыми окнами никак не связано, не?
Штульпик был такой... нестандартного размера...
тактак... То есть в пластиковыми окнами никак не связано, не?
Штульпик был такой... нестандартного размера...
О боже... я даже не знаю, что такое штульповое окошко... о каких снах со мной можно после этого говорить? : )))
А вообще это кто-то кровный к тебе бьется. Кто-то, кто долго был эмоционально один и затаил обиду на своих родных.
А вообще это кто-то кровный к тебе бьется. Кто-то, кто долго был эмоционально один и затаил обиду на своих родных.
слууууушай...
он же мамку свою убил, в сне этом....
а чойта спустя стока лет??
он же мамку свою убил, в сне этом....
а чойта спустя стока лет??
Ну я не знаю... Во сне вообще не стоит пугаться факта убийства - это не всегда плохо и может означать очень разные вещи в зависимости от контекста.
гермашишка
Мадама
все нормально
я же говорю у них там скрытая злоба, вот и выплескивают...куда попало, но лучше уж во сне
я же говорю у них там скрытая злоба, вот и выплескивают...куда попало, но лучше уж во сне
гермашишка
Мадама
я думаю что у маррки и мужика, который как либо связан с работой
не зря же они друг друга поубивали...да еще через какое то "здесь умное слово" окно
не зря же они друг друга поубивали...да еще через какое то "здесь умное слово" окно
Собаки - лучшие существа на Земле! Самые лучшие. Лучше их нет...
Это точно. Они терпеливо ждут возвращения хозяина часами, иногда даже годами, разве мы способны на такое? И у них ещё две жизни: одна среди людей, другая среди своих сородичей.
Вторая жизнь очень интересная, я люблю за ними наблюдать из окна автомобиля, тогда они не обращают на меня внимания, типа скрытой камеры получается.
Это точно. Они терпеливо ждут возвращения хозяина часами, иногда даже годами, разве мы способны на такое? И у них ещё две жизни: одна среди людей, другая среди своих сородичей.
Вторая жизнь очень интересная, я люблю за ними наблюдать из окна автомобиля, тогда они не обращают на меня внимания, типа скрытой камеры получается.
привет-привет, Соболев! Рыбов много наловил? Мы жарили воооот таких двух карасей и в них было полведра икры!
Marrrka
Марина
Штульп, Гермашишечка! Это когда в двустворчатом окне палки посреди нету (импост называется) и обе створки рабочие. Открываешь обе, хоба и дырка без палки!
Да не, эта поездка прошла для дичи без потерь практически. Рыбам тоже повезло, к сожалению.
Новодворcкая_ВИ
guru
Какбе вам так сказать. Есть мода и есть стиль, вот мода для тинэджеров, а вы же вроде тож преклонных летэто каких таких лет прикольных? Ну вы даете Сказали мне тоже
гермашишка
Мадама
лично я тоже посмотрев на те ...туфЭльки...подумала странно форум вроде с 18+...
гермашишка
Мадама
ооо какой сегодня продуктивный день) штульп...как звучит, запомнила, буду умничать
Новодворcкая_ВИ
guru
но потом мне объяснили, что на моих ножках-карандашиках, которых я и без того стеснялась очень долго (лет до 25),прекрасные ноги, чего стесняться? Ой, девчонки я с вами с ума сойду
Штульп, Гермашишечка! Это когда в двустворчатом окне палки посреди нету (импост называется) и обе створки рабочие. Открываешь обе, хоба и дырка без палки!О! Так это же моя любимая модель! : ))) У моих такие, потому что я выбирала... а у меня ужас, открывающийся с одной стороны... а в 3-створчатом окне вообще извращение: боковые блоки стационарные, а открывается один центральный... издевательство застройщика.
лично я тоже посмотрев на те ...туфЭльки...подумала странно форум вроде с 18+...Хода- вечный ребенок
Так ей всегда 17
это называется стандартные изделия)) Но развеж вас в стандарты загонишь
Эти "стандарты" невозможно мыть : (
гермашишка
Мадама
в душЕ можно быть кем угодно....
гермашишка
Мадама
ну незнаю, когда тепло вообще ляпотааа, кранчик открыл, шланг в руки...и окна блестят
Marrrka
Марина
лехко нам, индивидуально-домашним, шлангами прикидываться..
а если Ундина на какомнить осьмнаццатом этаже живет? Ей как, с крыши поливать???
не бережешь ты девушку....
а если Ундина на какомнить осьмнаццатом этаже живет? Ей как, с крыши поливать???
не бережешь ты девушку....
Вотыманно...
Я, между прочим, вообще чуть из окна не выпала в последний раз, когда мыла окна... Хорошо, что хоть одета была красиво : )
Я, между прочим, вообще чуть из окна не выпала в последний раз, когда мыла окна... Хорошо, что хоть одета была красиво : )
Это Вы аккуратнее там, нам женщин годных нехватает, а они окна мыть с нарушением ТБ!
Да я не нарушала... просто хочется же дотянуться до всех углов... а эти оконные швабры поролоновые вообще неудобные... а ручки, видимо, коротки
Представьте, каково глядеть альпинисту на заботящихся о чистоте окон женщин, когда они в мае по подоконникам смело так. Кровь в жилах стынет, чесслово.
гермашишка
Мадама
как то лет так 10 назад, приезжала в гости к подруге на мжк, вышли нас провожать и наблюдаем такую картину...люди стоят, что то кричат, а на доме "висит" коляска или как она называется и там два парня швы на доме заделываю, а какая то тетка с 3 этажа вылезла и не понравилось ей, что у нее перд окнами какие то веревки...и она с матами раскачивает эту "тележку"...если мы все ТАК испугались, представляю, что там испытали парни((( все закончилось благополучно, но...бывает же...
Sobolev
old hamster
Эт чо!
Мой товарищ вообще "улетел", ему бабушка основную верёвочку ножичком чикнула и к страховочной пошла, а он с весёлыми матерками по ней дюльферял пыренько.
Успел.
Не смешно было ему.
Мой товарищ вообще "улетел", ему бабушка основную верёвочку ножичком чикнула и к страховочной пошла, а он с весёлыми матерками по ней дюльферял пыренько.
Успел.
Не смешно было ему.
Ну да... а что делать? Приглашать промышленных альпинистов?