Как прописаться на БЗ. Советы новичкам
107163
783
События последних двух недель привели меня к мысли, что не фига БЗ не сдох, а наоборот живее всех живых. :biggrin: И вот я подумала, что вместо того, чтобы туманно разводить руками и утверждать, что нам *таких*, *сяких* не надь, стоит старожилам дать все-таки советы новичкам как остаться на БЗ, а не просто вопить *понаехали* понимаешь тут. Так давайте ж поможем оклиматизироваться свежей крови *или выдающих себя за таковых*, что ли - а то климат сложный, резко континентальный, а они в плавках и панамках... Хорошо нам, старикам, рассуждать в валенках, тулупах и треухах.

Вот я кратко счас изложу свой взгляд: нужно всего три вещи - развитое чувство юмора, добродушие и понты (вилы) оставить дома. Ну хотя бы на первое время. Обижаться можно)

Флуд допускается - но чтобы весело было)
Новинка
Если человек психически нормален, обладает адекватной самооценкой и чувством меры плюс не слишком агрессивен, то он вполне вписывается без всяких проблем. Т.е. тут немного некорректен сам посыл ,поскольку БЗ тут как бы не сильно и причем. Корректнее было бы назвать топик "Как социопатам найти общий язык со среднестатистическим коллективом"
некорректен сам посыл
Если все эти 3 вещи "оставить дома", с чем и зачем идти к людям? :biggrin:
Какой полезный топик. Теперь я знаю, что Петрушечный нарк обо мне думал, но не говорил :biggrin:
-1
сардина
Он обо всех так думает, одно слово Петрушечныйнарк! :tease:
сардина
нпп
уточняю для дофигафилогов - а понты оставить дома - :biggrin:
Sobolev
Он большой юморист и прежде всего надо всеми ржёт :-)
:yes.gif:
Как это понты оставить?.. А впечатление на людей чем производить? :-)
Новинка
помогать нужно тем, кто просит о помощи. А белопольтным того не надо, имха)))
Крыска
Вот так и знал!
Мало того что большой, так и ржёт ведь, ну чисто жеребец, а! :biggrin:
Irisi4eg
ахааа вон к вам давече парнишка забегал, просил помощи...кто помог? да никто ведь так паренька и не пристроил...вот и проси потом после этого помощи... :tease:
сардина
Он вообще будет полезен, вобщем-то я на это надеюсь. Но вспоминаю свои первые месяцы пребывания здесь - так только эти три вещи и спасли меня от *палящей любви* старожилов)))) Один ухх чего только стоил :biggrin:
Крыска
он понты все же оставляет дома и просто ржет, без понтов
нонэйм
(вспомнила прошлое и затосковала)

... уж как он тут по первости отжигал, это надо было видеть... а сейчас тут всё немного лениво
Крыска
ЧЮ, и креативом... хотя трудно поначалу - фиг пойми что примут, а что нет))
Крыска
Может, умищем? : ) Или любовью к природе? : )) Ну типа Пришвин такой... пришел, сел на завалинку и давай строчить 3-ий том "Кладовой солнца" с подвыподвертом, чтоб слеза прошибала? : )))
Irisi4eg
ну мне чисто английское хладнокровие чуждо ) я хочу чтобы все добрались до берега)))
Новинка
Предлагаю в качестве прописки- привязывать прописуемого за я%ца к бамперу и по городу 5 кругов.
Marrrka
Не, ну я его так подробно не знаю конечно:смущ:
Новинка
А мне кажется, что здесь впечатления производить нужно языком. Это единственный вариант.
Крыска
если об уххе - так я даже ревела пару раз перед монитором после его цеплялок - так обидно было, но сцепила зубы и не ушла)) Счас даже не верится
сардина
а мне кажется вообще ничего ни накого производить не надо. Это мой вариант :biggrin:
сардина
Ты что, Маш?! Не все же могут... некоторые стараются брать пришвиным! :biggrin:
Ундинa
Ну, может... у меня сейчас и креатив прёт, и на эпистолярный жанр пробило, в другом сообществе... а когда-то и тут так было, да. Хороший метод.

Только надо не вызывать на себя огонь типа КГ/АМ. И всё будет хорошо :-)
А это уже всё-таки талант...

Второй путь: вливаться постепенно, и через какое-то время всем станет казаться, что этот ник тут с начала времён уже, привычный и родной. Но это ж терпение нужно.
selivan
Это креативно, но жестоко и что делать с теми у кого нет яиц?))
сардина
Вот!!!
И мы с Чайным не пушистым или как его там весёлым парнем так же думаем, я-зы-ком!!!! :appl:
А они интеллектом удумали мериться, мезозой сплошной а не креативщики!:миг:
selivan
Зачётное предложение. Инициатива наказуема.

Иди сюда... (завязала скользящую петлю)
сардина
Нет, вот языком не стоит. Мозоль натрешь, а так никто и не полюбит
Крыска
а я за руль, за руль меня пустите!*пыжится)))
Это неправильный вариант. Вот если бы ты четко понимала, что ты пришла общаться на культовый форум и нужно смотреть на служителей культа снизу вверх, то и прием был бы другой.
А вообще, это уже не интересно ))
Крыска
А по мне так всё это надуманная ерунда. Пишут люди и пишут... какие, к черту, вливания? куда? зачем?
Общность интересов либо есть, либо нет. И уж если человек кому-то интересен, он в пустоту молотить не будет и без компании не останется.
П.С. Если креатив прет, это классно. Я вот тоже нет-нет, да и загляну на прежде любимый мой ресурс... Надо уже и там пописать при случае : )
Новинка
Надо же, а у Итсми получилось. Видимо чудо.
гермашишка
а мне кажется вообще ничего ни накого производить не надо

вот именно об этом был мой пост чуть выше, а не о том, что я думал, но не говорил)))
Ундинa
Здесь общение буквами. Как ты без букаф собираешься впечатление производить?..
Новинка
и что делать с теми у кого нет яиц?))
----------------
для такого дела- срочно отрастить!
Нет уж. Что сказано, то сказано. Чтобы влиться в нормальное общество, нужно не быть социопатом. Так что либо общество ненормальное, либо кто-то социопат :biggrin:
сардина
Опять на личности? Смотрю прет тебя...
Я не для этого заводила топик.
В виртуале немного не так, как в реале, тут социопаты вполне себе общаются, они же тоже люди, и потребность такая у них есть.
Крыска
Нет, ну буквы, вестимо, отменять пока не будем... пока не все еще слои населения освоили телепатический метод : )
сардина
Чтобы влиться в нормальное общество, нужно не быть социопато

эээ, а разве это не очевидно?
сардина
>влиться в нормальное общество, нужно не быть социопатом

А бывает общество социопатов? Как в него вступить?
Новинка
А я думаю, что это тебя прет. Раз уж ты на такие термины перешла.
Может быть уже хватить культивировать свою культовость и исключительность и люди сами к вам потянутся?
Думаю, что да.
Только вот я человек нормальный, а в общество не влилась. Значит это не я, это общество социопатическое. Процентов на 80 наверное :biggrin:
Новинка
Вот я кратко счас изложу свой взгляд: нужно всего три вещи - развитое чувство юмора, добродушие и понты (вилы) оставить дома.
Опыт мой подсказывает, что БЗ как раз ооочень падки на понты, особливо мужчины на женские. И кого понты больше, тот быстрее вписывается, даже если у него нет чю и добродушия...

А ещё вписываются те, кто хочет вписаться, независимо от того, "про" он или "контр".
БЗ быстро привыкает и начинает в любом случае считать человека своим.

Кстати, ниша контр на данный момент не заполнена долго.
Была.:улыб:

Значит, счас всё по местам.
сардина
Невозможно это, не культивировать культовость, потому что тогда получается культяпистость))
Прошу тебя, если хочешь перейти на личности тут - тогда только хвали, можешь так? Мм...?
wsoroka
А вот об этом как раз и расскажет данный топик :biggrin:
Новинка
Да мне в общем-то без разницы. Я вообще уже пошла. Пусть общество отписывается :biggrin: