Новинка
Менеджер мафии
События последних двух недель привели меня к мысли, что не фига БЗ не сдох, а наоборот живее всех живых. И вот я подумала, что вместо того, чтобы туманно разводить руками и утверждать, что нам *таких*, *сяких* не надь, стоит старожилам дать все-таки советы новичкам как остаться на БЗ, а не просто вопить *понаехали* понимаешь тут. Так давайте ж поможем оклиматизироваться свежей крови *или выдающих себя за таковых*, что ли - а то климат сложный, резко континентальный, а они в плавках и панамках... Хорошо нам, старикам, рассуждать в валенках, тулупах и треухах.
Вот я кратко счас изложу свой взгляд: нужно всего три вещи - развитое чувство юмора, добродушие и понты (вилы) оставить дома. Ну хотя бы на первое время. Обижаться можно)
Флуд допускается - но чтобы весело было)
Вот я кратко счас изложу свой взгляд: нужно всего три вещи - развитое чувство юмора, добродушие и понты (вилы) оставить дома. Ну хотя бы на первое время. Обижаться можно)
Флуд допускается - но чтобы весело было)
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Если человек психически нормален, обладает адекватной самооценкой и чувством меры плюс не слишком агрессивен, то он вполне вписывается без всяких проблем. Т.е. тут немного некорректен сам посыл ,поскольку БЗ тут как бы не сильно и причем. Корректнее было бы назвать топик "Как социопатам найти общий язык со среднестатистическим коллективом"
Новинка
Менеджер мафии
некорректен сам посыл
Ундинa
сурова, но справедлива
Хорошо сказано. И я бы еще добавила: желательно владеть навыками письменной речи и не давать заведомо вредных советов : ) а то куда это годится:
"нужно всего три вещи - развитое чувство юмора, добродушие и понты (вилы) оставить дома"?
Если все эти 3 вещи "оставить дома", с чем и зачем идти к людям?
"нужно всего три вещи - развитое чувство юмора, добродушие и понты (вилы) оставить дома"?
Если все эти 3 вещи "оставить дома", с чем и зачем идти к людям?
сардина
sardinops
Какой полезный топик. Теперь я знаю, что Петрушечный нарк обо мне думал, но не говорил
-1
-1
Он обо всех так думает, одно слово Петрушечныйнарк!
нпп
уточняю для дофигафилогов - а понты оставить дома -
уточняю для дофигафилогов - а понты оставить дома -
Сейчас читают
Дозор осенний
82617
1000
О пользе отечественного телевидения (или есть еще достойные женщины!)
6427
60
Самонадеянное чмо
54072
394
Он большой юморист и прежде всего надо всеми ржёт :-)
Как это понты оставить?.. А впечатление на людей чем производить? :-)
помогать нужно тем, кто просит о помощи. А белопольтным того не надо, имха)))
Вот так и знал!
Мало того что большой, так и ржёт ведь, ну чисто жеребец, а!
Мало того что большой, так и ржёт ведь, ну чисто жеребец, а!
гермашишка
Мадама
ахааа вон к вам давече парнишка забегал, просил помощи...кто помог? да никто ведь так паренька и не пристроил...вот и проси потом после этого помощи...
Он вообще будет полезен, вобщем-то я на это надеюсь. Но вспоминаю свои первые месяцы пребывания здесь - так только эти три вещи и спасли меня от *палящей любви* старожилов)))) Один ухх чего только стоил
он понты все же оставляет дома и просто ржет, без понтов
(вспомнила прошлое и затосковала)
... уж как он тут по первости отжигал, это надо было видеть... а сейчас тут всё немного лениво
... уж как он тут по первости отжигал, это надо было видеть... а сейчас тут всё немного лениво
ЧЮ, и креативом... хотя трудно поначалу - фиг пойми что примут, а что нет))
Может, умищем? : ) Или любовью к природе? : )) Ну типа Пришвин такой... пришел, сел на завалинку и давай строчить 3-ий том "Кладовой солнца" с подвыподвертом, чтоб слеза прошибала? : )))
ну мне чисто английское хладнокровие чуждо ) я хочу чтобы все добрались до берега)))
Предлагаю в качестве прописки- привязывать прописуемого за я%ца к бамперу и по городу 5 кругов.
Не, ну я его так подробно не знаю конечно
А мне кажется, что здесь впечатления производить нужно языком. Это единственный вариант.
если об уххе - так я даже ревела пару раз перед монитором после его цеплялок - так обидно было, но сцепила зубы и не ушла)) Счас даже не верится
гермашишка
Мадама
а мне кажется вообще ничего ни накого производить не надо. Это мой вариант
Ты что, Маш?! Не все же могут... некоторые стараются брать пришвиным!
Ну, может... у меня сейчас и креатив прёт, и на эпистолярный жанр пробило, в другом сообществе... а когда-то и тут так было, да. Хороший метод.
Только надо не вызывать на себя огонь типа КГ/АМ. И всё будет хорошо :-)
А это уже всё-таки талант...
Второй путь: вливаться постепенно, и через какое-то время всем станет казаться, что этот ник тут с начала времён уже, привычный и родной. Но это ж терпение нужно.
Только надо не вызывать на себя огонь типа КГ/АМ. И всё будет хорошо :-)
А это уже всё-таки талант...
Второй путь: вливаться постепенно, и через какое-то время всем станет казаться, что этот ник тут с начала времён уже, привычный и родной. Но это ж терпение нужно.
Это креативно, но жестоко и что делать с теми у кого нет яиц?))
Вот!!!
И мы с Чайным не пушистым или как его там весёлым парнем так же думаем, я-зы-ком!!!!
А они интеллектом удумали мериться, мезозой сплошной а не креативщики!
И мы с Чайным не пушистым или как его там весёлым парнем так же думаем, я-зы-ком!!!!
А они интеллектом удумали мериться, мезозой сплошной а не креативщики!
Зачётное предложение. Инициатива наказуема.
Иди сюда... (завязала скользящую петлю)
Иди сюда... (завязала скользящую петлю)
Нет, вот языком не стоит. Мозоль натрешь, а так никто и не полюбит
а я за руль, за руль меня пустите!*пыжится)))
сардина
sardinops
Это неправильный вариант. Вот если бы ты четко понимала, что ты пришла общаться на культовый форум и нужно смотреть на служителей культа снизу вверх, то и прием был бы другой.
А вообще, это уже не интересно ))
А вообще, это уже не интересно ))
А по мне так всё это надуманная ерунда. Пишут люди и пишут... какие, к черту, вливания? куда? зачем?
Общность интересов либо есть, либо нет. И уж если человек кому-то интересен, он в пустоту молотить не будет и без компании не останется.
П.С. Если креатив прет, это классно. Я вот тоже нет-нет, да и загляну на прежде любимый мой ресурс... Надо уже и там пописать при случае : )
Общность интересов либо есть, либо нет. И уж если человек кому-то интересен, он в пустоту молотить не будет и без компании не останется.
П.С. Если креатив прет, это классно. Я вот тоже нет-нет, да и загляну на прежде любимый мой ресурс... Надо уже и там пописать при случае : )
Надо же, а у Итсми получилось. Видимо чудо.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
а мне кажется вообще ничего ни накого производить не надо
вот именно об этом был мой пост чуть выше, а не о том, что я думал, но не говорил)))
вот именно об этом был мой пост чуть выше, а не о том, что я думал, но не говорил)))
Здесь общение буквами. Как ты без букаф собираешься впечатление производить?..
и что делать с теми у кого нет яиц?))
----------------
для такого дела- срочно отрастить!
----------------
для такого дела- срочно отрастить!
сардина
sardinops
Нет уж. Что сказано, то сказано. Чтобы влиться в нормальное общество, нужно не быть социопатом. Так что либо общество ненормальное, либо кто-то социопат
Опять на личности? Смотрю прет тебя...
Я не для этого заводила топик.
Я не для этого заводила топик.
В виртуале немного не так, как в реале, тут социопаты вполне себе общаются, они же тоже люди, и потребность такая у них есть.
Нет, ну буквы, вестимо, отменять пока не будем... пока не все еще слои населения освоили телепатический метод : )
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Чтобы влиться в нормальное общество, нужно не быть социопато
эээ, а разве это не очевидно?
эээ, а разве это не очевидно?
>влиться в нормальное общество, нужно не быть социопатом
А бывает общество социопатов? Как в него вступить?
А бывает общество социопатов? Как в него вступить?
А я думаю, что это тебя прет. Раз уж ты на такие термины перешла.
Может быть уже хватить культивировать свою культовость и исключительность и люди сами к вам потянутся?
Может быть уже хватить культивировать свою культовость и исключительность и люди сами к вам потянутся?
сардина
sardinops
Думаю, что да.
Только вот я человек нормальный, а в общество не влилась. Значит это не я, это общество социопатическое. Процентов на 80 наверное
Только вот я человек нормальный, а в общество не влилась. Значит это не я, это общество социопатическое. Процентов на 80 наверное
Вот я кратко счас изложу свой взгляд: нужно всего три вещи - развитое чувство юмора, добродушие и понты (вилы) оставить дома.Опыт мой подсказывает, что БЗ как раз ооочень падки на понты, особливо мужчины на женские. И кого понты больше, тот быстрее вписывается, даже если у него нет чю и добродушия...
А ещё вписываются те, кто хочет вписаться, независимо от того, "про" он или "контр".
БЗ быстро привыкает и начинает в любом случае считать человека своим.
Кстати, ниша контр на данный момент не заполнена долго.
Была.
Значит, счас всё по местам.
Невозможно это, не культивировать культовость, потому что тогда получается культяпистость))
Прошу тебя, если хочешь перейти на личности тут - тогда только хвали, можешь так? Мм...?
Прошу тебя, если хочешь перейти на личности тут - тогда только хвали, можешь так? Мм...?
А вот об этом как раз и расскажет данный топик
Да мне в общем-то без разницы. Я вообще уже пошла. Пусть общество отписывается