манипуляция есть
где есть мысль - там есть манипуляция
где есть мысль - там есть манипуляция
презумпция
хикки
Если учесть, что "культовость" разделу приписали вовсе не БЗшники, поскольку не форумчане пишут аннотации, то им и в голову не приходит "понты колотить" по поводу своей якобы статусности. Даже если кому-то хочется их за это поукорять. ))
Новинка
Менеджер мафии
Ну как! А значок? Культовый значок БЗ? У меня вот есть такой - гендерный очень))
презумпция
хикки
Ну так это ж уже после провозглашения раздела культовым было? Значит, легитимно!
жаба
guru
Да вы что? Может быть сходить тогда в сегодняшний Симин топик и посмотреть на гору претензий по поводу того, что нужно писать на самом обычном форуме?
презумпция
хикки
Еще можно сходить в несколько других разделов и тоже почитать там, что разные люди считают "нужным" и "ненужным" для написания в них.
жаба
guru
Лукавьте дальше, коли так нравится ))
Сейчас читают
Дозор эмоциональный
160711
1000
Дозор Прилипательный, именной
156279
1002
КУДА ПРОПАЛИ СЛЕД. НАШИ ТОВАРИЩИ???
473759
966
Новинка
Менеджер мафии
Да сколько я на БЗ, столько все и ржем над этой *культовостью, и меня встретили тоже этим приколом. Подумала я подумала и махнула рукой, как оказалось правильно сделала) А тут смотрю так серьезно нас этим попрекают, что уже пятый угол впору искать. Но особость некоторая присутствует. Например он очень реактиве, БЗ. На других тематических подфорумах напишешь вопрос и пото 2 недели ждешь ответ. А тут чихнуть еще не успела, а тебе уже *Будь здорова*
Ты прямо специалист по перевертыванию с ног на голову.
Ладно, каждый опять при своем.
Вспомнила, как приобрела по случаю прялку и целый мешок овечьей шерсти. И решила попросить научить меня прясть. Пошла как умная на Хенд мэйд, завела топик. А в ответ практически тишина. Потом кто-то пару раз написал с просьбой спрясть собачью шерсть. И все)))))))))) А я сама ни фига не умею.
А теперь предс тавь - я такой топик завожу на БЗ: тут бы ржача было бы недели на две, стеба, гама, и самое интересное в конце концов меня бы научили прясть. Вот такое чудесное место - БЗ.
До сих пор жалею, что тут не попросила научить меня прясть...
А теперь предс тавь - я такой топик завожу на БЗ: тут бы ржача было бы недели на две, стеба, гама, и самое интересное в конце концов меня бы научили прясть. Вот такое чудесное место - БЗ.
До сих пор жалею, что тут не попросила научить меня прясть...
-------
Да я теперь и не ищу тут консенсуса с тобой.
Я, думаю, это лишнее
-------
Да я теперь и не ищу тут консенсуса с тобой.
Я, думаю, это лишнее
презумпция
хикки
Так и осталась ненаученная?
*сочувствует*
Ы-ы-ы, вот ты же, поди, догадалась, какая мне песня по этому поводу в голову пришла?
*сочувствует*
Ы-ы-ы, вот ты же, поди, догадалась, какая мне песня по этому поводу в голову пришла?
Новинка
Менеджер мафии
Научилась, почему же)) Второй сын пару часов порассматривал прялку, потом попросил показать, как должна выглядать нить в итоге. Я показала. А он показал как прясть Это было прикольно наблюдать, учитывая габариты моего сына Этакий Кинг Конг, прядущий пряжу))
Какая? Неужели * В низенькой светелке?)))))))
Какая? Неужели * В низенькой светелке?)))))))
Ну и хорошо. Когда полная определенность, то всегда хорошо.
Больше тебе писать не буду ))
Больше тебе писать не буду ))
Как хочешь. Если вдруг захочется, я не возражаю)
презумпция
хикки
Инженерная мысль сработала, фигли. У меня дед умел на коклюшках кружева прясть. ))
Не-е. "Ну хочешь, я выучусь шить"... Там дальше "Я скоро выучусь прясть, чесать и (что-то там) шерсть, А детей у нас будет пять, а может быть - даже шесть".
Из Долиной. ))
Не-е. "Ну хочешь, я выучусь шить"... Там дальше "Я скоро выучусь прясть, чесать и (что-то там) шерсть, А детей у нас будет пять, а может быть - даже шесть".
Из Долиной. ))
Новинка
Менеджер мафии
)))) Да... пять или шесть... ИНтересно, сейчас такие слова девушки говорят любимым?
презумпция
хикки
Разве только на прочность их проверить.
Ну если не именно столько, то говорят, конечно, - это ж вечные чувства и потребности.
Ну если не именно столько, то говорят, конечно, - это ж вечные чувства и потребности.
Bounty
Вполне уравнобешенная
Согласна, что не приходит.
Но самолюбование - отличительная и личностнообразующая черта настоящего бэзэшника.
Но самолюбование - отличительная и личностнообразующая черта настоящего бэзэшника.
ну уж и прям, шоколадка ))))
Да. Имхо) Но я и впрямь так считаю.
Самолюбование? Эмммм.... Ну, если только а) коллективное; б)бессознательное; в) совсем чуть-чуть. А возьмем БЗшника индивидуума - нет, не каждый нарцисс, не всяк самолюбователь, отнюдь!!!
Самолюбование? Эмммм.... Ну, если только а) коллективное; б)бессознательное; в) совсем чуть-чуть. А возьмем БЗшника индивидуума - нет, не каждый нарцисс, не всяк самолюбователь, отнюдь!!!ну эта..ты за всех то не говори...
презумпция
хикки
А может быть, это уверенность в себе и самодостаточность, которая не предполагает ярко выраженной потребности в стороннем одобрении?
Bounty
Вполне уравнобешенная
Она и есть. Изредка только ею хочется бравирнуть перед кислыми*)) Ну а что они подставляются то?!))
-----------
* кислый = интуитивно или посредством наблюдения определяемый как менее в себе уверенный и себе же достаточный
-----------
* кислый = интуитивно или посредством наблюдения определяемый как менее в себе уверенный и себе же достаточный
презумпция
хикки
Я бы скорее вспомнила фразу: "У носорога плохое зрение, но при его весе это не его проблема". ))
То бишь в большинстве случаев людей задевают ненарочно, бо вдаваться в тонкости мировосприятия КАЖДОГО мало кто способен и готов. Закаляйтесь, как гриццо.
То бишь в большинстве случаев людей задевают ненарочно, бо вдаваться в тонкости мировосприятия КАЖДОГО мало кто способен и готов. Закаляйтесь, как гриццо.
ну такие, знаешь.. Такие - эк, эк.. и кособочатся))
Сифон
old hamster
да , блин, альманах надо завести прошлых древних топиков..девчонки и мальчишки реально классные были, интересные, не трусы и не слабаки)) и никто из вновь пришедших не требовал переставить мебель под себя.
вот я совсем-совсем ранних читаю и понимаю, что я, пришедшая позже, уже хуже ранешних, и так каждое вновь приходящее племя. а нынче вон и дожились до того, что "вставай, пенсы, стройся,изменяйся- прогинайся, иначе нам неудобно!" и чихать хотели. как укокаиненные матросики. с единственным наболевшим вопросиком :"кто бабе руки оторвал?!"
вот я совсем-совсем ранних читаю и понимаю, что я, пришедшая позже, уже хуже ранешних, и так каждое вновь приходящее племя. а нынче вон и дожились до того, что "вставай, пенсы, стройся,изменяйся- прогинайся, иначе нам неудобно!" и чихать хотели. как укокаиненные матросики. с единственным наболевшим вопросиком :"кто бабе руки оторвал?!"
)))) Да... пять или шесть... ИНтересно, сейчас такие слова девушки говорят любимым?Сейчас после рождения пятого ребенка родители начинают спать при свете и под присмотром старших детей.
Bounty
Вполне уравнобешенная
Как носорог носорогу респект и всяческое почтение.
Задевают ненарочно не более чем в 50% случаев.
Задевают ненарочно не более чем в 50% случаев.
презумпция
хикки
*приветливо стукает рогом об рог*
А вот насчет 50% ты, возможно, недалека от истины.
*озирая актуальный, гм, контент*
А вот насчет 50% ты, возможно, недалека от истины.
*озирая актуальный, гм, контент*
Бросьте.
Это же классическая проблема отцов и детей, не находите?
"Было", всегда лучше чем "стало", да так и будет до скончания миров. - Вам
ахаххххахахахахахааааааахххааахааа)))))))))))))))
Бросьте.не нахожу. принципиально. я тут никому пока в матери не гожусь , в отцы тоже.
Ладно.
А про альманах этот, поделитесь ссылкой на старые, интересные на Ваш взгляд топики, мне бы почитать.
А про альманах этот, поделитесь ссылкой на старые, интересные на Ваш взгляд топики, мне бы почитать.
Ссылку не на топики надо давать, а на ники. Ушли яркие личности и их жаль. Но приходят и другие, кто ярче, кто тусклее. Да и каждому ведь нравится своё: кто любит яблочки, а кто ящички от яблочков.
жаба
guru
Что-то в теме про инвалидов вы думали как-то совершенно пр-другому. Ярко выраженные двойные стандарты - еще одна из отличительных черт настоящего матерого бзшника.
презумпция
хикки
А я вообще думаю, что в отношении определенных групп людей нормальный человек ОБЯЗАН быть особо предупредителен - к детям, к старикам, к инвалидам, к людям в экстремальных состояниях. К остальным - равным - желательны внимание и чуткость, но в меру сил и возможностей. Да и потребностей "противной стороны", ибо ежели на форум зашел тролль, то он явно не нуждается в моем сочувствии - во всяком случае, на поверхностном уровне восприятия (а по-человечески мне таких жаль, ибо быть злым, обидчивым и подозрительным тяжело).
Силыч
activist
А ты считаешь себя психологом-экспертом в определении поведенческких форм человека?
Т.е. считаешь себя в праве давать диагнозы? Этот -тролль, а этот -инвалид...а этот просто человек? И в связи с этим строить тут свои казусы-советы поведения для других?
Абалдеть!!!!
Ещё одна "белая госпожа"!!!!!!
Т.е. считаешь себя в праве давать диагнозы? Этот -тролль, а этот -инвалид...а этот просто человек? И в связи с этим строить тут свои казусы-советы поведения для других?
Абалдеть!!!!
Ещё одна "белая госпожа"!!!!!!
презумпция
хикки
Ваша настойчивость в обвинении БЗшников как класса в двуличности начинает напоминать мне склонность ильича видеть эротический подтекст во фразах типа "а перекладина в плетне должна быть толще".
жаба
guru
То есть к вам все ОБЯЗАНЫ нормально, а вы при этом можете, как носороги. Да не просто можете, а еще и гордитесь.
Круто! Особенно если учесть ваше понимание НОРМЫ.
Это даже не цирк. Это кунсткамера какая-то
Круто! Особенно если учесть ваше понимание НОРМЫ.
Это даже не цирк. Это кунсткамера какая-то
прoхoжий
experienced
меня дед умел на коклюшках кружева прясть. ))«Попал я как-то на несколько месяцев в больницу, где от безделья у одной медсестры научился вязать крючком. А когда уже и выписался, это занятие не бросил. И вот еду как-то в электричке. А так как ехать далеко было, взял с собой вязанину, но впопыхах схватил крючок меньшего размера. Сижу, вяжу, мучаюсь – крючок мелкий, нитки толстые, узор сложный. А напротив меня сидят два гопника, шушукаются, гогочут, семечки трескают, иногда на меня посматривают. И вот на одной остановке они поднимаются к выходу, и один, похлопав меня по плечу, с сочувствием так говорит: «Ну, чего ты маешься?! Троечку возьми, троечку!».
жаба
guru
Я еще могу настойчиво говорить, что месяц май в 2010-11-12-13 году состоит из 31 дня. При желании это не замечать и здесь можно клинику найти.
презумпция
хикки
Федь, Марка ушла - погавкать не на кого? Да пжалста! Мое сообщение как раз о том, что к персонажам вроде тебя, я жалостливее отношусь, чем к другим, - как и большинство форумчан, ибо тебе прощают то, чего даже и половину не готовы простить Любе, как равной.
Ну и по теме (хотя не для того ты сюда зашел). Я перечислила вполне конкретные группы людей, определить которые психолог не нужен.
Ну и по теме (хотя не для того ты сюда зашел). Я перечислила вполне конкретные группы людей, определить которые психолог не нужен.
презумпция
хикки
Не передергивайте так грубо, теряете очки.
Сифон
old hamster
жестокая вы.. я б даже если б очень сильно выпила не поставила бы знак равенства между Любой и Симой.