Как прописаться на БЗ. Советы новичкам
107172
783
Bounty
манипуляция есть
где есть мысль - там есть манипуляция
Bounty
Если учесть, что "культовость" разделу приписали вовсе не БЗшники, поскольку не форумчане пишут аннотации, то им и в голову не приходит "понты колотить" по поводу своей якобы статусности. Даже если кому-то хочется их за это поукорять. ))
презумпция
Ну как! А значок? Культовый значок БЗ? У меня вот есть такой - гендерный очень))
Ну так это ж уже после провозглашения раздела культовым было? Значит, легитимно! :biggrin:
Да вы что? Может быть сходить тогда в сегодняшний Симин топик и посмотреть на гору претензий по поводу того, что нужно писать на самом обычном форуме?
жаба
Еще можно сходить в несколько других разделов и тоже почитать там, что разные люди считают "нужным" и "ненужным" для написания в них. :dnknow:
Лукавьте дальше, коли так нравится ))
презумпция
Да сколько я на БЗ, столько все и ржем над этой *культовостью, и меня встретили тоже этим приколом. Подумала я подумала и махнула рукой, как оказалось правильно сделала) А тут смотрю так серьезно нас этим попрекают, что уже пятый угол впору искать. Но особость некоторая присутствует. Например он очень реактиве, БЗ. На других тематических подфорумах напишешь вопрос и пото 2 недели ждешь ответ. А тут чихнуть еще не успела, а тебе уже *Будь здорова* :biggrin:
Ты прямо специалист по перевертыванию с ног на голову.
Ладно, каждый опять при своем.
Новинка
Вспомнила, как приобрела по случаю прялку и целый мешок овечьей шерсти. И решила попросить научить меня прясть. Пошла как умная на Хенд мэйд, завела топик. А в ответ практически тишина. Потом кто-то пару раз написал с просьбой спрясть собачью шерсть. И все)))))))))) А я сама ни фига не умею.
А теперь предс тавь - я такой топик завожу на БЗ: тут бы ржача было бы недели на две, стеба, гама, и самое интересное в конце концов меня бы научили прясть. :biggrin: Вот такое чудесное место - БЗ.
До сих пор жалею, что тут не попросила научить меня прясть...
жаба
Ладно, каждый опять при своем.
-------
Да я теперь и не ищу тут консенсуса с тобой.
Я, думаю, это лишнее
Так и осталась ненаученная?
*сочувствует*

Ы-ы-ы, вот ты же, поди, догадалась, какая мне песня по этому поводу в голову пришла? :biggrin:
презумпция
Научилась, почему же)) Второй сын пару часов порассматривал прялку, потом попросил показать, как должна выглядать нить в итоге. Я показала. А он показал как прясть :biggrin: Это было прикольно наблюдать, учитывая габариты моего сына :rofl: Этакий Кинг Конг, прядущий пряжу))
Какая? Неужели * В низенькой светелке?)))))))
Ну и хорошо. Когда полная определенность, то всегда хорошо.
Больше тебе писать не буду ))
жаба
Как хочешь. Если вдруг захочется, я не возражаю)
Инженерная мысль сработала, фигли. У меня дед умел на коклюшках кружева прясть. ))

Не-е. "Ну хочешь, я выучусь шить"... Там дальше "Я скоро выучусь прясть, чесать и (что-то там) шерсть, А детей у нас будет пять, а может быть - даже шесть".
Из Долиной. ))
презумпция
)))) Да... пять или шесть... ИНтересно, сейчас такие слова девушки говорят любимым?
Разве только на прочность их проверить. :biggrin:
Ну если не именно столько, то говорят, конечно, - это ж вечные чувства и потребности.
презумпция
Согласна, что не приходит.
Но самолюбование - отличительная и личностнообразующая черта настоящего бэзэшника. :улыб:
Bounty
ну уж и прям, шоколадка ))))
Силыч
Это мнение. :yes.gif:
GuimpLena
Да. Имхо) Но я и впрямь так считаю.
Bounty
Самолюбование? Эмммм.... Ну, если только а) коллективное; б)бессознательное; в) совсем чуть-чуть. А возьмем БЗшника индивидуума - нет, не каждый нарцисс, не всяк самолюбователь, отнюдь!!!
Шелест
Самолюбование? Эмммм.... Ну, если только а) коллективное; б)бессознательное; в) совсем чуть-чуть. А возьмем БЗшника индивидуума - нет, не каждый нарцисс, не всяк самолюбователь, отнюдь!!!
ну эта..ты за всех то не говори...:смущ: :rofl:
Bounty
А может быть, это уверенность в себе и самодостаточность, которая не предполагает ярко выраженной потребности в стороннем одобрении? :улыб:
презумпция
Она и есть. Изредка только ею хочется бравирнуть перед кислыми*)) Ну а что они подставляются то?!)) :улыб:

-----------
* кислый = интуитивно или посредством наблюдения определяемый как менее в себе уверенный и себе же достаточный
Bounty
А кто у нас тут кефиры-кислые? :biggrin:
Bounty
Я бы скорее вспомнила фразу: "У носорога плохое зрение, но при его весе это не его проблема". ))
То бишь в большинстве случаев людей задевают ненарочно, бо вдаваться в тонкости мировосприятия КАЖДОГО мало кто способен и готов. Закаляйтесь, как гриццо.
Силыч
ну такие, знаешь.. Такие - эк, эк.. и кособочатся))
презумпция
да , блин, альманах надо завести прошлых древних топиков..девчонки и мальчишки реально классные были, интересные, не трусы и не слабаки)) и никто из вновь пришедших не требовал переставить мебель под себя.

вот я совсем-совсем ранних читаю и понимаю, что я, пришедшая позже, уже хуже ранешних, и так каждое вновь приходящее племя. а нынче вон и дожились до того, что "вставай, пенсы, стройся,изменяйся- прогинайся, иначе нам неудобно!" и чихать хотели. как укокаиненные матросики. с единственным наболевшим вопросиком :"кто бабе руки оторвал?!"
)))) Да... пять или шесть... ИНтересно, сейчас такие слова девушки говорят любимым?
Сейчас после рождения пятого ребенка родители начинают спать при свете и под присмотром старших детей.
презумпция
Как носорог носорогу респект и всяческое почтение. :biggrin: :agree:

Задевают ненарочно не более чем в 50% случаев. :бебебе:
Bounty
*приветливо стукает рогом об рог*

А вот насчет 50% ты, возможно, недалека от истины.
*озирая актуальный, гм, контент*
Сифон
Бросьте.
Это же классическая проблема отцов и детей, не находите?
"Было", всегда лучше чем "стало", да так и будет до скончания миров. :flowers: - Вам
нобель
ахаххххахахахахахааааааахххааахааа)))))))))))))))
Sobolev
Бросьте.
Это же классическая проблема отцов и детей, не находите?
"Было", всегда лучше чем "стало", да так и будет до скончания миров. :flowers: - Вам
не нахожу. принципиально. я тут никому пока в матери не гожусь , в отцы тоже.
Сифон
Ладно.
А про альманах этот, поделитесь ссылкой на старые, интересные на Ваш взгляд топики, мне бы почитать.
Sobolev
Ссылку не на топики надо давать, а на ники. Ушли яркие личности и их жаль. Но приходят и другие, кто ярче, кто тусклее. Да и каждому ведь нравится своё: кто любит яблочки, а кто ящички от яблочков. :спок:
Что-то в теме про инвалидов вы думали как-то совершенно пр-другому. Ярко выраженные двойные стандарты - еще одна из отличительных черт настоящего матерого бзшника.
жаба
А я вообще думаю, что в отношении определенных групп людей нормальный человек ОБЯЗАН быть особо предупредителен - к детям, к старикам, к инвалидам, к людям в экстремальных состояниях. К остальным - равным - желательны внимание и чуткость, но в меру сил и возможностей. Да и потребностей "противной стороны", ибо ежели на форум зашел тролль, то он явно не нуждается в моем сочувствии - во всяком случае, на поверхностном уровне восприятия (а по-человечески мне таких жаль, ибо быть злым, обидчивым и подозрительным тяжело).
презумпция
А ты считаешь себя психологом-экспертом в определении поведенческких форм человека?
Т.е. считаешь себя в праве давать диагнозы? Этот -тролль, а этот -инвалид...а этот просто человек? И в связи с этим строить тут свои казусы-советы поведения для других?
Абалдеть!!!! :rofl:
Ещё одна "белая госпожа"!!!!!! :rofl:
жаба
Ваша настойчивость в обвинении БЗшников как класса в двуличности начинает напоминать мне склонность ильича видеть эротический подтекст во фразах типа "а перекладина в плетне должна быть толще".
То есть к вам все ОБЯЗАНЫ нормально, а вы при этом можете, как носороги. Да не просто можете, а еще и гордитесь.
Круто! Особенно если учесть ваше понимание НОРМЫ.
Это даже не цирк. Это кунсткамера какая-то :безум:
презумпция
меня дед умел на коклюшках кружева прясть. ))
«Попал я как-то на несколько месяцев в больницу, где от безделья у одной медсестры научился вязать крючком. А когда уже и выписался, это занятие не бросил. И вот еду как-то в электричке. А так как ехать далеко было, взял с собой вязанину, но впопыхах схватил крючок меньшего размера. Сижу, вяжу, мучаюсь – крючок мелкий, нитки толстые, узор сложный. А напротив меня сидят два гопника, шушукаются, гогочут, семечки трескают, иногда на меня посматривают. И вот на одной остановке они поднимаются к выходу, и один, похлопав меня по плечу, с сочувствием так говорит: «Ну, чего ты маешься?! Троечку возьми, троечку!».
Я еще могу настойчиво говорить, что месяц май в 2010-11-12-13 году состоит из 31 дня. При желании это не замечать и здесь можно клинику найти.
Силыч
Федь, Марка ушла - погавкать не на кого? Да пжалста! Мое сообщение как раз о том, что к персонажам вроде тебя, я жалостливее отношусь, чем к другим, - как и большинство форумчан, ибо тебе прощают то, чего даже и половину не готовы простить Любе, как равной.

Ну и по теме (хотя не для того ты сюда зашел). Я перечислила вполне конкретные группы людей, определить которые психолог не нужен.
жаба
Не передергивайте так грубо, теряете очки.
презумпция
жестокая вы.. я б даже если б очень сильно выпила не поставила бы знак равенства между Любой и Симой. :biggrin: