нобель
guru
У меня ссылка не сработала, но я предполагаю, о чем речь. Кагбэ зеркально, да.Не. Там - мелкая хулиганка без отягчающих. Даже на административные 15 суток не тянет. Так, штрафчик.
Разница в степени настырности, градусе злобности и изощренности оскорблений, на уровне качественного скачка. Дилехтика, однако.
Тут же - все по серьезке, голимая уголовщина. Притом что чо надо, вапще непонятно. Вот с удовольствием дал бы денег, только б отстали. Так нет же. Им похоже, любви охота. Причем насильно, группой лиц, по предварительному сговору. Неумело и агрессивно, как малолетки. Ну и кому такое понравится?)))
Классные у тебя фотки. Саму хвалить не буду. Слово дала на сегодня
Нобль, у меня развивается звездная болезнь. Вот просто такая беда... Помогите мне, я хочу избавиться и не получается, просто уже засасывает, и тяжело и сладко...
Нобель, дай мне тысяч 50, рублей естественно, и я больше никогда не появлюсь на БЗ ))
Скальник на первой фотке симпатичный. Сколько там по склону вверх?
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ "ЕТО"
208267
1000
Когда мне будет .... много лет...
313056
1000
Дозор
194938
1000
презумпция
хикки
То есть мои слова про качественную разницу не произвели?
Или у тебя столько нету.
Обычно, когда жаждут что-нибудь получить, то не торгуются ))
Значит не так уж тебе плохо от нашего присутствия на БЗ, как ты тут стонешь.
Обычно, когда жаждут что-нибудь получить, то не торгуются ))
Значит не так уж тебе плохо от нашего присутствия на БЗ, как ты тут стонешь.
Вот я только одного не вкуплю. Вроде как Вы явно неглупый мужик с достаточно большим опытом и психологическим и жизненным. Как можно с таким анамнезом углядеть в том чайном эпизоде "плевок на пол"?? Сэймэй эту шутку отыграл и эпизод закончился.
Да не то что фулюганить, а просто чувствовать себя центром Вселенной, причем с этаким демоническим отливом - где-какая бяка не случилась, сразу - Новинка виновата. И вот чувствую, что если мне каждый день это не будут писать, но я уже и помру от невостребованности. А ведь это зависимость, да? *жалобно посмотрела в глаза*
где-какая бяка не случилась, сразу - Новинка виновата
Как Новинка? А Сима? Он же вроде был всегда и во всём. *пнул спящего Симу* Отаночё, Новинка теперь.
Как Новинка? А Сима? Он же вроде был всегда и во всём. *пнул спящего Симу* Отаночё, Новинка теперь.
Да Сима по сравнению со мной комар!
Ой... *зажала рукой рот* Рятуйтэ! Вот видишь, что Мишель со мной творится, я уже на кого руку поднимаю!
Ой... *зажала рукой рот* Рятуйтэ! Вот видишь, что Мишель со мной творится, я уже на кого руку поднимаю!
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Что-то я пропустил: где ты опять виновата-то? На *** вроде никого не посылала, до самоубийства не доводила, ну ,правда, пару топиков завела, где шибко одаренные друг другу на головы начали гадить, так в том, по ходу, всё ж не твоя вина, а вышеупомянутых идиотов. Так шта не надо тут каким-то нелепым самобичеванием заниматься
Да Сима по сравнению со мной комар!НУ дык...у меня то не шестой размерчик то
А руку ли? *подслеповато щурясь........
Новинка
Менеджер мафии
нелепым самобичеванием заниматься
------------------------
Я занимаюсь нелепым самовозвеличиванием(чуешь разницу?)
------------------------
Я занимаюсь нелепым самовозвеличиванием(чуешь разницу?)
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Стремянку тебе тогда пора покупать))
Ну... что-то точно поднимаю! Или раззеваю! Варежку! О!
Новинка
Менеджер мафии
Я думала ты мне трон предложишь *зведливо так насупилась*
О! Моя любимая темаДа Сима по сравнению со мной комар!НУ дык...у меня то не шестой размерчик то
Сима, скока у тебя там наросло *подходя с линейкой
Сима. слухи о моем 6 размере сильно преувеличены. Да же неловко как-то, ведь и поверить могут
А что, у некоторых это хозяйство растёт всю жизнь?? ну надо же, везунчики... а у меня только уши.
нобель
guru
Ты читаешь неправильно. Первое слово НЕТ следует понимать как ДА.
Чтобы хвостик не сох, его поливать нужно чаще. *выдал умную мыслю*
презумпция
хикки
Мужская логика - сила!
*уважительно чешет в затылке*
*уважительно чешет в затылке*
нобель
guru
Это не логика. Это диамат. Бабу надо в строгости держать. Первое слово всегда должно быть НЕТ. А потом уже приласкать. Но сильно не баловать.
Сахарок токма апосля огненного круга?
Нобель, помнишь мульт *барбос в гостях у шарика*? Тот тоже деда не баловал..............
Нобель, помнишь мульт *барбос в гостях у шарика*? Тот тоже деда не баловал..............
презумпция
хикки
Единство и борьба противоположностей?
*лихорадочно вспоминая курс философии, дабы поддержать*
*лихорадочно вспоминая курс философии, дабы поддержать*
Я не встречала форумчан, всерьёз верящих в элитарность БЗ.1. Посмотрите подтекст сообщений.
есть просто привлекательность такой вот манеры общения и таких вот правил совместного общежития) потребность в них)
2. Странная, по меньшей мере такая привлекательность (хотя может быть в среде ..........).
ильич
Брахман
Значит, легитимно!Чево ... чево???
Ты прямо специалист по перевертыванию с ног на голову.Вот и я говорю... дезадаптированная в общем.
Но самолюбование - отличительная и личностнообразующая черта настоящего бэзэшника.За каждого я бы не торопился с выводами... Есть много и достаточно приличных людей!
..девчонки и мальчишки реально классные были, интересные, не трусы и не слабаки)) и никто из вновь пришедших не требовал переставить мебель под себя.Демократия процветала в общем...
дезадаптированная в общем.
---------------------
А вы смотрю, адаптированный. Сегодня видела рекламу НШП - психология для себя! Вы не этот *вуз* случайно заканчивали?
---------------------
А вы смотрю, адаптированный. Сегодня видела рекламу НШП - психология для себя! Вы не этот *вуз* случайно заканчивали?
Это же классическая проблема отцов и детей, не находите?"Было", всегда лучше чем "стало", да так и будет до скончания миров.Да тут все просто, т. е. толковые ушли, а многие в детском романтизме и невротизме так и остались.
ильич
Брахман
А я вообще думаю,Да ты што... Не заметил как то.
Ильич, здорова!
*обнимает и целует ильича в рот*
Чокава и кагдила, дорогой?
*обнимает и целует ильича в рот*
Чокава и кагдила, дорогой?
а многие в детском романтизме и невротизме так и остались
----------------------
А тут еще и Вы персонально свалились, вообще палата № 6.
Вас практики давно лишили?))
----------------------
А тут еще и Вы персонально свалились, вообще палата № 6.
Вас практики давно лишили?))
Да говорите уже честно. Нам можно. Вам нельзя.Это жизнь матушка, у мелких у них почти у всех комплекс Наполеона....
Рубашечка Бога не жмёт?(я про жалость)Вы тоже заметили уважаемый...
у мелких у них почти у всех комплекс Наполеона....
-------------------
Сочувствую. А вы для равновесия купите большую машину, Это как-то добавляет, говорят)
*эх, за Иьичом чо ли погоняться?*
-------------------
Сочувствую. А вы для равновесия купите большую машину, Это как-то добавляет, говорят)
*эх, за Иьичом чо ли погоняться?*
она не жестокая..она глупая...Мне кажется что термин бестолковая более благозвучен.
ильич
Брахман
"Мне можно", ага. Татуся, Итсми, вы думаете, что это я тут расстраиваюсь?Чего ты нас тут своей шпаной пугаешь...
на кнопочку надо - за личные выпады и провокацию
пусть себе идёт по обычному маршруту
пусть себе идёт по обычному маршруту
термин бестолковая более благозвучен.
------------------
Вот умеет же человек: в кармане гривенник, а меню со средней стоимостью чека в полторы тысячи так серьезно изучает;)
------------------
Вот умеет же человек: в кармане гривенник, а меню со средней стоимостью чека в полторы тысячи так серьезно изучает;)
Чего ты нас тут своей шпаной пугаешь...
-----------------
А шпана уже в курсе
-----------------
А шпана уже в курсе