Как прописаться на БЗ. Советы новичкам
107167
783
У меня ссылка не сработала, но я предполагаю, о чем речь. Кагбэ зеркально, да.
Разница в степени настырности, градусе злобности и изощренности оскорблений, на уровне качественного скачка. Дилехтика, однако.
Не. Там - мелкая хулиганка без отягчающих. Даже на административные 15 суток не тянет. Так, штрафчик.

Тут же - все по серьезке, голимая уголовщина. Притом что чо надо, вапще непонятно. Вот с удовольствием дал бы денег, только б отстали. Так нет же. Им похоже, любви охота. Причем насильно, группой лиц, по предварительному сговору. Неумело и агрессивно, как малолетки. Ну и кому такое понравится?)))
Де_Флопе
Классные у тебя фотки. Саму хвалить не буду. Слово дала на сегодня :biggrin:
нобель
Нобль, у меня развивается звездная болезнь. Вот просто такая беда... Помогите мне, я хочу избавиться и не получается, просто уже засасывает, и тяжело и сладко... :biggrin:
нобель
Нобель, дай мне тысяч 50, рублей естественно, и я больше никогда не появлюсь на БЗ ))
Де_Флопе
Скальник на первой фотке симпатичный. Сколько там по склону вверх?
нобель
То есть мои слова про качественную разницу не произвели? :dry:
нобель
Или у тебя столько нету.
Обычно, когда жаждут что-нибудь получить, то не торгуются ))
Значит не так уж тебе плохо от нашего присутствия на БЗ, как ты тут стонешь.
mr. Hide
Вот я только одного не вкуплю. Вроде как Вы явно неглупый мужик с достаточно большим опытом и психологическим и жизненным. Как можно с таким анамнезом углядеть в том чайном эпизоде "плевок на пол"?? Сэймэй эту шутку отыграл и эпизод закончился.
нобель
Да не то что фулюганить, а просто чувствовать себя центром Вселенной, причем с этаким демоническим отливом - где-какая бяка не случилась, сразу - Новинка виновата. И вот чувствую, что если мне каждый день это не будут писать, но я уже и помру от невостребованности. А ведь это зависимость, да? *жалобно посмотрела в глаза*
Новинка
где-какая бяка не случилась, сразу - Новинка виновата
Как Новинка? А Сима? Он же вроде был всегда и во всём. *пнул спящего Симу* Отаночё, Новинка теперь. :а\?:
Мишель
Да Сима по сравнению со мной комар!
Ой... *зажала рукой рот* Рятуйтэ! Вот видишь, что Мишель со мной творится, я уже на кого руку поднимаю!:хммм:
Новинка
Что-то я пропустил: где ты опять виновата-то? :eek: На *** вроде никого не посылала, до самоубийства не доводила, ну ,правда, пару топиков завела, где шибко одаренные друг другу на головы начали гадить, так в том, по ходу, всё ж не твоя вина, а вышеупомянутых идиотов. Так шта не надо тут каким-то нелепым самобичеванием заниматься:улыб:
Новинка
НУ дык...у меня то не шестой размерчик то:миг:
Новинка
А руку ли? :eek: *подслеповато щурясь........
нелепым самобичеванием заниматься
------------------------
Я занимаюсь нелепым самовозвеличиванием(чуешь разницу?) :biggrin:
Новинка
Стремянку тебе тогда пора покупать))
Де_Флопе
Ну... что-то точно поднимаю! Или раззеваю! Варежку! О!
Я думала ты мне трон предложишь *зведливо так насупилась*
Силыч
НУ дык...у меня то не шестой размерчик то:миг:
О! Моя любимая тема :biggrin:
Сима, скока у тебя там наросло *подходя с линейкой :злорадство:
Силыч
Сима. слухи о моем 6 размере сильно преувеличены. Да же неловко как-то, ведь и поверить могут :biggrin:
Де_Флопе
А что, у некоторых это хозяйство растёт всю жизнь?? ну надо же, везунчики... а у меня только уши. :хммм:
Ты читаешь неправильно. Первое слово НЕТ следует понимать как ДА. :biggrin:
Де_Флопе
Чтобы хвостик не сох, его поливать нужно чаще. *выдал умную мыслю*
Мишель
Что то из Райкина пришло на ум :biggrin:
нобель
Мужская логика - сила!
*уважительно чешет в затылке*
Это не логика. Это диамат. Бабу надо в строгости держать. Первое слово всегда должно быть НЕТ. А потом уже приласкать. Но сильно не баловать. :biggrin:
нобель
Сахарок токма апосля огненного круга? :смущ: :rofl:
Нобель, помнишь мульт *барбос в гостях у шарика*? Тот тоже деда не баловал..............
нобель
Единство и борьба противоположностей?
*лихорадочно вспоминая курс философии, дабы поддержать*
Bounty
Я не встречала форумчан, всерьёз верящих в элитарность БЗ.

есть просто привлекательность такой вот манеры общения и таких вот правил совместного общежития) потребность в них)
1. Посмотрите подтекст сообщений.
2. Странная, по меньшей мере такая привлекательность (хотя может быть в среде ..........).
презумпция
Значит, легитимно! :biggrin:
Чево ... чево???
жаба
Ты прямо специалист по перевертыванию с ног на голову.
Вот и я говорю... дезадаптированная в общем.
Bounty
Но самолюбование - отличительная и личностнообразующая черта настоящего бэзэшника. :улыб:
За каждого я бы не торопился с выводами... Есть много и достаточно приличных людей!
Сифон
..девчонки и мальчишки реально классные были, интересные, не трусы и не слабаки)) и никто из вновь пришедших не требовал переставить мебель под себя.
Демократия процветала в общем...
ильич
дезадаптированная в общем.
---------------------
А вы смотрю, адаптированный. Сегодня видела рекламу НШП - психология для себя! Вы не этот *вуз* случайно заканчивали? :biggrin:
Sobolev
Это же классическая проблема отцов и детей, не находите?"Было", всегда лучше чем "стало", да так и будет до скончания миров.
Да тут все просто, т. е. толковые ушли, а многие в детском романтизме и невротизме так и остались.
презумпция
А я вообще думаю,
Да ты што... Не заметил как то.
ильич
Ильич, здорова!
*обнимает и целует ильича в рот*
Чокава и кагдила, дорогой? :а\?: :friends: :улыб:
ильич
а многие в детском романтизме и невротизме так и остались
----------------------
А тут еще и Вы персонально свалились, вообще палата № 6.
Вас практики давно лишили?))
жаба
Да говорите уже честно. Нам можно. Вам нельзя.
Это жизнь матушка, у мелких у них почти у всех комплекс Наполеона....
Силыч
Рубашечка Бога не жмёт?(я про жалость):миг:
Вы тоже заметили уважаемый...
ильич
у мелких у них почти у всех комплекс Наполеона....
-------------------
Сочувствую. А вы для равновесия купите большую машину, Это как-то добавляет, говорят)
*эх, за Иьичом чо ли погоняться?*
Силыч
она не жестокая..она глупая... :biggrin:
Мне кажется что термин бестолковая более благозвучен.
презумпция
"Мне можно", ага. :biggrin: Татуся, Итсми, вы думаете, что это я тут расстраиваюсь?
Чего ты нас тут своей шпаной пугаешь...
Новинка
на кнопочку надо - за личные выпады и провокацию
пусть себе идёт по обычному маршруту
ильич
термин бестолковая более благозвучен.
------------------
Вот умеет же человек: в кармане гривенник, а меню со средней стоимостью чека в полторы тысячи так серьезно изучает;)
ильич
Чего ты нас тут своей шпаной пугаешь...
-----------------
А шпана уже в курсе :rofl: