Официально объявляю нашу "дружбу" законченной. Посоветуйся с Сифон (с), как вести себя дальше, или с GuimpLena
Новодворcкая_ВИ
guru
Я вот тоже взбесилась, когда меня стали усердно сватать за Беркута,ой....
Чего вы уж так? ну подумаешь мистер сказал, что вы клеитесь к Ивану
Ерунда все это...
Вот и оставайся там,
--------------------------
Опять посоветовала или это прямое указание?)
Да останусь, чего там. Что ж ты будешь делать: подвинули старушку.
У тебя не хватает некоторого опыта, чтобы стать мягче и интереснее. Но его не купишь, не вытрясешь и не выорешь.
--------------------------
Опять посоветовала или это прямое указание?)
Да останусь, чего там. Что ж ты будешь делать: подвинули старушку.
У тебя не хватает некоторого опыта, чтобы стать мягче и интереснее. Но его не купишь, не вытрясешь и не выорешь.
Так вот в чем дело! Зависть. Как же это все плюшки, да одному. А не будет ли этому одному жирно. Бедняжечки, как же вам тяжело. То хвалить одного аж целых три дня, то конкурс имени одного, да не вас.в том вашем топе многие местные старожилы написали вам о своей любви и приятии лично вас и лично к вам. написали в простых и хороших словах. ну и что вы с этими признаниями и приятиями сделали?.. чем ответили на них?..снова чего-то не хватило?..
Теперь понятно откуда такая истерия
Согласна. И Тут мне ничьи советы не нужны.
Здравствуй, Итсми№2!
Так приятно, когда все встает на свои места ))
Не тяжело будет топик имени меня устраивать? А то сейчас наговоришь, и придется дальше завидовать, что все мне одной
Так приятно, когда все встает на свои места ))
Не тяжело будет топик имени меня устраивать? А то сейчас наговоришь, и придется дальше завидовать, что все мне одной
Да это уже давно невооруженным глазом видно. Сама хорошо справляешься
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 5)
130180
1000
Оно тебе надо?! (часть 2)
28538
138
Таможня запретила букву "Y"... Я, мягко говоря, очень удивился!
13992
153
Новодворcкая_ВИ
guru
Официально объявляю нашу "дружбу" законченной. Посоветуйся с Сифон (с), как вести себя дальше, или с GuimpLenaты чего тут?
Срочно переключайтесь на Новинку, пока ее от зависти не перекорежило и она мне еще добрых слов не наговорила, с которыми опять придется что-то не то делать!
сардина
sardinops
Делаю то, что должна была сделать давно. Это такое волшебное чувство, когда паззл сложился.
Позже буду ))
Позже буду ))
Новинка
Менеджер мафии
Да как же к нему приклеишься?)))))))))
Он же постоянно в окопе сидит!
Он уже даже на мои обращения к нему на бордебоится отвечать.
Он же постоянно в окопе сидит!
Он уже даже на мои обращения к нему на бордебоится отвечать.
ну вы не хуже меня знаете, что нисколько вам Новинка не завидует. а относится к вам вполне себе с симпатией и желанием понять. а это уже немало. а то , что не всё нравится той же Новинке , допустим в вас или у вас, так в этом ничего страшного . это жизнь, так у всех и для всех.
Крыска вам накануне тоже написала хорошие и справедливые слова в ваш адрес, она вообще-то сильно не всем подряд такое говорит.
возможно, стоит и слезть с острия атаки.
Крыска вам накануне тоже написала хорошие и справедливые слова в ваш адрес, она вообще-то сильно не всем подряд такое говорит.
возможно, стоит и слезть с острия атаки.
Новодворcкая_ВИ
guru
Он уже даже на мои обращения к нему на бордебоится отвечать.ну и так и славно... Давайте еще одну жертву выберим?)))))
Кого еще надо засмущать? Дочку и папу за смущали Кто следующий?
Новинка
Менеджер мафии
Складывайте жертвы там... в углу, я потом повыбираю *кровожадно цыкнула зубом*
Я и раньше не сомневалась, что вы меня за идиотку держите. Не нужно мне это каждым своим постом доказывать
когда вы что-то говорите людям - это вам решать, за кого они вас после этого держать будут.
за идиотку ?.. ну вряд ли. за бешеную - на все сто)
за идиотку ?.. ну вряд ли. за бешеную - на все сто)
Высказались? Облегчили душу? Примите успокоительное и у вас все будет хорошо!
Сардина, у меня вопрос. Просто реально военный: если заведу топик и напишу :............. Сардине не входить!!!
Зайдешь? Или мимо пройдешь?
Зайдешь? Или мимо пройдешь?
ну если ответить вам в тон, то пожалуйста : я спокойна, если что.. и почему-то миролюбива, скорее всего сегодня. ну а если вам чего-то там свербит - можно поступить нетривиально : выбрить себе тонзуру и втереть по центру валерьянки. смайлик тоже не злой.
Царевна_лягушка
activist
Сардине не входить!!! Зайдешь? Или мимо пройдешь?
Зайдет и не вылезет 100-пудова
Зайдет и не вылезет 100-пудова
Новинка
Менеджер мафии
Ну я все-таки дождусь ее ответа, для меня это вопрос принципиальный)
Царевна_лягушка
activist
Возвращаясь к теме: испЫсано почти 400 постовЪ (не считая сбросовЪ), а советовЪ нема - это как пониматЪ?
Новинка
Менеджер мафии
Были советы, просто тут толпились и все рассыпали) Придется еще раз перечитать...((
Я новичок на БЗ и не считаю себя здесь прописавшиеся))
Но по опыту прописок в других форумах могу сказать , что это просто пишешь да и все..
Любят тебя или не любят? Это как то безразницы.
Но по опыту прописок в других форумах могу сказать , что это просто пишешь да и все..
Новинка
Менеджер мафии
---------------------------
Разве о любви идет речь? Но вот как нас воспринимают, ведь это же важно, иначе зачем писать? Тихо сам с собою я веду беседу (с?)). Я вот к сожалению не вижу топиков от новичков - вообще непонятно, чем голова забита... А вопли: Ой, мне опять наступили на мозоль" - не интересно уже. Ведь даже когда человек пишет стебную тему, он все равно проявляется. Пободаться интересно на интеллектуальном уровне, эмоциональном... Но только не на уровне: Ату! Наших бьют!. Вот поэтому я никогда не призываю никого за меня заступаться, а то получается - огородилась частоколом друзей и "держите меня семеро?!!"))
Хотя один раз Беркута спросила, почему он ни разу за меня не затупился, в ответ на то, что его женщин тут обижают)) Ну тогда я же тоже себя считала "его женщиной" . Самонадеянно, конечно, но что по любовной глупости не сделаешь!
---------------------------
Разве о любви идет речь? Но вот как нас воспринимают, ведь это же важно, иначе зачем писать? Тихо сам с собою я веду беседу (с?)). Я вот к сожалению не вижу топиков от новичков - вообще непонятно, чем голова забита... А вопли: Ой, мне опять наступили на мозоль" - не интересно уже. Ведь даже когда человек пишет стебную тему, он все равно проявляется. Пободаться интересно на интеллектуальном уровне, эмоциональном... Но только не на уровне: Ату! Наших бьют!. Вот поэтому я никогда не призываю никого за меня заступаться, а то получается - огородилась частоколом друзей и "держите меня семеро?!!"))
Хотя один раз Беркута спросила, почему он ни разу за меня не затупился, в ответ на то, что его женщин тут обижают)) Ну тогда я же тоже себя считала "его женщиной" . Самонадеянно, конечно, но что по любовной глупости не сделаешь!
Я сам обманываться рад - вот это точно про Вас. Вы видите каких-то драконов на месте ветряных мельниц.
Новодворcкая_ВИ
guru
Я создавала два дебильных топика!
правда потом убегала от вас) но не от вас всех, а с БЗ))
правда потом убегала от вас) но не от вас всех, а с БЗ))
жаба
guru
А уж сколько топиков я создала. И все ругательные. Кошмар!
кот ф пальто
забанен
а чего даёт прописка на бэзэ? прибавку к пенсии можно?
Новинка
Менеджер мафии
Да ничего не дает, но пусть будет.
Ой, я ошибся. Вовсе не успокоилась. Просто притаилась.
А списывать на казенный счет ничего не надо. Ибо поучение всех и вся по любому поводу - это Ваша фишка. А я так, просто удивился манерам, когда мимо шел.
Все, уже отошел на шаг. Туда, где цепь кончается. Ну, чтоб брюки поберечь.
И нет у меня никакой пичальки. Вообще.
А списывать на казенный счет ничего не надо. Ибо поучение всех и вся по любому поводу - это Ваша фишка. А я так, просто удивился манерам, когда мимо шел.
Все, уже отошел на шаг. Туда, где цепь кончается. Ну, чтоб брюки поберечь.
И нет у меня никакой пичальки. Вообще.
>>>Но вот как нас воспринимают, ведь это же важно, иначе зачем писать?
Не воспринимают - значит аудитория не доросла, делов-то... идешь и ищешь другую аудиторию.
А потом - ну правда, какие к черту новички? Они конечно же бывают, но речь то реально идет о дядьках и тетьках, которые уже полНГС излазили, кто-то придет, кто-то вернется, кто-то простит... и там по тексту дальше. Вот Юкки к примеру - новичок или самый старый старичок? По мне так - стариковее некуда. Стариковее разве что Крыска с Девочкой, да чеширская улыбка Сатуры. А многим так - новичок новичковый.
Не воспринимают - значит аудитория не доросла, делов-то... идешь и ищешь другую аудиторию.
А потом - ну правда, какие к черту новички? Они конечно же бывают, но речь то реально идет о дядьках и тетьках, которые уже полНГС излазили, кто-то придет, кто-то вернется, кто-то простит... и там по тексту дальше. Вот Юкки к примеру - новичок или самый старый старичок? По мне так - стариковее некуда. Стариковее разве что Крыска с Девочкой, да чеширская улыбка Сатуры. А многим так - новичок новичковый.
я под новичками имела ввиду ... как сформулировать...а вобщем мне уже все равно) Я устала что-то и от писанины, и от чтения, переела короче))
Так похоже на ревность старшего ребенка к только что пролупившемуся младшему!)) Он крикливый и вообще ещё не пойми во что вырастет , а меня меньше слушать будут, а уж обнимать вообще только в день рождения!))
P.S. Это не вам лично, а общее впечатление от топика.
P.S. Это не вам лично, а общее впечатление от топика.
А вот неверное впечатление, по моему. У детей из одной семьи всегда очень-очень много общего, пусть они даже и дерутся. А тут - нет. Совсем чужая кровь. И язык разный.
Может и неверное, но другого нет.
Одна семья (если про форум) должна хоть изредка на сторонних жениться, чтобы не выродиться))
Ещё про добросердечие на БЗ резануло. Оно обязательно у почетных членов поверх шаолиньской подготовки психики, оскара за житейский опыт и золота в словесном фехтовании. На одном добросердечии навряд ли кто-то выехал.
Одна семья (если про форум) должна хоть изредка на сторонних жениться, чтобы не выродиться))
Ещё про добросердечие на БЗ резануло. Оно обязательно у почетных членов поверх шаолиньской подготовки психики, оскара за житейский опыт и золота в словесном фехтовании. На одном добросердечии навряд ли кто-то выехал.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Да какое добросердечие.... Злопеченье, уж скорее...)
В общем так, советчица - мироносица.
Уведомляю вас о том, что если с женщиной, методично доводимой вчера вами и вашей напарницей, действительно произойдет какое-либо несчастье, на грани которого она была вчера, я гарантирую вам дело о доведении до самоубийства.
Я так пошевелю ваш куст, что никакой ветер не сравнится с "шевелением усыпанных шипами веток".
Сидит тут... пришвина выдает на-гора... любит почти. Если дожив до под задницу лет, вы не соображаете, что за никами живые люди, вам это объяснят. Прописывать она взялась.
П.С. А теперь хоть баньте, хоть сносите, мне всё равно. Это последний мой пост здесь.
Уведомляю вас о том, что если с женщиной, методично доводимой вчера вами и вашей напарницей, действительно произойдет какое-либо несчастье, на грани которого она была вчера, я гарантирую вам дело о доведении до самоубийства.
Я так пошевелю ваш куст, что никакой ветер не сравнится с "шевелением усыпанных шипами веток".
Сидит тут... пришвина выдает на-гора... любит почти. Если дожив до под задницу лет, вы не соображаете, что за никами живые люди, вам это объяснят. Прописывать она взялась.
П.С. А теперь хоть баньте, хоть сносите, мне всё равно. Это последний мой пост здесь.
Bounty
Вполне уравнобешенная
...но после оскара и золота же! чертовски приятно быть именно чертовски привлекательным! пусть и с заметным уклоном в печень)))))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Что уж вы ко всему этому водевильному балагану так серьёзно относитесь.... Или кого там Новинка доводила до таких серьезных вещей??
Ничего ни с кем не произойдет! Все будет хорошо!
Последний пост, надеюсь, только в этом топике, а не вообще на БЗ?
Последний пост, надеюсь, только в этом топике, а не вообще на БЗ?
БарагозниК
old hamster
А это угроза или нет? я про куст?
БарагозниК
old hamster
про кого речь? я имею ввиду за кого Ундина переживает?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Я не понял... Может за Маррку... Или еще за кого
Это тебя что ли Ундина защищает так страстно?? Глазам своим не верю.
БарагозниК
old hamster
Марка Железная как бронепоезд! Никогда ничего такого с ней не произойдет..
Ничего не могу сказать про добросердечие. Обстановочка тут, сколько помню, всегда была довольно напряженной. Даже внутри сообщества. А уж про п.7 еще пару-тройку лет назад никто и знать не хотел, включая модераторов.
А прижившихся за четыре известных мне года вообще можно сосчитать на пальцах. Пропавших - гораздо больше. Да, это - проблема.
А прижившихся за четыре известных мне года вообще можно сосчитать на пальцах. Пропавших - гораздо больше. Да, это - проблема.
Нет конешно! Я вчерашний вечер просто шикарно провела. До сих пор лимон съесть хочется
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ну тогда я теряюсь в догадках))