Как прописаться на БЗ. Советы новичкам
107173
783
Новинка
Официально объявляю нашу "дружбу" законченной. Посоветуйся с Сифон (с), как вести себя дальше, или с GuimpLena :biggrin:
Я вот тоже взбесилась, когда меня стали усердно сватать за Беркута,
ой....
Чего вы уж так? ну подумаешь мистер сказал, что вы клеитесь к Ивану :knix:
Ерунда все это...
сардина
Вот и оставайся там,
--------------------------
Опять посоветовала или это прямое указание?)
Да останусь, чего там. Что ж ты будешь делать: подвинули старушку. :biggrin:
У тебя не хватает некоторого опыта, чтобы стать мягче и интереснее. Но его не купишь, не вытрясешь и не выорешь.
сардина
Так вот в чем дело! Зависть. Как же это все плюшки, да одному. А не будет ли этому одному жирно. Бедняжечки, как же вам тяжело. То хвалить одного аж целых три дня, то конкурс имени одного, да не вас.
Теперь понятно откуда такая истерия :biggrin:
в том вашем топе многие местные старожилы написали вам о своей любви и приятии лично вас и лично к вам. написали в простых и хороших словах. ну и что вы с этими признаниями и приятиями сделали?.. чем ответили на них?..снова чего-то не хватило?..
сардина
Согласна. И Тут мне ничьи советы не нужны.
Новинка
Здравствуй, Итсми№2!
Так приятно, когда все встает на свои места ))
Не тяжело будет топик имени меня устраивать? А то сейчас наговоришь, и придется дальше завидовать, что все мне одной :biggrin:
Новинка
Да это уже давно невооруженным глазом видно. Сама хорошо справляешься :biggrin:
Официально объявляю нашу "дружбу" законченной. Посоветуйся с Сифон (с), как вести себя дальше, или с GuimpLena :biggrin:
ты чего тут?
Сифон
Срочно переключайтесь на Новинку, пока ее от зависти не перекорежило и она мне еще добрых слов не наговорила, с которыми опять придется что-то не то делать! :biggrin:
Делаю то, что должна была сделать давно. Это такое волшебное чувство, когда паззл сложился.
Позже буду ))
Да как же к нему приклеишься?)))))))))
Он же постоянно в окопе сидит! :biggrin:
Он уже даже на мои обращения к нему на бордебоится отвечать.
сардина
ну вы не хуже меня знаете, что нисколько вам Новинка не завидует. а относится к вам вполне себе с симпатией и желанием понять. а это уже немало. а то , что не всё нравится той же Новинке , допустим в вас или у вас, так в этом ничего страшного . это жизнь, так у всех и для всех.

Крыска вам накануне тоже написала хорошие и справедливые слова в ваш адрес, она вообще-то сильно не всем подряд такое говорит.

возможно, стоит и слезть с острия атаки.
Он уже даже на мои обращения к нему на бордебоится отвечать.
ну и так и славно... Давайте еще одну жертву выберим?)))))
Кого еще надо засмущать? Дочку и папу за смущали :rofl: Кто следующий?
Складывайте жертвы там... в углу, я потом повыбираю *кровожадно цыкнула зубом*
Сифон
Я и раньше не сомневалась, что вы меня за идиотку держите. Не нужно мне это каждым своим постом доказывать :biggrin:
сардина
когда вы что-то говорите людям - это вам решать, за кого они вас после этого держать будут.

за идиотку ?.. ну вряд ли. за бешеную - на все сто)
Сифон
Высказались? Облегчили душу? Примите успокоительное и у вас все будет хорошо!
сардина
Сардина, у меня вопрос. Просто реально военный: если заведу топик и напишу :............. Сардине не входить!!!
Зайдешь? Или мимо пройдешь? :biggrin:
сардина
ну если ответить вам в тон, то пожалуйста : я спокойна, если что.. и почему-то миролюбива, скорее всего сегодня. ну а если вам чего-то там свербит - можно поступить нетривиально : выбрить себе тонзуру и втереть по центру валерьянки. :biggrin: смайлик тоже не злой.
Сардине не входить!!! Зайдешь? Или мимо пройдешь?

Зайдет и не вылезет 100-пудова :rofl:
Ну я все-таки дождусь ее ответа, для меня это вопрос принципиальный)
Возвращаясь к теме: испЫсано почти 400 постовЪ (не считая сбросовЪ), а советовЪ нема :dnknow: - это как пониматЪ? :umnik:
Были советы, просто тут толпились и все рассыпали) Придется еще раз перечитать...((
Я новичок на БЗ и не считаю себя здесь прописавшиеся))
Но по опыту прописок в других форумах могу сказать , что это просто пишешь да и все..
Любят тебя или не любят? Это как то безразницы.
Любят тебя или не любят? Это как то безразницы.
---------------------------
Разве о любви идет речь? Но вот как нас воспринимают, ведь это же важно, иначе зачем писать? Тихо сам с собою я веду беседу (с?)). Я вот к сожалению не вижу топиков от новичков - вообще непонятно, чем голова забита... А вопли: Ой, мне опять наступили на мозоль" - не интересно уже. Ведь даже когда человек пишет стебную тему, он все равно проявляется. Пободаться интересно на интеллектуальном уровне, эмоциональном... Но только не на уровне: Ату! Наших бьют!. Вот поэтому я никогда не призываю никого за меня заступаться, а то получается - огородилась частоколом друзей и "держите меня семеро?!!"))
Хотя один раз Беркута спросила, почему он ни разу за меня не затупился, в ответ на то, что его женщин тут обижают)) Ну тогда я же тоже себя считала "его женщиной" :biggrin: . Самонадеянно, конечно, но что по любовной глупости не сделаешь!
сардина
Я сам обманываться рад - вот это точно про Вас. Вы видите каких-то драконов на месте ветряных мельниц.
Я создавала два дебильных топика!
правда потом убегала от вас) но не от вас всех, а с БЗ))
А уж сколько топиков я создала. И все ругательные. Кошмар!
Новинка
а чего даёт прописка на бэзэ? :а\?: прибавку к пенсии можно? :смущ:
Да ничего не дает, но пусть будет.
nfnecz
Ой, я ошибся. Вовсе не успокоилась. Просто притаилась.

А списывать на казенный счет ничего не надо. Ибо поучение всех и вся по любому поводу - это Ваша фишка. А я так, просто удивился манерам, когда мимо шел.

Все, уже отошел на шаг. Туда, где цепь кончается. Ну, чтоб брюки поберечь.

И нет у меня никакой пичальки. Вообще.
Новинка
>>>Но вот как нас воспринимают, ведь это же важно, иначе зачем писать?
Не воспринимают - значит аудитория не доросла, делов-то... идешь и ищешь другую аудиторию.
А потом - ну правда, какие к черту новички? Они конечно же бывают, но речь то реально идет о дядьках и тетьках, которые уже полНГС излазили, кто-то придет, кто-то вернется, кто-то простит... и там по тексту дальше. Вот Юкки к примеру - новичок или самый старый старичок? По мне так - стариковее некуда. Стариковее разве что Крыска с Девочкой, да чеширская улыбка Сатуры. А многим так - новичок новичковый.
Ушелец
я под новичками имела ввиду ... как сформулировать...а вобщем мне уже все равно) Я устала что-то и от писанины, и от чтения, переела короче))
Новинка
Так похоже на ревность старшего ребенка к только что пролупившемуся младшему!)) Он крикливый и вообще ещё не пойми во что вырастет , а меня меньше слушать будут, а уж обнимать вообще только в день рождения!)) :хехе:

P.S. Это не вам лично, а общее впечатление от топика. :knix:
Bounty
А вот неверное впечатление, по моему. У детей из одной семьи всегда очень-очень много общего, пусть они даже и дерутся. А тут - нет. Совсем чужая кровь. И язык разный.
Nobble
Может и неверное, но другого нет. :хехе:
Одна семья (если про форум) должна хоть изредка на сторонних жениться, чтобы не выродиться))

Ещё про добросердечие на БЗ резануло. Оно обязательно у почетных членов поверх шаолиньской подготовки психики, оскара за житейский опыт и золота в словесном фехтовании. На одном добросердечии навряд ли кто-то выехал.
Bounty
Да какое добросердечие.... Злопеченье, уж скорее...)
Новинка
В общем так, советчица - мироносица.
Уведомляю вас о том, что если с женщиной, методично доводимой вчера вами и вашей напарницей, действительно произойдет какое-либо несчастье, на грани которого она была вчера, я гарантирую вам дело о доведении до самоубийства.
Я так пошевелю ваш куст, что никакой ветер не сравнится с "шевелением усыпанных шипами веток".
Сидит тут... пришвина выдает на-гора... любит почти. Если дожив до под задницу лет, вы не соображаете, что за никами живые люди, вам это объяснят. Прописывать она взялась.

П.С. А теперь хоть баньте, хоть сносите, мне всё равно. Это последний мой пост здесь.
...но после оскара и золота же! чертовски приятно быть именно чертовски привлекательным! :biggrin: пусть и с заметным уклоном в печень)))))
Ундинa
Что уж вы ко всему этому водевильному балагану так серьёзно относитесь.... Или кого там Новинка доводила до таких серьезных вещей?? :eek:
Ундинa
Ничего ни с кем не произойдет! Все будет хорошо!
Последний пост, надеюсь, только в этом топике, а не вообще на БЗ?
про кого речь? я имею ввиду за кого Ундина переживает?
БарагозниК
Я не понял... Может за Маррку... Или еще за кого
жаба
Это тебя что ли Ундина защищает так страстно?? :eek: Глазам своим не верю.
Марка Железная как бронепоезд! Никогда ничего такого с ней не произойдет.. :ухмылка:
Bounty
Ничего не могу сказать про добросердечие. Обстановочка тут, сколько помню, всегда была довольно напряженной. Даже внутри сообщества. А уж про п.7 еще пару-тройку лет назад никто и знать не хотел, включая модераторов.

А прижившихся за четыре известных мне года вообще можно сосчитать на пальцах. Пропавших - гораздо больше. Да, это - проблема.
Bounty
Нет конешно! Я вчерашний вечер просто шикарно провела. До сих пор лимон съесть хочется :biggrin:
БарагозниК
Ну тогда я теряюсь в догадках))