Новинка
Менеджер мафии
нпп
Наверное боги сошли с ума (с)
Наверное боги сошли с ума (с)
БарагозниК
old hamster
Нобель ку. Ты уже тут четыре года? а я тогда сколь?) Щас гляну)
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Между прочим, отличнейший фильм))
Sobolev
old hamster
А ты с семнадцатого, как с Авроры сошёл на берег, так и тут.
С праздником, БарагозниК!
С праздником, БарагозниК!
SkwоT
чужестранец
Стоит глянуть? ты советуешь?
Я одно знаю, нельзя навсегда остаться в началке. Хотя там мило, училка одна и друзья. В среднюю школу, увы, но двинуть придется. Бить себя в досаде по ляжкам от неотвратимого как-то неэкологично, по-моему.
БарагозниК
old hamster
Спасибо за поздравление) и за остальное)
А кто-то захотел себя убить!! Ужас!! ((
Новинка
Менеджер мафии
Барагозник, я тоже поздравляю, правда не знаю с чем, но все равно - будь счастлив и женат))))))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Конечно советую. Самая известная кинопродукция режима апартеида
БарагозниК
old hamster
ну вот щас все переврут!) к утру сообщение "На форуме БЗ умерло полторы сотни человек, все от любви"
Никто не хочет себя убить.. все хотят жить и это и есть наша миссия на этой земле!
Никто не хочет себя убить.. все хотят жить и это и есть наша миссия на этой земле!
Nobble
schizoid dad
Привет, мой хороший. В смысле: соболевский друг - это и мой друг.
БарагозниК
old hamster
Спасибо за поздравления!
Ну счастливым пастараюсь.. а вот жениться врядли.. спс... сегодня праздник "день сапера подводника" (шепчит на ухо)
Ну счастливым пастараюсь.. а вот жениться врядли.. спс... сегодня праздник "день сапера подводника" (шепчит на ухо)
Bounty
Вполне уравнобешенная
Мы не дадим переврать, мы чёткие.
С Днем связиста поздравляют??
С Днем связиста поздравляют??
Я думаю, что не стоит это обсуждать. Тем более, что не в курсе того, что было.
БарагозниК
old hamster
ну кого с чем!? ты с чем кого поздравить хочешь?
И не собиралась.
Мне было интересно выяснить, о тебе ли пламенная забота. Ты говоришь, нет. Вопросов больше нет))
Но есть совет новичкам:
- носить бронежилетку,
-не принимать всё близко к сердцу,
-делить прочитанное на 16.
Мне было интересно выяснить, о тебе ли пламенная забота. Ты говоришь, нет. Вопросов больше нет))
Но есть совет новичкам:
- носить бронежилетку,
-не принимать всё близко к сердцу,
-делить прочитанное на 16.
Вы такими гарантиями-то не бросайтесь. Никто никого не доводил, а защищаемая Вами молодая здоровая женщина с маленькими детьми, у неё хватит разума не делать глупости из-за ничего не значащей для её реальной жизни ерунды.
Новинка
Менеджер мафии
Врешь)))) Если бы такой праздник был, мне бы сын сказал
Я одно знаю, нельзя навсегда остаться в началке. Хотя там мило, училка одна и друзья. В среднюю школу, увы, но двинуть придется. Бить себя в досаде по ляжкам от неотвратимого как-то неэкологично, по-моему.Да в том и беда, что тут плотно засели взрослые и образованные люди. Куда и зачем им двигаться?
Хм...
Ну небодро звучит.
Тупик что ли? Почить на лаврах только?
Определённо, движение - жизнь.
Ну небодро звучит.
Тупик что ли? Почить на лаврах только?
Определённо, движение - жизнь.
Ты мне на вчерашний вопрос про Гогу и ветку не ответила. И затаила фигню всякую.
Проблема тут скорее не в новичках, у которых истории вообще нету, а в "новых старичках". За которыми тянется "длиннющий хвост порочных связей"
БарагозниК
old hamster
а кто ш вам про старичковые хвосты то доложил?
Я не знаю этого мема... Совсем! Поэтому не поняла)
Флуд там был типа не по теме.
Расскажи, что значит?
Флуд там был типа не по теме.
Расскажи, что значит?
Да, это тупик. Думаю, что все это понимают. Но со своей гордыней совладать не готовы. Клановое сознание - штука вообще практически неистребимая.
Да какая гордыня? Господи, прав Валера - почаще нужно в реале собираться))
Не надо владать с гордыней, надо заниматься жизнетворчеством и дальше, чтобы посмотреть, что из этого выйдет. Естественные процессы навряд ли печальны. Или мне показалось, что вы печалитесь?
SkwоT
чужестранец
Горкабачок и Облдыня пошли в городской кабачок и там обалденно колбасились)))
спать мне, кажется, пора))
спать мне, кажется, пора))
БарагозниК
old hamster
А мы с тобой встречались хоть разок?)
Ну... Был на новосибирской ветке дрома(Drom.ru) такой модератор - Goga27. А стайл на дроме очень конкретный - матерятся все, и это не проблема. При том, что сайт очень дельный.
Но вот однажды возопил один юзер: "Гога, руби ветку! Всех в бан! Тайцу-люлей!" Таец - это такой персонаж, весьма уважаемый.
Так вот. "Гога, руби ветку" - это давно уже мем, всем понятный. Экспрессивное обращение к модератору, когда в топике начинают происходить нечто невообразимо похабное.
А в топике, где все уже про войну, кровь и смерть, говорить про свои тряпки - это что-то особенного. Вокс рыкнул - ты его снесла. Я попытался зайти с другой стороны - результат тот же.
Но вот однажды возопил один юзер: "Гога, руби ветку! Всех в бан! Тайцу-люлей!" Таец - это такой персонаж, весьма уважаемый.
Так вот. "Гога, руби ветку" - это давно уже мем, всем понятный. Экспрессивное обращение к модератору, когда в топике начинают происходить нечто невообразимо похабное.
А в топике, где все уже про войну, кровь и смерть, говорить про свои тряпки - это что-то особенного. Вокс рыкнул - ты его снесла. Я попытался зайти с другой стороны - результат тот же.
БарагозниК
old hamster
ниче не понял... нет у меня Дюш в знакомцах..
Sobolev
old hamster
Дашь сто рублей, скажу тебе за Жабу!*делает хитрое лицо*
БарагозниК
old hamster
Тю за сто рублей я скажу те за ПУтина и если ещё полтинник про медведева... удивил)
Sobolev
old hamster
Зажал сотку, так и скажи. Как всегда впрочем
fensterbau
Едкий Калий
сикрет лучше когда сикрет чем когда уже нет
жаба
guru
Если это секрет Полишинеля, то без разницы ))
БарагозниК
old hamster
А где Люба? я даж заскучал!
fensterbau
Едкий Калий
ну пускай Полишинель за свой сикрет трясется а мы так как нибудь... в детективов играть будем
Nobble
schizoid dad
Люба на Алтае. А чо те от нее надо? Скучай как обычно. )
БарагозниК
old hamster
ах ты делавуха?!) какое те дело че мне от ней надобно?)
Таша
morgenmuffel
Мальчики, это у вас мастер-класс, как надо новичкам разговаривать? *мимо проходила*