Как прописаться на БЗ. Советы новичкам
107168
783
нпп
Наверное боги сошли с ума (с)
Nobble
Нобель ку. Ты уже тут четыре года? а я тогда сколь?) Щас гляну)
Новинка
Между прочим, отличнейший фильм))
БарагозниК
А ты с семнадцатого, как с Авроры сошёл на берег, так и тут. :biggrin:
С праздником, БарагозниК!
Стоит глянуть? ты советуешь?
Nobble
Я одно знаю, нельзя навсегда остаться в началке. Хотя там мило, училка одна и друзья. В среднюю школу, увы, но двинуть придется. :улыб:Бить себя в досаде по ляжкам от неотвратимого как-то неэкологично, по-моему.
Sobolev
Спасибо за поздравление) и за остальное)
жаба
А кто-то захотел себя убить!! Ужас!! ((
БарагозниК
Барагозник, я тоже поздравляю, правда не знаю с чем, но все равно - будь счастлив и женат))))))
SkwоT
Конечно советую. Самая известная кинопродукция режима апартеида :улыб:
Bounty
ну вот щас все переврут!) к утру сообщение "На форуме БЗ умерло полторы сотни человек, все от любви"
Никто не хочет себя убить.. все хотят жить и это и есть наша миссия на этой земле!
БарагозниК
Привет, мой хороший. В смысле: соболевский друг - это и мой друг. :biggrin:
Новинка
радийщики радуются сегодня
Nobble
Тогда твои друзья тут почти все))) :friends:
:biggrin:
Спасибо за поздравления!
Ну счастливым пастараюсь.. а вот жениться врядли.. спс... сегодня праздник "день сапера подводника" (шепчит на ухо):миг:
БарагозниК
Мы не дадим переврать, мы чёткие. :yes.gif:
С Днем связиста поздравляют??
:bottle: :present:
Bounty
Я думаю, что не стоит это обсуждать. Тем более, что не в курсе того, что было.
Bounty
ну кого с чем!? ты с чем кого поздравить хочешь?
жаба
И не собиралась.
Мне было интересно выяснить, о тебе ли пламенная забота. Ты говоришь, нет. Вопросов больше нет))

Но есть совет новичкам:
- носить бронежилетку,
-не принимать всё близко к сердцу,
-делить прочитанное на 16.
:хехе:
Ундинa
Вы такими гарантиями-то не бросайтесь. Никто никого не доводил, а защищаемая Вами молодая здоровая женщина с маленькими детьми, у неё хватит разума не делать глупости из-за ничего не значащей для её реальной жизни ерунды.
БарагозниК
Врешь)))) Если бы такой праздник был, мне бы сын сказал :rofl:
Bounty
Я одно знаю, нельзя навсегда остаться в началке. Хотя там мило, училка одна и друзья. В среднюю школу, увы, но двинуть придется. :улыб:Бить себя в досаде по ляжкам от неотвратимого как-то неэкологично, по-моему.
Да в том и беда, что тут плотно засели взрослые и образованные люди. Куда и зачем им двигаться?
Nobble
Хм...
Ну небодро звучит.
Тупик что ли? Почить на лаврах только?
Определённо, движение - жизнь. :heart:
SkwоT
Ты мне на вчерашний вопрос про Гогу и ветку не ответила. И затаила фигню всякую.
Bounty
Проблема тут скорее не в новичках, у которых истории вообще нету, а в "новых старичках". За которыми тянется "длиннющий хвост порочных связей" :biggrin:
жаба
а кто ш вам про старичковые хвосты то доложил?
Nobble
Я не знаю этого мема... :dnknow: Совсем! Поэтому не поняла)
Флуд там был типа не по теме.
Расскажи, что значит?
Bounty
Да, это тупик. Думаю, что все это понимают. Но со своей гордыней совладать не готовы. Клановое сознание - штука вообще практически неистребимая.
Nobble
Да какая гордыня? Господи, прав Валера - почаще нужно в реале собираться))
Nobble
Не надо владать с гордыней, надо заниматься жизнетворчеством и дальше, чтобы посмотреть, что из этого выйдет. Естественные процессы навряд ли печальны. :хехе:Или мне показалось, что вы печалитесь?
Горкабачок и Облдыня пошли в городской кабачок и там обалденно колбасились)))
спать мне, кажется, пора))
жаба
А мы с тобой встречались хоть разок?):смущ:
SkwоT
Ну... Был на новосибирской ветке дрома(Drom.ru) такой модератор - Goga27. А стайл на дроме очень конкретный - матерятся все, и это не проблема. При том, что сайт очень дельный.

Но вот однажды возопил один юзер: "Гога, руби ветку! Всех в бан! Тайцу-люлей!" Таец - это такой персонаж, весьма уважаемый.

Так вот. "Гога, руби ветку" - это давно уже мем, всем понятный. Экспрессивное обращение к модератору, когда в топике начинают происходить нечто невообразимо похабное.

А в топике, где все уже про войну, кровь и смерть, говорить про свои тряпки - это что-то особенного. Вокс рыкнул - ты его снесла. Я попытался зайти с другой стороны - результат тот же.
жаба
ниче не понял... нет у меня Дюш в знакомцах..
БарагозниК
Дашь сто рублей, скажу тебе за Жабу!*делает хитрое лицо*
Sobolev
Тю за сто рублей я скажу те за ПУтина и если ещё полтинник про медведева... удивил):улыб:
БарагозниК
Зажал сотку, так и скажи. Как всегда впрочем :beee:
жаба
сикрет лучше когда сикрет чем когда уже нет
fensterbau
Если это секрет Полишинеля, то без разницы ))
жаба
ну пускай Полишинель за свой сикрет трясется а мы так как нибудь... в детективов играть будем
БарагозниК
Люба на Алтае. А чо те от нее надо? Скучай как обычно. )
Nobble
ах ты делавуха?!) какое те дело че мне от ней надобно?)
БарагозниК
Мальчики, это у вас мастер-класс, как надо новичкам разговаривать? *мимо проходила*