Как прописаться на БЗ. Советы новичкам
109318
783
Девочка
То есть превратили общественный ресурс в свою семью и теперь по пропускам сюда. Может быть хоть немножко места оставите для других семей? :biggrin:
Marrrka
вообще-то вопрос был серьёзный
а не в шутку
здесь хотя бы
Девочка
"товар-деньги-товар" в мой адрес была сама доброта?
Нормальные, несоциопатичные люди, давно прописавшиеся на БЗ, способны не напяливать лично на себя вопрос, касающийся данной вами же применительно к БЗ связки "титьки - кошелек"? : )
Впрочем, вопрос риторический... чисто "на понимание"... во избежание моральных травм, боже сохрани : )
Девочка
Ир, я не поняла это адресно. Подавляющее большинство, как и я, - товар-деньги-товар, ичо в этом такого??? Это вон Гуимплена умная, ездит миллиардные сделки заключает, мне-то куда в калашный ряд....
мож в чем другом есть точки соприкосновения...
Девочка
Ира, ну выглядело это, согласись, по-другому. Если бы ты сразу ссылку запостила эту
в общем, не пойму я, в чем тебя обидела, извини, что не так.

заплакала и ушла, все злые, Ваня странный, Крыска умный, Соболев на опу плюется, ну чо за семейка
сардина
Маша, есть способ - удочериться, но только через блины! :biggrin:
Девочка
Нет? То есть я могу спокойно делиться на моих и ваших? Хорошо. Мне больше и не надо ))
Marrrka
Ты просто так увидела.
Если бы ты хоть допустила мысль, что я тебе никогда не говорю гадости, то вполне могла сразу понять адекватно...
просто ты сейчас меня не воспринимаешь позитивно. ты настроена против, по известным причинам, но это пройдёт
со временем
:роза:
Marrrka
Спасибо. Я не испытываю потребности в удочерении :biggrin:
Ундинa
ну и получила конгруэнтный ответ
не вижу проблемы
:biggrin:
Новинка
А кады будет топик "Как отписаться от БЗ. Проводы старичков"? А то ить фигня, кады новенькие появляются, хуже, кады старенькие неожиданно пропадают... начинают терзать смутные сомнения
Девочка
Ира, в этом ты не права. Меня массаж с толку сбил.
Все, пауза, не хочу ничего больше.
сардина
если быть чесной, то я, после прочтения некоторых топиков, так для себя и обозначила: не наши
ну и что? кому это интересно и кого это задевает?
это общий ресурс
пишут все, кто хочет, лишь бы правила не нарушали....
а уж как компаниями объединятся, так насильно мил не будешь...
Девочка
А кто говорил о проблемах? Всё, что вы пишете, вы пишете о себе.

П.С. Вы снова со мной на ты? как мило : ) или это просто срыв?
Новинка
ннп

не даю советы, настоятельно рекомендую всем любителям давать советы
Показать спойлер
есть на БЗ особы просто фонтанирующие советами и вы их знаете! так вот эта рекомендация для них!
Показать спойлер

Дорогие мои! прежде чем выплеснуть ваш совет на борд, заклейте пальцы скотчем!
может, желание пройдет?
Ундинa
ушла работать
обед закончился
Девочка
Приятного аппетита : ) А я уже успела чаю попить, поработаю : )))
Девочка
Вот и я тоже ничего плохого в этом не вижу. И не понимаю тех, кто против. Видимо тем, кто против, очень хочется иметь внешнего врага, чтобы на своих не отрываться. А чтобы это было не заметно, нужно всех считать своими :biggrin: Других предположений у меня пока что нет.
сардина
нпп
а нельзя просто общаться с кем хочешь, а с кем не хочешь проходить мимо?
не ну я понимаю, что иногда нужно на ком то пар спустить, не согласится, поспорить, кто то подбешивает и т.д.... но быть чьим то...разве это обязательно???
Нет. Это совершенно не обязательно. Но некоторые, типа Сифон (с), SkwoT (c) & Ко, которые раньше постоянно изо дня в день всех делили на себя и гейзеры, этого не понимают. И вот когда я с ними согласилась и предложила на самом деле разделиться и друг другу не мешать, почему-то все резко начали возмущаться. Почему? Тайна :biggrin:
Девочка
понимаешь, сейчас здесь уже не форум
это место встречи своих...
не чужих интересных, а своих любых...
своим всё можно - и это правильно, своим верят безоглядно - и это правильно, своих любят просто так - и это тоже правильно...своих принимают любыми...
Вот как мне кажется сейчас так везде.:смущ:
Оглянись вокруг - большинство форумов локальные, с закрытыми подфорумами, с уровнями допусков, с домиками. Течение времени. И социальные сети-чаты сюда отлично вписываются
И так действительно комфортно. Так можно поделиться, выговориться, подружиться, перенести дружбу в реал и обратно на форум.
Но БЗ, и НГС стоит всем ветрам открытый.:улыб:Именно поэтому тут получаются такие странные завихрения, попытки создать и спрятать "семейственность". Именно поэтому сложно стать своим, балансировать сложно. И конкретные советы бесполезны, от личности человека уже немногое зависит.
сардина
насчет тебя?
много болтаешь. и не по делу.

а на мой счет можешь перечислить деньги. любую сумму.
Кью
Новопассит тебе в помощь, добрая женщина :biggrin:
сардина
ну вот. опять совет.
скотча нет?
Кью
Прости. Материально поддержать пока что не готова :biggrin:
Кью
знакомый гап - как разругаеццо на планерке - потом на скотч приглашает

*не мечи...*
Девочка
ну и получила конгруэнтный ответ
не вижу проблемы
:biggrin:
кстати, важный нюанс.. те , кто умеют держать удар при конгруэнтном ответе не вызывают отторжения..коих здесь большинство.

иные же в данных случаях переворачиваются на спину и начинают лапками сучить "обманули-обидели-запрещаю театр!!!!"
сардина
от ваших склок здесь уже дышать просто нечем.. и ваши тезисы"доброе слово и кошке приятно " безжалостно опровергаются вашим же злобством, на которое вы срываетесь ежеминутно. вы неискренни , потому и не приживаются здесь ваши проекты и конкурсы :улыб: от этого вы злитесь ещё больше ..

вы лично и исчерпывающе опровергаете каждое своё слово. это даже феноменально в некоторой степени.

простите, но пока вы со стопроцентным попаданием олицетворяете здесь Аннушку, ежедневно разливающую подсолнечное масло.
сардина
>и гейзеры

Хорошее слово! Типа, человек и пароход, человек и гейзер.
wsoroka
гейзеры же мальчики, то есть мы с тобой, wsoroka, да же?:миг:
Sobolev
Ну если нас правильно рас-положить...
Sobolev
Те что по часам- возможно:улыб:. Ну вот те, что когда захотят без всякого повода - точно нет
Сифон
Прямо не форум, а сообщество анонимных йогов :biggrin:
Соревнуются кто красивее скажет "Ошшшшшш" после пинка по причинному месту.
Выигравшие могут это рассказать детям и запечатлеть в камне:смущ:
wsoroka
А нас нельзя неправильно, там же чёткий указатель, стрелочка такая, вот по ней и надо располагать :biggrin:
Сифон
Мне поровну, что вы думаете. Главное уже подтвердите разделение.
А потом "Ошшшшшшшшш" :biggrin:
Только я здесь не причем. Вы почему-то сами постоянно обо все бьетесь.
сардина
Господи, пусть будет ПМС. Недотрах - совсем печатьно.
сардина
Да как Вы смеете?!
Поровну им, а!
Всем не поровну, а им одним поровну, что за невоспитанность такая, а?
*смотрит очень строго*
wsoroka
Я уже пробовала ей на это намекнуть. Но она закрылась букетом и пошла в несознанку.
сардина
я о вас вообще не думаю. я просто изредка реагирую, когда продуктов вашей местной жизнедеятельности становится уж слишком много для того , чтобы здесь было возможно без ежедневных скандалов спокойно общаться.
Кью
Ну, тебе-то и намекать не надо. Какие могут быть намеки при такой очевидности? :biggrin:
Сифон
Это вы сейчас удар держите или просто так?
Сифон
А вы, простите, что такое употребляете, что регулярно на людей кидаетесь без видимых причин?