гермашишка
что-то мне это смутно напоминает: неадекватная тетка пытается оборвать веревки, на которых висит тележка, а в ней люди :umnik:)))))
Marrrka
"Моя любовь живет на пятом этаже, почти где луна." Помнишь, Макс Леонидов пел? Это он про меня : )))
Ундинa
Нафик.
Можно самостраховку организовать и делов!:yes.gif:
Окна мыть любят женщины, а не эти несчастные промальпы, вот пусть они себе и моют со страховкой, оно и эротичнее, кстати....:смущ:*рдеет всем собой*
Sobolev
К батарее привязываться что ли? : ) Чтобы, в случае чего, висеть и болтаться? : ))
гермашишка
что-то... эдакое, не столь давнее, дай бог, памяти. если вспомню, напишу
Ундинa
Ундина, как хорошо, что вы подняли эту тему. Тема настолько животрепещуща, что вон аж Соболев заживотрепетал!
Значит, рецепт мытья окон таков. Согласовывается день, приглашается длиннорукая Марка, предварительно чуть кормится, спиртное не наливать и выпинывается за окошко! Желательно, чтобы ктонить усатый рядушком постебывал ее неумения и недостаточные старания....
По окончании процесса нахвалить, накормить, напоить! ПРиглашать одной, без выводка, домой желательно тоже транспортировать)))
Показать спойлер
а все зачем?? Вкусно пожрать! :rofl:
Показать спойлер
Sobolev
кошмары ты какие рассказываешь, Соболев )))))
всем приветы
Marrrka
ты серьезно? я уже который год думаю, что как они мне надоели окна эти, терпеть не могу их мыть, и надо уже кого-то пригласить, а не играть в Золушку)) а внутренний голос говорит, что тогда я совсем разбалуюсь и приходится прыгать с этой стремянкой )))
Ундинa
Иногда висеть и болтаться получше чем лететь и матюкаться будет.
Но нет, страховочка не должна позволять вывалиться, так лучше.
Вон Маррка говорит, берём её, лапаем за ноги и она всё моет. И не улетит ежли что, там всей Маррки-то, держи одной рукой да поплёвывай. :biggrin:
Sobolev
ноно, не надо на мою опу так плюваться.... Мож она кому и нравится, да!
В общем, колотим бригаду)))
Marrrka
Колотим, за пождрать я кого хошь поколочу! :friends:
Sobolev
а я готовлю хорошо, кстати *покраснела*))))))))
хотя чо это я. фантомные боли, не иначе, окна то у меня уже помыты))
Irisi4eg
да чож я спать-то так хочу...*сердится с последних сил...
с полвторого не звоните мне никто!
Marrrka
с полвторого отправить пару смс и позвонить поинтересоваться как дела, как здоровье, какие планы *записала*
гермашишка
настроением утренним поделиться хочешь? :biggrin:
Marrrka
неее с тобой нет, для других оставлю :agree:
* по секрету * уже маленько пар спустила, либо не фиг хороших людей обижать :tantrum: ... ну то есть меня, если кто не понял)
гермашишка
ты моя маленькая, да обидели лялечку с утра пораньше злыдни*трясет кулаком)))
гермашишка
Лично я сразу понял, если что!*гордый за свою понятливость стоит в первом ряду слева:улыб:*
Sobolev
маррка...спряталась такая маленькая, за такую большую твою спину :friends:
соболев...приготовила значок для вручения)))
гермашишка
йа даааааа, спиной горжуся! Смори скока места для значков, мне давай!!!
Marrrka
Так я не поняла... Вас с Соболевым что ли звать? : )))))
Ундинa
ну видимо да...
я висю мою, народ пугаю, он мне на опу поплевывает, Хайд меня критикует по всем пунктам...
По-моему, работающая программа!
Marrrka
Ничего себе, замес... А Хайд-то в курсе, что он тоже в деле? : )))
Ундинa
всЁ... вы обе две...забудьте про меня :cray-1:
Ундинa
мое дело предложить))))
я без критики-то никуда, какие мне окна, если меня никто поддерживать не будет))))
гермашишка
Пачиму? :хммм:Ты уходишь от нас на обед насовсем? :biggrin:
Ундинa
там столовка есть клевая, манты сами делают - пальчики оближешь! думаю, туда нас девушка и покинула)))
а антрекотики - мммм!!!!!!!!!
Marrrka
и никуда я не ходила и не ем я такую гадость покупную, вооот :beee:
гермашишка
О... при всём богатстве выбора другой альтернативы нет :biggrin: А можно мне 94? :злорадство:
Ундинa
да забирай, я думаю соболефф не против будет, че ему прям всему обвешенному ходить чтоли)))

у меня муж в деревню ускакал, сколько вкусностей от мамы привезет :nom: , хотела с ним на выхи, но там стоооолько клещей и змеи повылазили, хоть и полгода не были, соскучилась, но нафик-нафик:yes.gif:
Таша
Где-то у Алеси Петровны был рассказ про самоочищающийся кошачий лоток, к которому первые дни собиралась вся семья, как к телевизору.
Дада, с наполнителем, который так хорошо впитывал, что даже слегка засасывал кота.
Ундинa
Значки мои, но так и быть 94-й бери, мне не жаль совсем. :beee:
Veritas
Сижу в интернет-магазинах по продаже швейной техники. Присмотрела оверлок, нашла где дешевле всего, вот думаю, надо оно мне или перетоптаться?
Sobolev
Вот спасибо, так спасибо вам с гермашишкой обоИм двоИм : )) Да мне циферки близки... а буковки просто удачно совпали : ))
Veritas
Бери два. Один может сломаться. А какая жизнь без оверлока?! Мука.
Veritas
Без оверлоку жить нельзя, это же супер, а не машина!
Нужно брать!
:yes.gif:
Veritas
надо не дешевле, а чтоб надежнее...
и бери не оверлок, а коверлок (оверлок и плоскошовка в одном флаконе)

китайский оверлок отдам даром
Кью
Так я выбрала хорошую модель и нашла где она дешевле всего.
Кью
Скажите же Кью, в доме должен быть только профессиональный инструмент, всякий бытовой такой нагрузки не выдержит, как дома, да же?!
Кью
Хаха, у самой стоит китайский, сама отдам. Столет ему в обед, но в свое время нормально отработал.
Sobolev
не факт

нафига мне в доме промышленная мясокрутка?
Кью
Не, коверлок для меня наверное сильно круто, по деньгам.
Veritas
у меня и сейчас работает...
может, шубы на нем шить? ... *смайлик чешущий затылок
Кью
А вдруг чудище какое явится, которое иначе как пропустив через такую не укокошить?
Вот она и пригодилась. Учитесь!*самый бывалый вид*