Как прописаться на БЗ. Советы новичкам
109367
783
сардина
вы превысили лимит на мои ответы. до вечера можете быть свободны.
mr. Hide
откуда мне знать от чего вы путаете иронию и гаденькие покусы?..
mr. Hide
Сифон (с) не просто так кидается. Она удары держит :biggrin:
mr. Hide
Вы что, не знаете за Сифон???
Ну Вы даёте, милейший, это же давно и всем известно!
Позволю себе приоткрыть завесу и сдать даром пар-тройку чужих тайн.
Госпожа Сифон питается исключительно обогащённым ураном и прочими изотопами, а когда дозиметр ломается(а он, славбо давно сломан, дама-то наша, советская), тогда и происходит мини-ядрёная реакция и локальная атомная война. Обычное дело, мне так без этого вообще скучно, а некоторых наоборот, радиация коверкает.
Вот Вы, милейший, Вы как к радиации относитесь, любите или так, опасаетесь?
Показать спойлер
предупреждаю сразу, я пошутил, уран не очень обогащённый и дозиметр исправен
Показать спойлер
Сифон
Хорошо. Только вы тоже до вечера определитесь на сколько сильно мои слова вас задевают и не дают спокойно жить. Тогда будут понятны ваши претензии. А если не задевают, и вам это все глубоко безразлично, тогда какая разница пишу я здесь или нет.
Сифон
вот все-таки БЗ-шников портит совместное потребление алкоголя и мяса...
после этого лучшие враги становятся злейшими друзьями...

еще будет тусовка, я опять не пойду!
Кью
Так я и знал, что самопальные шашлыки мозг разъедают.
Кью
Только ради этого и стоит тусоваться.
mr. Hide
>самопальные шашлыки

Это если водкой не запивать.
mr. Hide
Это если в неумелых руках... А в нормальных-то и шашлыки нормальные : )
Новинка
А докУмент то какой-нибудь даете новичкам после "прописки"? Или там штамп куда-нибудь ставите? А то как узнать, что уже все. :dnknow: И будешь личностью подозрительной непонятно сколько.:смущ:
Беркут51
Штамп говоришь? Ща сделаем!*разогревая тавро на паяльной лампе*
Тебе где по виднее или так, чтоб с под трусов не видать было?*с раскалённой железякой наперевес и нежной улыбкой в уголках рта*
Sobolev
Да подождите вы со своим тавро : ) Вечно влезут поперк дамы, не дав ответить : ))
Беркут51
"А докУмент то какой-нибудь даете новичкам после "прописки"? - а как начнешь отвечать другим "чо влез тогда " , значит уже освоился:улыб:
Ундинa
Да я быстро и ухожу, не остывать же добру за зря!:yes.gif:
*пытается припечатать Беркуту железяку*
Мужик
для девушки - показать титьки, а для мальчиков - рост, вес, возраст.
вот я не знаю зачем вам виртуальные непойми чьи титьки, а вот мне мужской рост/вес/возраст точно не нужен. Ну это же не свинья на убой. Главное чтобы человек был хороший и веселый и добрый.
Sobolev
Лучше чтоб по виднее и чтобы побольше помучиться! Нам легкие пути не нужны, мы ж в России живем!!! (гордо так, хотя кто-то говорил, что сейчас не в моде Родину любить)
Sobolev
Да Ечу вон налепошьте, да и идите вдвоем : )
Беркут51
Угу...
Мадам, любящая раздавать непрошеные советы, сама будет зачеты принимать и сама же доКументы выправлять и продавать.
сардина
Люсенька, зараза... ©

Мауся, как бы ты не пыталась меня укусить, или обидеть, ты отлично знаешь, что я всегда тебя жалела и буду жалеть... поэтому и не обижаюсь на твои эскапады в мой адрес...
Ne budu ni kem
Вот таки очень ценный совет и признак!!! :agree:
Вот что влез в разговор с дамой? *типа осваивается.
Беркут51
Про, не в моде Родину любить только ренегаты и прочие предатели могут, не слушайте их!*присыпая стрептоцидом свежее жареное* :biggrin:
mr. Hide
Точно. Вот вам и прибавка к пенсии... всё веселее и прибыльнее, чем какие-то шторы шить, как я давеча придумала... т.е. даже не придумала, а в полуглянцевом журнале вычитала. Да вы голова.
Беркут51
Как только Сифон в лобик поцелует, и SkwoT одобрит, значит свой. Хотя нет. Самый последний этап - Сабатини кидаться перестанет. После этого можно все.
Marrrka
Гуимплена еще и красивая, а так все правильно: кто на что учился. И если сиднем сидеть в интернете, то не то что в калашный ряд и из ряда свиных рыл погонят.
mr. Hide
А почем?
Не, ну может быть обряд какой есть с выжиганием клейма? *интересуюсь просто.
GuimpLena
>еще и красивая

Вот почему тебя не было на тусовке? Забывать начал.
сардина
Перестанет?
Держи карман шире! Да Вы не местная похоже, раз такого не знаете, ась?*светит паяльной лампой в глаз*
Кью
Так не меня жалеть надо. Может в этом дело? Как поймете, так сразу и полегчает :biggrin:
GuimpLena
с человеком хорошим, веселым, добрым и с титьками - прям значительно приятнее общаться.
сардина
может и не надо :umnik:
но таааак жалко :cray-1:
Кью
ты отлично знаешь, что я всегда тебя жалела и буду жалеть...
то есть ты тоже в курсе?
Мужик
Эх, Мужик! Не видал ты нынешней GuimpLenы, кака красотка, вот та, что раньше, только ващще приваще!
Новинка
НПП

Вот умеет же Новинка за мир топики заводить. Все разосрались. Ляпота!
Sobolev
я, конечно не мужик, но тоже посмотреть хочу!
Кью
Хо!
Ток это платно, будешь?:миг:
wsoroka
:agree:

Почти как в анекдоте - Наша Сара не фарит, не шарит, но сраться - золотые руки!
wsoroka
а вот и не все... только те, у кого недержание...
Sobolev
ой да че она кидается, так попыхивает и в основном сама с собой болтает :biggrin: от таких хотя бы "изподтяшка" ждать не стоит, а уж это огромный +)))
Sobolev
а Гуимплена в курсе, что ты билетиками на посмотреть барыжишь?
щас она у тебя всю выручку отберет и еще приплатить заставит
Кью
>у кого недержание

Человек-гейзер
wsoroka
это она специально, а вечерком прибежит и с "выжившими" пообщается...тут тебе не нащих-не ваших :rofl:
Кью
Ох заставит, скорее бы уже.:смущ::бебе:
Впрочем, чего это я размечтался тут, меня баба Соболева враз прибьёт за эту мою тайную страсть и поминай как звали Тимошку!*на вс.сл. рыдает*
Мужик
ну а если тебе наврут про титьки? ну пришлют не свои? а ты будешь приятно общаться значительней, а все ложь и обман?
nfnecz
Плохо это. Зачем так над собой издеваться?
Вот вам меня жалко, а я мне вас нет :biggrin:
Sobolev
да ты чо? хотя врун ты. она завсегда моднячей девахой была.
GuimpLena
ну а если тебе наврут про титьки? ну пришлют не свои? а ты будешь приятно общаться значительней, а все ложь и обман?
да это в пять сек. проверяется, если не соглашается ни в какую дать посчупать - значит лжицца и оманьщица, и до свидания! вот.
GuimpLena
>ну пришлют не свои?

Зубы же вставляют. Всем приятно.
Мужик
ну так-то способ похоже верный непорядочных тёхан на чистую воду выводить
wsoroka
ога! особенно с утра эти зубы рядом с подушкой в стакане увидеть.