На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мне уже докУмент выдали? *Не веря глазам своим
Носи, чо!
*Любуется чудными завитушками на палёной беркутовой шкуре*

*Любуется чудными завитушками на палёной беркутовой шкуре*

Папаня!!!!!!!!*обнимается, целуется))))
Ну что ты, дочка? На людях же низззя!
эх Иван Иванович.... Да лучше льзя это на людях, чем непристойности всякие льзя....
Вы передумали ехать или собираетесь?
Вы передумали ехать или собираетесь?
Как принимать новичков на БЗ. Свод правил для сторожилвы меня извините, я в общем-то не часто на людей бросаюсь, но ваша мысль в сем топике ценнейшая, надо признать. Потом - моя идея меряться титьками.
Проходите тут, осваивайтесь... Лучше с Дозора начать, там могут и не покусать даже...*стыдится собственного поведения
Сейчас читают
Война с Ираном, будет?
46683
188
Северная корея - начало конца!
59836
240
Каталония
32625
174
А зачем здесь прописываются?
Может, мне тоже надо.
Может, мне тоже надо.
Эх, Андрей - тоже дело хорошее, но ведь не кажут теперь)
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Кстати, еще очень неплохой совет новичкам, новичанкам и Новинке конкретно - не отвечать сразу на как можно большее количество постов своими семидесятью отдельными постами. Ведь это всё можно сделать в одном сообщении))))
о том и топик: как стать таким своим, чтоб принимали любым...
-------------------
Ох, ну вот ты правильно сказала за меня)) Просто в точку. а я там в первом перемудрила и теперь за моими понтами(вилами) охотятся все кому не лень))))))))
-------------------
Ох, ну вот ты правильно сказала за меня)) Просто в точку. а я там в первом перемудрила и теперь за моими понтами(вилами) охотятся все кому не лень))))))))
Сардина, ты же не первый раз сюда приходишь и никак не получается стать своей именно на этом ресурсе, а не в кругу единомышленников. И сейчас - опять неудачно. А ведь хочется. Но раз не получается, лучше повыдавливать всех, кто тебя не принимает, вот у меня такое впечатление складывается. Рада буду, если ошибаюсь.
Я уже поняла, что это про меня. Но я такая, люблю давать советы, можно их проигнорировать, их можно парировать,.. да и не я одна.
Новинка
Менеджер мафии
но быть чьим то...разве это обязательно
-------------------------
Вообще не нужно. Я даже до недавнего времени не знала, что я чья-то, и есть еще чьи-то, не мои. Раньше думала, что ыть новичком сложно, но ничего страшного в этом нет. И решила вот так помочь сегодня, но все все равно пере....ну вобщем как последнее время все и происходит.
Вообще не нужно. Я даже до недавнего времени не знала, что я чья-то, и есть еще чьи-то, не мои. Раньше думала, что ыть новичком сложно, но ничего страшного в этом нет. И решила вот так помочь сегодня, но все все равно пере....ну вобщем как последнее время все и происходит.
И будешь личностью подозрительной непонятно сколько.
А чогож не пришли 4-го? Обещались ведь?))) Все бы вопросы сразу снялись. Я между прочим ждала... первые полчаса, пока объелась самопальных шашлыков и не обпилась водки
А чогож не пришли 4-го? Обещались ведь?))) Все бы вопросы сразу снялись. Я между прочим ждала... первые полчаса, пока объелась самопальных шашлыков и не обпилась водки

Ну если вы мне доверяете, то сама, конечно же все сама)
А вот про продажу вы к чему ввернули? Библиотекари коррупции не подвержены, мы просто суровые серые мыши.
А вот про продажу вы к чему ввернули? Библиотекари коррупции не подвержены, мы просто суровые серые мыши.
В названии топика только мое извращенное мышление улавливает нотку дедовщины и прочих прелестей, свойственных пребыванию в скученных и жестко структурированных коллективах? Это вопрос не к ТС - в небо. 

Ты своими советами Беркута не порть, у него только жизнь на БЗ начинается))
А я его прекрасно понимаю. Уж больно нахраписто вы мужиков клеите.
Вот умеет же Новинка за мир топики заводить
------------------------
Сама не ожидала, но мне уже и нравится начинает. Чую в себе силищу небывалую
------------------------
Сама не ожидала, но мне уже и нравится начинает. Чую в себе силищу небывалую

вот, деловой разговор пошел. дайте совет как вы их клеите? а то что-то у нас плохо клеится.
если дельный совет, то мы всем БЗ скинемся и заплатим.
Оказывается, проблема "клейки мужиков" на БЗ стоит гораздо острее, чем может показаться на первый взгляд.
Я считаю, грех дамам не помочь и двойной - отказаться от денег, когда и те, и другие сами идут в руки : ))
Я считаю, грех дамам не помочь и двойной - отказаться от денег, когда и те, и другие сами идут в руки : ))
все правильно. вопрос "клейки" стоит гораздо острее, поэтому и обращаемся за помощью к профессионалам.
вы-то тут при чем?
и да, еще раз правильно: грех дамам не помочь
вы-то тут при чем?
и да, еще раз правильно: грех дамам не помочь
Новинка
Менеджер мафии
Я не могу, ты ж меня знаешь, я ж все перепутаю)))))))))))
Не вскидывайтесь. Затаитесь пока. А то вспугнёте. Я вам помогаю.
щас будут учить как ухажоров клеить по-молодежному, ты конспектируй. а я ушла на работу.
Таким-то?
Дамам?
А зачем?
Пусть ходят без подарка, злобные буратины...
Дамам?

А зачем?

Пусть ходят без подарка, злобные буратины...
ну так и помогайте, вы-то тоже похоже в таких советах крайне заинтересованы.
Да нет, у меня этот вопрос, к счастью, давно решен. Я чисто по доброте душевной. Идите лучше работайте, а то снова ведь ничего не получится.
А заработать? : ) Впрочем, мне тоже некогда. Еще окна перемывать и борщ варить, на ночь глядя.
Всем удачи на дорогах
Всем удачи на дорогах

Вы не поверите, я впервые задумалась за 10 лет прибывания здесь - как остаться тут если хочется. О дедовщине не думала, но как бывший новичок могу сказать смело , что проблема как остаться есть. Думала помочь. Но благими намерениями выстлана дорога в ад...
Уж больно нахраписто вы мужиков клеите.
------------------
Вон оно что... Это вот прям он так и сказал?
Так ему еще давно уже нашли и он вполне счастлив. Причем ту уже я-то?
Беркут! Ну ка расскажите как я вас клеяла, да как у меня ничего не получилось?
Вот просто даже интересно стало. Эх, Беркут... такой красивый ник...
------------------
Вон оно что... Это вот прям он так и сказал?
Так ему еще давно уже нашли и он вполне счастлив. Причем ту уже я-то?
Беркут! Ну ка расскажите как я вас клеяла, да как у меня ничего не получилось?
Вот просто даже интересно стало. Эх, Беркут... такой красивый ник...
К Вам никаких вопросов и никаких сомнений в искренности заведения топика. Вопрос был только про мое извращенное мышление. 
А насчет помочь - не помочь. Да не обращайте внимания. Троллящих идиотов и идиоток надо просто игнорить.

А насчет помочь - не помочь. Да не обращайте внимания. Троллящих идиотов и идиоток надо просто игнорить.
Ничего, мы уже скоро привыкать начнем. Новые традиции...
yukkie
просто я
Кстати, еще очень неплохой совет новичкам, новичанкам и Новинке конкретно - не отвечать сразу на как можно большее количество постов своими семидесятью отдельными постами. Ведь это всё можно сделать в одном сообщении))))Увы, движок этого форума сделан как будто нарочно чтобы все именно так и делали. Нет ни формы быстрого ответа, ни частичного цитирования, ни-че-го. Крайне неудобный движок...

если викинг погибает в битве - валькирии уносят его в вальгаллу 

Красиво. Но я баба... Мне тоже можно потом в вальгаллу? Ну... викингов клеить 

Красиво. Но я баба... Мне тоже можно потом в вальгаллу?вальгалла-заманчиво звучит...наверняка тёплое и уютное местечко...ннадо сходить!

Шахидам тоже, говорят, скидки положены. 

битва викингов с шахидами ...мдя... викинги однозначно в вальхаллу...
пластид убедительнее
пластид убедительнее
Девчонки и мальчишки! А что - и вправду мой первый пост был настолько агрессивен, что дело дошло до пластида?)
тебе уже сказали - дело не в тебе
дело в троллях
цель троллей - вызвать как можно более сильный эмоциональный ответ -
они эмоции кушают
дело в троллях
цель троллей - вызвать как можно более сильный эмоциональный ответ -
они эмоции кушают
Новинка
Менеджер мафии
А черт его знает, но все переругались.