yukkie
просто я
Ну и отлично, мы в зоопарк завсегда. Пишите.
здраствуйте!
ЧЮ-это врождённое или привитое в детско-юношеском возрасте...а слабые потуги пожилых -это окровенная петросянщина.
ЧЮ-это врождённое или привитое в детско-юношеском возрасте...а слабые потуги пожилых -это окровенная петросянщина.
У меня с этим прррекрррасснооо - неяркий и непрофессиональный макияж, и фотографы у меня тоже непрофессиональные. В воскресенье вот была Новинка. Уж даже и не знаю, что она там со мной сотворила, боится показать мне, видимо))))
перед входом в зоопарк,проверьте,что бы он вместо яхонтого,нефритовый не взял!
Привет, остряк доморощенный, чокаво и кагдила?
Я думаю, для настоящих пони будет лучше взять морковку. А драгоценные и поделочные камни Вас не касаются.
привет ,братЭлло!
холодно у нас,целый день снег,град ,ветер...
холодно у нас,целый день снег,град ,ветер...
Сейчас читают
Недостаток силы в Оле
23383
248
Оно тебе надо?! (часть 2)
28570
138
Клуб элегантных полуночников.
256349
1867
Фигасе, у нас наоборот лето, хотя сегодня и не жарко, но солнце, всё распустилось, вооот.
ииии....какой такой у вас снег ещё?
а на Байкале...тоже холодно?
блиииин....в чём ехать
а на Байкале...тоже холодно?
блиииин....в чём ехать
Я думаю, для настоящих пони будет лучше взять морковку.мокумы марковку не едять! сами жрайте сваи оващи..*на староОлбанском лихо таГ*
не переживай...с пятницы опять пойдёт тепло!
Вы тоже в Красноярске? Я в ём. В командировке. И в босоножках, ыыы.
а надо альтернативный топик завести: "кому и это крылатые" и сносить туда надерганное из контекста. А то придут новички и подумают, что мы тоже к этому причастны.
Юкки, тебе нельзя краситься.Тебе с твоей внешностью можно только интересничать.
ой, что-то я волосы покрасить хочу, ой неправильно это....
Кто будет остроумие измерять и чем? Кому-то и над Петросяном смешно же...Мне думается, что крылатые фразы совсем не обязательно должны быть именно смешными. Они могут быть знаковыми, ёмкими, меткими, интересными наконец. У меня была книга... по-моему, она называлась "Чаша мудрости". Надо найти ее следы, кстати... Так вот она вся сплошь состояла из высказываний разных интересных людей на разные интересные темы... зачастую совершенно не смешных, а таких... показательных и местами даже афористичных. Незаменимая была книженция при написании сочинений: ввернешь пару цитат Ленина или Чернышевского "на заданную тему", а дальше пиши, что душа пожелает - "отлично" обеспечено... а душа желала
Конечно, цитируемые в "Крылатые" поскромнее и с точки зрения интересности автора, и с точки зрения глубины мысли... ну так что же мы хотели? : ) Масштабы... масштабы, конечно не те... но других авторов у нас, к сожалению, нет и не предвидится : )
Я сама решу как мне выглядеть, хорошо?
Вот если б ты мне платила, я б твои советы слушала. А так...
Включите какую-нибудь поприличнее, пожалуйста! Скажем "ясно, безветренно, +22".
Я не для себя прошу, чисто для босоножек. Они замшевые и они все из себя в шоке. Один еще стоит, а другой уже и лежит.*всхлипнув*
Я не для себя прошу, чисто для босоножек. Они замшевые и они все из себя в шоке. Один еще стоит, а другой уже и лежит.*всхлипнув*
попробуйте босоножки на шерстяные носки...перфоманс ещё тот! зато тепло и уютно!
Давай я тебя к своей мастерице свожу. Ты пришел кончики подравнять, а она приказы отдает громко четко и безапелляционно и хопа ты уже выходишь радикальным противоположным себе, а потом хоть урыдайся
проще под солдата Джейн бриться,чем твоей мастерице 5 т.р. отдавать за слабое подобие стрижки.
Я сама решу как мне выглядеть, хорошо?мне вас жалко тоже уже
ой-ой. я пока еще похожу лохматой, а потом схожу к мастерице твоей. Это мое любимое: волосы отрастить - волосы обрезать
у меня так с челкой.сначала убиваться - отращивать, потом состричь)
изображение -не открывается! сравнивать не с чем...
я договорилась сама с собой: соорудила такой бантик из волос и пообещала себе завтра прекрасный причандал купить к этому бантику
Вот зачем я увидела, что вы про босоножки советуете именно в красноярском контексте? Я ведь снова загрущу теперь... и зачем мне, на ночь глядя?
Жалейте, чё уж. Я ж не бессердечная скотина, разрешаю в свой адрес эмоции испытывать.
в данном погодном контексте,тебе лучше греться в Нске,чем мотать холодные сопли на ледяном арктическом ветре Крского края...
Да и здесь холодина... а ветер не сносит только каким-то чудом... но плащ зато на голове... а это не радует.
кот ф пальто
забанен
на староолбанском учись студент перламЯ думаю, для настоящих пони будет лучше взять морковку.мокумы марковку не едять! сами жрайте сваи оващи..*на староОлбанском лихо таГ*
Показать спойлер
часть первая.
Я тут в яндыксе немного пошуровал...на это раз миня заинтересовали алени . и знаешь што?
Оказываеца, рога у аленя не для таво, шоб ими перед самками пресмыкаца, или битца ап другова аленя, или за ельник цепляца, или сушить портки аленевода, или принимать сигналы из космаса от других разумных аленей . Рога у аленя – это кандицианер для мазгов. Кандишн, тк скзть, фо нонсенс. Зимой он ими моск греет, а когда аленя вдруг забрасывает на экватор, то он ими моск остужает, шоб не плавился.
Вот такая мелочь, которая типа того... занимательная
часть вторая.
Я тут про аленей еще немного надыбал. Там же. Так вот. Несмотря на всю хвиласафичскую, эрганамичскую, физиалогичскую, практичскую и эстэтичскую ценность рагоф алени их зачастую сбрасывают. Спрашивается - а нафига?
Ответ кроется глубако на поверхности - сапиенс аленикус. Аснавной инстинкт, ткскзть. Впервые алень начинает думать.
Шевелить мозгом, ткскзть. И первая евонная мысль - сбросить рага. Один тип аленей сбрасывает их, пытаму што они его просто занадоели и этот тип становится полным аленем. Второй тип аленей - пытаму што подумал, што самый умный и што не нуждается больше в таком кандишине. Этот тип - продвинутый алень. Оба типа потом апсалютно ничем друк ат друга не отличаются, разве што только мелькнувшими мыслями перед ыгзекуцией. А так - оба эдэнтичны.
Здесь надо отметить, что после такова кащунства, как сброс рагов, рвецца очень тонкая хвиласафичская связь между рагами и мозгами аленей. Вроде как жил фсю жизнь, берег мозги кандицианером, а тут - впервые мелькнула мысль... и башкой так - рррраз! рага -хресь! И фсё... нирвана . Апсалютная . И этта очень печально.
Я тут в яндыксе немного пошуровал...на это раз миня заинтересовали алени . и знаешь што?
Оказываеца, рога у аленя не для таво, шоб ими перед самками пресмыкаца, или битца ап другова аленя, или за ельник цепляца, или сушить портки аленевода, или принимать сигналы из космаса от других разумных аленей . Рога у аленя – это кандицианер для мазгов. Кандишн, тк скзть, фо нонсенс. Зимой он ими моск греет, а когда аленя вдруг забрасывает на экватор, то он ими моск остужает, шоб не плавился.
Вот такая мелочь, которая типа того... занимательная
часть вторая.
Я тут про аленей еще немного надыбал. Там же. Так вот. Несмотря на всю хвиласафичскую, эрганамичскую, физиалогичскую, практичскую и эстэтичскую ценность рагоф алени их зачастую сбрасывают. Спрашивается - а нафига?
Ответ кроется глубако на поверхности - сапиенс аленикус. Аснавной инстинкт, ткскзть. Впервые алень начинает думать.
Шевелить мозгом, ткскзть. И первая евонная мысль - сбросить рага. Один тип аленей сбрасывает их, пытаму што они его просто занадоели и этот тип становится полным аленем. Второй тип аленей - пытаму што подумал, што самый умный и што не нуждается больше в таком кандишине. Этот тип - продвинутый алень. Оба типа потом апсалютно ничем друк ат друга не отличаются, разве што только мелькнувшими мыслями перед ыгзекуцией. А так - оба эдэнтичны.
Здесь надо отметить, что после такова кащунства, как сброс рагов, рвецца очень тонкая хвиласафичская связь между рагами и мозгами аленей. Вроде как жил фсю жизнь, берег мозги кандицианером, а тут - впервые мелькнула мысль... и башкой так - рррраз! рага -хресь! И фсё... нирвана . Апсалютная . И этта очень печально.
Показать спойлер
да ладно...смотрю прямо сейчас-Нск+12,Крск+2....почувствуйте разницу.
Да не обращайте внимания, сегодня здесь кого только не прижалели... только успевали уворачиваться : )
А сабатини, я уверена, точно не со зла.
А сабатини, я уверена, точно не со зла.
плащ зато на голове... а это не радует.Кого не радует?
В мире же всё относительно...
таг докладываюсь
лучок пошел всходить - вот что сила животворящего чая-то делает...
завтра вспашут - посажу картофан, морскву и зелень
Хайд, кинзой какую площадь засеять?
Гермашишки, баклажаны тока семенами могу и то попозже, но, надеюсь, взрастут...
Ундина... люблю всю!
Какие пожелания будут, друзья мои? Гороха тоже нафтыкаю... Помидоры в начале 20-х чисел приедут, уже в цвету...
Рекс, цуко, по грядкам скачет, ну когдаж горбыль деловой завезут...
лучок пошел всходить - вот что сила животворящего чая-то делает...
завтра вспашут - посажу картофан, морскву и зелень
Хайд, кинзой какую площадь засеять?
Гермашишки, баклажаны тока семенами могу и то попозже, но, надеюсь, взрастут...
Ундина... люблю всю!
Какие пожелания будут, друзья мои? Гороха тоже нафтыкаю... Помидоры в начале 20-х чисел приедут, уже в цвету...
Рекс, цуко, по грядкам скачет, ну когдаж горбыль деловой завезут...
Катрин фурцева там, чет картинки не крепятся. Мне соловей-разбойник нравится, вкусненько
нпп
вот юбочка которую я непонятно зачем вчера сшила
дарю !
и это....если щас со мной никто не будет разговаривать - пойду ещё одну сошью )))))))))))))))))
вот юбочка которую я непонятно зачем вчера сшила
дарю !
и это....если щас со мной никто не будет разговаривать - пойду ещё одну сошью )))))))))))))))))
О, правильно, гороху, гороху побольше нафтыкай : )
Рекса только на цепь не садите, а? он же, бродяга, не привык...
Рекса только на цепь не садите, а? он же, бродяга, не привык...
а мне на днях новые трусы из Тая привезут и гавайскую рубашку (попугайной расцветки),но я вам ничего не покажу!
Меня такие вещи дояркой вмик становят.
а меня на днях здесь уже и не будет
и меня....вообще не поняла зачем я эту джинсу в цветочек купила
но коль купила - сшила
но коль купила - сшила
З таких фактур хорошо сумочки пошивать, чтоб за хлебом ходить, по версии последних законодателей в виде моей бабушки
воот! приедешь ,вся такая в обносках ...а я в новой попугайной рубахе !
Юкки, привет))
мокуме - дядька настоящий, без всяких кланов.
Петрович тоже мне нравится, он должен наверняка аппетит возбуждать)))
Короче, я о чем... Сходите в зоопарк, разведайте чо там... Расскажьте нам, мож таки выберемся....
мокуме - дядька настоящий, без всяких кланов.
Петрович тоже мне нравится, он должен наверняка аппетит возбуждать)))
Короче, я о чем... Сходите в зоопарк, разведайте чо там... Расскажьте нам, мож таки выберемся....
саба...чо ты злая такая?
у нас женщина работает,вся такая модная,навороченная ...приехали к ней на дачу,а она в сарафане из огромных георгин рассекает и радуется...потом мне жалилась пьянеько на плече: я же баба деревенская,люблю всё яркое и цветастое ,а на работе приходится дресс-код и имидж соблюдать...а так хочется ...
у нас женщина работает,вся такая модная,навороченная ...приехали к ней на дачу,а она в сарафане из огромных георгин рассекает и радуется...потом мне жалилась пьянеько на плече: я же баба деревенская,люблю всё яркое и цветастое ,а на работе приходится дресс-код и имидж соблюдать...а так хочется ...
у меня прям много, я фтыкну, ага... А Рекс, сссабака, по луку топчется.... Учила его сегодня сорняки жрать - нет, он лук вырвал у меня на глазах и схомячил....