Вот зря ты, ей богу... Отдай по добру - по здорову : )))Тагггг. Что у меня там в списке значится? Ага - Кьянти, 3 штуки. Подписано Ундиной (смайлик, барабанящий пальцами по столу)
тортик. ты как там заказываешь?Где - на Рандеву? Сначала кладешь в корзину, потом выбираешь опцию доставки - "ближайший к вам магазин", тычешь на СТЦ "Мега", потом оформляешь заказ окончательно, потом приходит электронное письмо с подтверждением - и все
Ну, в общем, этот вопрос - он дискутабеленЯ себе кажусь сильно старше с макияжем...
На подростка если - это же здорово
На подростка если - это же здорово
Хода, я так и думала, что вы - гламурная и красотка))
И кажется, что это настоящий хороший стиль, а не дешевый гламур, я, прям, рада, люблю нарядных...
И кажется, что это настоящий хороший стиль, а не дешевый гламур, я, прям, рада, люблю нарядных...
нпп
ну вот отпраздновала годовщину гермашишки)))
истми...незнаю почему но ты меня так обидела(
ну вот отпраздновала годовщину гермашишки)))
истми...незнаю почему но ты меня так обидела(
Да ну, что вы, гламурная красотка - это вот, например:) А я - так, просто стараюсь скрашивать свои будни в меру слабых сил своихГрусть от бездомных животных маленько уравновешивать тряпкамиВсе тот же закон компенсации... Я рада, что вам нравится и возможно, когда-нибудь вы для себя что-то возьмете
Ne budu ni kem
old hamster
Ну и что не сидится в бане? Обязательно нужно под клоном выйти?
Сейчас читают
2013,
6626
77
КВИЗ БЗ! (часть 6)
113308
1000
Топик для ответов конкурса "17 лет"
115622
737
Алина1974
guru
во первых не клон а основной ник)
во вторых ты опять с вопросами ко мне?
ну и в третьих. ..я ист ми искала...
ну и в четвертых я не люблю париться)
во вторых ты опять с вопросами ко мне?
ну и в третьих. ..я ист ми искала...
ну и в четвертых я не люблю париться)
Ne budu ni kem
old hamster
Про то что это основной ник - это вы правильно предусмотрительно заметили, а то бы улетел по помятке в бесроный бан, кто же станет разбираться где основной, а где клон. Мало кто любит париться, но хитрить таким образом уходя от наказания
Алина1974
guru
как все запущено...извини я незнала таких тонкостей) но только сегодня днем я говорила об этом. ..я ясновидящая)))
мне пора баиньки)
ист ми...ты меня обидела(( незнаю почему, но от тебя я не ждала этого чтоли...
я не люблю скандалить, все понимаю столкновение нравов, защита "домика" и все такое... но когда тебя уже начинают унижать да так злобно, думаю никто терпеть не станет, да я не из тех кто подставляет вторую щеку...почему я так на тебя обиделась?)
мне пора баиньки)
ист ми...ты меня обидела(( незнаю почему, но от тебя я не ждала этого чтоли...
я не люблю скандалить, все понимаю столкновение нравов, защита "домика" и все такое... но когда тебя уже начинают унижать да так злобно, думаю никто терпеть не станет, да я не из тех кто подставляет вторую щеку...почему я так на тебя обиделась?)
Божи мой)))
Нет, я всетки окончательно переквалифицируюсь в лесбиянки, кажыцца...
(*говорит от волнения по-албански...
Нет ничего прекраснее, чем женская красота)
(*утащила себе фоточки...
Вот неслучайно и мужики притихли... перед сном))
Нет, я всетки окончательно переквалифицируюсь в лесбиянки, кажыцца...
(*говорит от волнения по-албански...
Нет ничего прекраснее, чем женская красота)
Вот неслучайно и мужики притихли... перед сном))
Сифон
old hamster
Еч_Алекс..читаю скоренко про "босха..."там он всё время описывает грязный путь джереми ли, уже почти полкниги, так и будет всё время или начнётся сюжет всё же ?..
а то бросить да развестись..©
а то бросить да развестись..©
презумпция
хикки
Потому что Итсми хорошая. Честная и принципиальная.
Только она в бане, так что не ответит тебе до окончания отсидки.
Только она в бане, так что не ответит тебе до окончания отсидки.
Кью
old hamster
однако...
*обозревая бан-лист
хорошо посидели...
*обозревая бан-лист
хорошо посидели...
Алина1974
guru
и она тоже???
блииин, ну вооот...меня никогда еще не подводило мое чутье...меня редко кто может обидеть((((
блииин, ну вооот...меня никогда еще не подводило мое чутье...меня редко кто может обидеть((((
Не строй из себя обиженную, всё абсолютно заслуженно.
И это... давайте без провокаций, ребята и девочки.
И это... давайте без провокаций, ребята и девочки.
я щаз не поняла кто строит обиженную??? заслужила значит попарюсь.
и прошу не путать...обиды личные и форумские.
все я сплю, а то щаз муж выгонит в ...баню опять))))
и прошу не путать...обиды личные и форумские.
все я сплю, а то щаз муж выгонит в ...баню опять))))
Нет ничего прекраснее, чем женская красота)Вот ее блог http://vivaluxury.blogspot.ru/ Это американский фэшн-блоггер Аннабель Флёр, но мне она, честно говоря, совсем не нравится, а вот норвежка эта, француженка и итальянка очень
Кью! Сшей мне юбку для аргентинского танго! Пожалуйста! Я не умею шить одежду. Она не сложная, но для меня высший пилотаж, все что сложнее пододеяльника
OMG... дожилась, меня учат разделять реал и виртуал.
Да мне ваши личные обиды до одного места... а здесь есть правила, соблюдать которые все при регистрации подписывались, да как-то сразу и навсегда забыли.
Да мне ваши личные обиды до одного места... а здесь есть правила, соблюдать которые все при регистрации подписывались, да как-то сразу и навсегда забыли.
Нет, на последних фото, где короткие юбки и каблуки - не я
Пододеяльник, фигасе! Я когда полотенце новое, бывалоча, подрубала, то с одной стороны умудрялась в одну сторону ткань подвернуть, а с другой - в другую :-)
А как я умудрилась на штору тесьму пришить вместо ширины по длине, это вообще... Полезла на стремянку, повесила даже, смотрю - чёт не то... на полу лежит на полметра...
А как я умудрилась на штору тесьму пришить вместо ширины по длине, это вообще... Полезла на стремянку, повесила даже, смотрю - чёт не то... на полу лежит на полметра...
интересный рисунок... Хлопок?
а я рулики сшила по долевой и сидела , про себя тяжко матерясь , пыталась вывернуть..довольно хорошо понимаю , как крой выстроить, но руками шить ........неделю ходила с оторванной пуговицей на новой куртке, каждый раз всем доброхотам повторяя "только что отпала"..настраивалась пришить, как будто предстояло 4 литра фортранса выпить..
А, Новинка. Шелест попросила вам передать, что очень вас любит, и не любит, когда плачут Новинки..она просила не меня , Гуимплену..но Гуимплену закрыли, так что я передаю.
Пуговицы я пришивать умею. Но дальше этого мои рукодельные таланты не простираются. Вообще природа отдохнула :-)
угу...джинсовая ткань настоящая
95% хлопок и 5% эластана
95% хлопок и 5% эластана
это как я с вашими проводочками и лампочками
Я про ту, где Вы в нежном васильковом или колокольчиковом платье) Такая тонкость, такие локоны! Туфли ваши тоже хороши, но Вы лучше всех туфель)) Честно. А у меня тоже есть две пары шпилек высотой 11 см. На большее я уже подняться не могу. Но обожаю высокие каблуки - покупаю редко, такое только для особых случаев, хоть в руках подержать)
Ну вобщем прелестная вы особа))
Ну вобщем прелестная вы особа))
Спасибо Щелест, я тебя тоже сильно люблю)
А что-то смотрю Ледовое побоище было? С обеих сторон попадали в баню. Вроде в 19.30 еще живы все были. Все-таки дело дошло до пластида? Сколько там в тротиловом эквиваленте?
Грустно. Я что-то уже и писать боюсь - как я умудрилась так всех раззадорить? А мне еще НАрк писал, что я тише воды...
А что-то смотрю Ледовое побоище было? С обеих сторон попадали в баню. Вроде в 19.30 еще живы все были. Все-таки дело дошло до пластида? Сколько там в тротиловом эквиваленте?
Грустно. Я что-то уже и писать боюсь - как я умудрилась так всех раззадорить? А мне еще НАрк писал, что я тише воды...
А я уже прицеливаюсь, что из нее можно вырезать?))))))))) Дурацкая привычка - люди покупают, чтобы сшивать, а я чтобы раскромсать
Я про ту, где Вы в нежном васильковом или колокольчиковом платье)В лавандовом
Спасибо большое, очень приятно было прочитать 11 см - это мой максимум тоже, выше - уже надо, чтобы очень выверенная модель была, дабы не скатиться в дешевизну и пошлость.
а что за особенная юбка для аргентинского танго?
А расскажите, что у вас за туфли на шпилькеКакого цвета, какой модели, где брали?
пиши, что хочешь... они сами всё заварили и теперь, обожравшись, отдыхают...
Ох... Как же объяснить... Юбка карандаш, такая с зауживающимся низом примерно у колен или чуть ниже, а сзади такой косой клин в среднем шве длиннойниже чем спереди, и во время танго, он так красиво раскрывается и закрывается. Иногда сзади делают разрез. Но с клином красивее. Я Девочку хотенла уболтать - а она вся занятая-презанятая)
я на такое пойтить не могу... (с)
мне на БЗ писать-то некогда, а еще юпку непонятную шить....
мне на БЗ писать-то некогда, а еще юпку непонятную шить....
Вы сейчас будете смеяться, но я их купила в Арбат-обувь, они атласные, фирма ТОФА - Тульская обувная фабрика . Шпилька тонкая. Спереди черные, носочек открыт и черный тонкий ремешок возле щиколотки, а сзади пятка золотисто=кремового цвета и каблук такой же обтянут. И такие же точно, только в другой цветовой гамме - спереди розовато-золотистый, а сзади - алые. Классика. Если завтра сфотаю - покажу здесь. Я купила их для выходов в свет) А сейчас танцую аргентинское танго - очень устойчивая колодка, подошва кожа. Цена смешнаяя примерно 2000 руб. НО это с скидкой, а так они стоили 4170 по-моему. У меня 39 размер, а в этьих туфельках - как будто 36))
Я завтра постараюсь найти фото. Ты не берешься?((
С таким ремешком называются Мэри-ДжейнПо описанию - красивые, покажите завтра фотоА как вы танцуете на 11 см - разве так можно? Для бальников же специальные туфли шьют, там каблук определенный должен быть, и фиксация под подошвой? Не боитесь?Опасно может быть все-таки.
Ой, а вы не с Соболевым на занятия-то ходите?Он ведь тоже занимается, тем же самым.
Ну цела пока)) ГОворю же, удобные, устойчивые. Бальные собиралась - но я не люблю каблук рюмочкой, а они все такие. Ну и сначала я всю свадьбу у сына проплясала в них и поняла, что лучше не найду) Я и вторую пару потому и купила, что не уверена, что еще раз мне так повезет.
Здорово, это вам повезло действительноЯ для других танцев использовала бальные туфли - и даже в них с центром тяжести периодически проблемы возникали, особенно во время шене, а уж в обычных гражданских я бы точно сразу себе все на свете расквасила
У меня рюмочка, серебряные
У меня рюмочка, серебряные
Это повороты-вращения в танце
Народ, а где топик про мущщин 50-летних? Ась?