Ундинa
Вот зря ты, ей богу... Отдай по добру - по здорову : )))
Тагггг. Что у меня там в списке значится? Ага - Кьянти, 3 штуки. Подписано Ундиной (смайлик, барабанящий пальцами по столу)
GuimpLena
тортик. ты как там заказываешь?
Где - на Рандеву? Сначала кладешь в корзину, потом выбираешь опцию доставки - "ближайший к вам магазин", тычешь на СТЦ "Мега", потом оформляешь заказ окончательно, потом приходит электронное письмо с подтверждением - и все:улыб:
yukkie
Ну, в общем, этот вопрос - он дискутабелен:улыб:Я себе кажусь сильно старше с макияжем...

На подростка если - это же здорово:улыб:
Hoda
Хода, я так и думала, что вы - гламурная и красотка))
И кажется, что это настоящий хороший стиль, а не дешевый гламур, я, прям, рада, люблю нарядных...
Hoda
нпп
ну вот отпраздновала годовщину гермашишки)))
истми...незнаю почему но ты меня так обидела(
SkwоT
Да ну, что вы, гламурная красотка - это вот, например:) А я - так, просто стараюсь скрашивать свои будни в меру слабых сил своих:улыб:Грусть от бездомных животных маленько уравновешивать тряпками:улыб:Все тот же закон компенсации... Я рада, что вам нравится и возможно, когда-нибудь вы для себя что-то возьмете:улыб:
Алина1974
Ну и что не сидится в бане? Обязательно нужно под клоном выйти?
во первых не клон а основной ник)
во вторых ты опять с вопросами ко мне?
ну и в третьих. ..я ист ми искала...
ну и в четвертых я не люблю париться)
Алина1974
Про то что это основной ник - это вы правильно предусмотрительно заметили, а то бы улетел по помятке в бесроный бан:улыб:, кто же станет разбираться где основной, а где клон. Мало кто любит париться, но хитрить таким образом уходя от наказания :dnknow:
как все запущено...извини я незнала таких тонкостей) но только сегодня днем я говорила об этом. ..я ясновидящая)))

мне пора баиньки)
ист ми...ты меня обидела(( незнаю почему, но от тебя я не ждала этого чтоли...
я не люблю скандалить, все понимаю столкновение нравов, защита "домика" и все такое... но когда тебя уже начинают унижать да так злобно, думаю никто терпеть не станет, да я не из тех кто подставляет вторую щеку...почему я так на тебя обиделась?)
Hoda
Божи мой)))
Нет, я всетки окончательно переквалифицируюсь в лесбиянки, кажыцца...
(*говорит от волнения по-албански...

Нет ничего прекраснее, чем женская красота)
(*утащила себе фоточки...
Вот неслучайно и мужики притихли... перед сном)) :wub1.gif:
:rofl:
Ne budu ni kem
Еч_Алекс..читаю скоренко про "босха..."там он всё время описывает грязный путь джереми ли, уже почти полкниги, так и будет всё время или начнётся сюжет всё же ?..

а то бросить да развестись..©
Потому что Итсми хорошая. Честная и принципиальная.
Только она в бане, так что не ответит тебе до окончания отсидки. :dnknow:
Ne budu ni kem
однако...
*обозревая бан-лист
хорошо посидели...
и она тоже???
блииин, ну вооот...меня никогда еще не подводило мое чутье...меня редко кто может обидеть((((
Не строй из себя обиженную, всё абсолютно заслуженно.

И это... давайте без провокаций, ребята и девочки.
я щаз не поняла кто строит обиженную??? заслужила значит попарюсь.
и прошу не путать...обиды личные и форумские.
все я сплю, а то щаз муж выгонит в ...баню опять))))
SkwоT
Нет ничего прекраснее, чем женская красота)
(*утащила себе фоточки...
Вот ее блог:улыб: http://vivaluxury.blogspot.ru/ Это американский фэшн-блоггер Аннабель Флёр, но мне она, честно говоря, совсем не нравится, а вот норвежка эта, француженка и итальянка очень:улыб:
Кью
Кью! Сшей мне юбку для аргентинского танго! Пожалуйста! Я не умею шить одежду. Она не сложная, но для меня высший пилотаж, все что сложнее пододеяльника
OMG... дожилась, меня учат разделять реал и виртуал.

Да мне ваши личные обиды до одного места... а здесь есть правила, соблюдать которые все при регистрации подписывались, да как-то сразу и навсегда забыли.
Hoda
Хода, это вы? Такая красотка!)
Новинка
Нет, на последних фото, где короткие юбки и каблуки - не я :biggrin:
Пододеяльник, фигасе! Я когда полотенце новое, бывалоча, подрубала, то с одной стороны умудрялась в одну сторону ткань подвернуть, а с другой - в другую :-)

А как я умудрилась на штору тесьму пришить вместо ширины по длине, это вообще... Полезла на стремянку, повесила даже, смотрю - чёт не то... на полу лежит на полметра...
Шлёндра
интересный рисунок... Хлопок?
Крыска
а я рулики сшила по долевой и сидела , про себя тяжко матерясь , пыталась вывернуть..довольно хорошо понимаю , как крой выстроить, но руками шить ........неделю ходила с оторванной пуговицей на новой куртке, каждый раз всем доброхотам повторяя "только что отпала"..настраивалась пришить, как будто предстояло 4 литра фортранса выпить..
Новинка
А, Новинка. Шелест попросила вам передать, что очень вас любит, и не любит, когда плачут Новинки..она просила не меня , Гуимплену..но Гуимплену закрыли, так что я передаю.
Сифон
Пуговицы я пришивать умею. Но дальше этого мои рукодельные таланты не простираются. Вообще природа отдохнула :-)
Новинка
угу...джинсовая ткань настоящая
95% хлопок и 5% эластана
Крыска
это как я с вашими проводочками и лампочками
Hoda
Я про ту, где Вы в нежном васильковом или колокольчиковом платье) Такая тонкость, такие локоны! Туфли ваши тоже хороши, но Вы лучше всех туфель)) Честно. А у меня тоже есть две пары шпилек высотой 11 см. На большее я уже подняться не могу. Но обожаю высокие каблуки - покупаю редко, такое только для особых случаев, хоть в руках подержать)
Ну вобщем прелестная вы особа))
Сифон
Спасибо Щелест, я тебя тоже сильно люблю)
А что-то смотрю Ледовое побоище было? С обеих сторон попадали в баню. Вроде в 19.30 еще живы все были. Все-таки дело дошло до пластида? Сколько там в тротиловом эквиваленте?
Грустно. Я что-то уже и писать боюсь - как я умудрилась так всех раззадорить? А мне еще НАрк писал, что я тише воды...
Шлёндра
А я уже прицеливаюсь, что из нее можно вырезать?))))))))) Дурацкая привычка - люди покупают, чтобы сшивать, а я чтобы раскромсать
Новинка
Я про ту, где Вы в нежном васильковом или колокольчиковом платье)
В лавандовом:улыб:

Спасибо большое, очень приятно было прочитать :роза: :чмок: 11 см - это мой максимум тоже, выше - уже надо, чтобы очень выверенная модель была, дабы не скатиться в дешевизну и пошлость.
Новинка
а что за особенная юбка для аргентинского танго? :eek:
Новинка
А расскажите, что у вас за туфли на шпильке:улыб:Какого цвета, какой модели, где брали?
Новинка
пиши, что хочешь... они сами всё заварили и теперь, обожравшись, отдыхают...
Кью
Ох... Как же объяснить... Юбка карандаш, такая с зауживающимся низом примерно у колен или чуть ниже, а сзади такой косой клин в среднем шве длиннойниже чем спереди, и во время танго, он так красиво раскрывается и закрывается. Иногда сзади делают разрез. Но с клином красивее. Я Девочку хотенла уболтать - а она вся занятая-презанятая)
Новинка
:eek: я на такое пойтить не могу... (с)
мне на БЗ писать-то некогда, а еще юпку непонятную шить....
Hoda
Вы сейчас будете смеяться, но я их купила в Арбат-обувь, они атласные, фирма ТОФА - Тульская обувная фабрика :biggrin: . Шпилька тонкая. Спереди черные, носочек открыт и черный тонкий ремешок возле щиколотки, а сзади пятка золотисто=кремового цвета и каблук такой же обтянут. И такие же точно, только в другой цветовой гамме - спереди розовато-золотистый, а сзади - алые. Классика. Если завтра сфотаю - покажу здесь. Я купила их для выходов в свет) А сейчас танцую аргентинское танго - очень устойчивая колодка, подошва кожа. Цена смешнаяя примерно 2000 руб. НО это с скидкой, а так они стоили 4170 по-моему. У меня 39 размер, а в этьих туфельках - как будто 36))
Кью
Я завтра постараюсь найти фото. Ты не берешься?((
Новинка
С таким ремешком называются Мэри-Джейн:улыб:По описанию - красивые, покажите завтра фото:улыб:А как вы танцуете на 11 см - разве так можно? Для бальников же специальные туфли шьют, там каблук определенный должен быть, и фиксация под подошвой? Не боитесь?:улыб:Опасно может быть все-таки.
Новинка
Ой, а вы не с Соболевым на занятия-то ходите?:улыб:Он ведь тоже занимается, тем же самым.
Hoda
Ну цела пока)) ГОворю же, удобные, устойчивые. Бальные собиралась - но я не люблю каблук рюмочкой, а они все такие. Ну и сначала я всю свадьбу у сына проплясала в них и поняла, что лучше не найду) Я и вторую пару потому и купила, что не уверена, что еще раз мне так повезет.
Новинка
Здорово, это вам повезло действительно:улыб:Я для других танцев использовала бальные туфли - и даже в них с центром тяжести периодически проблемы возникали, особенно во время шене, а уж в обычных гражданских я бы точно сразу себе все на свете расквасила:улыб:

У меня рюмочка, серебряные:улыб:
Новинка
Это повороты-вращения в танце:улыб:
Veritas
Народ, а где топик про мущщин 50-летних? Ась?