Hoda
Княжья птица Паулин
Так был же новый уже, а потом куда-то делся. Пошто закрыли? "Музыку, дайте мне музыку, включите музыку, я буду танцы танцевать!" (с)
на пп
Всем привет, сегодня я спонтанно сфоталась опять, эксперименты продолжаются :-)))) Но не накрашенная.
А пальтишко я сама сшила !!! :-)) Недавно.
Всем привет, сегодня я спонтанно сфоталась опять, эксперименты продолжаются :-)))) Но не накрашенная.
А пальтишко я сама сшила !!! :-)) Недавно.
Лицо плохо видно, а так вы прямо сильно похудели! Сколько кг сбросили?
Пальтишко тоже не видно
Пальтишко тоже не видно
Так там есть на фотке такая ЛУПА НАРИСОВАННАЯ, на неё давишь, и снимок увеличивается очень сильно ! Я не похудела, я просто села и попень отклячила :-))))))
Во второй части сюжет появится или хотя бы станет чуть чуть более понятно все.
Для бальников же специальные туфли шьют, там каблук определенный должен быть, и фиксация под подошвой? Не боитесь?Опасно может быть все-таки.ТОФУ позиционируют себя, как изготовитель удобной и устойчивой обуви.
и это так, да
Ne budu ni kem
old hamster
Один рабочий день, а завтра уже предпраздничныйИ погода вроде как налаживается
Сейчас читают
красота и материнство (часть 50)
161873
1000
красота и материнство (часть 69)
178142
999
красота и материнство (часть 79)
241704
1000
nfnecz
уровень пользователя превышен
Здобрымутром
на выхи опять вроде дождь
на выхи опять вроде дождь
Ne budu ni kem
old hamster
Дожди -это хорошо. Можно будет спокойно дома почитать, отдохнуть, а не с лопатой на даче
nfnecz
уровень пользователя превышен
Разбить газон, цветы посадить, качалку/гамак и читать, читать, читать...
Разбить газон, склеить газон, полить газон, отлить .. Эээ... В общем, разнообразие перспектив на лице))))
(*искрометно каламбурит...
А мы - в горрррры!!!!!!
А мы - в горрррры!!!!!!
У вас уже местоф нету
удачи вам
удачи вам
отлить .. Эээ... В общем, разнообразие перспектив на лице))))искоромётнее некуда...
До чего же хорошо)) Расцветаешь, женщина!
Новинка
Менеджер мафии
Не надо дождей - я еду на дачу у меня настурция не высажена, и вообще море уличной работы
А я бы за дождик... хоть дышать потом будет чем...
---
У меня ребенок играет в Марио! От звуков такая прям ностальжи!
---
Кстати, вот тут все некоторые хотели сиськами меряться. А на ЖФ как раз такой конкурс идет, уже голосование. Я участвую, не скажу под каким номером.
---
У меня ребенок играет в Марио! От звуков такая прям ностальжи!
---
Кстати, вот тут все некоторые хотели сиськами меряться. А на ЖФ как раз такой конкурс идет, уже голосование. Я участвую, не скажу под каким номером.
Ne budu ni kem
old hamster
Как скажешьНе надо дождей, так не надо Пусть будет как сегодня, или чуть теплее.
Во второй части сюжет появится или хотя бы станет чуть чуть более понятно все.так вторая часть или в целом книженция стоит свеч, времени и нервов пережидать мусор строк в ожидании мысли?..он вроде намекает на мысль.. а вдруг врёт?..
Ne budu ni kem
old hamster
После прочтения второй части понимаешь, что вся книжка стоит того чтобы её прочесть, хотя честно на первой половине плевался и хотел бросить. Уж больно надоедали наезды автора на "все святое"
Сифон
old hamster
да, он как-то навязчиво прилип к одному обороту)
ладно, дотерплю.
ладно, дотерплю.
Ne budu ni kem
old hamster
А теперь эту книгу можно купить только в закрытом виде
Ne budu ni kem
old hamster
По новому закону с 1 июля 2014 все книги где есть мат должны продаваться в запечатанной упаковке с надписью "содержит нецензурную брань". Так что все в магазине будут видеть какие книги вы покупаете
Я не похудела, я просто села и попень отклячила :-))))))Да нет, даже лицо другое стало, и вообще общее впечатление
Спасибо за добрые слова :-)
У меня забавные подвижки на личном фронте, если не исчезнет как обычно всё в тумане, я после праздника свой топик открою и напишу
У меня забавные подвижки на личном фронте, если не исчезнет как обычно всё в тумане, я после праздника свой топик открою и напишу
Для Петрушевского ! ЗДЕСЬ всегда тепло, понимаете ? :-))) Здесь особенная ВЕЧНО ЛЕТНЯЯ атмосфера :-))
Даже если пишут, что дождик и прохладно , то это нифига не так :-)))) За окном ярчайшее солнце, буйная зелень и радостные гастарбайтеры на стройке матерятся по-своему.
Даже если пишут, что дождик и прохладно , то это нифига не так :-)))) За окном ярчайшее солнце, буйная зелень и радостные гастарбайтеры на стройке матерятся по-своему.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Влажно поди? +30 переносится тяжелее, чем в Н-ске?
Тигирька
полосатая
Да сказки это, их в основном местные сочиняют, дабы придать себе хоть какую-то значимость в этой милой прозападной деревушке :-)))
Хотя не скрою, было как-то пару дней под 40 градусов летом и была реальная парилка. Но таких дней здесь практически нет, если в глобальном мыслить :-)
Хотя не скрою, было как-то пару дней под 40 градусов летом и была реальная парилка. Но таких дней здесь практически нет, если в глобальном мыслить :-)
Не за что, я правду написалаПохудели прилично, посвежели как-тоТолько вот если позволите совет - волосы поярче надо сделать, поконтрастнее цвет. Тогда прямо вообще будет крутоХолодный каштан, как мне кажется, вам к лицу, но!!! Он должен быть именно холодный. То есть после окрашивания вам нужно будет пользоваться синим шампунем.
Здесь особенная ВЕЧНО ЛЕТНЯЯ атмосфера :-))Эх... тоже, что ли, в Калиниград перебраться? Мне тут американец упоительно вещал, как ездил на свидание к прекрасной русской женщине в Калининград - ничего у них не сложилось, но в город он влюбился. А то я в Москву собралась, а может, и зря?
может сразу фиолетовый ирокез? нне?Кому?
кому...кому...Тигирьке конечно! и кожанную косуху с банданой...
Какой смысл потешаться над тётками в возрасте ? :-))) Им уже практически ВСЕ по барабану :-))
Иди на малолетках упражняйся :-))
Иди на малолетках упражняйся :-))
хотел написать-дура!,но потом раздумал...
я бы с удовольствием зарядил косуху и мотоцикл ....и по автобану!
я бы с удовольствием зарядил косуху и мотоцикл ....и по автобану!
Дура, и ЧО ? :-)))) Я носила косуху в юности, когда была худая :-))
АаааНет, синий шампунь - он не делает волосы синими, он просто гасит рыжий и медный оттенок. Что очень важно, тк холодный цвет быстро пропадает, если его не поддерживать.
да ДАЖЕ мне до такой красоты ещё жрать и жрать :-)))
А вообще всегда удивлял оптимизм таких дам...
А вообще всегда удивлял оптимизм таких дам...
.на мотоцикле!Чот я думаю - это фотошоп. Не бывает таких толстых.
ну ты то в курсе,что немецкие женщины редко комплекуют,и за это их любят немцы...
Надо учиться....да....всепоглощающей толерантности.....
.....ой, меня мутит...
Не буду об этом !!!!!
.....ой, меня мутит...
Не буду об этом !!!!!
почему это?
я такая
посмотрела фотку ещё раз: я даже толще
я такая
посмотрела фотку ещё раз: я даже толще
Я помню вас, ничего вы не такая, вас даже наполовину нет
зря думаешь,я и без фотошопа помогал одной девушке из мотоциклетной коляски вылазить...там под 130 было.
130 - это совсем не то, что на фото. На фото - это 200, а при 200 кг - это уже конкретная болезнь, люди передвигаются с трудом, какой там мотоцикл и каблуки...
ну может притомилась девушка...прилегла отдохнуть.
на фото - это 100, не больше
посмотри руки, живот, лицо
просто её сняли несколько тематически
посмотри руки, живот, лицо
просто её сняли несколько тематически
Газик, Девочка - а мне кажется, что это сильно больше 100. пусть не 200, но 170 точно есть.