а мне вообще не понятен смысл темы ТС...о каких новичках идёт речь?
если среди местных пердушек ,стаж на НГС меньше пяти лет,то это-новички???
эта проблема высосана из пальца и создана специально для поднятия настроения ТС...ИМХО конечно.
если среди местных пердушек ,стаж на НГС меньше пяти лет,то это-новички???
эта проблема высосана из пальца и создана специально для поднятия настроения ТС...ИМХО конечно.
кот ф пальто
забанен
хорошо, что я приучен читать только последние два поста в теме
Ну понятно. Да пусть. Хотя мне немножко жаль, что в результате этих полетов я не смогу увидеться в реале с несколькими интересными мне новыми персонажами. А для меня БЗ именно этим и был интересен всегда - возможностью потом выйти в реал и брататься, брататься, брататься))
А так я б могла сидеть тут и изображать из себя заморскую Гундигу, невозможно прекрасную и недоступную
А так я б могла сидеть тут и изображать из себя заморскую Гундигу, невозможно прекрасную и недоступную
кот ф пальто
забанен
брататься, брататься, брататься))ой...а можно - нинадо? ато мы в молодости тоже братались, один после этого умер, а у меня левая рука терь подглючивает
даже если б тебе запретили под страхом смертной казни выходить в реал - не стала б ты изображать гундиг никаких. Че ты в самом деле..))
только копченый мокрушничать не станет.. не такое у него воспитание(с)))))
только копченый мокрушничать не станет.. не такое у него воспитание(с)))))
нет. смелый человек всегда вскрывает нарывы)
Сейчас читают
Дозор Прилипательный, именной
156385
1002
Планирование беременности (часть 13)
220185
1000
Дневной наряд...по БЗ
73773
1000
эта проблема высосана из пальца и создана специально для поднятия настроения ТСДа с непрошеными советами и советчиками всегда так - смех один
*не мечи...*Ты уже забыла, как тебя принимали? При всем при том, что вот лично мне сразу было понятно, что человек абсолютно форматен. Но имеет понты, не очень характерные для девочки. И ты ведь потихоньку успокоилась. Ну, почти.
А теперь по сабжу. Да, мне тоже не нравятся все эти достойнейшие женщины. Любаня рядом с этими пельменоедами - ангел. Ну, маленько павший. А кто без греха?
Но вот так - нельзя. Так ты с ними на одну лавку садишься. Хочешь ругаться - ругайся в лицо. Это несоизмеримо приличней.
Не ругаться - существенно приличнее.
Ругайтесь все в личке.
Ругайтесь все в личке.
в личках можно ругаться в связи с личными же какими-то претензиями. Какие личные претензии могут быть друг к другу у персонажей нашей с вами современности *зачеркнуто* - БЗ? Вот именно, никаких. Дело-то в другом. Дело в том, что нету другого глобуса. В смысле, - не нра глобально, массово и целиком. По такому поводу странно как-то идти на вы в личках))))
Вы всё пропустили. Заходы раньше были.
А это лишь реакция на чужие заходы.
А это лишь реакция на чужие заходы.
Ты уже забыла, как тебя принимали? При всем при том, что вот лично мне сразу было понятно, что человек абсолютно форматен. Но имеет понты, не очень характерные для девочки. И ты ведь потихоньку успокоилась. Ну, почти.
между прочим, я не троллила никогда ...
что на бз существуют группировки и тогда было понятно, даже понятно по каким принципам группируются...
дедовщина канеш имела место быть в лице отдельных модеров и разный подход к п.5 к стареньким и мне...
но
в целом же, как говорил товарищ сухов - народ подобрался покладистый, душевный, с огоньком...
и сильно бОльшее количество было (и есть) как раз доброжелательно и приветливо...
*кстати, мною это задумывалось типа проверить свою нервную систему - эксперимент вполне удался*
между прочим, я не троллила никогда ...
что на бз существуют группировки и тогда было понятно, даже понятно по каким принципам группируются...
дедовщина канеш имела место быть в лице отдельных модеров и разный подход к п.5 к стареньким и мне...
но
в целом же, как говорил товарищ сухов - народ подобрался покладистый, душевный, с огоньком...
и сильно бОльшее количество было (и есть) как раз доброжелательно и приветливо...
*кстати, мною это задумывалось типа проверить свою нервную систему - эксперимент вполне удался*
В любой ругачке нет ничего плохого и противоестественного, пока люди за речью следят. Это - жизнь. Она такая, да.
Тебе, кстати, рассказать, откуда есть-пошел мем "Гога, руби ветку. Всех в бан. Имяреку люлей."? А то вчерашняя реакция на этот милый боян меня совершенно обескуражила. Ну, не понимаешь - спроси, чтоли.
Тебе, кстати, рассказать, откуда есть-пошел мем "Гога, руби ветку. Всех в бан. Имяреку люлей."? А то вчерашняя реакция на этот милый боян меня совершенно обескуражила. Ну, не понимаешь - спроси, чтоли.
Новинка, ты очень сильно ошибаешься. Я уже сто раз говорила, что не хочу стать вашей. А теперь мне даже поровну, что вы говорите. Если никто не будет гадить мне в ботинок со словами, что это мед, то мне вообще без разницы есть вы тут или разбежались.
Ооогггоооооо а я думаю че за дураки в этом топике пишут и че, а надо было читать оказывется
Весело народ проводит рабочее и после рабочее время...
зы. А ПаниМарку не гнобите. Я так понял она пишет как говорит. А думать если начинает, то много позднее...
Но должно же быть разнообразие... Это освежает...
зы. А ПаниМарку не гнобите. Я так понял она пишет как говорит. А думать если начинает, то много позднее...
Но должно же быть разнообразие... Это освежает...
Тему после чистки открываю снова. Может, вторая попытка будет удачней. Давайте попробуем по теме без перехода на личности и ухода совсем во флуд.
Ох, что-то уж и не знаю. скоро ник Новинка станет нарицательным и ругательным))
Из-за чего все в бан улутели я так и не узнаю))Видимо были ответы на мои вопросы.
Из-за чего все в бан улутели я так и не узнаю))Видимо были ответы на мои вопросы.
А я ее и не гноблю - я ее люблю практически, правда не пойму еще за что))
Вступаться за честь дамы можно и не опуская другую даму полунамеками ниже плинтуса. Либо уж не делать гендерных различий совсем. А уж если заходы были именно в Ваш адрес - а то был только ответ, то еще менее симпатично. Ну это так - мое ИМХО.
Я не знаю, чью я даму тут задела. Просто мимо меня совершенно невозможно пройти. У нас с мистером Хайдом даже вроде личных стычек не было, но спуску он мне не дает. Я не жалуюсь, просто проясняю обстановку.
Топик был заведен с целью очередной попытки примирения, но ничего как видите, не получилось.
Топик был заведен с целью очередной попытки примирения, но ничего как видите, не получилось.
Коста, спасибо! Я понимаю, что это идиотизм: благодарить за то, что должно быть в порядке вещей, но иногда уже кажется, что порядок давно сменился, и чувствуешь себя молью среди пыльных кружев...
Речь вовсе не об этом. Так, подводочка, чтоб помягче. Я ж про жемчуга. Это - позорно.
про жемчуга - позорно.1. Смысл фразы ИХ "не мечите бисера перед свиньями" в моём понимании таков - "не тратьте напрасно усилий"
возможно ваше понимание - иное - но это ваша личная пичалька
Как говаривал основоположник картезианства "люди избавились бы от половины своих несчастий, если бы научились договариваться о значении слов"
2. С какого икса вы взялись поучать взрослого и вобщем-то совершенно вам постороннего человека этическим нормам - это я недоумеваю просто , ну ладно спишем на казенный счёт
3. Оценочное восприятие сильно искажает картину мира - хоть чью
Татусечка, золото глаз моих, какая же ты умная, читал и плакал:))
не плакай, это из роли, роль такая
умность -не показатель для женчины...показатель -счастливость в личной и семейной жизни...
а умность ,как принято ,это многие знания ,которые известно к чему приводят многих женчин.
а умность ,как принято ,это многие знания ,которые известно к чему приводят многих женчин.
Царевна_лягушка
activist
Вот я кратко счас изложу свой взгляд: нужно всего три вещи - развитое чувство юмора, добродушие и понты (вилы) оставить дома. Ну хотя бы на первое время. Обижаться можно)
Глупости это всё. Добродушие и обиду нужно оставить дома, а понты и ЧЮ нужно постоянно вносить. И в п.7 правил нужно пересмотреть границы флейма, т.к. в противном случае БЗ нужно переименовать в пенсионерский форум. А кому это надо?
Глупости это всё. Добродушие и обиду нужно оставить дома, а понты и ЧЮ нужно постоянно вносить. И в п.7 правил нужно пересмотреть границы флейма, т.к. в противном случае БЗ нужно переименовать в пенсионерский форум. А кому это надо?
Показать спойлер
Новинке респект. Семь человек в баню угодило.
Показать спойлер
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Да разве это баня: словно на день Ивана Купала из брызгалки облили - через 14 часов уже выйдут
SkwоT
чужестранец
Легкий охлаждающий душшшшшшш...
Новинка
Менеджер мафии
Тихо-то как)) Ну вечером держитесь)))))))))
Новинка
Менеджер мафии
Ну ладно, в такой связке можно. Плохо, когда понты без ЧЮ. И я настаиваю на добросердечии , для этого не нужно уси-пуси разводить, но это необходимый фон для общения тут, да и не только тут - иначе обязательно найдется тот, который понты поотшибает, и даже ЧЮ не спасет) Что вобщем-то мы тут и наблюдаем последнее время.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Самое смешное, что срутся из-за всякого идиотского бреда, словно малолетние пэтэушники....
Новинка
Менеджер мафии
Да вот в этом и беда... Такое ощущение, что с ЧЮ однозначно проблемы. Ведь можно и отшутиться, почему не хотят воспользоваться таким мощным оружием?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Тяму не хватает) Зато есть неимоверный запас собственной мегаправоты во всём
И вот когда две-три-четыре мегаправоты сталкиваются на "встречке".... коричневым становится всё в радиусе нескольких топиков
И вот когда две-три-четыре мегаправоты сталкиваются на "встречке".... коричневым становится всё в радиусе нескольких топиков
Кстати, мне БЗ в свое время помогло к многим неприятностям в моей жизни относится правильно - то есть с юмором, а некоторые перлы так и остались на кончике языка. Прям иногда моим знакомым и близким таким острословом кажусь, закачаешься))))))))
Отшутиться или не отвечать можно тогда, когда проблема безразлична, а оппонент воспринимается как пустое место, как буковки в книге.
В противном случае глаза наливаются кровью и понеслось... какие уж тут шутки, когда нужно всенепременно победить и доказать?
В противном случае глаза наливаются кровью и понеслось... какие уж тут шутки, когда нужно всенепременно победить и доказать?
презумпция
хикки
Можно достать и в случае безразличного отношения, если вести себя, как уже кем-то было сказано, с настырностью комара или осенней мухи.
Вот именно, что на БЗ (и вообще в виртуал) лучше ходить, чтобы учиться, а не чтобы учить...
Я так заново училась и писать, и особенно читать, когда стала увлекаться интернет-общением.
Я так заново училась и писать, и особенно читать, когда стала увлекаться интернет-общением.
Новинка
Менеджер мафии
ну вот у меня тут есть персональная осенняя муха) Такое ощущение - все время находится в засаде у замочной скважины. Я вот скоро буду специально топики заводить, чтобы жужжало работало на полную мощность и потом отвалилось))))
Вспомнила: Давно, когда мы с моим первым мужем были очень молоды, по-моему даже женаты еще не были, он третировал одну любопытную тетку в моем подъезде. Он как-то заметил, что она элементарно сидит и замочную скважину подсматривает, когда мы поднимались по лестнице, ну и например... целовались в этот момент. И вот каждый раз когда он проходил мимо ее двери он стал хлопать в ладоши, или ронять что-нибудь на пол. А у нее не выдерживали нервы и она каждый раз сразу же выскакивала на площадку Мы говорили *здрасти* и шли дальше. И так через неделю она так с нами умаялась, что просто перестала на нас обращать внимание. Все соседи потом нам спасибо сказали, оказалось - что она за всеми подсматривала и подслушивала.
Мишель
Эмпат
Как можно достать в случае безразличного отношения??
Если мне кто-то безразличен, то он мне безразличен всегда, хоть он пусть на голову встанет, хоть жужжит пусть под ухом весь день, я ж просто читать не буду, а то, что прочитаю (если это хамское или матерное) модератор почистит, да ещё и забанит противного. Доказывать идиоту, что он идиот? так это ж видно и без этого.
Так же и ум невозможно спрятать под маской блондинистости, он жешь всё равно вылазит наружу.
Если мне кто-то безразличен, то он мне безразличен всегда, хоть он пусть на голову встанет, хоть жужжит пусть под ухом весь день, я ж просто читать не буду, а то, что прочитаю (если это хамское или матерное) модератор почистит, да ещё и забанит противного. Доказывать идиоту, что он идиот? так это ж видно и без этого.
Так же и ум невозможно спрятать под маской блондинистости, он жешь всё равно вылазит наружу.
презумпция
хикки
Ну комар же или муха - они тебе безразличны, но когда садятся на лоб, руку и пытаются укусить, то ненавистью ты к ним вряд ли проникаешься, однако устранить неприятность, думаю, желаешь. )))
Новодворcкая_ВИ
guru
Топик был заведен с целью очередной попытки примирения, но ничего как видите, не получилось.Да такого не будет некогда.
Помните знак инь- янь? В черном есть белое, в белом есть черное.
Если равновесие сил тьмы и сил света нарушится, то мир застынет. Поэтому нормально все.