Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Вот именно) Поэтому если и мирить, то только под страхом смерти. Иначе не помирятся, нет
Новинка
Менеджер мафии
Да не смертельно, но иногда это мешает конструктивному диалогу, засоряет топики, ну мы же вроде не для этого сюда пришли?
Новинка
Менеджер мафии
Значит я своим топиком тут чего больше напустила - Яна или Иня?)))
**** а оппонент воспринимается как пустое место, как буковки в книге. ***
не обязательно "как пустое место", чаще всего, мнение собеседника не интересно и не знАчимо
и потому нет необходимости "воздух сотрясать" и пальцы бить....
не обязательно "как пустое место", чаще всего, мнение собеседника не интересно и не знАчимо
и потому нет необходимости "воздух сотрясать" и пальцы бить....
Да не напустила, а подпустила.
А уж чего больше, кто его знает. Придумали тут инь, янь...
Раньше это проще называлось.
В общем, нанюхались все вдоволь.
А уж чего больше, кто его знает. Придумали тут инь, янь...
Раньше это проще называлось.
В общем, нанюхались все вдоволь.
Новодворcкая_ВИ
guru
ну мешают, конечно.... Мне вот попало из-за Девочки
В целомудренный прекрасный топик пришли и все опошлили.... Хотя где комплименты на ушко во время релаксации и где массаж вагины???? До сих пор удивляюсь, неприятно и жалко.
И человек застеснялся...
Хотя мне не помешало сделать массаж о котором я пишу, и хоть один человек кайфонул и почувствовал себя обновленным
Включила комплименты на ушко на нетбуке и все прошло удачно.
Я думаю не нужно принимать все стычки близко к сердцу Просто нужно делать свое дело, не взирая на ветер и снег и другую непогоду.
В целомудренный прекрасный топик пришли и все опошлили.... Хотя где комплименты на ушко во время релаксации и где массаж вагины???? До сих пор удивляюсь, неприятно и жалко.
И человек застеснялся...
Хотя мне не помешало сделать массаж о котором я пишу, и хоть один человек кайфонул и почувствовал себя обновленным
Включила комплименты на ушко на нетбуке и все прошло удачно.
Я думаю не нужно принимать все стычки близко к сердцу Просто нужно делать свое дело, не взирая на ветер и снег и другую непогоду.
Сейчас читают
Слабокультурный Дозор
176405
1000
Esquire...
65928
426
Записки фенолога. Флуд в рамках темы
63024
340
Ушелец
old hamster
>>>Зато есть неимоверный запас собственной мегаправоты во всём
Кавычки ставить надо, кавычки "демонстрируя собственную мегаправоту". ЧСВ. ))))
Кавычки ставить надо, кавычки "демонстрируя собственную мегаправоту". ЧСВ. ))))
ТС зачОт. прописаться = рефликсировать на разговоры нИочОм?
форум своего рода салон, говорит кто что хочет. читает тоже. ну поскольку это не подвротня, необходим этикет.. у кого с этим словом рамс, тот никогда не пропишется, ибо его всегда будут обходить , как навоз..
странно, что кто-то считает это место своим.. уйти можно кого угодно, и старичка и новичка. была бы охота.. симпатии тоже вещь сиюмоментная..
форум своего рода салон, говорит кто что хочет. читает тоже. ну поскольку это не подвротня, необходим этикет.. у кого с этим словом рамс, тот никогда не пропишется, ибо его всегда будут обходить , как навоз..
странно, что кто-то считает это место своим.. уйти можно кого угодно, и старичка и новичка. была бы охота.. симпатии тоже вещь сиюмоментная..
Сифон
old hamster
Тяму не хватает) Зато есть неимоверный запас собственной мегаправоты во всёмда ладно. по истерике за коричневое много чего выдают, лишь бы мстя состоялась..
И вот когда две-три-четыре мегаправоты сталкиваются на "встречке".... коричневым становится всё в радиусе нескольких топиков
Царевна_лягушка
activist
Прописаться на БЗ и стать флудером - вот такая участь ждет новеньких.
А зачем это надо новеньким? Чтобы бубнить со всем сообществом по кругу об одном и том же?
А что делать тем, кто не хочет и не собирается прописываться? В баню отправлять?
А зачем это надо новеньким? Чтобы бубнить со всем сообществом по кругу об одном и том же?
А что делать тем, кто не хочет и не собирается прописываться? В баню отправлять?
Новинка
Менеджер мафии
И человек застеснялся...
----------------------
Так это ж было очевидно - сделать топик-конкурс имени кого-то)
Я вот тоже взбесилась, когда меня стали усердно сватать за Беркута, и топик превратился в бедлам. Сначала вроде шуткой, а потом что-то уже и не до шуток стало. Любое преднамеренное выпячивание персонажа самого себя или с чьей-то подачи- однозначно будет ... тьфу
----------------------
Так это ж было очевидно - сделать топик-конкурс имени кого-то)
Я вот тоже взбесилась, когда меня стали усердно сватать за Беркута, и топик превратился в бедлам. Сначала вроде шуткой, а потом что-то уже и не до шуток стало. Любое преднамеренное выпячивание персонажа самого себя или с чьей-то подачи- однозначно будет ... тьфу
Новинка
Менеджер мафии
кто не хочет и не собирается прописываться
---------------------
Да какие проблемы, зашел-вышел, и думать о нем забыли) Раз возвращается вновь и вновь, значит интерес есть
---------------------
Да какие проблемы, зашел-вышел, и думать о нем забыли) Раз возвращается вновь и вновь, значит интерес есть
Так, давай на чистоту - я одна виновата?)
И в чем, хотелось бы конкретики с твоей стороны. Мне-то все понятно с чего весь сыр-бор пошел.
И в чем, хотелось бы конкретики с твоей стороны. Мне-то все понятно с чего весь сыр-бор пошел.
жжете. о нике имярек думать не забывают?
есть хорошо, нет спасибо. можете проверить
есть хорошо, нет спасибо. можете проверить
Я ничего не поняла. сли честно, кроме слова имярек
Царевна_лягушка
activist
Если нет новых персонажей, то сообществу грозит полная деградация.
А не пора ли вам всем на "заслуженную пенсию", а?
А не пора ли вам всем на "заслуженную пенсию", а?
Ne budu ni kem
old hamster
Флудером легче стать в мусорке и в гендорных форумах. Здесь же все таки надо что то хоть иногда выдавать осмысленное. Да и никто вас не тянет здесь прописываться, но ведь раз пишите то значит что то тянет
ну и хорошо..
мне вот тоже не понятно: почему прописаться значит быть одобряемочитаемым аборигенами БЗ?
прописаться это заходить на общественный ресурс более или менее регулярно..
если кто-то такой, как Вы прописали в заглавном посте, так пусть стоит посередине, любуется собой.
не формат и не принятый аборигенами посетитель святогоместа/БЗ тоже бывает давольно забавным/интересным..
а вы пытаетесь нагнать похожих личностей и закрепить за ними БЗ. ну что ж
мне вот тоже не понятно: почему прописаться значит быть одобряемочитаемым аборигенами БЗ?
прописаться это заходить на общественный ресурс более или менее регулярно..
если кто-то такой, как Вы прописали в заглавном посте, так пусть стоит посередине, любуется собой.
не формат и не принятый аборигенами посетитель святогоместа/БЗ тоже бывает давольно забавным/интересным..
а вы пытаетесь нагнать похожих личностей и закрепить за ними БЗ. ну что ж
Ne budu ni kem
old hamster
И что же теперь ради новых персонажей терпеть то что некоторые из них позволяют? Так деградация наступит еще быстрее.
Новинка
Менеджер мафии
Нет. Не пора - нет пенсионного подфорума))) Деваться-то куда?
Да пусть будут. Если честно я даже рада, что они появились - ибо многое проявилось тут, скрытое ранее от моих глаз. В основном позитивное. Поэтому у меня нет уже никаких претензий ни к кому. Буду общаться с теми, кто близок по духу. Меня больше всего раздражало только то, что мой ник постоянно кто-то поминал: кто с любовью, кто с ненавистью. Вот это меня больше всего раззадорило - неожиданно свалившаяся на меня популярность А с новыми персонажам тоже все ясно. Пусть еще приходят новички, будем и из них масло *жмать*)) Из нас то уже что выжмешь - чисто мумии ))))))
Да пусть будут. Если честно я даже рада, что они появились - ибо многое проявилось тут, скрытое ранее от моих глаз. В основном позитивное. Поэтому у меня нет уже никаких претензий ни к кому. Буду общаться с теми, кто близок по духу. Меня больше всего раздражало только то, что мой ник постоянно кто-то поминал: кто с любовью, кто с ненавистью. Вот это меня больше всего раззадорило - неожиданно свалившаяся на меня популярность А с новыми персонажам тоже все ясно. Пусть еще приходят новички, будем и из них масло *жмать*)) Из нас то уже что выжмешь - чисто мумии ))))))
Царевна_лягушка
activist
Возможно что-то и тянет, но стать "как все" я не хочу.
Да ничего я не пытаюсь... уже. Просто пацанчиковый тон и ликующая гопота меня всегда раздражали.
И раздражают. Ну такая я вот. А зря я не согласилась на два Дозора))) Просто интересно было бы понаблюдать за посещаемостью)) обоих.
И раздражают. Ну такая я вот. А зря я не согласилась на два Дозора))) Просто интересно было бы понаблюдать за посещаемостью)) обоих.
LanaYT
guru
ну сейчас наговорите. у кого уму разуму учиться будем?
кто мешает натвАрить топиков и не лезть каборигенам?
имхо. мне здесь люди нравятся. ну если у каждого исключить писанное при ПМС (и у М и у Ж), то все симпатяшки.. умняшки..
кто мешает натвАрить топиков и не лезть к
Показать спойлер
пенс..
Показать спойлер
имхо. мне здесь люди нравятся. ну если у каждого исключить писанное при ПМС (и у М и у Ж), то все симпатяшки.. умняшки..
Новинка
Менеджер мафии
Какие *как все*? Да мы все разные! Будь еще одной личностью, кто ж мешает? Но ведь для этого не обязательно унижать собеседника, ведь правда?
Где-то я слышал такую фразу - "Я даже к малышам семилетним в маршрутке только на вы обращаюсь".
Или это были дешёвые понты?
Я, конечно, всё понимаю, и что вы старше меня в два раза, и что мы не в маршрутке, и что с воспитанием у вас далеко не всё так благополучно, как вы стараетесь представить, однако, постарайтесь придерживаться приличий.
Мне тоже понятно, из-за чего "сыр-бор пошёл". Мне вообще давно многое понятно.
Но мне бисера жалко. Можете считать меня жадиной.
Или это были дешёвые понты?
Я, конечно, всё понимаю, и что вы старше меня в два раза, и что мы не в маршрутке, и что с воспитанием у вас далеко не всё так благополучно, как вы стараетесь представить, однако, постарайтесь придерживаться приличий.
Мне тоже понятно, из-за чего "сыр-бор пошёл". Мне вообще давно многое понятно.
Но мне бисера жалко. Можете считать меня жадиной.
о! как "доктор" говорю : есть проблема. лично Вам оно должно быть очень все равно только это правильный выхлоп на этом социальном тренажере..
Ну раз нам обоим все уже понятно. Чего воду толочь?) Давайте передвигаться, не замечая друг друга? Это возможно с вашей стороны? С моей стороны - легко. Будете № 2. Или все-таки контакт еще возможен?
А если вы про Ты, так Вы же первый написали ко мне на ты, искать не буду. Было. Я решила, что мы так неожиданно сблизились, что я тоже вправе.
А если вы про Ты, так Вы же первый написали ко мне на ты, искать не буду. Было. Я решила, что мы так неожиданно сблизились, что я тоже вправе.
Царевна_лягушка
activist
Нет пенсионного подфорума...
Проведите эксперимент: создайте на БЗ топик для пенсионеров (условно еще один дозор).
Может, что-то интересное получится
Проведите эксперимент: создайте на БЗ топик для пенсионеров (условно еще один дозор).
Может, что-то интересное получится
Новинка
Менеджер мафии
Мне хватает фенологического. Практически дачницы-пенсионерки)
Но если я его заведу даже, там точно будет толчея и давка)) Мне это не нужно.
Но если я его заведу даже, там точно будет толчея и давка)) Мне это не нужно.
Царевна_лягушка
activist
На входе в топик написать: "До 45 лет вход строго запрещён!"
Но ведь для этого не обязательно унижать собеседника, ведь правда
человека невозможно унизить. он может только унизиться.
не надо соответствавоть, тому что говорят люди.. тем более людишки..
неужели Вам не симпатичны новички? кто-то веселыйнесильноумныйнемногохам, кто-то кто-то
человека невозможно унизить. он может только унизиться.
не надо соответствавоть, тому что говорят люди.. тем более людишки..
неужели Вам не симпатичны новички? кто-то веселыйнесильноумныйнемногохам, кто-то кто-то
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
У Новинки получаются очень интересные топики, это да. Пускай обязательно создаёт
Вообще, в идеале, надо разрешить на БЗ заводить топики только ей - будет очень нескучно)
Вообще, в идеале, надо разрешить на БЗ заводить топики только ей - будет очень нескучно)
Новинка
Менеджер мафии
Было такое... давно в чате. Комнатка *Тем, кому за 30*. Вот бывалоча сбежишь туда с единомышленниками чисто по стариковски побурчать - так вся ж мелюзга припрется и давай общаться) И ведь не выгонишь!
Симпатичны, я даже уже и в любви в ним признавалась)
Да ведь никто ж и не гонит, просто некоторые правила, выстраданные годами))) должны соблюдатьс. иначе это место превратится в клоаку
Да ведь никто ж и не гонит, просто некоторые правила, выстраданные годами))) должны соблюдатьс. иначе это место превратится в клоаку
Сифон
old hamster
вот только бы не флудером.. хотя флудят некоторые прикольно, но их не сильно много таких..но читать размазываемую на несть страниц пургу про сломанный ноготь и подпилку под него остальных, да ещё на уровне ниачомного офисного трёпа..это стрёмно. я понимаю и приветствую , что про тот же самый ноготь можно написать в таких красках и метафорах, что под столом валяться будут - это здорово.
но вот этот бессмысленный и беспощадный флуд ( цит. Шелест) и это касается и новичков и аксакалов, эти невыразительные и ничего не значащие чатовские хроники и бюллетени естественных отправлений - по моему для этих вещей целая площадка БЗ - слишком жирно. это бабушка уйня © какая-то простите, а не занятное общение, для которого хоть пару извилин нужно напрячь и сделать усилие быть интересным, хоть на пол_этажика выше обыденного.
ещё немного прибешивают дамы-тележки_супермаркета с бесчисленным перечислением покупок и экстазов шопинга. ну это меня лично.
но вот этот бессмысленный и беспощадный флуд ( цит. Шелест) и это касается и новичков и аксакалов, эти невыразительные и ничего не значащие чатовские хроники и бюллетени естественных отправлений - по моему для этих вещей целая площадка БЗ - слишком жирно. это бабушка уйня © какая-то простите, а не занятное общение, для которого хоть пару извилин нужно напрячь и сделать усилие быть интересным, хоть на пол_этажика выше обыденного.
ещё немного прибешивают дамы-тележки_супермаркета с бесчисленным перечислением покупок и экстазов шопинга. ну это меня лично.
Давайте передвигаться, не замечая друг друга?Вот так и надо было поступить с самого начала, а не флеймить, кривляясь.
Не пришлось бы теперь огребаться.
Новинка
Менеджер мафии
Некогда мне тут постоянно топики заводить скоро будет. Вот мебель поставлю на место, и начну шить покрывалки- вот точно не до БЗ будет))))
до сих пор же не превратился.. пусть специально обученные люди пекутся о ресурсе, его интересности и посещаемости.. а мы думаем о себе.. о том что лично пишем.. ибо не читать можно.. а вот не писать..увы
Ну ладно, в такой связке можно. Плохо, когда понты без ЧЮ. И я настаиваю на добросердечии , для этого не нужно уси-пуси разводить, но это необходимый фон для общения тут, да и не только тут - иначе обязательно найдется тот, который понты поотшибает, и даже ЧЮ не спасет) Что вобщем-то мы тут и наблюдаем последнее время.Молодец, Новинка! Только последнее время она наблюдает, а до этого ни-ни. До этого все были юморные и добросердечные.
Ne budu ni kem
old hamster
А разве вы сейчас не флудите???? Мне кажется что вам и становиться надо
Не даете ж - флеймите и кривляетесь постоянно . И огреблись тоже вы, чего там . И я уверена и потом ни одного моего поста пропустить без комментов с № 1 не сможете.
Все. Ставлю точку. Я обещаю вам больше никогда не комментировать ваши посты, не упоминать ваш ник и не реагировать на ваши эскапады.
*а списочек-то растет* Эх возраст, чо))))))))))))
Все. Ставлю точку. Я обещаю вам больше никогда не комментировать ваши посты, не упоминать ваш ник и не реагировать на ваши эскапады.
*а списочек-то растет* Эх возраст, чо))))))))))))
ну чего Вы. человек хотел как лучше.. а вы с понтами..
сдается мне, что душевные разговоры, так почитаемые на БЗ, ушли на заслуженный отдых..
а так то понтовитых и без ЧЮ здесь табуны. дяденькинепонятнопочемузлые и тетенькиэгоистки, мечтающие рассказать всЁ о своих бытовых заморочках
сдается мне, что душевные разговоры, так почитаемые на БЗ, ушли на заслуженный отдых..
а так то понтовитых и без ЧЮ здесь табуны. дяденькинепонятнопочемузлые и тетенькиэгоистки, мечтающие рассказать всЁ о своих бытовых заморочках
Так вот в чем дело! Зависть. Как же это все плюшки, да одному. А не будет ли этому одному жирно. Бедняжечки, как же вам тяжело. То хвалить одного аж целых три дня, то конкурс имени одного, да не вас.
Теперь понятно откуда такая истерия
Теперь понятно откуда такая истерия
Да какие проблемы у тебя? Зашли-вышли, а ты сиди дальше с коллективом разговаривай. А то аж целый топик по проблеме "зашли-вышли" завела
Царевна_лягушка
activist
"С кем поведешься от того и наберешься" (С)
А становиться я не хочу, т.к. потеряю свою индивидуальность
А становиться я не хочу, т.к. потеряю свою индивидуальность
Сардина, конкурс глупый, если честно. Ниачом. Возможно и была идея, но у тебя не получилось. Работай дальше - возможно получится. А так.. скучно, вяло, по старушечьи как-то. Чему завидовать-то?))
А вот захотелось, чтобы и вы зашли, да не вышли
И ведь получилось - только из бана, сразу ко мне... Ох, не могу уже. Жаль на днях придется на недельку вас покинуть - но вы не уходите, фонтанируйте)))))))
И ведь получилось - только из бана, сразу ко мне... Ох, не могу уже. Жаль на днях придется на недельку вас покинуть - но вы не уходите, фонтанируйте)))))))
Я уже картинку на эту тему загружала. Бидструп "Плата за мир". БЗ всегда было в роли ребенка с удовольствием разбивающего чужие часы. И вариант новинкиного мира очень прост - дайте нам и дальше это делать. Вот и весь смысл этого топика.
Не нравится - не ходи. Конкурс не для тебя. Конкурс для Марки.
Но влезла девочка со своими мечтами о массаже и все опошлила.
А то, что ты сейчас пишешь - это такая глупость. Это не обидно. Это тупо.
Так что не зря мы по разные стороны баррикад. Вот и оставайся там, теперь уже совершенно на законных основаниях ))
Но влезла девочка со своими мечтами о массаже и все опошлила.
А то, что ты сейчас пишешь - это такая глупость. Это не обидно. Это тупо.
Так что не зря мы по разные стороны баррикад. Вот и оставайся там, теперь уже совершенно на законных основаниях ))