презумпция
Так был же новый уже, а потом куда-то делся. Пошто закрыли? "Музыку, дайте мне музыку, включите музыку, я буду танцы танцевать!" (с)
Hoda
на пп
Всем привет, сегодня я спонтанно сфоталась опять, эксперименты продолжаются :-)))) Но не накрашенная.
А пальтишко я сама сшила !!! :-)) Недавно.
Тигирька
Лицо плохо видно, а так вы прямо сильно похудели! Сколько кг сбросили?

Пальтишко тоже не видно:хммм:
Hoda
Так там есть на фотке такая ЛУПА НАРИСОВАННАЯ, на неё давишь, и снимок увеличивается очень сильно ! Я не похудела, я просто села и попень отклячила :-))))))
Сифон
Во второй части сюжет появится или хотя бы станет чуть чуть более понятно все.
Hoda
Для бальников же специальные туфли шьют, там каблук определенный должен быть, и фиксация под подошвой? Не боитесь?:улыб:Опасно может быть все-таки.
ТОФУ позиционируют себя, как изготовитель удобной и устойчивой обуви.
и это так, да
Ech_Aleks
Один рабочий день, а завтра уже предпраздничный:улыб:И погода вроде как налаживается:улыб:
Ne budu ni kem
Здобрымутром:улыб:
на выхи опять вроде дождь
nfnecz
Дожди -это хорошо:улыб:. Можно будет спокойно дома почитать, отдохнуть, а не с лопатой на даче:улыб:
Ne budu ni kem
Разбить газон, цветы посадить, качалку/гамак и читать, читать, читать...
nfnecz
Разбить газон, склеить газон, полить газон, отлить .. Эээ... В общем, разнообразие перспектив на лице))))
(*искрометно каламбурит...
А мы - в горрррры!!!!!!
:appl:
SkwоT
У вас уже местоф нету :biggrin:
удачи вам :улыб:
SkwоT
отлить .. Эээ... В общем, разнообразие перспектив на лице))))
(*искрометно каламбурит...

:appl:
искоромётнее некуда... :agree: :biggrin:
Тигирька
До чего же хорошо)) Расцветаешь, женщина! :respect:
Ne budu ni kem
Не надо дождей - я еду на дачу у меня настурция не высажена, и вообще море уличной работы
Новинка
А я бы за дождик... хоть дышать потом будет чем...

---
У меня ребенок играет в Марио! От звуков такая прям ностальжи! :biggrin:

---
Кстати, вот тут все некоторые хотели сиськами меряться. А на ЖФ как раз такой конкурс идет, уже голосование. Я участвую, не скажу под каким номером.
:злорадство:
Новинка
Как скажешь:улыб:Не надо дождей, так не надо:улыб: Пусть будет как сегодня, или чуть теплее.
Ech_Aleks
Во второй части сюжет появится или хотя бы станет чуть чуть более понятно все.
так вторая часть или в целом книженция стоит свеч, времени и нервов пережидать мусор строк в ожидании мысли?..он вроде намекает на мысль.. а вдруг врёт?..
Сифон
После прочтения второй части понимаешь, что вся книжка стоит того чтобы её прочесть, хотя честно на первой половине плевался и хотел бросить. Уж больно надоедали наезды автора на "все святое":улыб:
Ne budu ni kem
да, он как-то навязчиво прилип к одному обороту)

ладно, дотерплю.
Сифон
А теперь эту книгу можно купить только в закрытом виде:хммм:
Сифон
По новому закону с 1 июля 2014 все книги где есть мат должны продаваться в запечатанной упаковке с надписью "содержит нецензурную брань". Так что все в магазине будут видеть какие книги вы покупаете:улыб:
Тигирька
Я не похудела, я просто села и попень отклячила :-))))))
Да нет, даже лицо другое стало, и вообще общее впечатление:улыб:
Hoda
Спасибо за добрые слова :-)
У меня забавные подвижки на личном фронте, если не исчезнет как обычно всё в тумане, я после праздника свой топик открою и напишу :biggrin:
Тигирька
Для Петрушевского ! ЗДЕСЬ всегда тепло, понимаете ? :-))) Здесь особенная ВЕЧНО ЛЕТНЯЯ атмосфера :-))
Даже если пишут, что дождик и прохладно , то это нифига не так :-)))) За окном ярчайшее солнце, буйная зелень и радостные гастарбайтеры на стройке матерятся по-своему.
Тигирька
Влажно поди? +30 переносится тяжелее, чем в Н-ске?
Да сказки это, их в основном местные сочиняют, дабы придать себе хоть какую-то значимость в этой милой прозападной деревушке :-)))
Хотя не скрою, было как-то пару дней под 40 градусов летом и была реальная парилка. Но таких дней здесь практически нет, если в глобальном мыслить :-)
Тигирька
Не за что, я правду написала:улыб:Похудели прилично, посвежели как-то:улыб:Только вот если позволите совет - волосы поярче надо сделать, поконтрастнее цвет. Тогда прямо вообще будет круто:улыб:Холодный каштан, как мне кажется, вам к лицу, но!!! Он должен быть именно холодный. То есть после окрашивания вам нужно будет пользоваться синим шампунем.
Hoda
может сразу фиолетовый ирокез? нне? :eek:
Тигирька
Здесь особенная ВЕЧНО ЛЕТНЯЯ атмосфера :-))
Эх... тоже, что ли, в Калиниград перебраться? Мне тут американец упоительно вещал, как ездил на свидание к прекрасной русской женщине в Калининград - ничего у них не сложилось, но в город он влюбился. А то я в Москву собралась, а может, и зря?
Газик
может сразу фиолетовый ирокез? нне? :eek:
Кому?:улыб:
Hoda
кому...кому...Тигирьке конечно! и кожанную косуху с банданой... :biggrin:
Газик
Какой смысл потешаться над тётками в возрасте ? :-))) Им уже практически ВСЕ по барабану :-))

Иди на малолетках упражняйся :-))
Тигирька
хотел написать-дура!,но потом раздумал...
я бы с удовольствием зарядил косуху и мотоцикл ....и по автобану!
Газик
Дура, и ЧО ? :-)))) Я носила косуху в юности, когда была худая :-))
Тигирька
нифига ты не понимаешь в женской красоте ...на мотоцикле! :biggrin:
Газик
Аааа:улыб:Нет, синий шампунь - он не делает волосы синими, он просто гасит рыжий и медный оттенок. Что очень важно, тк холодный цвет быстро пропадает, если его не поддерживать.
Газик
да ДАЖЕ мне до такой красоты ещё жрать и жрать :-)))

А вообще всегда удивлял оптимизм таких дам...
Газик
.на мотоцикле! :biggrin:
Чот я думаю - это фотошоп. Не бывает таких толстых.
Тигирька
ну ты то в курсе,что немецкие женщины редко комплекуют,и за это их любят немцы...
Газик
Надо учиться....да....всепоглощающей толерантности.....
.....ой, меня мутит...

Не буду об этом !!!!!
Hoda
почему это?
я такая
посмотрела фотку ещё раз: я даже толще
Девочка
Не примазывайся к славе :-)))))
Девочка
Я помню вас, ничего вы не такая, вас даже наполовину нет:улыб:
Hoda
зря думаешь,я и без фотошопа помогал одной девушке из мотоциклетной коляски вылазить...там под 130 было. :biggrin:
Газик
130 - это совсем не то, что на фото. На фото - это 200, а при 200 кг - это уже конкретная болезнь, люди передвигаются с трудом, какой там мотоцикл и каблуки...
Hoda
ну может притомилась девушка...прилегла отдохнуть. :biggrin:
Hoda
на фото - это 100, не больше
посмотри руки, живот, лицо
просто её сняли несколько тематически
Hoda
Газик, Девочка - а мне кажется, что это сильно больше 100. пусть не 200, но 170 точно есть.