кот ф пальто
забанен
это девочки тебя не пропускалисогласен. ведь выбирает всёж женщина. а мы чо? потенцЫя простая
кот ф пальто
забанен
я влюбился, держите меня
фигасе, петрович, ты вширь щас вырос
а у мну чот не получается
только в армии за первые 2 месяца на 14 кэгэ поправиться удалось, а потом опять в свою пору вернулся
фигасе, петрович, ты вширь щас вырос
а у мну чот не получается
только в армии за первые 2 месяца на 14 кэгэ поправиться удалось, а потом опять в свою пору вернулся
Газик
veteran
я там кроссы по 20 км с полной выкладкой бегал...а щас только из окошка брелком машину завожу...
Мужик
настоящий
Сейчас читают
О бесконфликтном общении на БЗ
137779
1000
Оно тебе надо?!
80759
1000
Продать душу Дьяволу
266386
1000
кот ф пальто
забанен
так ты не товарищЬ Сухов????
как обманчив нгс
как обманчив нгс
кот ф пальто
забанен
ты здесь ваще на ботана похож....ты не шаришь, петрович! в ТО время это был очень модный прикид
•−−• •−• •−•− −−•• −•• •−• •−•− •−− •−•• •−•− ••−− −−••−− −•−• • •−•• ••− ••−− −−••−− −•− −••− ••−− −−••−−
ты офигел? какой ботан! Очки с затемнением - в то время по большому блату, рубашка фирмовая с рюшками там - французская, джинсы фирмовые, на заднем плане мужик - это Хольгер из Германии, с которым мы один из моих первых бизнесов мутили.
аааа...извини...рюшки сразу не увидел...
немца споили и домой лечиться отправили...
немца споили и домой лечиться отправили...
На заднем плане мужик?? да там сидят два пасана, нет там мужикофф.
ДжЫнсыыыы!!! Вранглер же, ага?)
Я за такие месяц на вахте в ИТПМ в ночь дежурила)))
ПОздравляю с профпраздником, Андрюшка любимый))
Радиоволны вечны, как вселенная и как твоя мудрая и красивая душа)
Ну и поцеловать?
(дай дай борща, самолет чита вы куда мальчики как дела)
Я за такие месяц на вахте в ИТПМ в ночь дежурила)))
ПОздравляю с профпраздником, Андрюшка любимый))
Радиоволны вечны, как вселенная и как твоя мудрая и красивая душа)
Ну и поцеловать?
(дай дай борща, самолет чита вы куда мальчики как дела)
НКП
Презааааа!!!! Бежи сюды, у меня для тебя подпись есть!!!!!
"В России есть две беды: -ТЬСЯ и -ТСЯ."
Презааааа!!!! Бежи сюды, у меня для тебя подпись есть!!!!!
"В России есть две беды: -ТЬСЯ и -ТСЯ."
нпп
Сейчас бан-лист посмотрела, возможно впервые и ужас-ужасный: пропуская тех, кто попал на срок, так там есть такая страшная строчка "Вечность". Просто прям кладбище ников, чьи-то загубленные виртуальные души, причем на рай не похоже, похоже на ад. Как думаете, они там страдают?
В бане ни разу не была... Надо как-то попасть туда, ну не в вечность конечно же)) А так - поманежиться немного
Сейчас бан-лист посмотрела, возможно впервые и ужас-ужасный: пропуская тех, кто попал на срок, так там есть такая страшная строчка "Вечность". Просто прям кладбище ников, чьи-то загубленные виртуальные души, причем на рай не похоже, похоже на ад. Как думаете, они там страдают?
В бане ни разу не была... Надо как-то попасть туда, ну не в вечность конечно же)) А так - поманежиться немного
Ленка - пенка
если бы мы встретились в узловой момент жизни, то было бы у нас три сына и дрались по выходным.
да согласен-согласен - один сын. и доча.
если бы мы встретились в узловой момент жизни, то было бы у нас три сына и дрались по выходным.
да согласен-согласен - один сын. и доча.
кто с кем бы дрался?
а.... ну да... ты бы в синяках ходил...
а.... ну да... ты бы в синяках ходил...
нпп
Петрович!
ты помнишь, что я скоро в Красноярск приезжаю?
встречай 9 мая, фирменный "Россия"
с цветами
с герберами
Петрович!
ты помнишь, что я скоро в Красноярск приезжаю?
встречай 9 мая, фирменный "Россия"
с цветами
с герберами
когда на БЗ не сруцца - народ скучает и не общается.
*народная примета*
*народная примета*
Щас новинка еще пару топиков-мирных атомов заведет - и пойдет дело!))
не то что мы с тобой раньше-то..я тебя в клетку запирала и заставляла подшивать подол на коктейльном платье, а ты на нём неприличное слово вышил и тебе за это прилетело в морду бриллиантовое колье, а потом я опомнилась и полезла за ним сквозь прутья, а ты начал хватать меня за руки зубами и мы уронили и погнули клетку........
тебе чего с Байкала привезти?
(куколка с Кубы так и ждёт тебя)
привет
(куколка с Кубы так и ждёт тебя)
привет
пока народ кости не пропарит задору не будет...
и еще - всех радисток кэт и связистов джонов поздравляю с праздником)
Не накликай лихо)
Просто устали все, дай отсидеТЬСЯ, отдохнуть...
У меня уже написан столбик тем для обсуждения, что мне послушать бы хотелось народ, но я и сама хочу писать, а покуда такой распорядок, что день на работе, а вечером сил хватает хихикать или целоваться, а мысли думать и чувства чувствовать уже нет..
Просто устали все, дай отсидеТЬСЯ, отдохнуть...
У меня уже написан столбик тем для обсуждения, что мне послушать бы хотелось народ, но я и сама хочу писать, а покуда такой распорядок, что день на работе, а вечером сил хватает хихикать или целоваться, а мысли думать и чувства чувствовать уже нет..
не то что мы с тобой раньше-то..я тебя в клетку запирала и заставляла подшивать подол на коктейльном платье, а ты на нём неприличное слово вышил и тебе за это прилетело в морду бриллиантовое колье, а потом я опомнилась и полезла за ним сквозь прутья, а ты начал хватать меня за руки зубами и мы уронили и погнули клетку........А я помню тот топик)))
Особенно бросок колье впечатлит))
и да, я прям ревновала))
да уж вы сегодня по-любому расслабитесь, основное-то топливо для реактора ещё вчерась в баню позапихано..лучшие люди полегли..сегодня почти что не с кем слово молвить.
все таки решилась на воскресный коктейль в обществе джентльмена?
а ...ну да....шлёндра это точно не люди
пора спать тогда
пора спать тогда
с каким и когда? мне срочно нужно знать , с кем я всё-таки решилась.
омуля, ясен пень!)) Мне уже гуимплена одного везла). И съела, чтоб не протух))))
нат, я не знаю, че бывает на байкале? Привези мне платочек с изображением, я его буду на даче на голову повязывать.. Я отвсюду такие платочки везу, у меня все товарки дачные оплаточены, теперь ходят как православные, как мироносицы и голубицы кроткие. А то скакали раньше простоволосыми ведьмачками по своим грядкам)
нат, я не знаю, че бывает на байкале? Привези мне платочек с изображением, я его буду на даче на голову повязывать.. Я отвсюду такие платочки везу, у меня все товарки дачные оплаточены, теперь ходят как православные, как мироносицы и голубицы кроткие. А то скакали раньше простоволосыми ведьмачками по своим грядкам)
ну началось, наконец-то ) сейчас и скатимся одним клубком в баню , как люди...
усталость вовсе не тормоз для снофф и мечтаний.
платочек....интересно!
хорошо привезу
я пойду в ихние магазины народных промыслов
мне нужно украшение из красного камня...
у меня 2 браслета есть, а к ним больше ничего....буду искать
Сифон...Фемидка...вам каких каменьев ???
хорошо привезу
я пойду в ихние магазины народных промыслов
мне нужно украшение из красного камня...
у меня 2 браслета есть, а к ним больше ничего....буду искать
Сифон...Фемидка...вам каких каменьев ???
а ты не гонишь?.. какого-то джентльмена мне шьёшь..
вдруг я под колпаком буду потом как Дин Рид с поломатыми пальцами ходить..
вдруг я под колпаком буду потом как Дин Рид с поломатыми пальцами ходить..
И это еще я молчу, почему вы меня за человека не держите)))
да ладно, по чашечке кофэ ж можно. поди не покарает ревнивец.
а ещё я вчера купила странную ткань - нанесён рисунок, который не повторяется!
так интересно
сегодня я уже из неё юбку сшила, вот в ней и поеду....почти до пола, чистая тончайшая шерсть
так интересно
сегодня я уже из неё юбку сшила, вот в ней и поеду....почти до пола, чистая тончайшая шерсть
держим!
ну не могу же я в одном посте и оплакивать и держать за человеков одновременно)
ну не могу же я в одном посте и оплакивать и держать за человеков одновременно)
Ой, прям шпилька на шпильке))) Я вот тоже скоро конкурс устрою. Мирный-премирный, но если и в нем все сцепятся, значит это я такая зараза.
Да, забыла... - с призом естественно)
Да, забыла... - с призом естественно)
нп
вот какого рожна я с вами тут сижу.. бз - убийца времени, уже бы час спала)))
вот какого рожна я с вами тут сижу.. бз - убийца времени, уже бы час спала)))
Фотки запчастей тела, небось? ггг...
Вот интересно, можно сфотографировать каким-нибудь проникающим безвредным лучом мозги?
Наверное, у всех они разной формы... полушария, мозжечок, гипофиз - красота... или, к примеру, печень, там, почки с селезенкой... вот бы поголосовали - у кого крисивее и упруже на вид))
Фотошопить, опять же, кто-то стал бы - а все его клеймить... вот красота была бы конкурс!
ыыы.
Вот интересно, можно сфотографировать каким-нибудь проникающим безвредным лучом мозги?
Наверное, у всех они разной формы... полушария, мозжечок, гипофиз - красота... или, к примеру, печень, там, почки с селезенкой... вот бы поголосовали - у кого крисивее и упруже на вид))
Фотошопить, опять же, кто-то стал бы - а все его клеймить... вот красота была бы конкурс!
ыыы.
да ладно, по чашечке кофэ ж можно. поди не покарает ревнивец.Ловят? Как поймают, Якина на кол посадить, - это первое дело, а уж опосля... ©
вот ты б что сделал, если бы поймал?
ох, какие у меня были расчудесные две юбки и два платья из шерсти...я даже не подзревала рваньше, что такая тонкая бывает шерсть..одежка - какая-то мариэлла бурани, если я правильно помню.. я сроду такой не знала, даже не слышала никогда - ни раньше , ни теперь