кот ф пальто
забанен
это девочки тебя не пропускалисогласен. ведь выбирает всёж женщина. а мы чо? потенцЫя простая
кот ф пальто
забанен
я влюбился, держите меня
фигасе, петрович, ты вширь щас вырос
а у мну чот не получается
только в армии за первые 2 месяца на 14 кэгэ поправиться удалось, а потом опять в свою пору вернулся
фигасе, петрович, ты вширь щас вырос
а у мну чот не получается
только в армии за первые 2 месяца на 14 кэгэ поправиться удалось, а потом опять в свою пору вернулся
Газик
veteran
я там кроссы по 20 км с полной выкладкой бегал...а щас только из окошка брелком машину завожу...
Мужик
настоящий
Сейчас читают
БЗОЖное (часть 2)
147567
1000
Таможня запретила букву "Y"... Я, мягко говоря, очень удивился!
14036
153
Клуб элегантных полуночников.
256338
1867
кот ф пальто
забанен
так ты не товарищЬ Сухов????
как обманчив нгс
как обманчив нгс
кот ф пальто
забанен
ты здесь ваще на ботана похож....ты не шаришь, петрович! в ТО время это был очень модный прикид
•−−• •−• •−•− −−•• −•• •−• •−•− •−− •−•• •−•− ••−− −−••−− −•−• • •−•• ••− ••−− −−••−− −•− −••− ••−− −−••−−
ты офигел? какой ботан! Очки с затемнением - в то время по большому блату, рубашка фирмовая с рюшками там - французская, джинсы фирмовые, на заднем плане мужик - это Хольгер из Германии, с которым мы один из моих первых бизнесов мутили.
аааа...извини...рюшки сразу не увидел...
немца споили и домой лечиться отправили...
немца споили и домой лечиться отправили...
На заднем плане мужик?? да там сидят два пасана, нет там мужикофф.
ДжЫнсыыыы!!! Вранглер же, ага?)
Я за такие месяц на вахте в ИТПМ в ночь дежурила)))
ПОздравляю с профпраздником, Андрюшка любимый))
Радиоволны вечны, как вселенная и как твоя мудрая и красивая душа)
Ну и поцеловать?
(дай дай борща, самолет чита вы куда мальчики как дела)
Я за такие месяц на вахте в ИТПМ в ночь дежурила)))
ПОздравляю с профпраздником, Андрюшка любимый))
Радиоволны вечны, как вселенная и как твоя мудрая и красивая душа)
Ну и поцеловать?
(дай дай борща, самолет чита вы куда мальчики как дела)
НКП
Презааааа!!!! Бежи сюды, у меня для тебя подпись есть!!!!!
"В России есть две беды: -ТЬСЯ и -ТСЯ."
Презааааа!!!! Бежи сюды, у меня для тебя подпись есть!!!!!
"В России есть две беды: -ТЬСЯ и -ТСЯ."
нпп
Сейчас бан-лист посмотрела, возможно впервые и ужас-ужасный: пропуская тех, кто попал на срок, так там есть такая страшная строчка "Вечность". Просто прям кладбище ников, чьи-то загубленные виртуальные души, причем на рай не похоже, похоже на ад. Как думаете, они там страдают?
В бане ни разу не была... Надо как-то попасть туда, ну не в вечность конечно же)) А так - поманежиться немного
Сейчас бан-лист посмотрела, возможно впервые и ужас-ужасный: пропуская тех, кто попал на срок, так там есть такая страшная строчка "Вечность". Просто прям кладбище ников, чьи-то загубленные виртуальные души, причем на рай не похоже, похоже на ад. Как думаете, они там страдают?
В бане ни разу не была... Надо как-то попасть туда, ну не в вечность конечно же)) А так - поманежиться немного
Ленка - пенка
если бы мы встретились в узловой момент жизни, то было бы у нас три сына и дрались по выходным.
да согласен-согласен - один сын. и доча.
если бы мы встретились в узловой момент жизни, то было бы у нас три сына и дрались по выходным.
да согласен-согласен - один сын. и доча.
кто с кем бы дрался?
а.... ну да... ты бы в синяках ходил...
а.... ну да... ты бы в синяках ходил...
нпп
Петрович!
ты помнишь, что я скоро в Красноярск приезжаю?
встречай 9 мая, фирменный "Россия"
с цветами
с герберами
Петрович!
ты помнишь, что я скоро в Красноярск приезжаю?
встречай 9 мая, фирменный "Россия"
с цветами
с герберами
когда на БЗ не сруцца - народ скучает и не общается.
*народная примета*
*народная примета*
Щас новинка еще пару топиков-мирных атомов заведет - и пойдет дело!))
не то что мы с тобой раньше-то..я тебя в клетку запирала и заставляла подшивать подол на коктейльном платье, а ты на нём неприличное слово вышил и тебе за это прилетело в морду бриллиантовое колье, а потом я опомнилась и полезла за ним сквозь прутья, а ты начал хватать меня за руки зубами и мы уронили и погнули клетку........
тебе чего с Байкала привезти?
(куколка с Кубы так и ждёт тебя)
привет
(куколка с Кубы так и ждёт тебя)
привет
пока народ кости не пропарит задору не будет...
и еще - всех радисток кэт и связистов джонов поздравляю с праздником)
Не накликай лихо)
Просто устали все, дай отсидеТЬСЯ, отдохнуть...
У меня уже написан столбик тем для обсуждения, что мне послушать бы хотелось народ, но я и сама хочу писать, а покуда такой распорядок, что день на работе, а вечером сил хватает хихикать или целоваться, а мысли думать и чувства чувствовать уже нет..
Просто устали все, дай отсидеТЬСЯ, отдохнуть...
У меня уже написан столбик тем для обсуждения, что мне послушать бы хотелось народ, но я и сама хочу писать, а покуда такой распорядок, что день на работе, а вечером сил хватает хихикать или целоваться, а мысли думать и чувства чувствовать уже нет..
не то что мы с тобой раньше-то..я тебя в клетку запирала и заставляла подшивать подол на коктейльном платье, а ты на нём неприличное слово вышил и тебе за это прилетело в морду бриллиантовое колье, а потом я опомнилась и полезла за ним сквозь прутья, а ты начал хватать меня за руки зубами и мы уронили и погнули клетку........А я помню тот топик)))
Особенно бросок колье впечатлит))
и да, я прям ревновала))
да уж вы сегодня по-любому расслабитесь, основное-то топливо для реактора ещё вчерась в баню позапихано..лучшие люди полегли..сегодня почти что не с кем слово молвить.
все таки решилась на воскресный коктейль в обществе джентльмена?
а ...ну да....шлёндра это точно не люди
пора спать тогда
пора спать тогда
с каким и когда? мне срочно нужно знать , с кем я всё-таки решилась.
омуля, ясен пень!)) Мне уже гуимплена одного везла). И съела, чтоб не протух))))
нат, я не знаю, че бывает на байкале? Привези мне платочек с изображением, я его буду на даче на голову повязывать.. Я отвсюду такие платочки везу, у меня все товарки дачные оплаточены, теперь ходят как православные, как мироносицы и голубицы кроткие. А то скакали раньше простоволосыми ведьмачками по своим грядкам)
нат, я не знаю, че бывает на байкале? Привези мне платочек с изображением, я его буду на даче на голову повязывать.. Я отвсюду такие платочки везу, у меня все товарки дачные оплаточены, теперь ходят как православные, как мироносицы и голубицы кроткие. А то скакали раньше простоволосыми ведьмачками по своим грядкам)
ну началось, наконец-то ) сейчас и скатимся одним клубком в баню , как люди...
усталость вовсе не тормоз для снофф и мечтаний.
платочек....интересно!
хорошо привезу
я пойду в ихние магазины народных промыслов
мне нужно украшение из красного камня...
у меня 2 браслета есть, а к ним больше ничего....буду искать
Сифон...Фемидка...вам каких каменьев ???
хорошо привезу
я пойду в ихние магазины народных промыслов
мне нужно украшение из красного камня...
у меня 2 браслета есть, а к ним больше ничего....буду искать
Сифон...Фемидка...вам каких каменьев ???
а ты не гонишь?.. какого-то джентльмена мне шьёшь..
вдруг я под колпаком буду потом как Дин Рид с поломатыми пальцами ходить..
вдруг я под колпаком буду потом как Дин Рид с поломатыми пальцами ходить..
И это еще я молчу, почему вы меня за человека не держите)))
да ладно, по чашечке кофэ ж можно. поди не покарает ревнивец.
а ещё я вчера купила странную ткань - нанесён рисунок, который не повторяется!
так интересно
сегодня я уже из неё юбку сшила, вот в ней и поеду....почти до пола, чистая тончайшая шерсть
так интересно
сегодня я уже из неё юбку сшила, вот в ней и поеду....почти до пола, чистая тончайшая шерсть
держим!
ну не могу же я в одном посте и оплакивать и держать за человеков одновременно)
ну не могу же я в одном посте и оплакивать и держать за человеков одновременно)
Ой, прям шпилька на шпильке))) Я вот тоже скоро конкурс устрою. Мирный-премирный, но если и в нем все сцепятся, значит это я такая зараза.
Да, забыла... - с призом естественно)
Да, забыла... - с призом естественно)
нп
вот какого рожна я с вами тут сижу.. бз - убийца времени, уже бы час спала)))
вот какого рожна я с вами тут сижу.. бз - убийца времени, уже бы час спала)))
Фотки запчастей тела, небось? ггг...
Вот интересно, можно сфотографировать каким-нибудь проникающим безвредным лучом мозги?
Наверное, у всех они разной формы... полушария, мозжечок, гипофиз - красота... или, к примеру, печень, там, почки с селезенкой... вот бы поголосовали - у кого крисивее и упруже на вид))
Фотошопить, опять же, кто-то стал бы - а все его клеймить... вот красота была бы конкурс!
ыыы.
Вот интересно, можно сфотографировать каким-нибудь проникающим безвредным лучом мозги?
Наверное, у всех они разной формы... полушария, мозжечок, гипофиз - красота... или, к примеру, печень, там, почки с селезенкой... вот бы поголосовали - у кого крисивее и упруже на вид))
Фотошопить, опять же, кто-то стал бы - а все его клеймить... вот красота была бы конкурс!
ыыы.
да ладно, по чашечке кофэ ж можно. поди не покарает ревнивец.Ловят? Как поймают, Якина на кол посадить, - это первое дело, а уж опосля... ©
вот ты б что сделал, если бы поймал?
ох, какие у меня были расчудесные две юбки и два платья из шерсти...я даже не подзревала рваньше, что такая тонкая бывает шерсть..одежка - какая-то мариэлла бурани, если я правильно помню.. я сроду такой не знала, даже не слышала никогда - ни раньше , ни теперь