Hoda
Княжья птица Паулин
Предложение: конкурс для мужчин БЗ. Концепция: собрать с тела прекрасной юной стриптизерши воздушные сливки. Тому, кто сделает это самым креативным, сексуальным и мужественным способом - приз 5 тыс рублей. Голосуют зрители - форумчане БЗ. На десерт - зажигательное соло стриптиз.
Есть желающие посоревноваться?
Танцовщица и приз - с меня, а вот места для вечеринки нет, давайте думать вместе.
Я и Новодворская - ведущие :))))
Есть желающие посоревноваться?
Танцовщица и приз - с меня, а вот места для вечеринки нет, давайте думать вместе.
Я и Новодворская - ведущие :))))
БарагозниК
old hamster
Прив
маниачка!) какая стриптизерша? "Какой ближний восток!?"© если негде,- то и любовь- не любовь, а так дурачество!
Откупай Филармонию... Её щас даже киркорову продают ненадолго и низадорого и аните цой, и тада конкурс...
маниачка!) какая стриптизерша? "Какой ближний восток!?"© если негде,- то и любовь- не любовь, а так дурачество!
Откупай Филармонию... Её щас даже киркорову продают ненадолго и низадорого и аните цой, и тада конкурс...
Ух ты!
Запишите меня пожалуйста, мне для посмотреть конечно только, но охота!
Запишите меня пожалуйста, мне для посмотреть конечно только, но охота!
За мной вставай, я раньше занимал!*смотрится неприступным*
да, кстати, не знаете как под спойлер спрятать?
Показать спойлер
БарагозниКа не берите в конкурс, он опять всё победит, а мне завидно
Показать спойлер
Сейчас читают
Дозор осенний
82606
1000
Красота и беременность (часть 47)
216626
1000
красота и материнство (часть 117)
225771
1000
Сверху сообщения - панель есть, там спойлер:)))
опять минус один?
*уходит в слезах, тащит сломанного медвежонка за лапу*
Маш, ты - первый гость вообще :))))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
За мной вставай, я раньше занимал!
оспадя, да там на всех хватит... возьмите блинов, макайте в эти самые сливки, должно быть вкусно, по идее...приз поделите и пропейте
оспадя, да там на всех хватит... возьмите блинов, макайте в эти самые сливки, должно быть вкусно, по идее...приз поделите и пропейте
Нам стриптизёрша танцевала в караоке "Джинн" а гостинице "Новосибирск". Там комфортно, и шторки есть от приличной публики. Но дама работала положенные 3 минуты. Не знаю, разрешат ли затяжную возню с конкурсными сливками.
БарагозниК
old hamster
Да перестань.. я потом с тобой лично... и слифки и мачё и конкурс) не придумывай че папала)
Hoda
Княжья птица Паулин
Да щас, подходить будут по очереди, сливкитдля каждого свои и на отдельную часть тела. Кто с шеи, кто со спины, кто - с груди, а кто-то и с пятой точки:)))) и никаких блинов :))))
Sobolev
old hamster
О, спасибо, опытный друг, про блины не знал, а это выход!
Мы ее вызовем к себе :)))) зачем нам шторка :)))
Hoda
Княжья птица Паулин
Я не дождусь, милый, я помру. От старости.
Здорово! А можно я слегка напьюсь и буду себя неприлично вести?
Помещение караоке большое. Для компаний зонировано шторами.
Такой вот у них стиледизайн))))
Такой вот у них стиледизайн))))
БарагозниК
old hamster
Вот нафига писать публично про мою нерешительность?) ты кста на фотах поменялась...
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
В правилах блины не запрещались, так что......
Маш, главное - не драться (с Соболевым тоже), а в остальном - напьемся в стельку :)))) без проблем.
Лучше б дома у кого... ты придешь?
Hoda
Княжья птица Паулин
Ну уш пардон :))))
Хоть в лучшую сторону-то?
Хоть в лучшую сторону-то?
Hoda
Княжья птица Паулин
Не, ну так-то я не против :))) можете хоть с батоном :)))
БарагозниК
old hamster
ежелиб в другую я б што обозначился бы?)
Я ваш конкурс поддерживаю и желаю успехов!
В стельку думаю вряд ли получится. Печень - лучший контролер, а для легкого веселья очень даже.
Даться точно ни с кем не буду. Не та весовая категория ))
Кстати, почему у кого-то дома? Сейчас же лето, можно где-нибудь домик снять. Если народ будет, то думаю, что без проблем.
В стельку думаю вряд ли получится. Печень - лучший контролер, а для легкого веселья очень даже.
Даться точно ни с кем не буду. Не та весовая категория ))
Кстати, почему у кого-то дома? Сейчас же лето, можно где-нибудь домик снять. Если народ будет, то думаю, что без проблем.
Ходуся, ну вот что ты за лапочка ))) Это такой прекрасный конкурс. Только может мы каждому мачо по тете с БЗ выдадим на выбор ))) Потому что стриптизерша может неделю не мытая и слизывать с нее, что другие люди не слизали - опасно. И сэкономим опять же.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Тогда надо водкой всё это запивать, да... для дезинфекции)
GuimpLena
Белая Госпожа
ну вот как раз на водку и сэкономим
Сливки не катят. Щас в тренде саморубные пельмени.
GuimpLena
Белая Госпожа
лучше хлоридом бензалкония, но это с одной стороны
MAGOGA
veteran
согласен...сначала спирта,но потом всё таки лизнуть
вот что-то мужчины какие-то не слишком мачи. Надо было Ходоньки замутить для тетенек конкурс, мне кажется мы бы поактивней кинулись бы слизывать ))) только сливки надо бы диетические... ну и клубнику... ну и шампаньского вина.
презумпция
хикки
Вы еще предложите прищепки с партнеров снимать с завязанными глазами, ага...
*брюзжит старчески-осуждающе*
*брюзжит старчески-осуждающе*
GuimpLena
Белая Госпожа
слушай, у меня партнеры без прищепок. а надо? то-то я смотрю какие-то увертливые...
презумпция
хикки
Это мне пересказывали какие-то пошловатые конкурсы, которые на свадьбах или корпоративах иногда устраивают. В частности, одного пола персонажей обвешивают прищепками, а второго пола - завязывают глаза и подпускают к первому для съема (прищепок). "Весело и задорно", короче.
Ne budu ni kem
old hamster
У меня с самого начала были подозрения, что Хода ошиблась адресом своего конкурса. Ей бы с ним в на автофорум или хотя бы на гендерный форум. А тут мужиков то по пальцам можно пересчитать, все больше женщины.
GuimpLena
Белая Госпожа
вот заодно и всех пересчитаем.
а для мужчины, который согласиться быть в сливках я придумала вот такой приз! неделя "в раю"
а для мужчины, который согласиться быть в сливках я придумала вот такой приз! неделя "в раю"
Здорова, Петрович!
Чего не работаешь, а тут?
Чего не работаешь, а тут?
у нас пересменка...старые уехали,новые не приехали ...после обеда встречать поеду.
непривычно меня сранья здесь видеть? понимаю ваше чувство растерянности...лоботрясы круглосуточные...
непривычно меня сранья здесь видеть? понимаю ваше чувство растерянности...лоботрясы круглосуточные...
Да не, мы тоже иногда работаем. Сегодня пока вдохновение не подошло, ждём-с.
Правда рай... Есть же такие места на земле... Прсыпаешься утром, и подходишь к огромному окну в мир...
БарагозниК
old hamster
а в окне не мир, а огромная "Опа" !))
Здрасте всем!
Здрасте всем!
Новинка
Менеджер мафии
Нельзя смотреть в опу) Если она заслоняет весь мир, нужно сменить место обзора, вернее - место жительства.
Я утром просыпаюсь, подхожу к окну и вижу сосновый бор, тоже неплохо, хотя хотелось бы море конечно, да хоть обское))
Я утром просыпаюсь, подхожу к окну и вижу сосновый бор, тоже неплохо, хотя хотелось бы море конечно, да хоть обское))