Конкурс "Браво, мачо!"
10101
115
Предложение: конкурс для мужчин БЗ. Концепция: собрать с тела прекрасной юной стриптизерши воздушные сливки. Тому, кто сделает это самым креативным, сексуальным и мужественным способом - приз 5 тыс рублей. Голосуют зрители - форумчане БЗ. На десерт - зажигательное соло стриптиз.

Есть желающие посоревноваться?

Танцовщица и приз - с меня, а вот места для вечеринки нет, давайте думать вместе.

Я и Новодворская - ведущие :))))
Hoda
Прив
маниачка!) какая стриптизерша? "Какой ближний восток!?"© если негде,- то и любовь- не любовь, а так дурачество!
Откупай Филармонию... Её щас даже киркорову продают ненадолго и низадорого и аните цой, и тада конкурс...
Hoda
Ух ты!
Запишите меня пожалуйста, мне для посмотреть конечно только, но охота!:бебе:
Hoda
Вау! Я хочу это по крайней мере увидеть! :biggrin:
жаба
За мной вставай, я раньше занимал!*смотрится неприступным*
БарагозниК
Так. Ты участвуешь?:)))
Hoda
да, кстати, не знаете как под спойлер спрятать? :biggrin:
Показать спойлер
БарагозниКа не берите в конкурс, он опять всё победит, а мне завидно :beee:
Показать спойлер
Sobolev
Ок, ваш номер - 1:улыб:
Sobolev
Сверху сообщения - панель есть, там спойлер:)))
Hoda
:хммм:
опять минус один?
*уходит в слезах, тащит сломанного медвежонка за лапу*
жаба
Маш, ты - первый гость вообще :))))
Sobolev
За мной вставай, я раньше занимал!

оспадя, да там на всех хватит... возьмите блинов, макайте в эти самые сливки, должно быть вкусно, по идее...приз поделите и пропейте
Hoda
Нам стриптизёрша танцевала в караоке "Джинн" а гостинице "Новосибирск". Там комфортно, и шторки есть от приличной публики. Но дама работала положенные 3 минуты. Не знаю, разрешат ли затяжную возню с конкурсными сливками. :biggrin:
Hoda
Да перестань.. я потом с тобой лично... и слифки и мачё и конкурс) не придумывай че папала):миг: :umnik: :роза:
Да щас, подходить будут по очереди, сливкитдля каждого свои и на отдельную часть тела. Кто с шеи, кто со спины, кто - с груди, а кто-то и с пятой точки:)))) и никаких блинов :))))
О, спасибо, опытный друг, про блины не знал, а это выход! :agree: :friends: :бебе:
Bounty
Мы ее вызовем к себе :)))) зачем нам шторка :)))
БарагозниК
Я не дождусь, милый, я помру. От старости.
Hoda
Здорово! А можно я слегка напьюсь и буду себя неприлично вести? :biggrin:
Hoda
Помещение караоке большое. Для компаний зонировано шторами. :yes.gif:
Такой вот у них стиледизайн))))
Hoda
Вот нафига писать публично про мою нерешительность?) ты кста на фотах поменялась...
Hoda
В правилах блины не запрещались, так что......
жаба
Маш, главное - не драться (с Соболевым тоже), а в остальном - напьемся в стельку :)))) без проблем.
Bounty
Лучше б дома у кого... ты придешь?
БарагозниК
Ну уш пардон :))))

Хоть в лучшую сторону-то?
Не, ну так-то я не против :))) можете хоть с батоном :)))
Hoda
ежелиб в другую я б што обозначился бы?):миг:
Hoda
Я ваш конкурс поддерживаю и желаю успехов!
В стельку думаю вряд ли получится. Печень - лучший контролер, а для легкого веселья очень даже.
Даться точно ни с кем не буду. Не та весовая категория ))

Кстати, почему у кого-то дома? Сейчас же лето, можно где-нибудь домик снять. Если народ будет, то думаю, что без проблем.
Hoda
С удовольствием. :yes.gif:
Hoda
Ходуся, ну вот что ты за лапочка ))) Это такой прекрасный конкурс. Только может мы каждому мачо по тете с БЗ выдадим на выбор ))) Потому что стриптизерша может неделю не мытая и слизывать с нее, что другие люди не слизали - опасно. И сэкономим опять же.
GuimpLena
Тогда надо водкой всё это запивать, да... для дезинфекции)
ну вот как раз на водку и сэкономим
Hoda
Сливки не катят. Щас в тренде саморубные пельмени.
Ne budu ni kem
лучше хлоридом бензалкония, но это с одной стороны
Ne budu ni kem
согласен...сначала спирта,но потом всё таки лизнуть :rofl:
GuimpLena
вот что-то мужчины какие-то не слишком мачи. Надо было Ходоньки замутить для тетенек конкурс, мне кажется мы бы поактивней кинулись бы слизывать ))) только сливки надо бы диетические... ну и клубнику... ну и шампаньского вина.
GuimpLena
Вы еще предложите прищепки с партнеров снимать с завязанными глазами, ага...
*брюзжит старчески-осуждающе*
презумпция
слушай, у меня партнеры без прищепок. а надо? то-то я смотрю какие-то увертливые...
GuimpLena
Это мне пересказывали какие-то пошловатые конкурсы, которые на свадьбах или корпоративах иногда устраивают. В частности, одного пола персонажей обвешивают прищепками, а второго пола - завязывают глаза и подпускают к первому для съема (прищепок). "Весело и задорно", короче.
GuimpLena
У меня с самого начала были подозрения, что Хода ошиблась адресом своего конкурса. Ей бы с ним в на автофорум или хотя бы на гендерный форум. А тут мужиков то по пальцам можно пересчитать, все больше женщины.
Ne budu ni kem
вот заодно и всех пересчитаем.
а для мужчины, который согласиться быть в сливках я придумала вот такой приз! неделя "в раю"
  • рай

GuimpLena
не Кемерово конечно,но прилично... :biggrin:
MAGOGA
Здорова, Петрович!
Чего не работаешь, а тут? :1:
Sobolev
у нас пересменка...старые уехали,новые не приехали ...после обеда встречать поеду.

непривычно меня сранья здесь видеть? понимаю ваше чувство растерянности...лоботрясы круглосуточные... :agree: :biggrin:
MAGOGA
Да не, мы тоже иногда работаем. Сегодня пока вдохновение не подошло, ждём-с. :dnknow:
GuimpLena
Правда рай... Есть же такие места на земле... Прсыпаешься утром, и подходишь к огромному окну в мир...
а в окне не мир, а огромная "Опа" !))
Здрасте всем!
БарагозниК
Нельзя смотреть в опу) Если она заслоняет весь мир, нужно сменить место обзора, вернее - место жительства.
Я утром просыпаюсь, подхожу к окну и вижу сосновый бор, тоже неплохо, хотя хотелось бы море конечно, да хоть обское))
Hoda
Это что за аморальный топик? :безум: