Новодворcкая_ВИ
guru
а вам что скромно стоите в сторонке?
кот ф пальто
забанен
пусть мачи языки тренируюта экзамен потом как сдавать будут? есле сможет языком пробку в бутылку шампанского продавить,то зачОд?
кот ф пальто
забанен
каво? мачЬ?
не, я один, как всегда
не, я один, как всегда
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
....конеш!... зачоДки главное чтоб принесли
кот ф пальто
забанен
фу, макс, ты такой пошлый!
ильич
Брахман
но тёлку полизать могу,Это у тебя хобби или тоже профессиональное?
Сейчас читают
Дозор эмоциональный
160720
1000
О бесконфликтном общении на БЗ
137610
1000
Случайности.
17201
172
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
у меня есть подозрения, что на БЗ нету креативных любителей лизать стриптизерш ТС, делайте выводы...это грустная площадка
Hoda
Княжья птица Паулин
Думаю, они подтянутся по фактуГлавное - собрать народ на форумовку. Маша сказала, что найдет домик в хорошем месте.
Кстати. Маша! Как там с домиком?
Кстати. Маша! Как там с домиком?
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
ну тогда удачи в организации, будем ждать фотоотчета!
....если БЗ-шники не справятся, зовите профи с МФ, мы бесплатно и качественно поможем
....если БЗ-шники не справятся, зовите профи с МФ, мы бесплатно и качественно поможем
Hoda
Княжья птица Паулин
Да вы-то - даааа, кто б сомневалсяА вообще вход будет свободным, приходить может кто хочет.
Думаю, они подтянутся по фактуГлавное - собрать народ на форумовку.Да, как говорится дураков не сеют, не пашут, они сами родятся...
ильич
Брахман
зовите профи с МФ, мы бесплатно и качественно поможемСамый смак, это когда стриптизерша с псориазом например...
О!
А ежели слизывать шлифки/пельмени/кетчуп/селедку с победителя/льницы 17-летнего конкурса?
А ежели слизывать шлифки/пельмени/кетчуп/селедку с победителя/льницы 17-летнего конкурса?
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
ну нам без приглашений индивидуальных религия не позволяет
NissanTerrano
guru
вот когда б ему/ей было 17-ть, то можно и послизывать!