MAGOGA
veteran
я тоже в Евпатории 3 месяца загорал в п/лагере О.Кошевого...пионЭром в галстуке и с барабаном.
презумпция
хикки
Случайно имен воспиталок не помнишь?
Эти наши бабушки и дед там много где работали. Со временем выяснилось, что мой шеф в издательстве, судя по всему, у моей бабушки в санатории лежал в детстве.
Эти наши бабушки и дед там много где работали. Со временем выяснилось, что мой шеф в издательстве, судя по всему, у моей бабушки в санатории лежал в детстве.
MAGOGA
veteran
нет конечно...столько воды утекло.
доводишь до самоубийства?Cамое время поёрничать по поводу палочки, правда же?
А чо, гулять, так гулять!
Ну как, рвём меха?
Дозорный дозор - ничего более тупее не встречал на своем пути
Сейчас читают
БЗОЖное (часть 2)
147567
1000
Гражданский брак - жить или не жить?
107440
618
Красота и беременность (часть 25)
188424
1000
ну как ты можешь так писать/шутить - невозможно тебя не узнать ))))))))))))
всего лишь желаю, чтоб за никами живых людей видели
все
и ты тоже
все
и ты тоже
Можно подумать, что вы все мои 100 ников (примерное количество, точно не считал) расшифровали Не верю
ой...ну все те которые были на МФ, ЖФ, Мусорке и БЗ - считываются на раз
нууууу....если только ты на Политическом пишешь иначе ...или на бухгалтерском, к примеру
нууууу....если только ты на Политическом пишешь иначе ...или на бухгалтерском, к примеру
Сифон
old hamster
у нас была Жанна Георгиевна - высокая брюнетка с итальянской причёской (красивая) и ещё имя-отчество учительницы русского языка помню - Сталина Васильевна..(это в Евп.)
На политическом у меня основной ник сидит... только об этом никому
Не дай бог Кабыздох об этом узнает - мне тогда крышка
Не дай бог Кабыздох об этом узнает - мне тогда крышка
Именно это я и хотел сказать.
У каждого найдётся больное место, в которое можно получить с размаху. Поэтому настоятельно предлагаю воздержаться от дурацкого ёрничанья.
У каждого найдётся больное место, в которое можно получить с размаху. Поэтому настоятельно предлагаю воздержаться от дурацкого ёрничанья.
Тогда вместо аватарок быстро выставили все свои фотки
Здесь все друг друга видели (ну я, правда, не видела Петровича и ещё кой-кого, говорят, они красавцы), а я так вообще видео выкладываю, хоть и самой страшно.
А что делать, раз жизнь так сложилась.
Многие просто боятся сглаза, или глаза намозолить. Я, к примеру, когда ставила фотку на аватарку, с каждым своим постом вздрагивала. Оно кому-то надо ?...
Кошечка на аватарке всяко спокойнее для психики-то.
А что делать, раз жизнь так сложилась.
Многие просто боятся сглаза, или глаза намозолить. Я, к примеру, когда ставила фотку на аватарку, с каждым своим постом вздрагивала. Оно кому-то надо ?...
Кошечка на аватарке всяко спокойнее для психики-то.
Для начала перестаньте приписывать собеседникаM злобные намерения, а увидьте в них нормальных людей. Не судите по себе.
всем добрыйкофий!
Други мои, терзаюсь сомненьями по поводу распаханного дизайнерства: посадить промеж картохой и помидорами клубнику или морковкой их разделить? Тыковки опять же надо к месту присобачить....*в раздумиях...
Други мои, терзаюсь сомненьями по поводу распаханного дизайнерства: посадить промеж картохой и помидорами клубнику или морковкой их разделить? Тыковки опять же надо к месту присобачить....*в раздумиях...
Я ставила. Петрович обсрал так, что я потом неделю рыдала. Любе кто-то сдал место, где она могла увидеть мою фоту. Тоже обосрала. Я снова сделала вид, что меня не задело. Задело и очень. Даже некрасивым, которые это осознают, слышать это очень больно.
Так что фиг я еще раз поставлю фото на аву.
Так что фиг я еще раз поставлю фото на аву.
Фотки свои выставить необходимо для новичков, чтобы они видели ваши бесстыжие глаза когда вы их гнобить будете
Вот именно поэтому я фотку свою и выставила. Достаточно ли у меня бесстыжие глаза, как думаете?)
эт даааа
Люба специалист где-то добывать фотки, сохранять их себе и в определённый момент выставлять....
ну чё
молодца!
кстати...никто ей не попенял на то что такие действия не в "традициях БЗ"
Люба специалист где-то добывать фотки, сохранять их себе и в определённый момент выставлять....
ну чё
молодца!
кстати...никто ей не попенял на то что такие действия не в "традициях БЗ"
И где она их добывает, как думаешь?
Если у новичков хватит мозга и здорового любопытства, то они нажмут на ссылку "ник" и в профиле найдут всю подноготную. Во всяком случае у тех, кому нечего скрывать.
Берите пример с меня. Я никогда не буду на форуме таким, какой я есть на самом деле, поэтому мне все высказывая в мой адрес пофигу
Виртуал для меня - это только забава и не более того.
Виртуал для меня - это только забава и не более того.
Показать спойлер
Что-то я много болтаю, надо прекращать откровенности (снова одеваю маску)
Показать спойлер
ха...в личку)))))))
привет! чё там говоришь с тыквами-то у тебя?
привет! чё там говоришь с тыквами-то у тебя?
А покрупнее фотка есть? Надо разглядеть поближе
Ой, Мюллер, научите! У меня никак не получается ...
Есть конечно, но вы ж начнете у меня морщины считать, а тут в туманной дымке я невозможно молода)))
Виртуал для меня - это только забава и не более того.Как правило те, кто так пишут - наиболее эмоциональны и примеряют все на себя.
Но продолжают лицемерничать сами с собой, с неприятным эффектом.
Допустим, что у Тигирьки есть вся подногодная (даже ВК ) А как быть с остальными?
ну знаете, у меня с Любой терпежу на борде говорить нету, уж извините, призывала к совести как могла. Помните притчу про птичку? Лежит птичка лапками кверху, летит орел, увидел птичку - подлетел и спрашивает: А чо ты, птичка, лежишь лапками кверху? Птичка отвечает: Видишь, орел, небосвод падает, я пытаюсь его удержать. Но небо такое огромное и тяжелое, а ты такая маленькая птичка, как ты сможешь его удержать???
Я делаю, что могу, - ответила птичка.
С тыквами... места им найти не могу... Надо глазов побольше на участок созвать и думать...
Я делаю, что могу, - ответила птичка.
С тыквами... места им найти не могу... Надо глазов побольше на участок созвать и думать...
её как только не "пеняли". но Люба обладает живучестью спама, она не слышит и не читает, а только несёт-несёт-несёт-несёт свой фарш людям.
Создайте новый ник и зайдите на БЗ "новичком" типа поиграться
Но при этом никто не должен знать, что это вы
Но при этом никто не должен знать, что это вы
Я не хочу в виртуале быть самим собой - это преступление?
А Люба в реале также себя ведет, как на форуме?
Не получится. Давно пробовала - меня все приняли за мужика и стали отвратительно заигрывать Причем даже мужики за мужика приняли. Меня хватило на три дня. Вобщем как-то маска не держится
нет, это не преступление. это как совершенно правильно подметила Юккие_сан - ли-це-ме-ри-е.
Я не знаю, что с Любой происходит в реале, но на борде она меня не раздражает почему-то. Я думаю у нас и в реале бы с ней получилось бы общаться
нет, это не преступление. это как совершенно правильно подметила Юккие_сан - ли-це-ме-ри-е.Не фига себе?!!Это с какого такого рожна то?
Забавно Тогда надо попробовать образ "виртуальной дурочки" - вот такая вещь Не пожелеете
Она тебя не раздражает, потому что пишет нехорошие слова не про твои одеяла, а про чужую внешность.
Вот как до тебя доберется, тогда может быть и узнаешь как это
Вот как до тебя доберется, тогда может быть и узнаешь как это
Тогда надо попробовать образ "виртуальной дурочки" - вот такая вещь Не пожелеетеПоздно вакансии заняты на годы вперёд
А мне Люба вообще нравится на борде. Хотя бы тем, что виртуальная Люба прямая как трактор без руля и абсолютно симметричная в отношениях "я-мир". Абсолютно серьезно нравится.
Она тебя не раздражает, потому что не пишет нехорошие слова про твои одеялки.ешо не вечер©