Как прописаться на БЗ. Советы новичкам
107236
783
Таша
Это Мастер-класс на тему, как не надо женщине лезть с моралью в разговор давно знакомых мущщин.
Nobble
сигареты кончались пойду до киоска... у мну под окнами...
БарагозниК
Не, отлично говорите. Только делить Шлёндру - это немножко другая тема.:улыб:
Nobble
У Вас с Вашим шовинизмом какие-то сильные страхи, похоже, что везде мораль мерещится.
Если давно знакомые мужчины так опасаются, что им могут помешать лезущие женщины, то им прямая дорога в личку.

Добрых снов Вам, Ноббль.
Таша
И Вам добрых. Только выступление Ваше совсем не убедительно. Нет у чужой женщины права поучать мужчин, о каких бы глупостях они там ни болтали.

Ну, то есть право есть, но есть и огромная вероятность, что пошлют. Спать. Спокойной ночи.
Таша
Не, отлично говорите. Только делить Шлёндру - это немножко другая тема.:улыб:
По моему, Вы все попутали. Невинная и непричастная Шледра поди вся уже изъикалась.
полагаю это Сардина (?)
она очень бойко так огрызалась.. а тут .. самоубийство :шок:
мне симпатичны обе стороны. и что теперь делатьчтоделать..
имхо, надо спрашивать при прописке справку о психическом здоровье.. или принудительно устанавливать подпись: общение лайт
Новинка
Прописывайте меня или мне самому прописаться?
Проставлялово не будет, даже не надейтесь на это :злорадство:
Мюллер
прописывайтесь сами. Но тут страшные вещи пооисходят, не боитесь?
Нехорошая квартира (с) :rofl:
Новинка
неча на богов-то кивать.

Я помню, во времена оны, был на бз персонаж один.. женщина такая.. Очень Трепетная Лань, вся воздушная и неземная, тургеневская ася, олененок бемби - ну, короче..вы знаете)).
И над ней оч.многие подтрунивали - кто снисходительно, а кто и не очень. А вдобавок она еще защищала всяких угнетенных БЗ-ом, а таких, как вы поинмаете, тут сроду не переводилось..

И в один из дней утонченное создание написало на БЗ примерно такое "Я шла домой, по лесной тропинке, думала о БЗ, и слезы застилали мне глаза, и рыдания стеснили грудь, и я так плакала, плакала.."

БЗ вытараскнуло глаза на олененка и опешило - типа, вы что - совсем уж? Нашли из-за чего зарыды устраивать..

теперь, как мы видим, новинка рыдает и не стесняется. Мал того, шоумастгоуон-эскалация продолжается - нам грозят самопроизвольным несчастным случаем и делом о доведении. О как.

Я хочу узнать - вы дураки? юродивые? или душевная организация толщиной с паутину? Как вы тогда дожили до своих 30/40/50 и далее лет? Как вы выжили в этом безумном (3 раза) мире?!

вот новинка, могу повториться. Чтобы не происходило таких диких моментов, надо меньше подскакивать к людям с заглядыванием в глазки с ласкою. Че тебя вечно тянет выяснять, кто на какой стороне, да наши ли на баррикадах, да откуда свежий холодок в отношениях. Заполошная.
Шелест
я скучаю по пушку и зизи.
Вот где были анделы в тюбетейках. Огонь-девки))))
Вспомнила про пушковую гречку и разрыв отношений, захохотала)))))))))))))
Новинка
Нехорошая квартира (с)
Как будто я не знаю :злорадство:
Год назад в баню отправили за Броневого отдуваться :зло:
Шелест
наверное, не сдохнет БЗ.

его вскорости убьют, засудят, сгноят, зашантажируют тонкими душевными организациями.

я тоже скучаю. по всем-всем, кто сейчас не пишет. серебряный или золотой век был :biggrin:
Шелест
Я хочу узнать - вы дураки
вот. вербализовано. тоже хотела спросить
Сифон
думаю что лет через пять и сегодняшнее время будет казаться золотым....или , хотя бы, серебряным... :biggrin:
Сифон
экзальтированность - это разве = тонкая душевная организация
это скорей демонстративное нежелание взрослеть и привычка манипулировать
Шелест
до меньше подскакивать к людям с заглядыванием в глазки с ласкою. Че тебя вечно тянет выяснять, кто на какой стороне, да наши ли на ба

Да пусть себе заглядывает куда хочет, что хочет выясняет и с кем хочет заигрывает - у нас здесь вполне свободный формат, а не пансион контуженных непосильным трудом болезных, впадающих в припадок при любом самом неуловимом движении воздуха... .а тот , кто хочет самоубиться, он и без Новинки самоубьется, как грицца, грязь найдёт...
Шлёндра
нет.

то, что творится в результате этих агрессивных заселений - эхо украинского синдрома на отдельно взятой интернет-площадке, и в шутку и всерьёз.

мне очень и очень противно. и жалко бз.

ещё не хватало, чтобы здесь угрожали , это воообще - мерзость, и тон этот овчарочий - мерзость.

меня в детстве в двух рейтузах заставляли идти на каток, чёрных и зелёных, причём стрёмные зелёные - сверху, потому что были на два размера больше, так как достались от двоюродной Ирки, на чью толстую попу не налазили по причине ошибки с размером при покупке. я была против верхних зелёных, меня отказались выпускать. я пошла вешаться, о чём объявила внятно, мне заботливо предложили мыльца и табурет, и даже помочь помылить ненавистные рейтузы, которые я наметила, видимо, вместо верёвки..
nfnecz
экзальтированность - это разве = тонкая душевная организация
это скорей демонстративное нежелание взрослеть и привычка манипулировать
да. я это тоже имела ввиду. и это отвратительно.
Шелест
а Пушок каждый день в Мусорке....очень активно пишет, заматерела
уже про "ложечка в ложечку", не пишет...или это Ливиан выдала ? :biggrin:
с одной стороны - да. с другой - ну ево к псам, провоцировать еще.
Действия новинки идеально кладутся в канву про благие намерения..
Новинка, ты меня слышишь? А то пойдешь плакать опять)
Шелест
а не надо провоцироваться, не надо уподобляться безмозглой собаке Павлова с её незатейливыми рефлексами...
LanaYT
Спасибо конешно, что вы меня не забыли, но это точно не я ))
Сифон
вешаться - не вешаться, но настроение испортить надолго здесь можно, и в сердцах сказать, что ноги моей здесь больше не будет тоже можно, не раз слышали
и уходили....и возвращались

так что не у всех нервы , как стальные канаты и , выясняя кто кому ВАся, нужно быть всё-таки поделикатнее чтоли...

а то что здесь открытая площадка и каждый волен сам прийти/уйти, сделав выводы и что здесь все люди взрослые и должны уметь держать удар - это понятно
но....всё-таки, как оказывается, не все взрослые и не все умеют

кстати про ухха...я тоже от него плакала :biggrin:
Сифон
Терпеливые родители попались. Мне бы за такие заявы башку бы разом оторвали...
Шелест
восемь.. блин, мне вообще эти коньки дались кирдык как трудно, мы с Эдиком (мой самый друг до 4 класса, после четвёртого разошлись пути-дороги , я его сдуру очкастым обозвала , а он меня отвалтузил за это лыжной палкой, но это законмерно и понятно, ибо нас всё время стремали , что я без подружек , а он без дружков , а только вдвоём всё время).. так вот мы с Эдиком высидели целое полугодие на одних пятёрках и , что было невозможно трудно - на примерном поведении..и после этого нас повели за коньками..так вот я выбрала белые чешские, фигурные.. а Эдик сказал, чтобы ему такие же купили, потому что он хочет , чтобы у нас были одинаковые коньки))))))))))))))))
Эдька славный и очень интересный-непростой..мы же с 10 лет так особо потом и не общались, хотя я его сестрински люблю до сих пор .. а он по последним сведениям на Мальте сейчас, турагенство там держит ещё с 90...

что-то распёрло меня на сантимент)
Шелест
У некоторых чем глубже эмоции, связанные с местом, тем сильней они в это место прорастают. Причём, зачастую неважно - положительные, отрицательные ль.

Рыдаешь от БЗ на лесной тропинке? Всё, прописался.
Шелест
А давайте, еще раз до конца выясним - не надо всем или только некоторым?
Я тоже как-то одной, не менее трепетной бемби сказала, что она мне не нравится, так тут всем кагалом меня учить побежали. Нет бы сказать, этому тургеневскому олененку с раскосыми глазами: "Как ты до стольки лет-то дожила? Не рефлексируй, как собачка Павлова!". И доведение этого трепетного человечка до самоубийства тоже промелькнуло легкой тенью в нравоучительной речи дорогой бембиной подруги.
А теперь надо же как все изменилось.
Или не изменилось. Просто не свое не жалко? :biggrin:
Шлёндра
и угрозы всё или кого-то там изгромоверздить тоже были здесь?.....

какие канаты?.. я не вмешиваясь много раз наблюдала, что именно тот , кто потом выказывает всю свою израненность - первый зачинает склоку и ещё какие эпитеты в ходе неё употребляет - закачаешься.

а потом переворачивается на спинку и лапками дёрг-дёрг.
жаба
Да тут по большому счету мало кому кто нравится) Примите просто как данность. "Своё" тут - только площадка, некая территориальная сопричастность
Шелест
надо меньше подскакивать к людям с заглядыванием в глазки с ласкою
--------------
Я понимаю. Но я не умею делить реал и виртуал, и это проблема. Пока разрешить ее мне не получается. Ведь я и в реальной жизни такая. Я за никами вижу людей, и хоть кто-то тут считает, что это не так. ЭТО ТАК!!!
Сифон
Как вы хорошо себя описываете. А кистью автопортреты писать не пробовали? :biggrin:
Сифон
ой....как мне кажется и угрозы были и дуэль была .... :biggrin:
люди разные, не все ровно-спокойные-с холодным сердцем
Шлёндра
да понятно, что даже с горячекатанными нервами сортамент ГСт Т32-39/18 настроение может испортиться за милый мой с такими заклятыми друзьями-собеседниками, но надо как-то держать себя в рамочках) Че плакать-то?

А ухх да, он очень ехидный)) Надо пойти топик завести ругательный, глядишь, там все перемирятся)))) И приз назначить за лучшее умение в этом многотрудном деле. Я бы приз отдала нобблю.. умеет, подлец!)))
жаба
кистью хуже, не одарена.. только стенгазеты получались.
Новинка
И это, я не поняла, топик все-таки понравился и пусть живет дальше - ну как трибуна для всего, или уже закрыть? )
Safran
У некоторых чем глубже эмоции, связанные с местом, тем сильней они в это место прорастают. Причём, зачастую неважно - положительные, отрицательные ль.
А вот да. :agree:
prilipala
мне предложили ответить за базар и выполнить взятые на себя повышенные обязательства , желательно предварительно взвесив человеческую жизнь - 1 штука и пара зелёных доп.рейтуз - 1 штука )) я труханула , было стыдно потом.
Новинка
Хороший топик, замечательный, не закрывать ни в коем случае, в противном случае из виновника закрытия сделаем пельмени и съедим)))
они в плавках и панамках
----------
Любопытно - любопытно... а по конкретней и со слайдами? Особенно интересуют юные девы. в панамках. И плавках тоже можно.
*** мало кому кто нравится***

именно так
просто кто-то может смотреть "издалека" и не принимать в сердцу слова собеседника....общаясь о борщах/шубах и более ни о чём, с тем кто неприятен/неинтересен....поддерживая нейтралитет
а другому нужно обязательно сказать, именно тому кто не нравится, всю правду о нём, да ещё подсказать пути преодоления недостатков характера и манеры поведения )))))))))

ну и , понятное, дело идёт туда ....куда сам напрашивался :biggrin:
Какие ко мне только санкции тут за последние пару дней не применяли. Только не рубите меня мелко в корытце, иначе я буду плохо выглядеть :rofl:
жаба
я плохо отношусь к театральным постановкам домашнего театра. особенно - ывслучае, когда их пытаются выдать за МХАТ.
И если б типадоведенное "свое" пыталось начать блекотание про самоубивство - получило бы в лоб от меня однозначно. Но вряд ли я бы начала доводчикам грозить статьями УК.

Вообще, все это очень глупо и мелко как-то и..мм.. ну, нецелесообразно, во! Это даже не из пушки по воробьям, это ядернйо бомобой по комару.
Уже все в касках и бронежилетах. Ты опять опоздал
Шелест
Хорошо. Я это рассматриваю, как вашу личную эволюцию. Раньше в лоб не давали, а теперь будете :biggrin:
Сифон
Врешь - кричу, шалишь - кричу, ну и дух в амбицию
Стукнул раз - специалист, видно по нему.
Я конечно побежал позвонил в милицию
"Убивают - говорю - прямо на дому."

В этом бедламе было все. Были угрозы, были "пропажи" людей, были попытки переноса виртуальных драк в реальные и не только в виде благородных дуэлей.