БарагозниК
old hamster
а че мы как то не так говорим?
Это Мастер-класс на тему, как не надо женщине лезть с моралью в разговор давно знакомых мущщин.
БарагозниК
old hamster
сигареты кончались пойду до киоска... у мну под окнами...
Таша
morgenmuffel
Не, отлично говорите. Только делить Шлёндру - это немножко другая тема.
У Вас с Вашим шовинизмом какие-то сильные страхи, похоже, что везде мораль мерещится.
Если давно знакомые мужчины так опасаются, что им могут помешать лезущие женщины, то им прямая дорога в личку.
Добрых снов Вам, Ноббль.
Если давно знакомые мужчины так опасаются, что им могут помешать лезущие женщины, то им прямая дорога в личку.
Добрых снов Вам, Ноббль.
И Вам добрых. Только выступление Ваше совсем не убедительно. Нет у чужой женщины права поучать мужчин, о каких бы глупостях они там ни болтали.
Ну, то есть право есть, но есть и огромная вероятность, что пошлют. Спать. Спокойной ночи.
Ну, то есть право есть, но есть и огромная вероятность, что пошлют. Спать. Спокойной ночи.
Не, отлично говорите. Только делить Шлёндру - это немножко другая тема.По моему, Вы все попутали. Невинная и непричастная Шледра поди вся уже изъикалась.
Сейчас читают
Дозорный дозор
148553
1001
КВИЗ БЗ! (часть 6)
113316
1000
Красота и беременность (часть 58)
189894
1000
LanaYT
guru
полагаю это Сардина (?)
она очень бойко так огрызалась.. а тут .. самоубийство
мне симпатичны обе стороны. и что теперь делатьчтоделать..
имхо, надо спрашивать при прописке справку о психическом здоровье.. или принудительно устанавливать подпись: общение лайт
она очень бойко так огрызалась.. а тут .. самоубийство
мне симпатичны обе стороны. и что теперь делатьчтоделать..
имхо, надо спрашивать при прописке справку о психическом здоровье.. или принудительно устанавливать подпись: общение лайт
Прописывайте меня или мне самому прописаться?
Проставлялово не будет, даже не надейтесь на это
Проставлялово не будет, даже не надейтесь на это
прописывайтесь сами. Но тут страшные вещи пооисходят, не боитесь?
Нехорошая квартира (с)
Нехорошая квартира (с)
неча на богов-то кивать.
Я помню, во времена оны, был на бз персонаж один.. женщина такая.. Очень Трепетная Лань, вся воздушная и неземная, тургеневская ася, олененок бемби - ну, короче..вы знаете)).
И над ней оч.многие подтрунивали - кто снисходительно, а кто и не очень. А вдобавок она еще защищала всяких угнетенных БЗ-ом, а таких, как вы поинмаете, тут сроду не переводилось..
И в один из дней утонченное создание написало на БЗ примерно такое "Я шла домой, по лесной тропинке, думала о БЗ, и слезы застилали мне глаза, и рыдания стеснили грудь, и я так плакала, плакала.."
БЗ вытараскнуло глаза на олененка и опешило - типа, вы что - совсем уж? Нашли из-за чего зарыды устраивать..
теперь, как мы видим, новинка рыдает и не стесняется. Мал того, шоумастгоуон-эскалация продолжается - нам грозят самопроизвольным несчастным случаем и делом о доведении. О как.
Я хочу узнать - вы дураки? юродивые? или душевная организация толщиной с паутину? Как вы тогда дожили до своих 30/40/50 и далее лет? Как вы выжили в этом безумном (3 раза) мире?!
вот новинка, могу повториться. Чтобы не происходило таких диких моментов, надо меньше подскакивать к людям с заглядыванием в глазки с ласкою. Че тебя вечно тянет выяснять, кто на какой стороне, да наши ли на баррикадах, да откуда свежий холодок в отношениях. Заполошная.
Я помню, во времена оны, был на бз персонаж один.. женщина такая.. Очень Трепетная Лань, вся воздушная и неземная, тургеневская ася, олененок бемби - ну, короче..вы знаете)).
И над ней оч.многие подтрунивали - кто снисходительно, а кто и не очень. А вдобавок она еще защищала всяких угнетенных БЗ-ом, а таких, как вы поинмаете, тут сроду не переводилось..
И в один из дней утонченное создание написало на БЗ примерно такое "Я шла домой, по лесной тропинке, думала о БЗ, и слезы застилали мне глаза, и рыдания стеснили грудь, и я так плакала, плакала.."
БЗ вытараскнуло глаза на олененка и опешило - типа, вы что - совсем уж? Нашли из-за чего зарыды устраивать..
теперь, как мы видим, новинка рыдает и не стесняется. Мал того, шоумастгоуон-эскалация продолжается - нам грозят самопроизвольным несчастным случаем и делом о доведении. О как.
Я хочу узнать - вы дураки? юродивые? или душевная организация толщиной с паутину? Как вы тогда дожили до своих 30/40/50 и далее лет? Как вы выжили в этом безумном (3 раза) мире?!
вот новинка, могу повториться. Чтобы не происходило таких диких моментов, надо меньше подскакивать к людям с заглядыванием в глазки с ласкою. Че тебя вечно тянет выяснять, кто на какой стороне, да наши ли на баррикадах, да откуда свежий холодок в отношениях. Заполошная.
я скучаю по пушку и зизи.
Вот где были анделы в тюбетейках. Огонь-девки))))
Вспомнила про пушковую гречку и разрыв отношений, захохотала)))))))))))))
Вот где были анделы в тюбетейках. Огонь-девки))))
Вспомнила про пушковую гречку и разрыв отношений, захохотала)))))))))))))
Нехорошая квартира (с)Как будто я не знаю
Год назад в баню отправили за Броневого отдуваться
наверное, не сдохнет БЗ.
его вскорости убьют, засудят, сгноят, зашантажируют тонкими душевными организациями.
я тоже скучаю. по всем-всем, кто сейчас не пишет. серебряный или золотой век был
его вскорости убьют, засудят, сгноят, зашантажируют тонкими душевными организациями.
я тоже скучаю. по всем-всем, кто сейчас не пишет. серебряный или золотой век был
Я хочу узнать - вы дураки
вот. вербализовано. тоже хотела спросить
вот. вербализовано. тоже хотела спросить
думаю что лет через пять и сегодняшнее время будет казаться золотым....или , хотя бы, серебряным...
экзальтированность - это разве = тонкая душевная организация
это скорей демонстративное нежелание взрослеть и привычка манипулировать
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
до меньше подскакивать к людям с заглядыванием в глазки с ласкою. Че тебя вечно тянет выяснять, кто на какой стороне, да наши ли на ба
Да пусть себе заглядывает куда хочет, что хочет выясняет и с кем хочет заигрывает - у нас здесь вполне свободный формат, а не пансион контуженных непосильным трудом болезных, впадающих в припадок при любом самом неуловимом движении воздуха... .а тот , кто хочет самоубиться, он и без Новинки самоубьется, как грицца, грязь найдёт...
Да пусть себе заглядывает куда хочет, что хочет выясняет и с кем хочет заигрывает - у нас здесь вполне свободный формат, а не пансион контуженных непосильным трудом болезных, впадающих в припадок при любом самом неуловимом движении воздуха... .а тот , кто хочет самоубиться, он и без Новинки самоубьется, как грицца, грязь найдёт...
нет.
то, что творится в результате этих агрессивных заселений - эхо украинского синдрома на отдельно взятой интернет-площадке, и в шутку и всерьёз.
мне очень и очень противно. и жалко бз.
ещё не хватало, чтобы здесь угрожали , это воообще - мерзость, и тон этот овчарочий - мерзость.
меня в детстве в двух рейтузах заставляли идти на каток, чёрных и зелёных, причём стрёмные зелёные - сверху, потому что были на два размера больше, так как достались от двоюродной Ирки, на чью толстую попу не налазили по причине ошибки с размером при покупке. я была против верхних зелёных, меня отказались выпускать. я пошла вешаться, о чём объявила внятно, мне заботливо предложили мыльца и табурет, и даже помочь помылить ненавистные рейтузы, которые я наметила, видимо, вместо верёвки..
то, что творится в результате этих агрессивных заселений - эхо украинского синдрома на отдельно взятой интернет-площадке, и в шутку и всерьёз.
мне очень и очень противно. и жалко бз.
ещё не хватало, чтобы здесь угрожали , это воообще - мерзость, и тон этот овчарочий - мерзость.
меня в детстве в двух рейтузах заставляли идти на каток, чёрных и зелёных, причём стрёмные зелёные - сверху, потому что были на два размера больше, так как достались от двоюродной Ирки, на чью толстую попу не налазили по причине ошибки с размером при покупке. я была против верхних зелёных, меня отказались выпускать. я пошла вешаться, о чём объявила внятно, мне заботливо предложили мыльца и табурет, и даже помочь помылить ненавистные рейтузы, которые я наметила, видимо, вместо верёвки..
экзальтированность - это разве = тонкая душевная организацияда. я это тоже имела ввиду. и это отвратительно.
а Пушок каждый день в Мусорке....очень активно пишет, заматерела
уже про "ложечка в ложечку", не пишет...или это Ливиан выдала ?
уже про "ложечка в ложечку", не пишет...или это Ливиан выдала ?
Шелест
old hamster
с одной стороны - да. с другой - ну ево к псам, провоцировать еще.
Действия новинки идеально кладутся в канву про благие намерения..
Новинка, ты меня слышишь? А то пойдешь плакать опять)
Действия новинки идеально кладутся в канву про благие намерения..
Новинка, ты меня слышишь? А то пойдешь плакать опять)
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
а не надо провоцироваться, не надо уподобляться безмозглой собаке Павлова с её незатейливыми рефлексами...
Спасибо конешно, что вы меня не забыли, но это точно не я ))
вешаться - не вешаться, но настроение испортить надолго здесь можно, и в сердцах сказать, что ноги моей здесь больше не будет тоже можно, не раз слышали
и уходили....и возвращались
так что не у всех нервы , как стальные канаты и , выясняя кто кому ВАся, нужно быть всё-таки поделикатнее чтоли...
а то что здесь открытая площадка и каждый волен сам прийти/уйти, сделав выводы и что здесь все люди взрослые и должны уметь держать удар - это понятно
но....всё-таки, как оказывается, не все взрослые и не все умеют
кстати про ухха...я тоже от него плакала
и уходили....и возвращались
так что не у всех нервы , как стальные канаты и , выясняя кто кому ВАся, нужно быть всё-таки поделикатнее чтоли...
а то что здесь открытая площадка и каждый волен сам прийти/уйти, сделав выводы и что здесь все люди взрослые и должны уметь держать удар - это понятно
но....всё-таки, как оказывается, не все взрослые и не все умеют
кстати про ухха...я тоже от него плакала
Терпеливые родители попались. Мне бы за такие заявы башку бы разом оторвали...
восемь.. блин, мне вообще эти коньки дались кирдык как трудно, мы с Эдиком (мой самый друг до 4 класса, после четвёртого разошлись пути-дороги , я его сдуру очкастым обозвала , а он меня отвалтузил за это лыжной палкой, но это законмерно и понятно, ибо нас всё время стремали , что я без подружек , а он без дружков , а только вдвоём всё время).. так вот мы с Эдиком высидели целое полугодие на одних пятёрках и , что было невозможно трудно - на примерном поведении..и после этого нас повели за коньками..так вот я выбрала белые чешские, фигурные.. а Эдик сказал, чтобы ему такие же купили, потому что он хочет , чтобы у нас были одинаковые коньки))))))))))))))))
Эдька славный и очень интересный-непростой..мы же с 10 лет так особо потом и не общались, хотя я его сестрински люблю до сих пор .. а он по последним сведениям на Мальте сейчас, турагенство там держит ещё с 90...
что-то распёрло меня на сантимент)
Эдька славный и очень интересный-непростой..мы же с 10 лет так особо потом и не общались, хотя я его сестрински люблю до сих пор .. а он по последним сведениям на Мальте сейчас, турагенство там держит ещё с 90...
что-то распёрло меня на сантимент)
У некоторых чем глубже эмоции, связанные с местом, тем сильней они в это место прорастают. Причём, зачастую неважно - положительные, отрицательные ль.
Рыдаешь от БЗ на лесной тропинке? Всё, прописался.
Рыдаешь от БЗ на лесной тропинке? Всё, прописался.
А давайте, еще раз до конца выясним - не надо всем или только некоторым?
Я тоже как-то одной, не менее трепетной бемби сказала, что она мне не нравится, так тут всем кагалом меня учить побежали. Нет бы сказать, этому тургеневскому олененку с раскосыми глазами: "Как ты до стольки лет-то дожила? Не рефлексируй, как собачка Павлова!". И доведение этого трепетного человечка до самоубийства тоже промелькнуло легкой тенью в нравоучительной речи дорогой бембиной подруги.
А теперь надо же как все изменилось.
Или не изменилось. Просто не свое не жалко?
Я тоже как-то одной, не менее трепетной бемби сказала, что она мне не нравится, так тут всем кагалом меня учить побежали. Нет бы сказать, этому тургеневскому олененку с раскосыми глазами: "Как ты до стольки лет-то дожила? Не рефлексируй, как собачка Павлова!". И доведение этого трепетного человечка до самоубийства тоже промелькнуло легкой тенью в нравоучительной речи дорогой бембиной подруги.
А теперь надо же как все изменилось.
Или не изменилось. Просто не свое не жалко?
и угрозы всё или кого-то там изгромоверздить тоже были здесь?.....
какие канаты?.. я не вмешиваясь много раз наблюдала, что именно тот , кто потом выказывает всю свою израненность - первый зачинает склоку и ещё какие эпитеты в ходе неё употребляет - закачаешься.
а потом переворачивается на спинку и лапками дёрг-дёрг.
какие канаты?.. я не вмешиваясь много раз наблюдала, что именно тот , кто потом выказывает всю свою израненность - первый зачинает склоку и ещё какие эпитеты в ходе неё употребляет - закачаешься.
а потом переворачивается на спинку и лапками дёрг-дёрг.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Да тут по большому счету мало кому кто нравится) Примите просто как данность. "Своё" тут - только площадка, некая территориальная сопричастность
надо меньше подскакивать к людям с заглядыванием в глазки с ласкою
--------------
Я понимаю. Но я не умею делить реал и виртуал, и это проблема. Пока разрешить ее мне не получается. Ведь я и в реальной жизни такая. Я за никами вижу людей, и хоть кто-то тут считает, что это не так. ЭТО ТАК!!!
--------------
Я понимаю. Но я не умею делить реал и виртуал, и это проблема. Пока разрешить ее мне не получается. Ведь я и в реальной жизни такая. Я за никами вижу людей, и хоть кто-то тут считает, что это не так. ЭТО ТАК!!!
Как вы хорошо себя описываете. А кистью автопортреты писать не пробовали?
ой....как мне кажется и угрозы были и дуэль была ....
люди разные, не все ровно-спокойные-с холодным сердцем
люди разные, не все ровно-спокойные-с холодным сердцем
да понятно, что даже с горячекатанными нервами сортамент ГСт Т32-39/18 настроение может испортиться за милый мой с такими заклятыми друзьями-собеседниками, но надо как-то держать себя в рамочках) Че плакать-то?
А ухх да, он очень ехидный)) Надо пойти топик завести ругательный, глядишь, там все перемирятся)))) И приз назначить за лучшее умение в этом многотрудном деле. Я бы приз отдала нобблю.. умеет, подлец!)))
А ухх да, он очень ехидный)) Надо пойти топик завести ругательный, глядишь, там все перемирятся)))) И приз назначить за лучшее умение в этом многотрудном деле. Я бы приз отдала нобблю.. умеет, подлец!)))
кистью хуже, не одарена.. только стенгазеты получались.
И это, я не поняла, топик все-таки понравился и пусть живет дальше - ну как трибуна для всего, или уже закрыть? )
У некоторых чем глубже эмоции, связанные с местом, тем сильней они в это место прорастают. Причём, зачастую неважно - положительные, отрицательные ль.А вот да.
мне предложили ответить за базар и выполнить взятые на себя повышенные обязательства , желательно предварительно взвесив человеческую жизнь - 1 штука и пара зелёных доп.рейтуз - 1 штука )) я труханула , было стыдно потом.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Хороший топик, замечательный, не закрывать ни в коем случае, в противном случае из виновника закрытия сделаем пельмени и съедим)))
Яэтогонехотел
old hamster
они в плавках и панамках
----------
Любопытно - любопытно... а по конкретней и со слайдами? Особенно интересуют юные девы. в панамках. И плавках тоже можно.
----------
Любопытно - любопытно... а по конкретней и со слайдами? Особенно интересуют юные девы. в панамках. И плавках тоже можно.
Шлёндра
grandmother
*** мало кому кто нравится***
именно так
просто кто-то может смотреть "издалека" и не принимать в сердцу слова собеседника....общаясь о борщах/шубах и более ни о чём, с тем кто неприятен/неинтересен....поддерживая нейтралитет
а другому нужно обязательно сказать, именно тому кто не нравится, всю правду о нём, да ещё подсказать пути преодоления недостатков характера и манеры поведения )))))))))
ну и , понятное, дело идёт туда ....куда сам напрашивался
именно так
просто кто-то может смотреть "издалека" и не принимать в сердцу слова собеседника....общаясь о борщах/шубах и более ни о чём, с тем кто неприятен/неинтересен....поддерживая нейтралитет
а другому нужно обязательно сказать, именно тому кто не нравится, всю правду о нём, да ещё подсказать пути преодоления недостатков характера и манеры поведения )))))))))
ну и , понятное, дело идёт туда ....куда сам напрашивался
Новинка
Менеджер мафии
Какие ко мне только санкции тут за последние пару дней не применяли. Только не рубите меня мелко в корытце, иначе я буду плохо выглядеть
я плохо отношусь к театральным постановкам домашнего театра. особенно - ывслучае, когда их пытаются выдать за МХАТ.
И если б типадоведенное "свое" пыталось начать блекотание про самоубивство - получило бы в лоб от меня однозначно. Но вряд ли я бы начала доводчикам грозить статьями УК.
Вообще, все это очень глупо и мелко как-то и..мм.. ну, нецелесообразно, во! Это даже не из пушки по воробьям, это ядернйо бомобой по комару.
И если б типадоведенное "свое" пыталось начать блекотание про самоубивство - получило бы в лоб от меня однозначно. Но вряд ли я бы начала доводчикам грозить статьями УК.
Вообще, все это очень глупо и мелко как-то и..мм.. ну, нецелесообразно, во! Это даже не из пушки по воробьям, это ядернйо бомобой по комару.
Новинка
Менеджер мафии
Уже все в касках и бронежилетах. Ты опять опоздал
Хорошо. Я это рассматриваю, как вашу личную эволюцию. Раньше в лоб не давали, а теперь будете
Врешь - кричу, шалишь - кричу, ну и дух в амбицию
Стукнул раз - специалист, видно по нему.
Я конечно побежал позвонил в милицию
"Убивают - говорю - прямо на дому."
В этом бедламе было все. Были угрозы, были "пропажи" людей, были попытки переноса виртуальных драк в реальные и не только в виде благородных дуэлей.
Стукнул раз - специалист, видно по нему.
Я конечно побежал позвонил в милицию
"Убивают - говорю - прямо на дому."
В этом бедламе было все. Были угрозы, были "пропажи" людей, были попытки переноса виртуальных драк в реальные и не только в виде благородных дуэлей.