MAGOGA
veteran
я тоже в Евпатории 3 месяца загорал в п/лагере О.Кошевого...пионЭром в галстуке и с барабаном.
презумпция
хикки
Случайно имен воспиталок не помнишь?
Эти наши бабушки и дед там много где работали. Со временем выяснилось, что мой шеф в издательстве, судя по всему, у моей бабушки в санатории лежал в детстве.
Эти наши бабушки и дед там много где работали. Со временем выяснилось, что мой шеф в издательстве, судя по всему, у моей бабушки в санатории лежал в детстве.
MAGOGA
veteran
нет конечно...столько воды утекло.
доводишь до самоубийства?Cамое время поёрничать по поводу палочки, правда же?
А чо, гулять, так гулять!
Ну как, рвём меха?
Дозорный дозор - ничего более тупее не встречал на своем пути
Сейчас читают
Случайности.
17260
172
Дозор эмоциональный
160886
1000
Туса, костерок, дача?? Соц опрос тайных желаний
27295
216
ну как ты можешь так писать/шутить - невозможно тебя не узнать ))))))))))))
всего лишь желаю, чтоб за никами живых людей видели
все
и ты тоже
все
и ты тоже
Можно подумать, что вы все мои 100 ников (примерное количество, точно не считал) расшифровали Не верю
ой...ну все те которые были на МФ, ЖФ, Мусорке и БЗ - считываются на раз
нууууу....если только ты на Политическом пишешь иначе ...или на бухгалтерском, к примеру
нууууу....если только ты на Политическом пишешь иначе ...или на бухгалтерском, к примеру
Сифон
old hamster
у нас была Жанна Георгиевна - высокая брюнетка с итальянской причёской (красивая) и ещё имя-отчество учительницы русского языка помню - Сталина Васильевна..(это в Евп.)
На политическом у меня основной ник сидит... только об этом никому
Не дай бог Кабыздох об этом узнает - мне тогда крышка
Не дай бог Кабыздох об этом узнает - мне тогда крышка
Именно это я и хотел сказать.
У каждого найдётся больное место, в которое можно получить с размаху. Поэтому настоятельно предлагаю воздержаться от дурацкого ёрничанья.
У каждого найдётся больное место, в которое можно получить с размаху. Поэтому настоятельно предлагаю воздержаться от дурацкого ёрничанья.
Тогда вместо аватарок быстро выставили все свои фотки
Здесь все друг друга видели (ну я, правда, не видела Петровича и ещё кой-кого, говорят, они красавцы), а я так вообще видео выкладываю, хоть и самой страшно.
А что делать, раз жизнь так сложилась.
Многие просто боятся сглаза, или глаза намозолить. Я, к примеру, когда ставила фотку на аватарку, с каждым своим постом вздрагивала. Оно кому-то надо ?...
Кошечка на аватарке всяко спокойнее для психики-то.
А что делать, раз жизнь так сложилась.
Многие просто боятся сглаза, или глаза намозолить. Я, к примеру, когда ставила фотку на аватарку, с каждым своим постом вздрагивала. Оно кому-то надо ?...
Кошечка на аватарке всяко спокойнее для психики-то.
Для начала перестаньте приписывать собеседникаM злобные намерения, а увидьте в них нормальных людей. Не судите по себе.
всем добрыйкофий!
Други мои, терзаюсь сомненьями по поводу распаханного дизайнерства: посадить промеж картохой и помидорами клубнику или морковкой их разделить? Тыковки опять же надо к месту присобачить....*в раздумиях...
Други мои, терзаюсь сомненьями по поводу распаханного дизайнерства: посадить промеж картохой и помидорами клубнику или морковкой их разделить? Тыковки опять же надо к месту присобачить....*в раздумиях...
Я ставила. Петрович обсрал так, что я потом неделю рыдала. Любе кто-то сдал место, где она могла увидеть мою фоту. Тоже обосрала. Я снова сделала вид, что меня не задело. Задело и очень. Даже некрасивым, которые это осознают, слышать это очень больно.
Так что фиг я еще раз поставлю фото на аву.
Так что фиг я еще раз поставлю фото на аву.
Фотки свои выставить необходимо для новичков, чтобы они видели ваши бесстыжие глаза когда вы их гнобить будете
Вот именно поэтому я фотку свою и выставила. Достаточно ли у меня бесстыжие глаза, как думаете?)
эт даааа
Люба специалист где-то добывать фотки, сохранять их себе и в определённый момент выставлять....
ну чё
молодца!
кстати...никто ей не попенял на то что такие действия не в "традициях БЗ"
Люба специалист где-то добывать фотки, сохранять их себе и в определённый момент выставлять....
ну чё
молодца!
кстати...никто ей не попенял на то что такие действия не в "традициях БЗ"
И где она их добывает, как думаешь?
Если у новичков хватит мозга и здорового любопытства, то они нажмут на ссылку "ник" и в профиле найдут всю подноготную. Во всяком случае у тех, кому нечего скрывать.
Берите пример с меня. Я никогда не буду на форуме таким, какой я есть на самом деле, поэтому мне все высказывая в мой адрес пофигу
Виртуал для меня - это только забава и не более того.
Виртуал для меня - это только забава и не более того.
Показать спойлер
Что-то я много болтаю, надо прекращать откровенности (снова одеваю маску)
Показать спойлер
ха...в личку)))))))
привет! чё там говоришь с тыквами-то у тебя?
привет! чё там говоришь с тыквами-то у тебя?
А покрупнее фотка есть? Надо разглядеть поближе
Ой, Мюллер, научите! У меня никак не получается ...
Есть конечно, но вы ж начнете у меня морщины считать, а тут в туманной дымке я невозможно молода)))
Виртуал для меня - это только забава и не более того.Как правило те, кто так пишут - наиболее эмоциональны и примеряют все на себя.
Но продолжают лицемерничать сами с собой, с неприятным эффектом.
Допустим, что у Тигирьки есть вся подногодная (даже ВК ) А как быть с остальными?
ну знаете, у меня с Любой терпежу на борде говорить нету, уж извините, призывала к совести как могла. Помните притчу про птичку? Лежит птичка лапками кверху, летит орел, увидел птичку - подлетел и спрашивает: А чо ты, птичка, лежишь лапками кверху? Птичка отвечает: Видишь, орел, небосвод падает, я пытаюсь его удержать. Но небо такое огромное и тяжелое, а ты такая маленькая птичка, как ты сможешь его удержать???
Я делаю, что могу, - ответила птичка.
С тыквами... места им найти не могу... Надо глазов побольше на участок созвать и думать...
Я делаю, что могу, - ответила птичка.
С тыквами... места им найти не могу... Надо глазов побольше на участок созвать и думать...
её как только не "пеняли". но Люба обладает живучестью спама, она не слышит и не читает, а только несёт-несёт-несёт-несёт свой фарш людям.
Создайте новый ник и зайдите на БЗ "новичком" типа поиграться
Но при этом никто не должен знать, что это вы
Но при этом никто не должен знать, что это вы
Я не хочу в виртуале быть самим собой - это преступление?
А Люба в реале также себя ведет, как на форуме?
Не получится. Давно пробовала - меня все приняли за мужика и стали отвратительно заигрывать Причем даже мужики за мужика приняли. Меня хватило на три дня. Вобщем как-то маска не держится
нет, это не преступление. это как совершенно правильно подметила Юккие_сан - ли-це-ме-ри-е.
Я не знаю, что с Любой происходит в реале, но на борде она меня не раздражает почему-то. Я думаю у нас и в реале бы с ней получилось бы общаться
нет, это не преступление. это как совершенно правильно подметила Юккие_сан - ли-це-ме-ри-е.Не фига себе?!!Это с какого такого рожна то?
Забавно Тогда надо попробовать образ "виртуальной дурочки" - вот такая вещь Не пожелеете
Она тебя не раздражает, потому что пишет нехорошие слова не про твои одеяла, а про чужую внешность.
Вот как до тебя доберется, тогда может быть и узнаешь как это
Вот как до тебя доберется, тогда может быть и узнаешь как это
Тогда надо попробовать образ "виртуальной дурочки" - вот такая вещь Не пожелеетеПоздно вакансии заняты на годы вперёд
А мне Люба вообще нравится на борде. Хотя бы тем, что виртуальная Люба прямая как трактор без руля и абсолютно симметричная в отношениях "я-мир". Абсолютно серьезно нравится.
Она тебя не раздражает, потому что не пишет нехорошие слова про твои одеялки.ешо не вечер©