Праздник со слезами на глазах - День Победы!
1818
24
Поздравляю с Днем Победы и желаю всем быть достойными и этой Победы и Памяти тех, кто проливал свою кровь за своих детей и грядущих потомков, за Родину - большую и малую, за наше право говорить на родном языке :bottle:
Память
Новинка
С Днем Победы! :роза: Вечная память героям!

Пилюля
Вроде как завтра только праздник..чо торопитесь? :dnknow:
Или "кто празднику рад, тот на кануне пьян"...тогда это не тот случай... :dnknow:
Силыч
Меня не будет три дня в городе, вот поэтому сегодня. У нас сегодня ветеранов поздравляли. Видимо тоже поторопились...
Силыч
Мы не торопимся. Месяц май- месяц Победы!
Пилюля
один раз встретил 9 мая в Севастополе...ещё в СССР...ох как красиво отмечали,на всю жизнь запомнил! :live: :biggrin:
Новинка
Да поздравляйте вы на здоровье, сколько хотите. :роза:
Чтож вы так не терпимы то..к любым вопросам, которые не пороходят сию минуту в параллели с вами?:хммм:
Силыч
У меня сейчас светлое настроение именно в связи с этим праздником и мне было неприятно, что Вы одернули меня. Извините, если что не так ...
Пилюля
С Днем Победы! :роза: Вечная память героям!
и труженикам, благодаря им Красная Армия смогла сломить хребет Фашизму.
Вечная Слава!
MAGOGA
Завтра обещают показать парад в Севастополе, по России24, что ли. В 16 Мск.
Крыска
Спасибо! обязательно посмотрю.
MAGOGA
Я на параде в Севастополе не была, но купила там как-то кассету с записью, потрясающее зрелище. На день МВФ - показательный бой с высадкой десанта в бухте и стрельбами, парад всех кораблей, разукрашенных флажками с экипажами на палубах, и салют над морем, красота...
Крыска
нет...самый лучший и красивый день ВМФ отмечают во Владивостоке! гуляют 3 дня ,днём и ночью...стрельбы,десант ,пожарные корабли с разноцветными струями-фонтанами,фейерверки и ракеты...
фантастика! :respect:
MAGOGA
Пожарные катера там тоже гоняли :-)
Новинка
С праздником!
http://www.podvignaroda.ru/ нашла деда! оказывается он был награжден Орденом Красной Звезды. В конце января 45-го, а погиб 8 мая.
GuimpLena
Спасибо за ссылку, я тоже деда нашла, надо же, мама ничего не рассказывала
GuimpLena
Пусть не повторится...

С праздником Победы нас всех.
Новинка
войн больше быть не должно. иначе мы - тупиковая ветвь цивилизации, а это нежелательно.

Новинка
кто-то из них еще жив.
жаль, что мало. жаль, что фашизм поднимает голову.
жаль, что нынешние дети не хотят знать и помнить...
wox
не хотят помнить? Ну так расскажите, пусть хотя бы то, что слышали от своих дедов и бабушек. Хотя по настоящему войны боятся лишь те, кто сам прошел войну. Или жил во время войны, и выжил после нее.
Моя мама говорила (1937 г.р.): Мы самое счастливое поколение, потому что мы выжили, и у нас было время для того что бы любить, рожать детей, строить дома, и мы радовались такой малости, на которую вы даже внимания не обращаете.