На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Праздник со слезами на глазах - День Победы!
1818
24
Новинка
Менеджер мафии
Поздравляю с Днем Победы и желаю всем быть достойными и этой Победы и Памяти тех, кто проливал свою кровь за своих детей и грядущих потомков, за Родину - большую и малую, за наше право говорить на родном языке
Память

Память
С Днем Победы!
Вечная память героям!

Вроде как завтра только праздник..чо торопитесь?
Или "кто празднику рад, тот на кануне пьян"...тогда это не тот случай...

Или "кто празднику рад, тот на кануне пьян"...тогда это не тот случай...

Меня не будет три дня в городе, вот поэтому сегодня. У нас сегодня ветеранов поздравляли. Видимо тоже поторопились...
Мы не торопимся. Месяц май- месяц Победы!
один раз встретил 9 мая в Севастополе...ещё в СССР...ох как красиво отмечали,на всю жизнь запомнил!

Да поздравляйте вы на здоровье, сколько хотите.
Чтож вы так не терпимы то..к любым вопросам, которые не пороходят сию минуту в параллели с вами?

Чтож вы так не терпимы то..к любым вопросам, которые не пороходят сию минуту в параллели с вами?

Сейчас читают
Из новостей NF (часть 4)
340640
1000
Пятница, 30 июня, 19-00, Академгородок, Белиссимо
66441
558
Дозорим сюда. NF? FN? О! Флудить!
218525
1000
У меня сейчас светлое настроение именно в связи с этим праздником и мне было неприятно, что Вы одернули меня. Извините, если что не так ...
fensterbau
Едкий Калий
С Днем Победы!и труженикам, благодаря им Красная Армия смогла сломить хребет Фашизму.Вечная память героям!
Вечная Слава!
Завтра обещают показать парад в Севастополе, по России24, что ли. В 16 Мск.
Я на параде в Севастополе не была, но купила там как-то кассету с записью, потрясающее зрелище. На день МВФ - показательный бой с высадкой десанта в бухте и стрельбами, парад всех кораблей, разукрашенных флажками с экипажами на палубах, и салют над морем, красота...
нет...самый лучший и красивый день ВМФ отмечают во Владивостоке! гуляют 3 дня ,днём и ночью...стрельбы,десант ,пожарные корабли с разноцветными струями-фонтанами,фейерверки и ракеты...
фантастика!
фантастика!

С праздником!
http://www.podvignaroda.ru/ нашла деда! оказывается он был награжден Орденом Красной Звезды. В конце января 45-го, а погиб 8 мая.
http://www.podvignaroda.ru/ нашла деда! оказывается он был награжден Орденом Красной Звезды. В конце января 45-го, а погиб 8 мая.
Спасибо за ссылку, я тоже деда нашла, надо же, мама ничего не рассказывала
Пусть не повторится...
С праздником Победы нас всех.
С праздником Победы нас всех.
войн больше быть не должно. иначе мы - тупиковая ветвь цивилизации, а это нежелательно.
кто-то из них еще жив.
жаль, что мало. жаль, что фашизм поднимает голову.
жаль, что нынешние дети не хотят знать и помнить...
жаль, что мало. жаль, что фашизм поднимает голову.
жаль, что нынешние дети не хотят знать и помнить...
не хотят помнить? Ну так расскажите, пусть хотя бы то, что слышали от своих дедов и бабушек. Хотя по настоящему войны боятся лишь те, кто сам прошел войну. Или жил во время войны, и выжил после нее.
Моя мама говорила (1937 г.р.): Мы самое счастливое поколение, потому что мы выжили, и у нас было время для того что бы любить, рожать детей, строить дома, и мы радовались такой малости, на которую вы даже внимания не обращаете.
Моя мама говорила (1937 г.р.): Мы самое счастливое поколение, потому что мы выжили, и у нас было время для того что бы любить, рожать детей, строить дома, и мы радовались такой малости, на которую вы даже внимания не обращаете.