инересно, на форуме видна фраза "харизма", а при ответе "антураж"
это как?
это как?
Петрович списки запретил.
Условия выставляет он - его конкурс. Я их исполняю.
Условия выставляет он - его конкурс. Я их исполняю.
Я исправила просто в процессе)
потому что
Харизма у Хайда самого)
А антураж - больше к искусству фотографии относится) постановочность, украшательство и узнаваемость образа)
А со списком бы, конечно, проще было бы. И попадания 100 % могли бы быть)
потому что
Харизма у Хайда самого)
А антураж - больше к искусству фотографии относится) постановочность, украшательство и узнаваемость образа)
А со списком бы, конечно, проще было бы. И попадания 100 % могли бы быть)
этот ролик нужно в корейский топик перенести
а, я видимо в самый момент попала...
у всех фломастеры разные... лично меня это фото не впечатлило...
гораздо интереснее 1, 2, 6, 21... в них есть харизма
а вообще-то все хорошенькие... в 17 лет все красавицы...
гораздо интереснее 1, 2, 6, 21... в них есть харизма
а вообще-то все хорошенькие... в 17 лет все красавицы...
Сейчас читают
Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 7)
303102
999
"Усыновляйте" подкидышей! История и фотоотчет про моего чудомалыша!
6713
28
Кот мяукает всю ночь! Что делать? И ещё некоторые вопросы...
31067
30
Ну без списков неинтереснооо.
Балин как же без списков. Нас ведь не 5-6 человек, нас рать. Тогда придётся только тех отгадывать, которые явные. Я узнал сразу только Тигирьку, Шлёндру, Уикки и Пилюлю.
Балин как же без списков. Нас ведь не 5-6 человек, нас рать. Тогда придётся только тех отгадывать, которые явные. Я узнал сразу только Тигирьку, Шлёндру, Уикки и Пилюлю.
Согласна с вами.
Ваши номера - настроенческие, сильные и энергетические, динамичные ещё.
№15 - поза. Но харизматичная всё же)
Ваши номера - настроенческие, сильные и энергетические, динамичные ещё.
№15 - поза. Но харизматичная всё же)
Списки можно было бы писать, если бы сразу все фотки выкладывали ))
Списки и сейчас пригодятся. Я вот например на номер 1 думаю, что это Веритас, но не знаю, участвует ли она или нет. Это всё равно что пальцем в небо тыкать. безобдразие! требую списки!
список предлагался один единый после выкладывания всех фоток.
автор отказал
после того, как выложат все, я позволю себе дать подсказку, все ли авторы фото упомянуты в ответах.
не более
автор отказал
после того, как выложат все, я позволю себе дать подсказку, все ли авторы фото упомянуты в ответах.
не более
Победитель - тот, кто угадает больше всего ников?
Надо ещё номинацию "Ах, как вы удивили!!!" выделить. Тому, кто обалденно хорош, и/но трудно разгадываем))
А приз какой?
А фуршет будет?
Надо ещё номинацию "Ах, как вы удивили!!!" выделить. Тому, кто обалденно хорош, и/но трудно разгадываем))
А приз какой?
А фуршет будет?
гермашишка
Мадама
ага, а еще в конце, когда карты будут раскрыты, выложить фото сейчас и тогда и вручить приз тому, кто не изменился...ну почти конечно же, вообщем самому отгадываемому))))
Тогда уж лучше вообще без подсказки ))
Интересно, кто чего понапридумывает!
Интересно, кто чего понапридумывает!
все написано, но повторю
победитель Петровича тот, кого угадают меньше всех
мой - тот, кто угадает больше всех
вы установили свою номинацию, но и приз готовите Вы: Ах, как вы удивили!!!, Тому, кто обалденно хорош, и/но трудно разгадываем.
победитель Петровича тот, кого угадают меньше всех
мой - тот, кто угадает больше всех
вы установили свою номинацию, но и приз готовите Вы: Ах, как вы удивили!!!, Тому, кто обалденно хорош, и/но трудно разгадываем.
Bounty
Вполне уравнобешенная
И какой ты хочешь приз?
гермашишка
Мадама
айяйяйяй)))))))
а че сразу я то?))))
а че сразу я то?))))
да-да. или такую номинацию "да ну нафиг, да быть того не может"
Девочка
полный винтаж
самый отгадываемый - это я
я не изменилась с пеленок, и это было ясно ещё перед конкурсом, потому эта номинация не корректна
я не изменилась с пеленок, и это было ясно ещё перед конкурсом, потому эта номинация не корректна
жаба
guru
А если сильно изменился, а все-равно угадывают?
Ир, я и тебя не могу угадать
гермашишка
Мадама
значит не изменился!!! ясно понятно кг и года прибавились, но не это же главное! у меня знакомая показывала свои фото молодости. ..никогда!!! бы не подумала что это она!
да незачем, наверное) раз Петрович курирует самого загадочного)
ваших победителей достаточно будет!
ваших победителей достаточно будет!
гермашишка
Мадама
ну и ладно...забирай...мне не жалко...))))
ЛЕленка
guru
Поняла, что зря читала обсуждение, потому что окончательно запуталась
Идея чудесная, спасибо Петровичу и Девочке, особое пасиб участникам, мне все фоты понравились, моя мама приговаривала "мы не были красивы, но мы были молоды, а молодость сама красота"
Идея чудесная, спасибо Петровичу и Девочке, особое пасиб участникам, мне все фоты понравились, моя мама приговаривала "мы не были красивы, но мы были молоды, а молодость сама красота"
гермашишка
Мадама
путали, путали и запутали?)))
да тяжеловато, когда ты практически никого не видел, да еще и без ников угадывать)))) но интересно же))))
да тяжеловато, когда ты практически никого не видел, да еще и без ников угадывать)))) но интересно же))))
Мишель
Эмпат
Ааааа! класс! и я о том же.
Не читал, но осуждаю. (с) )))
Ааааа! класс! и я о том же.
Не читал, но осуждаю. (с) )))
ЛЕленка
guru
Ну некоторые фотки так или иначе выкладывали, а одного хорошего человека я видела и самое страшное именно ее я не могу "узнать", ну мне не стыдно, почти совсем
Юкки просила в своём топе о знакомстве заново называть ее Юкки. "И никак иначе"!
а у вас Уикки)
И её на конкурсных фотографиях нет. *держится в теме, скосившись на NF*
а у вас Уикки)
И её на конкурсных фотографиях нет. *держится в теме, скосившись на NF*
гермашишка
Мадама
мне показалось, что одна мадам участвует в конкурсе. ..и я тоже ее не могу узнать, я конечно предположила кто, но прям...тоже не стыдно!))))))) а аот с мужчинами у меня вообще огромная проблема...я так хочу узнать-догодаться петровича((( но пока не рискую, го думаю и изучаю))))))
Ну что просила Юкки в ознакомительном топе сие мне неведомо, я не читал, Юкки, так Юкки.
А вообще, чтобы не было разногласий, нужно правильные ники себе выбирать, без дикций и шатаний чтоб, вот как у меня например, Мишель - это звучит однозначно.
А Юкки в конкурсе есть, это номер 21, вот же она. Или я съем свой галстук.
А вообще, чтобы не было разногласий, нужно правильные ники себе выбирать, без дикций и шатаний чтоб, вот как у меня например, Мишель - это звучит однозначно.
А Юкки в конкурсе есть, это номер 21, вот же она. Или я съем свой галстук.
гермашишка
Мадама
не ешь...я тоже думаю что это она...а я не люблю есть галстуки)))))
тогда пусть заводит топик "как так я похудела и стала статуэткой"
гермашишка
Мадама
а еще мне видится что новинка это номер 6, но почему то я с первой минуты подумала на 10 и написала, что она...а щас все больше убеждаю что она 6..ну и что мне теперь делать? (((
жаба
guru
Смирись ))
Я вот тоже с №9, как мне кажется, поторопилась.
Я вот тоже с №9, как мне кажется, поторопилась.
Я, признаться, тоже порвала бы свой вариант и новый сделала)) Это всё от того, что познакомилась с обсуждениями))
Я в школе до 4 класса был толстый, мне даже кличку дали за настырность и толщину - Бульдог. А потом за год быстро схуднул без таблеток, диет и напряжений. Юкки вполне могла и до 8 класса щеголять в полненьких. Хотя на фото она совсем не толстая, может объектив слегка широкофокусный?
ЛЕленка
guru
Я вот тоже сразу с разбега решила что что 6 Новинка, эта полуулыбка замечательная, даже пожалела что за покрывалками сына отправляла, потом мне пришла в голову что Сквот столь же хороша, ну и вот
Номер 6 - и у меня с Новинкой ассоциировался сразу. Наверное потому, что на фото сидит девушка в платье в горох и в лесу, типа деревня, природа, именно то, про что Новинка всё время рассказывает и тоскует.
Ещё на Сахару похоже романтичностью и сказочностью образа.
Однако запрокинутая в небо голова, не смотрящая в объектив, говорит о том, что кадр строился сознательно, и построен был (как мы видим теперь) очень и очень эффективно. Для этого нужно обладать талантами и нестандартностью Сквоты. Это она, век воли не видать.
Ещё на Сахару похоже романтичностью и сказочностью образа.
Однако запрокинутая в небо голова, не смотрящая в объектив, говорит о том, что кадр строился сознательно, и построен был (как мы видим теперь) очень и очень эффективно. Для этого нужно обладать талантами и нестандартностью Сквоты. Это она, век воли не видать.
Новинка тоже творческая личность, логика и интуиция тянут меня в разные стороны, в общем свою панамку ставить не буду, не осилю слопать
Да, сейчас вспомнил, как Новинка, встречала сына из Армии с флагом, серая мышь на это не способна, для этого нужна смелость и нестандартность, но сделать ударное фото - это другое.
Причём инициатором и постановщиком кадра была именно дама в платье в горохах (для памяти и красоты чтоб): сам фотограф был настолько неграмотен в фотографии, что даже снял с огрехами, свободное пространство справа меньше, чем слева, а должно быть наоборот.
Это точно Сквот, даю два зуба.
Причём инициатором и постановщиком кадра была именно дама в платье в горохах (для памяти и красоты чтоб): сам фотограф был настолько неграмотен в фотографии, что даже снял с огрехами, свободное пространство справа меньше, чем слева, а должно быть наоборот.
Это точно Сквот, даю два зуба.
А чО мелочиться, сразу фсю челюсть слабо?
Копи на блендер - скоро жевать нечем будет)))
я вот думаю почему я не могу узнать Девочку? Ведь она же должна быть тут!