БарагозниК
old hamster
соболф я по нем скучаюю..... ска опастылел!
Сейчас читают
Разведенка с 2 детьми
91806
495
Весенний дозор
154385
1000
КВИЗ БЗ! (часть 6)
113663
1000
Петрович, ниччо не читала окромя твоего поста - однозначно более тяжелого!
вопроса "почему" не стояло, поэтому не обосную))))
вопроса "почему" не стояло, поэтому не обосную))))
СобалеФФ! а ты скока весишь? (только живот не втягивай)
Молодец!
мне как то уже Преза выдавала афоризьму-Стог сена -мышь не раздавит!
мне как то уже Преза выдавала афоризьму-Стог сена -мышь не раздавит!
90-95, смотря какое настроение у весов:)
тот который выше. я все равно выше 180, но так хоть не слишком заметно
Ну что вы так распахнули глаза! Туловище конечно )))
Зайка, ты когда в новосибиск приедешь? С удовольствием в толстых резиновых перчатках подержал бы старого осла за яйцы, пока Барагоз ему уши крутить будет. Ничего личного, кстати. Старые прелые лопнувшие трусы поменял, не?
БарагозниК
old hamster
да он думает что я шучу... а русские зла не прощают) ыыыы накосматил- ответь!)
гермашишка
Мадама
а че 170 это мелкий?
да вы зажрались батенька))) мне все равно на рост, кто поинтереснее с тем бы и пошла) я имею ввиду внешность и поболтать)))
да вы зажрались батенька))) мне все равно на рост, кто поинтереснее с тем бы и пошла) я имею ввиду внешность и поболтать)))
гермашишка
Мадама
блииин вот внес поправку и все испортил *прям матерюсь*...не ну чтобы он вширь меня был уже в 2 раза...нее тогда уж пойду..с большим...хоть не сломается, когда мне вдруг приспичит на ручки к нему запрыгнуть. ..))))
Nobble
schizoid dad
От балбес. Надо ж потихоньку. А уши ослу кто будет хладнокровно вертеть?
БарагозниК
old hamster
да уши то не надо.. он не плохой .. ответит за сказанное и дружить.. он не с того начал как пришел.. поправимо) поправлю и в кенты... чеж мы звери) ыыы
Я ходила и с тем и с другим
--------------------------
Да когда ж ты успеваешь только... Ох глаз да глаз за тобой!
--------------------------
Да когда ж ты успеваешь только... Ох глаз да глаз за тобой!
Соболев, я стесняюсь, канешна, спросить, но где у тебя 90, а тем более 95...
тыж максимум 80))))
тыж максимум 80))))
Вас пригласили в кино два примерно одного возраста мужчины в кино...Будем смотреть обоих на разных сеансах : ) Начнем со второго : )))
с кем Вам комфортнее ?
маме лишние волнения ни к чему
мам надо беречь
мам надо беречь
Мама хочет знать всё, вопрос - надо ли?))
Nobble
schizoid dad
да уши то не надо.. он не плохой ..Ну в общем да. Просто ссытся и глухой. Дарую тебе кубок гуманиста. Жестяной.
а.... я думала, что на последний ответила)
Господи, кто в 21 веке еще смотрит на физиологию? Я серьезно.
Лично я пойду с обаятельным, а не килограммами и сантиметрами
Лично я пойду с обаятельным, а не килограммами и сантиметрами
Конешно со вторым!
Первого сначала откормить нужно
Первого сначала откормить нужно
Кто о чем мечтает. А Нобель мужика за подержать
Так там же написано, что при прочих равных условиях.
Хотя, если это Макуме против Петровича, то условия очень разные.
Хотя, если это Макуме против Петровича, то условия очень разные.
Так там же написано, что при прочих равных условиях.Это невыполнимое условие по дефолту. Не могут быть для одной и той же женщины двое мужчин абсолютно равными по обаянию, сексуальности и тд, ВСЕГДА кто-то один будет интереснееКак и для мужчины, я полагаю. Такшта...
Конешно!
А пока что пойду-ка я спать с подушкой 70х70
А пока что пойду-ка я спать с подушкой 70х70
Дуся , ты опять все перепутала. Не мужика, а осла. Или ты их по незнанию не различаешь?
fensterbau
Едкий Калий
Вопрос только дамам...кто щедрее.. хоть я и не дама - но ответ черезчур очевиден. се ля ви.....
Вас пригласили в кино два примерно одного возраста мужчины в кино...
первый-170 см и 64 кг весом ,
и второй-180 и 93 кг ...
с кем Вам комфортнее ?
умственные способности в расчёт не берём...различие только физиологическое.
Nobble
schizoid dad
Слышь, не дама. А зачем в кино физиология?
fensterbau
Едкий Калий
ты не врубился.. физиология вообще не при чем..
Hoda
Княжья птица Паулин
кто щедрее.. хоть я и не дама - но ответ черезчур очевиден. се ля ви.....Ну, у каждой дамы - своя се ли виЯ не спорю, есть много дам, которым кушать нечего, но как бы топик, мне кажется, не о том...
fensterbau
Едкий Калий
я довольно неплохо разбираюсь в дамах....
рост - вес... все фигня по сравнению с денежнокупюрной щедростью...
Hoda
Княжья птица Паулин
Ну вы же не будете отрицать, что не все 7,5 миллиардов дам на планете причесаны под одну гребенку?Что есть и те, которые могут себе позволить роскошь выбирать по любви?
fensterbau
Едкий Калий
все....
любая женщина оценивает мужчину со стороны как он будет обеспечивать семью. все остальное - вторично - в отличие от мужиков.
любая женщина оценивает мужчину со стороны как он будет обеспечивать семью. все остальное - вторично - в отличие от мужиков.
Hoda
Княжья птица Паулин
Обеспечивать семью и поход в кино как коррелируется?
Ну и в целом - обеспечивать он, разумеется, должен - как может. В мужчине главное - не сколько у него денег, а насколько он готов делиться с женщиной. И если рассматривать мужчину только как громыхающую копилку, есть огромный шанс остаться при своих бубновых интересах и таки зарабатывать на колготки самой даже при его миллионах. Я не верю, что все женщины, которые вам встречались - настолько дуры, что не понимают этого
Ну и в целом - обеспечивать он, разумеется, должен - как может. В мужчине главное - не сколько у него денег, а насколько он готов делиться с женщиной. И если рассматривать мужчину только как громыхающую копилку, есть огромный шанс остаться при своих бубновых интересах и таки зарабатывать на колготки самой даже при его миллионах. Я не верю, что все женщины, которые вам встречались - настолько дуры, что не понимают этого
fensterbau
Едкий Калий
вот.. соображаешь.. 5+
сама ответила на свой вопрос....
сама ответила на свой вопрос....
Nobble
schizoid dad
я довольно неплохо разбираюсь в дамах....По моему, совсем не разбираешься.
Я, например, всю юность проходил с умопомрачительными девушками в кино и в театры, имея в кармане только на билеты и на автобус. И ни с одной не расстался по меркантильным мотивам.Роста - веса и личного обаяния хватало абсолютно. Еще и на очень приличный секс оставалось.
вот это по -мушшски...сам не похвалишь-никто не заметит!
а то тут все такие озабоченные,ну кто же здесь приличного веса и обаяния,с приличным сексом ?
в общем очень приличный,если бы не один недостаток-любитель ослинных яиц..тьфу! и здесь гастрономические извращенцы наступают!
а то тут все такие озабоченные,ну кто же здесь приличного веса и обаяния,с приличным сексом ?
в общем очень приличный,если бы не один недостаток-любитель ослинных яиц..тьфу! и здесь гастрономические извращенцы наступают!
Ппетрович, большие дяди превыше всех наук чтят гастрономическую. Ибо! Доброе утро!