Как говорится..."бери ношу по себе, шоб не падать при ходьбе"....
Небом_мaжусь
Шампанское утром - высоко духовно!
..то есть МЖМ чтоле?вот ыт затейник
ну как можно судить ток апо параметрам внешним человека..надо в совокупности, комфорт же не измеряется пропорциями рядом сидящего тела..это ж на другом уровне все
ну как можно судить ток апо параметрам внешним человека..надо в совокупности, комфорт же не измеряется пропорциями рядом сидящего тела..это ж на другом уровне все
Небом_мaжусь
Шампанское утром - высоко духовно!
ну тогда 176/64.. нормально
fensterbau
Едкий Калий
и правильно сделала что послала
Да верю. Скоро же полнолуние. Опять сбои на сайте будут
А почему нет. Можно заранее с ним ночью на кладбище помириться, а потом уже и к тебе
Сейчас читают
БЗОЖное (часть 6) v.2.0_NF
226316
1000
БЗОЖное (часть 2)
147403
1000
И волосы твои летают ,как на обложке глянца
37735
246
А почему нет. Можно заранее с ним ночью на кладбище помириться, а потом уже и к тебеНу так ты предложи, он же мальчик, первый не подойдет
презумпция
хикки
Точная формулировка - "копна мышь не давит".
кот ф пальто
забанен
ну тогда 176/64.. нормальнону хоть кто-то за меня
моль
activist
у взрослого мужика не бывает 176/64, враки
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
а есть стандарты определенные для возрастных категорий?? ...да ну на...
моль
activist
Конечно есть.
При росте 176 вес:
- 65-70 (подросток, студент),
- 70-75 (стройный молодой мужчина)
При росте 176 вес:
- 65-70 (подросток, студент),
- 70-75 (стройный молодой мужчина)
При росте 176 уже неважно какой вес, ну какая разница тощ был клопик или жирен.
аллё...знатоки...
всё таки есть определённая пропорция в физиологии,или *подлецу всё к лицу*?
всё таки есть определённая пропорция в физиологии,или *подлецу всё к лицу*?
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
ну в 23 года мой вес был 64 кг при росте 179....а щас я 86 кг, а мне всего 24 года ...я жырный студент??....или раньше был худым клопем??
тощ был клопик или жиренПочему был? Я так поняла, что он жив и зовут его мокуме
Ну есть. Да без разницы. Люди, не попадающие ростом в мой фокус, в мой мир редко попадают
при чём здесь твои фокусы? засунь их себе .....поглубже ,они вообще никого не интересуют,
вопрос обобщён и никого лично не касается.
вопрос обобщён и никого лично не касается.
моль
activist
22кг за год продолжай в том же духе (даже не знаю плакать мне или смеяться)
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
дарова Петрович....
я вчерась, после тяжкого алко-треша двухсуточного с последствиями для здоровья, заехал на заправку, стою очки выбираю и спрашиваю продавщицу каждый раз " как эти норм? а в этих как?" ....в общем она смотрела смотрела, перемерили мы с ней пол стеллажика, в итоге вердикт" мущщина, алкоголику и подлецу ---все к лицу! мне больше всех понравились сааамые первые что вы мерили" ...я чуть на жопу не сел.... ...чо она сразу то мне не сказала ...я там своим помятым фэйсом стоял зеркалил мин 10, а оказалось можно было сразу уехать с покупкой! я боюсь подумать, что бы за беседа вышла, если б я ее спросил, стоит ли мне похудеть для моих 24 лет
я вчерась, после тяжкого алко-треша двухсуточного с последствиями для здоровья, заехал на заправку, стою очки выбираю и спрашиваю продавщицу каждый раз " как эти норм? а в этих как?" ....в общем она смотрела смотрела, перемерили мы с ней пол стеллажика, в итоге вердикт" мущщина, алкоголику и подлецу ---все к лицу! мне больше всех понравились сааамые первые что вы мерили" ...я чуть на жопу не сел.... ...чо она сразу то мне не сказала ...я там своим помятым фэйсом стоял зеркалил мин 10, а оказалось можно было сразу уехать с покупкой! я боюсь подумать, что бы за беседа вышла, если б я ее спросил, стоит ли мне похудеть для моих 24 лет
Вот интересно а мне че мнением допустим ечички тут писать. И с засовыванием тож простынь, я самасусами по этой части если тут кто память девичью вдруг абрел
презумпция
хикки
Петрович, ежели знакомство светское (то бишь поверхностное) и речь идет про кино/домино, т.е. тоже "светские" развлечения, то комфортнее с тем, у кого язык лучше подвешен.
sabatini
Сибуй
Разработанный язык и для боле глыбкого знакомства хорош¡
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
отставить рефлексировать! ...если вы девушка, но должны понимать, что жалость к мужчине, это отвратительно для обоих....эх, лучше бы минетик(с)
MAGOGA
veteran
я так презики покупал...продавашка в киоске круглосуточном ,такая вся томная и раскрашена под хохлому...
дайте говорю пачку!она занудливо-А с каким вкусом? говорю -Дайте на Ваш вкус!
она мне -Я чо их жевать должна и дышать на Вас?
прикольная деваха оказалась...
дайте говорю пачку!она занудливо-А с каким вкусом? говорю -Дайте на Ваш вкус!
она мне -Я чо их жевать должна и дышать на Вас?
прикольная деваха оказалась...
Крыска
unreal
Ну зачем в кино - язык?.. В смысле, его хорошая подвешенность, я хотела сказать :-)
Старый а ты када писаешь, какой рукой держишь?(просто спросил)
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
юморная продавщица, залог высоких продаж ...
ильич
Брахман
Точная формулировка - "копна мышь не давит".Поправлю. Мышь копны не боится.
Чеб попкорн мимо рота не сыпал вестимо!
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
Ну зачем в кино - язык?.. В смысле, его хорошая подвешенность, я хотела сказать :-)комментировать уважаемая, комментировать
MAGOGA
veteran
Лена!вот щас если скажу,что у меня язык разработан,то саба тут же предложит мне лизнуть...поэтому промолчу...
Силыч
activist
Я тож люблю в кино трындеть...ваще как в колхозе чтобы...прикольно
правша я ,а что не так? надо коленями зажимать?
правша я ,а что не так? надо коленями зажимать?Я тож левой..патамушта правой я здороваюсь
Лена!вот щас если скажу,что у меня язык разработан,то саба тут же предложит мне лизнуть...Не вздумай! Отравишься влет...
моль
activist
через пару годиков когда накопишь в себе ещё 50кг тебе и минет не нужен будет
Я тож люблю в кино трындеть...ваще как в колхозе чтобы...прикольносемки? чипсы? отрыжка лимонадная....всё как положено.
я поэтому давно в к/театр не ходок.
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
ну а чо молча то кино глядеть?? вот Симо, я даже порнуху молча смотреть не умею, всегда комментирую непонятные интеллигентным дамам моменты
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
я живу здесь и сейчас....так что там насчет минета?!
Я не падка на старых и тупыхиди тогда воду пей и астму обсуждай...толкёшься тут под ногами.
презумпция
хикки
Ну не в гробовой же тишине с ним идти до киношки и ожидать начала сеанса.
Да и потом... Кино обсудить, в смысле.
Да и потом... Кино обсудить, в смысле.
Крыска
unreal
Вот обсудить можно с тем, у кого язык подвешен, а смотреть... не уверена.
Я не падка на старых и тупыхТак и запишем. Падучей пока не страдает.
моль
activist
в баню хочешь, молоденький поросёночек?
Вот обсудить можно с тем, у кого язык подвешен, а смотреть...а смотреть лучше с молчаливым.