Hoda
Как говорится..."бери ношу по себе, шоб не падать при ходьбе"....
MAGOGA
..то есть МЖМ чтоле?вот ыт затейник :biggrin:
ну как можно судить ток апо параметрам внешним человека..надо в совокупности, комфорт же не измеряется пропорциями рядом сидящего тела..это ж на другом уровне все
MAGOGA
ну тогда 176/64.. нормально
Тигирька
и правильно сделала что послала
Nobble
Да верю. Скоро же полнолуние. Опять сбои на сайте будут :biggrin:
Hoda
А почему нет. Можно заранее с ним ночью на кладбище помириться, а потом уже и к тебе :biggrin:
жаба
А почему нет. Можно заранее с ним ночью на кладбище помириться, а потом уже и к тебе :biggrin:
Ну так ты предложи, он же мальчик, первый не подойдет :friends:
MAGOGA
Точная формулировка - "копна мышь не давит".
ну тогда 176/64.. нормально
ну хоть кто-то за меня :biggrin:
у взрослого мужика не бывает 176/64, враки :tantrum:
моль
:dnknow: а есть стандарты определенные для возрастных категорий?? :eek: ...да ну на... :biggrin:
Конечно есть.
При росте 176 вес:
- 65-70 (подросток, студент),
- 70-75 (стройный молодой мужчина)
моль
При росте 176 уже неважно какой вес, ну какая разница тощ был клопик или жирен.
sabatini
аллё...знатоки... :biggrin:
всё таки есть определённая пропорция в физиологии,или *подлецу всё к лицу*? :безум:
моль
:help.gif: ну в 23 года мой вес был 64 кг при росте 179....а щас я 86 кг, а мне всего 24 года :eek: ...я жырный студент??....или раньше был худым клопем??:хммм:
sabatini
тощ был клопик или жирен
Почему был? :eek: Я так поняла, что он жив и зовут его мокуме
моль
Ну есть. Да без разницы. Люди, не попадающие ростом в мой фокус, в мой мир редко попадают
sabatini
при чём здесь твои фокусы? засунь их себе .....поглубже ,они вообще никого не интересуют,
вопрос обобщён и никого лично не касается.
22кг за год :respect: продолжай в том же духе (даже не знаю плакать мне или смеяться) :dnknow:
MAGOGA
:agree: дарова Петрович.... :biggrin:
я вчерась, после тяжкого алко-треша двухсуточного с последствиями для здоровья, заехал на заправку, стою очки выбираю и спрашиваю продавщицу каждый раз " как эти норм? а в этих как?" :а\?: ....в общем она смотрела смотрела, перемерили мы с ней пол стеллажика, в итоге вердикт" мущщина, алкоголику и подлецу ---все к лицу! мне больше всех понравились сааамые первые что вы мерили:смущ:" ...я чуть на жопу не сел.... :eek: ...чо она сразу то мне не сказала :dnknow: ...я там своим помятым фэйсом стоял зеркалил мин 10, а оказалось можно было сразу уехать с покупкой! :зло: я боюсь подумать, что бы за беседа вышла, если б я ее спросил, стоит ли мне похудеть для моих 24 лет :rofl: :rofl: :rofl:
MAGOGA
Вот интересно а мне че мнением допустим ечички тут писать. И с засовыванием тож простынь, я самасусами по этой части если тут кто память девичью вдруг абрел
MAGOGA
Петрович, ежели знакомство светское (то бишь поверхностное) и речь идет про кино/домино, т.е. тоже "светские" развлечения, то комфортнее с тем, у кого язык лучше подвешен.
презумпция
Разработанный язык и для боле глыбкого знакомства хорош¡
моль
отставить рефлексировать! :зло: ...если вы девушка, но должны понимать, что жалость к мужчине, это отвратительно для обоих....эх, лучше бы минетик(с) :спок:
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
я так презики покупал...продавашка в киоске круглосуточном ,такая вся томная и раскрашена под хохлому...
дайте говорю пачку!она занудливо-А с каким вкусом? говорю -Дайте на Ваш вкус!
она мне -Я чо их жевать должна и дышать на Вас? :rofl:
прикольная деваха оказалась... :biggrin:
Ну зачем в кино - язык?.. В смысле, его хорошая подвешенность, я хотела сказать :-)
MAGOGA
Старый а ты када писаешь, какой рукой держишь?(просто спросил)
MAGOGA
:respect: юморная продавщица, залог высоких продаж ... :rofl: :rofl: :rofl:
презумпция
Точная формулировка - "копна мышь не давит".
Поправлю. Мышь копны не боится.
Крыска
Чеб попкорн мимо рота не сыпал вестимо!
Крыска
Ну зачем в кино - язык?.. В смысле, его хорошая подвешенность, я хотела сказать :-)
:secret: комментировать уважаемая, комментировать :umnik:
:rofl: :rofl: :rofl:
презумпция
Лена!вот щас если скажу,что у меня язык разработан,то саба тут же предложит мне лизнуть...поэтому промолчу... :rofl:
Я тож люблю в кино трындеть...ваще как в колхозе чтобы...прикольно:улыб:
Силыч
правша я ,а что не так? надо коленями зажимать? :eek:
MAGOGA
правша я ,а что не так? надо коленями зажимать? :eek:
Я тож левой..патамушта правой я здороваюсь :biggrin:
MAGOGA
Лена!вот щас если скажу,что у меня язык разработан,то саба тут же предложит мне лизнуть...
Не вздумай! Отравишься влет...
через пару годиков когда накопишь в себе ещё 50кг тебе и минет не нужен будет :beee:
Силыч
Я тож люблю в кино трындеть...ваще как в колхозе чтобы...прикольно:улыб:
семки? чипсы? отрыжка лимонадная....всё как положено. :злорадство:
я поэтому давно в к/театр не ходок.
ильич
Я не падка на старых и тупых
Силыч
:agree: ну а чо молча то кино глядеть?? вот Симо, я даже порнуху молча смотреть не умею, всегда комментирую непонятные интеллигентным дамам моменты :umnik: :secret:
моль
:dry: я живу здесь и сейчас....так что там насчет минета?! :а\?:
sabatini
иди тогда воду пей и астму обсуждай...толкёшься тут под ногами.
Крыска
Ну не в гробовой же тишине с ним идти до киношки и ожидать начала сеанса.
Да и потом... Кино обсудить, в смысле.
Вот обсудить можно с тем, у кого язык подвешен, а смотреть... не уверена.
sabatini
Так и запишем. Падучей пока не страдает.
в баню хочешь, молоденький поросёночек? :злорадство:
Крыска
Вот обсудить можно с тем, у кого язык подвешен, а смотреть...
а смотреть лучше с молчаливым.